Просмотр полной версии : КРЕОН,ЭНТЕРОФУРИЛ,ЭНТЕРОЛЛ в 2 МЕСЯЦА
Девочки подскажите нам 2 месяца прописали вот эти средства!!!врач сказал, что плохой анализ кала-дисбактериоз!не знаю давать или нет!Склоняюсь в сторону не давать, учитывая, что эрсефурил от поноса, а мы три дня можем не какать!поделитесь как было у ВАс?Голова кругом!:001:
=Мама Васёны=
30.07.2009, 17:56
Какой врач?педиатр?идите к гастроэнтерологу с результатом
lvenochek2
30.07.2009, 17:58
Ну, если действительно дисбак серьёзный, то с этим не шутят...
СаМшил_а
30.07.2009, 18:07
Креон пили с месяца, энетерофурил давали только при поносе и где-то ближе к 6-7 месяцам, с энтероллом вообще дела не имели. А вообще наша врач мне говорила, что выявит дисбак до года практически невозможно.
У нас повышена Клебсиеллы 10 в шестой степени!
Мы от стафа в 6 мес пили сперва Энтерол потом Энтерофурил и потом уже Креон. Стало лучше сразу. Первые два противомикробные. В 2 мес. не знаю.. должны быть достаточные основания для таких лекарств. Вы на ГВ или ИВ? Если на ИВ то со стулом действительно могут быть проблемы, если еще и Энтерофурил пить.
Мы от стафа в 6 мес пили сперва Энтерол потом Энтерофурил и потом уже Креон. Стало лучше сразу. Первые два противомикробные. В 2 мес. не знаю.. должны быть достаточные основания для таких лекарств. Вы на ГВ или ИВ? Если на ИВ то со стулом действительно могут быть проблемы, если еще и Энтерофурил пить.
МЫ на ГВ
Мы тоже на ГВ, поэтому нам надо было закрепить, и стало гораааздо лучше. Стул был нехороший со слизью, и после приема стал нормальный. Так что тут уж надо смотреть по состоянию. Про дисбак в 2 мес. я бы не стала комментировать, в это время у всех деток флора только-только налаживается.
Ляськи Масяськи
30.07.2009, 21:36
нам то же самое выписывали,эти препараты запрещены в Европе детям до 2-ух лет.Мы не пили.Принимали стафилококковый бактериофаг.тоже клебса была повышена и стафф и кишечная палка...все прошло само собй.удачи Вам
Девочки подскажите нам 2 месяца прописали вот эти средства!!!врач сказал, что плохой анализ кала-дисбактериоз!не знаю давать или нет!Склоняюсь в сторону не давать, учитывая, что эрсефурил от поноса, а мы три дня можем не какать!поделитесь как было у ВАс?Голова кругом!:001:
У нас тоже самое было,не какали вообще сами,только через трубку или с микролаксом. Но какашки были жёлтые и консистенция нормальная,как только начала давать энтерол,какашки стали зелёными и такими густыми,что через трубочку сразу покакать то не мог не говоря уже о том чтобы сам,и слизь была и чего только не было. Перестала я давать и очень долго ещё так у нас было,я уже всё прокляла,ребёнок плюс к тому очень беспокоился из-за живота,постепенно всё пришло в норму само собой,ничего я не давала и анализы тоже кстати не сдавала никакие
Тут надо смотреть на состояние, если каки нормальные то сбивать конечно ребенку флору не стоит, а если они изначально уже зеленоватые и т.п. то это уже не норма. Забыла написать от стафа нам еще Хлорофиллипт прописывали. Вот это по-моемусамое лучшее средство, натуральное и эффективное.
Elenka***5
06.08.2009, 23:58
Нам тоже выписали энтерофурил но в 3 месяца - не помогло, сейчас принимаем - энтерол . Заметила закономерность что после приёма этих препаратов стул у ребёнка стал реже. А ещё нам выписали ПРИМАДОФИЛУС. ....
Бoрисoвна
07.08.2009, 00:23
у меня негативное отношение к данным препаратам, хотя и энтерол и энтерофурил мы пили из-за дизбака...
я согласна с тем что если ребенок тяжело переносит дизбактериоз нужно показать гастроэнтерологу...
про креон я вообще молчу, это просто убойное средство, почитайте анотацию...
про креон я вообще молчу, это просто убойное средство, почитайте анотацию...
Нам "чудо педиатр " выписала креон. Прочитав аннотацию, без решения гастроэнтеролога решила не давать ни в коем случае.
Как вам уже написали проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. Все препараты, о кот. вы пишете достаточно небезобидны тем более в 2 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.