PDA

Просмотр полной версии : Санки для двухлетки!!

3елёНка
30.07.2009, 17:58
Вот решила заранее подготовиться:019:!!Мамочки подскажите пожалуйста по каким критериям выбирать санки??Какие не брать и почему,где покупали и почём!!:017:

3елёНка
30.07.2009, 23:10
Ну надо же!!Никто на санках не катался??:009:

тататка
30.07.2009, 23:57
Нам 2 года было в феврале, купили обычные санки как в нашем детстве, алюминивые со спинкой, и не парились ни с ручками , ни с чем бы то не было еще.Вот как то так.

занудушка
31.07.2009, 00:01
Я в прошлом году купила и была счастлива когда их продала после 3-4 раз катания.
1) с ними надо еще дотащиться до места, где можно покататься, т.е. где есть горки и много снега.В условиях города, если нет машины, задача практически невыполнимая
2) У ребенка ноги в них мерзли.
3) просто не проникся, предпочитал бегать.
Правда было нам полтора. В этом году даже заморачиваться не буду, куплю несколько ледянок и будем на попе кататься.

Вот если вы загородом живете и выезжаете куда-то, тогда могут пригодиться.

У меня были Baby Dream

modea
31.07.2009, 00:10
Вот я тоже думаю, что надо обычные - как в нашем детстве были.

plaska
31.07.2009, 00:14
у нас были санки типа финских, только обычные. с ручкой сзади. мегаудобно!!! супер!!!! особенно зимой, как прошлая была. много снега. покупали на северном рынке зимой. около дома. за 1150 рэ вместе с матрасиком, чтоб было тепло сидеть. нам было год и три. ездили на ура. и не успевал замерзнуть - до площадки доехали - и пешком ходим. потом до дома. короче. покупайте. не пожалеете.

plaska
31.07.2009, 00:15
после того, как мы на санках наших приехали, всем деткам с площадки такие же купили))) по матрасикам не путали)) все были довольны

Сердцевинка1
31.07.2009, 00:24
ой, и я хочу своему санки!! нам 1, 5 года будет в декабре. видела - с ручкой сзади, такой дугой, вовзят детей, по-моему. удобно, елси недалеко. обязательно попробую)

3елёНка
31.07.2009, 00:29
Нам 2 года было в феврале, купили обычные санки как в нашем детстве, алюминивые со спинкой, и не парились ни с ручками , ни с чем бы то не было еще.Вот как то так.

А ребёнок не сваливался с санок?Мне вот почему то кажется когда мама идёт впереди,а ребёнок сзади на санках,то он может свалиться и не заметишь!Или у вас спокойно катался?Мой просто даже в коляске когда едет,может резко начать вылезать,хорошо,что пристёгнут!!Поэтому думаю по поводу санок с ручкой!

ganchik
31.07.2009, 01:06
А ребёнок не сваливался с санок?Мне вот почему то кажется когда мама идёт впереди,а ребёнок сзади на санках,то он может свалиться и не заметишь!Или у вас спокойно катался?Мой просто даже в коляске когда едет,может резко начать вылезать,хорошо,что пристёгнут!!Поэтому думаю по поводу санок с ручкой!

Купите с ручкой, мне, например, как-то спокойней когда ребенок передо мной. Тем более на некоторых санках ручку можно будет и вытащить, если не понравится.

o_SOLO
31.07.2009, 02:16
Покупали "улучшенный" вариант санок, которые были в наем детстве - все то же самое, что и раньше, только сидит в них ребенок не вытянув ноги вперед, а "как в кресле", и ручку можно установить как спереди, так и сзади. Покупали прошлой зимой в ЗМ, стоили около 900 с чем-то + матрасик (рублей 100-150) - ребенку было 1,5 года, доволен был безмерно! Особенно они с приятелем-ровесником любили катать друг-друга ;)

тататка
31.07.2009, 14:54

Ребенок не сваливался, а просто вылезал(вылезала) без предупреждения:love: Конечно с ручкой наверное удобнее -ребенок все таки навиду и не надо оглядываться постоянно, кому как удобнее мы так приноровились , да и по нашей зиме и правда особо не покатаешься, но все равно дочке нравилось.

Danika
31.07.2009, 17:45
прямо ППКС
мы тоже февральские:))
никуда ребенок не падал, сидел себе спокойненько