PDA

Просмотр полной версии : Билеты.. а вдруг :)

Enni
30.07.2009, 18:11
Нам надо купить билеты на поезд, три взрослых и один бесплатный детский, сроки пропустили, удобных нижних нет уже. Вот мне подумалось, а вдруг у ржд есть некий запас этих билетов для льготных категорий граждан или пассажиров с детьми. Это конечно было бы очень разумно, но маловероятно, но вдруг оно так и есть. Еду я с дитем и мои не молодые родители. Мама - инвалид 3 группы и дитю два года, требуется два нижних билета на родителей и сообственно с ними поедет там же снизу и ребенок и мне верхний, с верхними проблем нет, а вот с нимжними разумеется есть. Может можно сослаться на какое-нить постановление или закон чтоб взять нижние полки ребенку(ну соотвестьвенно и взрослому) и маме? Спасибо всем, кто откликнется :) :) :)

Чай без сахара
30.07.2009, 20:07
зря вы про сроки написали, если, конечно, вам не завтра уезжать. Смотрите на сайте ржд - там билеты достаточно непредсказуемо появляются. Я "туда" взяла 2 нижних и верхних за неделю, и "обратно" - за 10 дней - 2 нижних

Enni
30.07.2009, 20:33
Нам надо на 1 сентября на 275 поезд Спб-Феодоссия. Я вааще тоже прихожу к выводу что надо мониторить эти билеты, но завтра таки попробую поехать понастаивать на продаже дитю и инвалиду. Все-таки куда спокойнее живется, если билеты уже куплены.

Отдыхаю от ника :)
30.07.2009, 21:27
Только что на сайт ржд залезла - там полно билетов. И плацкартов и купе.

Enni
30.07.2009, 21:43
Правда? Пойду проверю, днем было мало и неудобно.

Сходила проверила все как днем. Нет УДОБНЫХ НИЖНИХ в плацкарте. Боковухи это не для нас, это же ужас ужасный. И по-любому билетов там совсем не полно.

Rito2505
30.07.2009, 21:48
На этот поезд куча мест в купейных вагонах!Стоит 5141,21,Плацкарты только верхние!
Мне непонятно,зачем же вам плацкарт?!!!С ребетенком и пожилыми людьми?!!

Enni
30.07.2009, 21:54
На этот поезд куча мест в купейных вагонах!Стоит 5141,21,Плацкарты только верхние!
Мне непонятно,зачем же вам плацкарт?!!!С ребетенком и пожилыми людьми?!!

Вы оплатите мне купе? :))

Rito2505
30.07.2009, 21:59
ну уж))))Были бы лишние золотые-конечно бы оплатила)))))
Просто я немножко не понимаю (извините,это только мое мнение),как можно с маленьким ехать в плацкарте?Там же народу дофига,все постоянно ходят туда-сюда,курят,пиво пьют,дошираки заваривают,храпят,полки узкие...короткие...Жесть жестокая!!!

Rito2505
30.07.2009, 22:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744

А вобще,вот отличная тема про билеты,плюс там,на первой странице,есть ссылка на тему про то,когдаснимают бронь,плюс можно попробовать доехать с пересадкой (если Вам это не критично)

Enni
30.07.2009, 22:09
ну уж))))Были бы лишние золотые-конечно бы оплатила)))))
Просто я немножко не понимаю (извините,это только мое мнение),как можно с маленьким ехать в плацкарте?Там же народу дофига,все постоянно ходят туда-сюда,курят,пиво пьют,дошираки заваривают,храпят,полки узкие...короткие...Жесть жестокая!!!

Ну, заваривают дошираки и храпят - везде. Просто я считаю что в два раза дороже купе не стоит, и то и другое, будем откровенны, неудобно. И в купе может быть такой сосед что повесишься с ним и в плацкарте отличная компания. И потом поезд должен стоить дешево, имхо, какой смысл ехать за 5 в купе если за 8 можно полететь на самолете? В общем лично мне не комфортно и в купе и в плацкарте абсолютно одинаково, как в той рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше " :))

Чай без сахара
30.07.2009, 22:56
думаю, вы купите билеты без проблем недели через 2 в обычных кассах ржд или на их сайте, я уже писала почему

BeStran
30.07.2009, 23:32
... И в купе может быть такой сосед что повесишься с ним и в плацкарте отличная компания. И потом поезд должен стоить дешево, имхо, какой смысл ехать за 5 в купе если за 8 можно полететь на самолете? В общем лично мне не комфортно и в купе и в плацкарте абсолютно одинаково, как в той рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше " :))
Вы странный человек, извините. Вам не нравится купе так же, как плацкарт... простите, но есть основания Вам не поверить - этим словам, а поверить вот этим:
Просто я считаю что в два раза дороже купе не стоит
и ещё тем словам, где Вы спрашиваете форумчан, оплатят ли они вам купе... :009: (какая прелесть... форумчанам, конечно, больше тратиться не на что...) У Вас мало денег, на купе не хватает - так и скажите, и не надо кривить душой. Точнее, Вы не хотите переплачивать за комфорт Ваших родителей и ребёнка.
Тем не менее, и ехать на боковушках Вы не хотите... значит, всё-таки думаете о комфорте, хоть о минимальном... Так вот. Во-первых, Вы НЕ полетите за 8 тысяч на самолёте. Во-вторых, плацкарт - это, может, и отличная компания... :046: (ага, и у всех ножки и другие части тела так аппетитненько пахнут... :019: а уж если есть дети маленькие, которые иногда писаются-какаются прям на месте... да и взрослые, бывает, так... нет, не портят, что Вы! ОБЛАГОРАЖИВАЮТ воздух!!! :love:)
НО УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!! (компания)
Так что сомневаюсь, что Ваши старания будут вознаграждены - в моральном смысле.
А что Вы достанете билеты - не сомневаюсь.

А мы вот ехали на боковушках, причём на самых поганых. И ничего. Выбора не было, т.к. это был только ОДИН вагон, и весь плацкартный, и тоже нужно было 1 нижнее место, и ничего потом не выкидывалось, их сразу не было, не хватило. Доехали, ничего. Правда, уроды-проводники спать не давали... да эта ходьба туда-сюда перманентно... да вонь да шум да храп... да платформы на наш вагон не хватило - это уже мелочи... :)) Но я себе сказала - БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! если еду больше суток - ТОЛЬКО КУПЕ!!! :support:а если туда купе не ходит - значит, мы туда НЕ ЕДЕМ!!! слава богу, не 10 раз в год ездим, чтоб так прижиматься и мучиться потом.

Rito2505
30.07.2009, 23:39
А как же Вы решились ехать с ребятенком в ПЛАЦКАРТЕ???!!!!!
Я одна-то там не могу ехать,а уж с малышом...Все описанные Вами проблемы точно там!

Enni
31.07.2009, 00:08
Вы странный человек, извините. Вам не нравится купе так же, как плацкарт... простите, но есть основания Вам не поверить - этим словам, а поверить вот этим:
Просто я считаю что в два раза дороже купе не стоит
и ещё тем словам, где Вы спрашиваете форумчан, оплатят ли они вам купе... :009: (какая прелесть... форумчанам, конечно, больше тратиться не на что...) У Вас мало денег, на купе не хватает - так и скажите, и не надо кривить душой. Точнее, Вы не хотите переплачивать за комфорт Ваших родителей и ребёнка.
Тем не менее, и ехать на боковушках Вы не хотите... значит, всё-таки думаете о комфорте, хоть о минимальном... Так вот. Во-первых, Вы НЕ полетите за 8 тысяч на самолёте. Во-вторых, плацкарт - это, может, и отличная компания... :046: (ага, и у всех ножки и другие части тела так аппетитненько пахнут... :019: а уж если есть дети маленькие, которые иногда писаются-какаются прям на месте... да и взрослые, бывает, так... нет, не портят, что Вы! ОБЛАГОРАЖИВАЮТ воздух!!! :love:)
НО УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!! (компания)
Так что сомневаюсь, что Ваши старания будут вознаграждены - в моральном смысле.
А что Вы достанете билеты - не сомневаюсь.

А мы вот ехали на боковушках, причём на самых поганых. И ничего. Выбора не было, т.к. это был только ОДИН вагон, и весь плацкартный, и тоже нужно было 1 нижнее место, и ничего потом не выкидывалось, их сразу не было, не хватило. Доехали, ничего. Правда, уроды-проводники спать не давали... да эта ходьба туда-сюда перманентно... да вонь да шум да храп... да платформы на наш вагон не хватило - это уже мелочи... :)) Но я себе сказала - БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! если еду больше суток - ТОЛЬКО КУПЕ!!! :support:а если туда купе не ходит - значит, мы туда НЕ ЕДЕМ!!! слава богу, не 10 раз в год ездим, чтоб так прижиматься и мучиться потом.

Девушка, вам никто не говорил что вы какая-то недобрая? Я в легкую могу сказать что бедна аки не знаю кто и копейки собираю на билеты, если вам от этого полегчает :)) Если не понятно, то объясняю: насчет оплаты билетов была шутка. Да, мне ЖАЛКО 5000 на купе потому что уровень комфорта не сильно отличается от плацкарта и на мой взгляд не соотвествует сумме переплаты. У вас какие-то проблемы что ли из-за того что мне жалко лишние 15.000 заплатить за билеты туда-обратно? Насчет "ни за что", меня, простите за подробности, в мае три часа в самолете тошнило как говориться "дальше чем видела" и я тоже сказала себе что больше - никогда. Теперь тока поездом.
Насчет "прижиматься и мучится потом" я бы вас убедительно попросила попридержать коней и быть корректнее в выражении мыслей. Еще раз повторю, если вам полегчает я скажи что бедна аки сирота казанская и надеюсь на этом вы уйдете из этой темы изливать свой не позитивный настрой куда-нить в другое место за что я вам буду очень благодарна.
Да, кстати рассказывать мне что я сдекаю или не сделаю и из каких соображений - не надо. А то, знаете ли, у меня неплохое психологическое образование и мне может не лень будет потратить минут 20 на анализ вашего текста и расписать по каким именно причинам вы так агрессивны и какие у вас проблемы что вы расставили акценты в своем посте именно таким образом. :))

А как же Вы решились ехать с ребятенком в ПЛАЦКАРТЕ???!!!!!
Я одна-то там не могу ехать,а уж с малышом...Все описанные Вами проблемы точно там!

Вот веселые тут люди, я же никого не спрашиваю надо мне ехать или не надо и какие у меня будут проблемы. Я спрашиваю как мне достать билеты и есть ли лазейки. Решилась - легко. Я не вижу проблемы. Вы видите - вы не едете, я не вижу и еду. :)

Rito2505
31.07.2009, 00:29
Мы просто к тому,что уж если есть денюжка,то берите купе.Ну,блин,получится дорого...да....Если на самолете не летите,а денежка есть,то уж возьмите купе-првда,легче будет!!!Тем более у Вас компания как раз на купе,как я поняла.
Серьезно,больше переплюетесь в плацкарте,чем переплатите в купе!

Enni
31.07.2009, 00:36
Мы просто к тому,что уж если есть денюжка,то берите купе.Ну,блин,получится дорого...да....Если на самолете не летите,а денежка есть,то уж возьмите купе-првда,легче будет!!!Тем более у Вас компания как раз на купе,как я поняла.
Серьезно,больше переплюетесь в плацкарте,чем переплатите в купе!

Да не, за ребенка я платить не планирую, я ж бедная, как тут выше писали. Поэтому у нас только три места будет. Я правда не вижу особо разницы между купе и плацкартом кроме двери, по самым скромным подсчетам на 15.000 я могу купить три такие двери в личное пользование :)) А уж кайф от проезда по югу с неработающем кондеем в купейном вагоне я никогда не забуду, поездка из мск в спб в ОБЩЕМ вагоне нервно курит в коридоре по сравнению с этими ощущениями :( :( :( Тем более что в купе наш дедушка не влазит на полку в купе и ему приходится сворачиваться буквой зю ну и т.д. и т.п. Плацкарт короче переввешивает.

Rito2505
31.07.2009, 00:38
А Вы давно в плацкарте на ЮГ ездили?

Enni
31.07.2009, 00:43
А Вы давно в плацкарте на ЮГ ездили?

В 2006 и 2003 ездила плацкартом и это было неплохо, а в 2005 ехали как раз таки в купе где накрылся кодей аккурат как мы въехали на Украину это было ужасно. Не надо забывать что все-таки мы едем в сентябре такой парилки не будет.

Rito2505
31.07.2009, 00:49
Насколько я знаю,на тот паровоз,на который Вы ищете билет,он НЕ фирменный,т.е. кондеев не будет.Так что главное не брать 3 и 6 купе!!!Т.к. там окна не открываются

Enni
31.07.2009, 00:53
Насколько я знаю,на тот паровоз,на который Вы ищете билет,он НЕ фирменный,т.е. кондеев не будет.Так что главное не брать 3 и 6 купе!!!Т.к. там окна не открываются

Да, спасибо, подробно уже изучила этот вопрос в том топе на который давали ссылку :flower:. На самом деле, если я не куплю плацкарт, я думаю, отправлю семейство самолетом а сама на верхней плацкарте чудно доеду. Для тех кто любит посчитать чужие деньги, сообщаю: все я вру - все пешком пойдем :001: Так я хоть буду понимать что заплатила за реальный комфорт семейства а не за дверь.

Rinka
31.07.2009, 03:34
В кассы можете не ходить. Не существует никаких льгот для пассажиров в плане приобретения билетов на нижние удобные полки, если их нет физически. Ловите, бронь снимается постепенно.

Enni
31.07.2009, 04:26
В кассы можете не ходить. Не существует никаких льгот для пассажиров в плане приобретения билетов на нижние удобные полки, если их нет физически. Ловите, бронь снимается постепенно.

Спасибо. Почему-то меня это не удивляет, государство вовсю заботиться о своих гражданах. Да, я, наверное, бронь и буду ловить, что мне еще остается :(

Ланц
31.07.2009, 08:03
Девушка, вам никто не говорил что вы какая-то недобрая?

Вот веселые тут люди, я же никого не спрашиваю надо мне ехать или не надо и какие у меня будут проблемы. :)
Автор молодец! К вашим словам +1.
Достойно держитесь на ЛВ-провакации не ведётесь!
Мониторте по сайтам как вам выше писали. Можно просто каждый день бронировать и ждать когда отзвонится оператор.Вдруг поймаете билеты.
Плацкарта не бойтесь 2 раза ездила с ребёнком(1 раз нам было 2,5года). Согласна с вами купе не стоит этих денег. Если есть монетки лучше ещё 1500-2000 доплатить и лететь на самолёте. чем брать купе и трестись в нём. Есмли брать самолёт, то тогда не лететь к нам на юг, а брать путёвку в Турцию и т.д. Иначе перелёты к нам на юг туда сюда сравнимы с отдыхом в 3-4 звёздочном отеле.

п.с. В плацкарт возьмите большую простынь(можно занавешиватся получается прикольно , детям нравятся домики. И ещё, вас спасут влажные салфетки. И чем больше, тем лучше.

anime
31.07.2009, 11:21
Я ехала на ЮГ в купе, а обратно в плацкарте. Как пишет автор, прокатившись туда в купе за немалую сумму не ощутила особенного комфорта. Душно, грязно пыльно... Потому обратно решила съкономить почти 3 тыс (тоже бедна, чтобы не было лишних вопросов) и поехала на плацкарте. Кстати, плюсы в плацкарте тоже имеются :)

Хотя что уж там, мне вообще путешествия на нефирменном поезде кажутся ужасом-ужасом.

Natalina
31.07.2009, 11:53
Девушки, агитирующие за купе, не стоит так переживать за автора :).
Все люди разные, и то, что кажется Вам немыслимым, для другого вполне хорошо ;).

Я, например,понимаю, что купе м.б. нежелательно не по финансовым причинам :) , т.к. большего ужаса в поездке, чем оказаться закрытой в одном маленьком пространстве с незнакомыми людьми, представить себе не могу :008:. Даже если только один чужой - все равно тяжело - он же практически наедине с тобой :005:.
А кому-то важнее мягкость полки и тишина ;).
Целое купе - ещё куда ни шло, но по соотношению цена/качество на троих тогда разумнее самолетом :). (ИМХО, конечно)

Автору. Enni, не волнуйтесь :flower:. Бронь точно существует и будет сниматься постепенно. В частности, за 10 дней до срока всегда появляются билеты. Удачи :).

anime
31.07.2009, 12:10
бронь снимается за 3 дня и за 2 часа, кстати. Можно обратиться в сервис центр за 3 дня, наверняка будет

Cityman
31.07.2009, 13:32
Автору топа - респект.
Умиляют люди ходящие из топа в топ и обвиняющие всех в безответствености, скупости, недальновидности и т.д.... и т.п.... При этом активно раздаются советы о которых НИКТО не просил.
Автора топа не волнует ваше мнение о ЕГО поездке в плацкарте с ребёнком. Так уймитесь и идите дальше.
Сам еду в Крым на боковых плацкартных с ребёнком и, не поверите, счастлив, что не в купе. Любящим заглянуть в карман - денег у меня и на самолёт хватит, есличо... :)

Natalina
31.07.2009, 14:01
Enni, а 31 августа вместо 1 сентября Вам не подходит? На эту дату есть нижние плацкарты.
А возможно, это появилась бронь, открывающаяся за месяц, тогда завтра сможете купить на 1 сентября ;).

Enni
31.07.2009, 14:48
Enni, а 31 августа вместо 1 сентября Вам не подходит? На эту дату есть нижние плацкарты.
А возможно, это появилась бронь, открывающаяся за месяц, тогда завтра сможете купить на 1 сентября ;).

Увы, нет. Всем составом мы сможем уехать только 1, раньше без деда, дитю - два, у мамы слабое сердце при таком раскладже все сумки на мне, потому что если здесь еще можно найтии носильщика, то там их в принципе нет, никто нас с таким раскладом не отпустит, ни муж ни дед. Ибо во мне всего 154 роста и 41 веса а сумки будут на всех в пол моего веса точно.

Я ехала на ЮГ в купе, а обратно в плацкарте. Как пишет автор, прокатившись туда в купе за немалую сумму не ощутила особенного комфорта. Душно, грязно пыльно... Потому обратно решила съкономить почти 3 тыс (тоже бедна, чтобы не было лишних вопросов) и поехала на плацкарте. Кстати, плюсы в плацкарте тоже имеются :)

Хотя что уж там, мне вообще путешествия на нефирменном поезде кажутся ужасом-ужасом.

Дааааа.... мы все очень бедные. :)) Пойду повешусь на шнурках от своих новых ботинок за ХХХ долларов :))

Автору топа - респект.
Умиляют люди ходящие из топа в топ и обвиняющие всех в безответствености, скупости, недальновидности и т.д.... и т.п.... При этом активно раздаются советы о которых НИКТО не просил.
Автора топа не волнует ваше мнение о ЕГО поездке в плацкарте с ребёнком. Так уймитесь и идите дальше.
Сам еду в Крым на боковых плацкартных с ребёнком и, не поверите, счастлив, что не в купе. Любящим заглянуть в карман - денег у меня и на самолёт хватит, есличо... :)

:) :) :)

Сьюн
31.07.2009, 18:48
Да не, за ребенка я платить не планирую, я ж бедная, как тут выше писали. Поэтому у нас только три места будет. Я правда не вижу особо разницы между купе и плацкартом кроме двери, по самым скромным подсчетам на 15.000 я могу купить три такие двери в личное пользование :)) А уж кайф от проезда по югу с неработающем кондеем в купейном вагоне я никогда не забуду, поездка из мск в спб в ОБЩЕМ вагоне нервно курит в коридоре по сравнению с этими ощущениями :( :( :( Тем более что в купе наш дедушка не влазит на полку в купе и ему приходится сворачиваться буквой зю ну и т.д. и т.п. Плацкарт короче переввешивает.
Вы это серьезно? Детский билет стоит всего 35% от взрослого, зато если возьмете купешку в плацкарте, в вашем отсеке не будет постороннего человека.

Enni
31.07.2009, 20:48
Вы это серьезно? Детский билет стоит всего 35% от взрослого, зато если возьмете купешку в плацкарте, в вашем отсеке не будет постороннего человека.

Я знаю сколько стоит детский билет, я теперь столько всего знаю про жд билеты и правила в поездах что мне в пору идти к ним в справочное работать.

BeStran
31.07.2009, 23:45
Enni, имея "неплохое психологическое образование", можно было бы сообразить, что задавая в данной теме вопрос "Вы оплатите мне купе?", Вы таким образом сами провоцируете людей на рассуждения о причинах того, что Вы утверждаете, что купе ничем не лучше плацкарта. Остальное комментировать не буду - если Вам не лень, можете расписать мне причины моей "агрессии", только в личку, пожалуйста.
Если мои слова показались Вам недобрыми, некорректными и непозитивными... что ж, не буду говорить, что следует делать, когда КАЖЕТСЯ :)) просто прошу прощения.

Cityman - а вот хамить не стоило бы... не надо мне говорить, куда мне идти, ok? меня вот лично тоже... э-э... умиляют :) люди, из топа в топ доказывающие, что купе лучше плацкарта и т.о. все люди, определяющие ценовую политику всех железных дорог мира однозначной дороговизной купе относительно плацкарта - полные идиоты.
счастливо Вам доехать на боковушках с ребёнком и пусть преимущество Ваших мест перед купе греет Вас всю дорогу.

Enni
01.08.2009, 00:28
Enni, имея "неплохое психологическое образование", можно было бы сообразить, что задавая в данной теме вопрос "Вы оплатите мне купе?", Вы таким образом сами провоцируете людей на рассуждения о причинах того, что Вы утверждаете, что купе ничем не лучше плацкарта. Остальное комментировать не буду - если Вам не лень, можете расписать мне причины моей "агрессии", только в личку, пожалуйста.
Если мои слова показались Вам недобрыми, некорректными и непозитивными... что ж, не буду говорить, что следует делать, когда КАЖЕТСЯ :)) просто прошу прощения.

Cityman - а вот хамить не стоило бы... не надо мне говорить, куда мне идти, ok? меня вот лично тоже... э-э... умиляют :) люди, из топа в топ доказывающие, что купе лучше плацкарта и т.о. все люди, определяющие ценовую политику всех железных дорог мира однозначной дороговизной купе относительно плацкарта - полные идиоты.
счастливо Вам доехать на боковушках с ребёнком и пусть преимущество Ваших мест перед купе греет Вас всю дорогу.

Я таким образом провоцирую людей? Где они эти люди во множественном числе? Или это вы о себе? :)) Мы - множественное монархическое??? Ну, в таком случае, Ваше Величество, нам сирым и убогим с вашей коронованной особой голубой крови, я думаю, даже спорить не стоит, а то еще указ царский по утру издадите и пересажают на всех на кол, или чего хуже в кипятке сварят :)) :)) :))

Cityman
01.08.2009, 03:50

А я никому не хамил. Пока.
Вы пришли в топ помахать транспорантом со своим навязчивым мнением? Я Вас разочарую - оно здесь никого не волнует. Поэтому повторюсь - проходите мимо, ибо по существу Вам сказать, очевидно, нечего. И Боже меня упаси Вам что-то доказывать. Не обманывайтесь. Я найду как потратить время полезнее.
PS Спасибо за пожелания, но мы не мёрзнем ;)

марракеш
02.08.2009, 01:59
Автору темы - по существу вопроса.В позапрошлое лето нужны были билеты на юг. Я сидела в компе и смотрела сайт ржд по билетам - нижних плацкартных там не наблюдалось ( мне нужны были 2 нижних и 2 верхних), а в это же время паралельно муж звонил в заказ билетов по телефону. Так вот ему по телефону оформили билеты в вагон, которого на сайте не было предложено вообще. Как бъснить такую метаморфозу - я не наю. Но может стоит периодически позванивать в слууужбу заказов билетов по телефону?

ВОДИЧКА
02.08.2009, 02:48
На днях провожала родственников в плацкарте.Рядом разместилась семья из 4 человек.Минут за 10 до отправления они свои вещи схватили и побежали. Оказалось в купе.А 4 места пустовало до самого Краснодара.Уже от многих слышала ,что можно подойти кпроводникам и обо всем договорится.Но это наверное лучше для одиночек или молодежи.Даже если не получится в этот день не так обидно и можно попробовать в другой.

Enni
02.08.2009, 03:40
Автору темы - по существу вопроса.В позапрошлое лето нужны были билеты на юг. Я сидела в компе и смотрела сайт ржд по билетам - нижних плацкартных там не наблюдалось ( мне нужны были 2 нижних и 2 верхних), а в это же время паралельно муж звонил в заказ билетов по телефону. Так вот ему по телефону оформили билеты в вагон, которого на сайте не было предложено вообще. Как бъснить такую метаморфозу - я не наю. Но может стоит периодически позванивать в слууужбу заказов билетов по телефону?

Да мне уже за выхи смертельно надоело сайт мониторить, в пн позвню специально обученным людям, которые профессионально этим занимаются, пусть они мне билеты ищут за соотвествующее вознаграждение :))

На днях провожала родственников в плацкарте.Рядом разместилась семья из 4 человек.Минут за 10 до отправления они свои вещи схватили и побежали. Оказалось в купе.А 4 места пустовало до самого Краснодара.Уже от многих слышала ,что можно подойти кпроводникам и обо всем договорится.Но это наверное лучше для одиночек или молодежи.Даже если не получится в этот день не так обидно и можно попробовать в другой.

Вы себе хорошо представляете как я поеду договариваться с проводниками с двухлетним ребенком и родителями-пенсионерами и как мы всей компанией туда-обратно съездим в ночи просто так если не получится договориться :( Особенно мне нравится в вашем посте "можно попробовать в другой день" я конечно женщина странная, но не до такой степени чтоб вот так мотаться с семейством...

Cityman
03.08.2009, 01:06
Да мне уже за выхи смертельно надоело сайт мониторить, в пн позвню специально обученным людям, которые профессионально этим занимаются, пусть они мне билеты ищут за соотвествующее вознаграждение :))

Но они действительно появляются. Кто-то сдаёт свои 2-3-4 билета и вот они уже доступны Вам :) Именно так на днях случайно поймал два билета из Симферополя, а это, поверьте, сложнее, чем в/из Адлера. Дерзайте и удачи Вам!

Enni
03.08.2009, 01:52
Но они действительно появляются. Кто-то сдаёт свои 2-3-4 билета и вот они уже доступны Вам :) Именно так на днях случайно поймал два билета из Симферополя, а это, поверьте, сложнее, чем в/из Адлера. Дерзайте и удачи Вам!

Так мне не надо ж в Адлер. Мне на феодоссийский поезд надо. За пожелания - спасибо. :)

Cityman
03.08.2009, 11:06
Так мне не надо ж в Адлер. Мне на феодоссийский поезд надо.

Тьфу, всё в голове смешалось уже :)