Просмотр полной версии : А что хорошего в МЕТРО?
девы, вот просвятите, что все так рвуться в Метро карту то оформить?
в чём выгода?
Кари-шка
30.07.2009, 18:43
Ничего хорошего
Ничего хорошего
вот и я про то, что все рвуться то?:065:
может мы не в курсе? и нам тоже нАдА?:065::065::065:
В принципе по ценам экономия выходит не очень. Но нам нравится ассортимент. И тем более там же лучше брать оптом. =)
Да ничо там нету, не ходите :)
П.С. Мне ассортимент нравится. Раз в пару месяцев накупаю там вкусняшек, основной набор продуктов беру в других гиперах. Ну мясо на шашлык еще хорошее там. Алкоголь на праздники элитный или типа того.
В принципе по ценам экономия выходит не очень. Но нам нравится ассортимент. И тем более там же лучше брать оптом. =)
Согласна:)
Гипер как гипер. Хорошее мясо, хороший выбор алкоголя. Бываю очень неплохие акции и распродажи, но они и в других гиперах бывают. Мы где то пару раз в месяц туда ездим по желанию, ну или по катологу акционному что то приглянется ....
SveticSal
30.07.2009, 22:36
А нам там нравиться все!!! В остальные маркеты - только по редкому случаю заезжаем...
Цены мало отличаются...но вот продукты есть такие, который в других гиперах не встретишь...мясо отменное...
А нам там нравиться все!!! В остальные маркеты - только по редкому случаю заезжаем...
+ 1, + спокойней там.....
Василина
30.07.2009, 23:00
Цены мало отличаются...но вот продукты есть такие, который в других гиперах не встретишь.....
+1
по ценам иногда бывают очень интересные предложения, по хорошему алкоголю, например.
Игрушки тоже по хорошим ценам бывают, чаще, чем в других гиперах.
А в основном ездим туда именно из-за ассортимента. Конечно, все те же продукты я могу и в Таллинском найти, но это будет на порядок дороже.
mir_marishka
30.07.2009, 23:11
Мне там мюсли нравятся, которых больше нигде нет, поэтому заезжаем туда иногда....Ну и заодно иногда что-то интересное находим. В последний раз была распродажа тапок, накупили всем)). Ну и алкоголь хороший там дешевле.
Jane Foxman
30.07.2009, 23:24
Увы, мой нежно любимый магазин испорчен кризисом
В выходные была там и не нашла половины из того, что планировала купить:(
А раньше, да, там был великолепный ассортимент. Теперь цены на уровне Ленты (которую, кстати, не люблю уже года 4 как...), удобство для частных покупателей ниже, чем в Ленте,а ассортимент хоть и получше, чем в Ленте, но все ж уже не тот. Простые продукты остались, а вот большие мидии в раковинах, например, пропали на фих:(( И вустерширский соус я там в этот раз не нашла. И много чего еще, что раньше гарантированно можно было купить именно в Метро...
Хотя, такого выбора разного салата зеленого и по таким ценам я больше нигде не встречала!И
Из промотоваров что-то дороже, что-то дешевле, чем везде. Цены на алкоголь там традиционно приятные. Ряд игрушек там выгоднее покупать. Но в целом, увы, подпортился магазин
Стася Великолепная
20.02.2010, 11:57
Девочки!Вчера была в МЕТРО на Пулковском........Там в распродажных корзинах сапоги детские крокодильчики по 50-00 руб! Цвета разные размеров много.......Видела эти же сапоги в ДМ по 670 руб! Набрала сыну и будущей доче....тем более что у нас и так уже есть 2 пары и мы из них не вылазием!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.