Просмотр полной версии : Чем развлекать ребенка в 4-5 мес?
Вот собственно в чем вопрос. Коврик есть, хватает его минут на 10-15, потом переворачивается на живот и кричит, игрушки пытается засунуть в рот, они не убираются, поэтому нервничает )))) . Так же в кроватке с мобилем. Носить в слингах/кенгурухах не могу, ибо больная спина. ПОсоветуйте, чем же ее занять во время бодствования?
lvenochek2
30.07.2009, 18:28
Любили неваляшку в вашем возрасте, развивающий центр выручал, также играла с ре в ладушки, сороку и др. пальчиковые игры.
Мы любили с платочком играть в ку-ку. Очень нравилось. Песенки пела, стишки читала, вобщем театр одного актера :)))
Развивающий коврик с дугой для игрушек очень нравился дочке в этом возрасте.Игрушки переодически меняла.
Baby@ngel
30.07.2009, 21:38
Мы сейчас в восторге от качелей электронных,неваляшки-у нас большая самая,55см-:)ну есть конечно и коврик,но не особо как-то:(
Пальчиковые игры-ладушки,сорока и т.п.
Ну и хиты:пульт от тв,мобильный телефон с включеной музыкой:) очень стимулируют ползать-учимся вот:)
Алиса Марти
30.07.2009, 21:54
погремухи, музыкальные игрушки, сажаем в стульчик(разложен до состояния шезлонга), песенки, просто разговариваю и рассказываю что сейчас будем делать, телек смотрит, но это совсем чуть-чуть разрешаю, песенки детские включаю и т.д.
но у нас есть еще 2-ухлетняя сестричка и они по-своему общаются. а так конечно на ручках очень любит.
vova1967
31.07.2009, 00:22
мы вот так !! и много всяких погремушек.
любим стоять и приседать
КСЮСИНДА
31.07.2009, 00:25
У нас такоже только нас он совсем не вдохновлял её больше бирочка от него интересовала.:073:
Goshka09
31.07.2009, 00:28
А нам нравится в стульчике (полусидя) находиться, смотреть на происходящее вокруг и обсасывать игрушки)))
я своему когда в стульчике сидеть не хочет уже ,даю ложку силиконовую, с которой овощи трескаем..так радости нет придела. можно так еще отвлечь на 15 минут где-то...
Gala_Toya
31.07.2009, 00:37
Мы сейчас в восторге от качелей электронных,неваляшки-у нас большая самая,55см-:)ну есть конечно и коврик,но не особо как-то:(
Пальчиковые игры-ладушки,сорока и т.п.
Ну и хиты:пульт от тв,мобильный телефон с включеной музыкой:) очень стимулируют ползать-учимся вот:)
+100!!! качели - полный восторг! ну и коврик, конечно, игрушки постоянно меняю
моя любят когда пылесосят. я уже чистюлей стала)
21GODDESS
01.08.2009, 03:40
У нас в 5 месяцев уже доченька ползала, так развлечения по всему дому находила. А до 5 месяцев, развивающий коврик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.