Просмотр полной версии : Мужчины!! Как Вы поняли, что хотите женится!!!!
malish00ka
30.07.2009, 19:04
Дорогой мужской пол ЛВ, вопрос к Вам;
Как в вашей жизни пришло осознание на предмет необходимости создания семьи и пришли ли вообще?
Лень стало куда-то ездить. Пусть лучше живет со мной. Вот так и было 10 лет назад...
Осознание , что я хочу детей пришло ко мне в 17 лет , и продолжало зреть и расти до того момента , пока не встретил женщину, с которой дышали в такт...Больше таких не встречал ..
solenaya
30.07.2009, 23:30
Хорошо сказано...))) Вселяет надежду ...:flower:
Если мужчина может так отозваться о женщине..ммм значит не все еще потеряно для чел-ва..))) И пусть не нам так повезло... но... хтц кааамуто..))))
Скоро появятся топеги: Мужчины, как вы поняли, что хотите заниматься сексом?:065:
malish00ka
30.07.2009, 23:50
Скоро появятся топеги: Мужчины, как вы поняли, что хотите заниматься сексом?:065:
:)) не появятся ))) если тлько они не будут касаться нетрадиционных наклонностей
Осозание пришло. За 10 лет не нашел отзыва-взаимности. Осознание ушло.
Стимулом было - продолжение рода. А ранее - желание быть кому то нужным, желание заботиться.
Mammifere
31.07.2009, 12:53
Мой муж так и не понял, пока в загсе не оказался )))
Лень стало куда-то ездить. Пусть лучше живет со мной. Вот так и было 10 лет назад...
+100
Все равно пришлось бы, да и детей хотелось. Они же радость, пусть и приходится смиряться с наличием жены при них :004:
Стало лень с утра в ларек за пивом бегать.
Нее...как мы поняли что нам нужна любовница
И выскажем все что о вас думаем
Trepanazzio
01.08.2009, 01:05
А я не понял! Просто девушку жалко стало!
А я не понял! Просто девушку жалко стало!
такого быть не может...недавно вы утверждали, что вы ее любите...и кое что еще. не буду подробности разьеянять...а теперь что? уже и не любовь была...а просто жалость?
Trepanazzio
01.08.2009, 01:09
такого быть не может...недавно вы утверждали, что вы ее любите...и кое что еще. не буду подробности разьеянять...а теперь что? уже и не любовь была...а просто жалость?
Блин, любить без брака нельза штоли? "Хочет жениЦа - любит, не хочет - не любит!" Так штоли?
Мадам, вы мне пробежку срываете!
Ну так моя и сейчас не бегает... :(
Нее...как мы поняли что нам нужна любовница
И выскажем все что о вас думаем
Кстати идея!:ded:
Ну так моя и сейчас не бегает... :(
а любовница бегает?
а любовница бегает?
Моя и на форуме бывает... ;)
для этого подошло бы и сожительство;)
пока не встретил женщину, с которой дышали в такт...Больше таких не встречал ..
это ответ на вопрос. честно
хотя в курилке давно не модно призновать чувства как к женщинам в принципе, так и к женам в частности
(в подавляющем большинстве. к счастью с искючениями)
честнопривет.наотдыхалась наконец то. :flower:
...хотя в курилке давно не модно призновать чувства как к женщинам в принципе, так и к женам в частности...
что значит модно-не модно...я свою жену люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.