Просмотр полной версии : гы, пра нас мужуки (многа букф)
Тестостерон
30.07.2009, 19:08
Закономерно, что публикации о российском Матриархате, в частности, о матриархальной «семье» в России вызывают достаточно большой интерес. Ведь человек трижды становится зависимым от семьи: первый раз – будучи ребёнком, второй раз – состоя в браке, третий раз – когда его дети сами создают семью. Современную «семью» можно анализировать с исторической, психологической, экономической, правовой сторон, что, собственно, и делает орава политиков, экономистов и социологов, ища днём с огнём причину полной деградации семейных отношений в РФ. Я же просто расскажу анекдот, который полностью описывает, что такое «семья» в России на сегодняшний день:
На серебряную свадьбу к супругам съехались гости. Поздравления, разговоры, то-сё. Между делом, один из гостей спрашивает: - А кто у вас глава семьи? Жена: - Хозяин, подай голос! Муж (грустно): - Гав!...
- Де-факто с продолжительностью жизни в 58,8 лет и пенсионным возрастом в 60 лет мужчины лишены в РФ права на пенсию. (Это такое «равноправие» по феминистически. Мужчина перечисляет в Пенсионный фонд в среднем 1,6 миллиона рублей, исходя из средней зарплаты по РФ в 15 тысяч и среднего трудового стажа в 30 лет, и умирает не дожив до пенсии. Женщина живёт на пенсии в среднем 17 лет, равноправно пользуясь средствами Пенсионного фонда).
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/391214/cat/10/
по ссылке остальное, читал плакал
Контраст
30.07.2009, 19:49
Не без бреда, но во многом здраво:
Современные мужчины попали в ловушку. С одной стороны женщины требуют от них быть «настоящими мужчинами» в образцовых традициях крайнего патриархата – зарабатывать, быть сильными, не ныть, уважать и любить женщин. С другой стороны, в традициях каменно-угольного матриархата – подчиняться женщине, быть её рабом и уважать её право делать то, что вздумается. Т.е. женщины применяют правило двойных стандартов: мужик должен быть мужиком, а она кем захочу! Выхожу замуж? Ты должен быть «настоящим мужчиной», зарабатывать и содержать жену. Как только дело доходит до обязанности подчиняться мужчине, помыть посуду, родить ребёнка, то начинается совсем другая песня – «Я женщина – имею право! Помой посуду сам! Ребёнок подождёт, сначала надо пожить для себя (т.е. для меня любимой)!»
Ужас на крыльях ночи
30.07.2009, 19:57
Текст -ботва.
Жизнь - борьба.
Автору - крепко насолили.
Есть правила игры, не нравиться не играй .
Играешь -выигрывай, главное чтобы правила не меняли на ходу.
Контраст
30.07.2009, 19:59
Текст -ботва.
Жизнь - борьба.
Это каким способом, позвольте?:)
Филифьонка
30.07.2009, 20:48
Обмани всех и проживи 100 лет, чтобы вволю напользоваться пенсией. :065:
Idiotskaja statja; i vpravdu u avtora ee to li spermotoksikoz, to li shizofrenija.
аха,жена отомстила.:))
Можно тоже "анекдот" в тему:
-Почему женщины живут дольше?
-Из принципа.
По сабжу. Настоящему мужчине повиновалась бы с удовольствием. Чесслово. "Москва слезам не верит" - вечный фильм. А если бОльшую часть проблем приходиться решать самой, то кому я "должна" подчиняться?
Обмани всех и проживи 100 лет, чтобы вволю напользоваться пенсией. :065:Ага , пенсией в 5000 рублей , и ни в чем себе не отказывай ..
Ага , пенсией в 5000 рублей , и ни в чем себе не отказывай ..
Фильм ужасов???
Полынь-трава
30.07.2009, 22:37
Фильм ужасов???
ненавязчивая реальность
Филифьонка
30.07.2009, 22:53
Прочитала статью.
Писал ее двоечник.
Но вот это мне понравилось:
Иначе на мужчину могут пожаловаться в редакцию журнала «Cosmopolitan», а это уже страшно! :))
Старый Кошелек
30.07.2009, 23:03
Фик знает я - таки мужчина и я от этого не страдаю, ну да... ну общество меняется , все меняется но главная функция и предназначение мужчины - остается тем же - развиваться,меняться, становиться лучше - тем самым улучшая вид " человек" , обеспечивать здоровое жизнеспособное потомство , умирать ,- везунчикам успев оставить потомство, лузерам неуспев..
Заботиться о женщинах котрые рожают наших детеи .. а чего еще желать?
все эти " социальные екзерсисы" - это наносное - социальное не первично - оно лишь обслуживает собственно биологическии вид,
а то что внутри нас - оно вообще сугубо внутри - оно вообще ни от чего внешнего независит и тут какждыи из нас нстолько глубок насколько он хочет таковым быть но нам ( мужчинам ) проще суходить в глубину и совершенсвовать себя так что... мне все нравится
ЗЫ опять же мне почему-то везет с женщинами которых я встречал и встречаю ..
ЗЫ опять же мне почему-то везет с женщинами которых я встречал и встречаю ..а в чем выражается это везение?
Фик знает я - таки мужчина и я от этого не страдаю, ну да... ну общество меняется , все меняется но главная функция и предназначение мужчины - остается тем же - развиваться,меняться, становиться лучше - тем самым улучшая вид " человек" , обеспечивать здоровое жизнеспособное потомство , умирать ,- везунчикам успев оставить потомство, лузерам неуспев..
Заботиться о женщинах котрые рожают наших детеи .. а чего еще желать?
все эти " социальные екзерсисы" - это наносное - социальное не первично - оно лишь обслуживает собственно биологическии вид,
а то что внутри нас - оно вообще сугубо внутри - оно вообще ни от чего внешнего независит и тут какждыи из нас нстолько глубок насколько он хочет таковым быть но нам ( мужчинам ) проще суходить в глубину и совершенсвовать себя так что... мне все нравится
ЗЫ опять же мне почему-то везет с женщинами которых я встречал и встречаю ..:love::love::love::love::love::love::flower:
СК. ну Вы знаете всё....:love:
Ужас на крыльях ночи
31.07.2009, 01:34
Не женись, будь волком одиночкой.
Получил свое и в тайгу.
С одной стороны женщины требуют от них быть «настоящими мужчинами»
гы... все просто
не будь "настоящим мужчиной"
оно тебе надо?
Текст -ботва.
Жизнь - борьба.
.
надо еще добавить
все бабы - дуры
Ужас на крыльях ночи
31.07.2009, 02:53
надо еще добавить
все бабы - дуры
не все, девиации есть.
Проверенно
не все, девиации есть.
Проверенно
отклонения всегда бывают.... и у всех ))
Cherries
31.07.2009, 10:07
надо еще добавить
все бабы - дуры
а мужики-тупиковая ветвь эволюции)))- факт научный
но статься все равно - редкая ботва))))
Старый Кошелек
31.07.2009, 10:59
а в чем выражается это везение?
да как-то вот... практически по Деду))) МозГ не клюют, похмелдяцо наливают ... ну и того-с... дают поффсякому)))))))))) но главное!!!! главвное (ттт несглазить) дуры не попадаюцо:)
Старый Кошелек
31.07.2009, 11:01
гы... все просто
не будь "настоящим мужчиной"
оно тебе надо?
+ 1 - не поддавайся на дешевые провокации))))))))
этих- которые пытаюцо быть" настоящими" доят, а обычным так дют:)
Контраст
31.07.2009, 11:44
Не женись, будь волком одиночкой.
Получил свое и в тайгу.
Нууу, разик то сходить в ЗАГС надо, хотяп из любопытства...:046:
Вдруг там наливают и отпускают...:028:
Контраст
31.07.2009, 11:46
+ 1 - не поддавайся на дешевые провокации))))))))
этих- которые пытаюцо быть" настоящими" доят, а обычным так дют:)
Хех... Провокации бывают и дорогими...:ded:
Ужас на крыльях ночи
31.07.2009, 12:06
Нууу, разик то сходить в ЗАГС надо, хотяп из любопытства...:046:
Вдруг там наливают и отпускают...:028:
Обычно там наливают за твой счет.
Контраст
31.07.2009, 12:15
Обычно там наливают за твой счет.
Эту фишку просекаешь уже потом...
Как и то - что вовсе не отпускают...:ded:
Контраст
31.07.2009, 12:20
Кошелек как всегда прав
Заглянул в кошелек, а там нету ничего... Кошелек - явно неправ...:046:
Старый Кошелек
31.07.2009, 12:20
Хех... Провокации бывают и дорогими...:ded:
тем более не поддавайся)))))))))) хотя это сложнее
Контраст
31.07.2009, 12:22
тем более не поддавайся)))))))))) хотя это сложнее
Нуууу, СК, все ж приходит с опытом...
А опыт он как - что п его приобрести, надо хоть разик напороться...
Соответственно - некоторе время все таки приходится походить в "настоящих мужчинах"...
Старый Кошелек
31.07.2009, 12:23
а мужики-тупиковая ветвь эволюции)))- ))))
мжики не ветвь эволюции - мужики вообщене результат эволюции,
результа эволюции это тольо вид в целом
Старый Кошелек
31.07.2009, 12:24
Нуууу, СК, все ж приходит с опытом...
А опыт он как - что п его приобрести, надо хоть разик напороться...
Соответственно - некоторе время все таки приходится походить в "настоящих мужчинах"...
ну.. тут да ...но желательно всетаки переболеть именно в легкой форме ( типа прививки)
Контраст
31.07.2009, 12:26
ну.. тут да ...но желательно всетаки переболеть именно в легкой форме ( типа прививки)
Этта, кстати идея... О прививках, то есть...:028:
А мне кажется, что все очень-очень просто.
Просто хорошо бы женщинам любить просто мужчин. Не "настоящих", а просто настоящих. Понимая и принимая их психологические особенности. Любить эти особенности. Безусловной любовью. Как вид!
Просто хорошо бы мужчинам любить просто женщин. Простых, настоящих, обыкновенных. И любить и принимать их такими, какие они есть - с их чисто женскими и естественно-природными "заморочками". Без условно.
Вот любим же мы собак и котов. И не требуем от них ничего. И прощаем с понимаем их "пакостность".
Это из реальной жизни М и Ж почему-то что-то человеческое уходит. Повторюсь в сотый раз. Потребительством навязаны нам стандарты.
И М и Ж - жертвы в этой ситуации. Не в феминизме дело. В потребительском сознании.
Оно выхолостило истинный смысл отношений М и Ж.
Но все-таки небезнадежно... Все-таки многие (СК, например) жить в нормальной, человеческой системе координат.:)
Про правила....
Мужчина, как правило, играет по одним... (сорри за каламбур)
Правила меняются Ж. Причём, зачастую, без уведомления.
Игры с выигрыванием нужны ВНЕ дома!
А получается, что игры на "выигрывание" ведутся женщиной на территории, которая мужчиной считается СВОЕЙ. На ней воевать?!!!!
А мне кажется, что все очень-очень просто.
Просто хорошо бы женщинам любить просто мужчин. Не "настоящих", а просто настоящих. Понимая и принимая их психологические особенности. Любить эти особенности. Безусловной любовью. Как вид!
Просто хорошо бы мужчинам любить просто женщин. Простых, настоящих, обыкновенных. И любить и принимать их такими, какие они есть - с их чисто женскими и естественно-природными "заморочками". Без условно.
Вот любим же мы собак и котов. И не требуем от них ничего. И прощаем с понимаем их "пакостность".
Это из реальной жизни М и Ж почему-то что-то человеческое уходит. Повторюсь в сотый раз. Потребительством навязаны нам стандарты.
И М и Ж - жертвы в этой ситуации. Не в феминизме дело. В потребительском сознании.
Оно выхолостило истинный смысл отношений М и Ж.
Но все-таки небезнадежно... Все-таки многие (СК, например) жить в нормальной, человеческой системе координат.:)
Плюсмнога!
Нашёлся ещё один поклонник теории потребительства!!!:080::080::080::flower:
Правила, игры...
Это все не для дома. Дом, семья - заповедная территория. Место для отдыха души.
Но ведь мужчины постоянно сами на каждом углу кричат о "загадочности и недосказанности" женщины.
Многие воспринимают это буквально - скрываемся. Хотя речь о другом, о природной, врожденной черте любой женщины. Она таинственна от природы. По внутреннему устройству, по психике. И открытость и искренность только усиливают это ощущение загадочности.
Или об инстинкте "охоты" и т.п. Мужчины и СМИ задают это правило - "кошка"-"мышка".
Вот юным девчоночьим мозгом это и воспринимается, как установка на "норму". Играть!!!!!
А далее .... лгать.
Почему так редко мужчины говорят что-то хорошее о по-настоящему хороших женщинах, о лучших из них по душевным качествам... Почему так мало хорошего вообще говориться о женщинах, как о людях? Только секс-игры, и только хи-хи...
Мне кажется, что даже стыдно как-то стало говорить серьезно, не похабно-пошло-флудерски... Почему?
Вот и получается.... Имеем то, что имеем. Мы Вас. А Вы нас. Потребляем. :)
Правила, игры...
Это все не для дома. Дом, семья - заповедная территория. Место для отдыха души.
Но ведь мужчины постоянно сами на каждом углу кричат о "загадочности и недосказанности" женщины.
Многие воспринимают это буквально - скрываемся. Хотя речь о другом, о природной, врожденной черте любой женщины. Она таинственна от природы. По внутреннему устройству, по психике. И открытость и искренность только усиливают это ощущение загадочности.
Или об инстинкте "охоты" и т.п. Мужчины и СМИ задают это правило - "кошка"-"мышка".
Вот юным девчоночьим мозгом это и воспринимается, как установка на "норму". Играть!!!!!
А далее .... лгать.
Почему так редко мужчины говорят что-то хорошее о по-настоящему хороших женщинах, о лучших из них по душевным качествам... Почему так мало хорошего вообще говориться о женщинах, как о людях? Только секс-игры, и только хи-хи...
Мне кажется, что даже стыдно как-то стало говорить серьезно, не похабно-пошло-флудерски... Почему?
Вот и получается.... Имеем то, что имеем. Мы Вас. А Вы нас. Потребляем. :)
Общество потребления воспитали в нас очень быстро.:(
Одно поколение. Потребление во всём! Еда, одежда, удовольствия во главе угла. Секс тоже стал товаром.( Не продажная любовь) Чувства даже не просматриваются.
За флудерастией, зачастую, скрывается БОЛЬ. Многое просто больно читать. Как про себя... Переживаешь заново....
Флуд - отрицание боли. Я-НИТАКОЙ!
Контраст
31.07.2009, 13:25
Общество потребления воспитали в нас очень быстро.:(
Одно поколение. Потребление во всём! Еда, одежда, удовольствия во главе угла. Секс тоже стал товаром.( Не продажная любовь) Чувства даже не просматриваются.
За флудерастией, зачастую, скрывается БОЛЬ. Многое просто больно читать. Как про себя... Переживаешь заново....
Все мы тут, НИТАКИЕ... Хех..:))
Типтого!
Тестостерон
31.07.2009, 14:02
ну да, виртуальный мир он такой, в нем каждый нитакой
Старый Кошелек
31.07.2009, 14:29
а что вооще говориться о мужчинах ( типо хорошего) - баало , забота , секс..( еслди всего этого не достаточно-или достаточно но " не мне" то тоже самое но у же " типа плохого" . все.. кого вообще интересует что он там себе думает, о чем переживает, что болит и что радуется в душе
формуду " мужику нужен секс и ожрать" придумалине мужики а женщины - им так проще -да собственно и нам так проще - ибо в противномслучае придетсяраскрываться и подпускать к себе слишком близко а это рано или поздно приведет к проблемам
Контраст
31.07.2009, 14:42
а что вооще говориться о мужчинах ( типо хорошего) - баало , забота , секс..( еслди всего этого не достаточно-или достаточно но " не мне" то тоже самое но у же " типа плохого" . все.. кого вообще интересует что он там себе думает, о чем переживает, что болит и что радуется в душе
формуду " мужику нужен секс и ожрать" придумалине мужики а женщины - им так проще -да собственно и нам так проще - ибо в противномслучае придетсяраскрываться и подпускать к себе слишком близко а это рано или поздно приведет к проблемам
А если в формулу не укладывается, то ГКА!!!:ded:
Согласна.
Не знаю про всех женщин, но мне как раз интересно было всегда о чем думает...
Остальное как раз вторично.
И не только мне. Вокруг в основном нормальные, душевные женщины.
Да и мужчины тоже.
Только разве это не мозгоклюйство - интересоваться мыслями и чувствами. А не деньгами и сексом. И придумали это мужчины. :)
Одинаково хороши.
Мы закрываемся, стараясь не подпустить к себе что-то плохое, а в итоге не пускаем хорошее.
М.б. душевная боль - это не так уж страшно, можно же пережить.
М.б. стоит ее не бояться. Зато в результате получить что-то настоящее,
найти себе желаемое....
ну да, виртуальный мир он такой, в нем каждый нитакой
Исключения же бывают ?!
Контраст
31.07.2009, 14:59
Мы закрываемся, стараясь не подпустить к себе что-то плохое, а в итоге не пускаем хорошее.
М.б. душевная боль - это не так уж страшно, можно же пережить.
М.б. стоит ее не бояться. Зато в результате получить что-то настоящее,
найти себе желаемое....
Беспринципные вещи говоришь...:ded:
Эдак подпустишь, получишь - а потом глядишь увлечешься, страдать будешь...
Кааакие поиски желаемого? Не-не-не-не...
Тестостерон
31.07.2009, 15:07
Исключения же бывают ?!
бывают конечно.
исключения есть, они не могут не есть!)
Старый Кошелек
31.07.2009, 15:21
Не знаю про всех женщин, но мне как раз интересно было всегда о чем думает...
Остальное как раз вторично.
....
ну дык тот кто узнает о мыслях и чувствах он получает соблазн в тяжелую для него минуту ударить по самому больному - зачем создавать тому кого любишь ненужные искушения? ведь если неудержится и ударит - ему ведь этого не простишь..так что лучше ненадо.. давайте лучше про секс и пожрать)))))))))))))
Контраст
31.07.2009, 15:31
ну дык тот кто узнает о мыслях и чувствах он получает соблазн в тяжелую для него минуту ударить по самому больному - зачем создавать тому кого любишь ненужные искушения? ведь если неудержится и ударит - ему ведь этого не простишь..так что лучше ненадо.. давайте лучше про секс и пожрать)))))))))))))
Про "набухаццо" и "спрятать носки" забыл...:))
Мурашкина
31.07.2009, 15:38
Обмани всех и проживи 100 лет, чтобы вволю напользоваться пенсией. :065:
Которую (пенсию), на минуточку, как размер, так и срок выхода, определяете вы - мужики (т.е.власть имущие).:)
Старый Кошелек
31.07.2009, 15:47
Дык " набухацо и спрятать носки" - это не желания мужские -это неотьемлемая часть функциолнирования - нзависимая от желаний:)
СК. вы на рейс приедете в среду?:love::008:
Контраст
31.07.2009, 15:55
Дык " набухацо и спрятать носки" - это не желания мужские -это неотьемлемая часть функциолнирования - нзависимая от желаний:)
Справедливо:ded:
Старый Кошелек
31.07.2009, 16:07
СК. вы на рейс приедете в среду?:love::008:
СК - персонаж виртуальный- будет с вами виртуально
Исключения же бывают ?!
А топлес будет?
"Погадить" (самоцензура) :005:
СК - персонаж виртуальный- будет с вами виртуально
Вы согласны быть со мной, хотя бы даже виртуально????:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
Я не зря год ждала!!!:love::love::love: Вот оно счастье. Наступило.:love::love::love:
Вы согласны быть со мной, хотя бы даже виртуально????:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
Я не зря год ждала!!!:love::love::love: Вот оно счастье. Наступило.:love::love::love:
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!
Контраст
31.07.2009, 17:15
Зачем??
Отвечать вопросом на вопрос - неприлично...:ded:
В разумном мире мужчины и женщины будут, наверно, получать друг от друга то, что им нужно, без канители и трагедий. Но весьма вероятно, канитель и трагедии - это как раз то, что доставляет им удовольствие. (с)
Старый Кошелек
31.07.2009, 17:28
В разумном мире мужчины и женщины будут, наверно, получать друг от друга то, что им нужно, без канители и трагедий. Но весьма вероятно, канитель и трагедии - это как раз то, что доставляет им удовольствие. (с)
да нет просто сами не знаем чего у нас такого нету что что можно было бы получить без конители и трагедий ..
хотим много и на шару а получется дорого и.... не то что хотели
то что внутри нас - оно вообще сугубо внутри - оно вообще ни от чего внешнего независит и тут какждыи из нас нстолько глубок насколько он хочет таковым быть но нам ( мужчинам ) проще суходить в глубину и совершенсвовать себя так что... мне все нравится
.
Ну это еще аопрос. Мне кажется что мужчинам гораздо в меньшей степени свойственно желание заглядывать внутрь себя, а тем более совершенствовать.
Зачем??
Просто так... :005:
Старый Кошелек
31.07.2009, 17:32
Ну это еще аопрос. Мне кажется что мужчинам гораздо в меньшей степени свойственно желание заглядывать внутрь себя, а тем более совершенствовать.
вот вот и я о том же - мужчина как известно( женщинам) свойственно хотеть секса и пожрать :046:
Контраст
31.07.2009, 17:32
Да нет, всё правильно...
Просто совершенствовать себя, а не всё и всех вокруг себя(взяв себя за образец и идеал):046:, хех...
вот вот и я о том же - мужчина как известно( женщинам) свойственно хотеть секса и пожрать :046:
Заметьте, не я это сказала (пости С)
Да нет, всё правильно...
Просто совершенствовать себя, а не всё и всех вокруг себя:046:, хех...
И себя, и всех, и вся;)
Старый Кошелек
31.07.2009, 17:34
Да нет, всё правильно...
Просто совершенствовать себя, а не всё и всех вокруг себя:046:, хех...
н сбивай человека смысли ты просто непонимаешь .. под " совершнствовать себя" здесь видимо понимается " перестать наконец ныкать носки под диван"
Контраст
31.07.2009, 17:35
" перестать наконец ныкать носки под диван"
Это нереально... Собьется жизненный цикл и мушшына зачахнет...
н сбивай человека смысли ты просто непонимаешь .. под " совершнствовать себя" здесь видимо понимается " перестать наконец ныкать носки под диван"
Зачем так примитивно
Старый Кошелек
31.07.2009, 17:46
Зачем так примитивно
это не примитивизм -это жизнь
Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для нее мужчина (с)
Ну и ПЫ СЫ
Дороже всего обходятся непродажные женщины (с)
Ужас на крыльях ночи
31.07.2009, 17:52
Ну я поражаюсь.
Вы развели философию взрослых людей.
Старый Кошелек и ForTee вы хорошо пишите.
Я готов Вас пречитывать как свой пейджер.
Только вы упускаете маленькую деталь.
Возраст втупления в брак в нашей стране около 22 лет, какие тут тонкие душевные флуктуации?
Понимание уважения личности и свободы внутреннего я.
Тут сплошные гормоны с одной стороны и желание стать взрослой с другой.
Поиски ответа на вопрос начинаются после того как жизнь даст мордой об лавку, и разобьет розовые очки.
И не многие люди к концу жизни смогут понять "Что же было не так".
Ведь проще всегда найти врага чем самосовершенствоваться.
Козла или дуру это уже вторично.
Ужас на крыльях ночи
31.07.2009, 17:55
Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для нее мужчина (с)
Влюбленность проходит и что потом?
За пропаганду тупой влюбленности, как за распространение наркотиков ссылал бы на необитаемые острова вместе с обьектом влюбленности.
Только острое и колющее забирал бы , Наверное месяца хватилобы 90% .
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. Артур ШОПЕНГАУЭР
Старый Кошелек
31.07.2009, 17:58
более чем спорно
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Фаина РАНЕВСКАЯ
Прошу не обижаться - эт сказала женщина, но не Я :))
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:11
.
Только вы упускаете маленькую деталь.
Возраст втупления в брак в нашей стране около 22 лет, какие тут тонкие душевные флуктуации?
.
а кто здесь вообще говорил про брак?:)
а вот про это
Понимание уважения личности и свободы внутреннего я.
даже не смешно - свободу личности и внутреннего я мы все готовы уважть только в тех от кого на нафиг ничего не надо , а ежели от кого что то надо то нам его сволбоды и личности как кость в горле
+1 :flower:
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:16
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Фаина РАНЕВСКАЯ
Прошу не обижаться - эт сказала женщина, но не Я :))
не извиняйтесь -зачастую так и есть .. и тут тоже интересный момент с одной стороны понимаешь что если женщинга не говорит тебе что ты " самый умный" значит точно не считает дураком , да и сама не дура , а с другой ведь покупаемся на на раз- ведь хочецо же шоп повосхищались))))))) приятно же когда тебе говрят что ты хороший))))
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:18
+1 :flower:
да бросте Вы плюсовать - неправдаэто все и женщины с огромным удовольствием спят с МУЖЧИНАМИ вкоторых никапли не влюблены, и мужчины прекрасно общаются на обще человеческорм уровне с теми кого напрочь не хотят ка женщин
Контраст
31.07.2009, 18:18
приятно же когда тебе говрят что ты хороший)))) И настоящий мужчина...:046:
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:22
И настоящий мужчина...:046:
ну .. ... ну все все поняли в общем))))))))00
И главное всегда же прокатывает ))
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:25
И главное всегда же прокатывает ))
нуу я бы сказал часто.. но невсегда до конца))))))))))
А концом что считать? Может "недоконца"вполне удовлетворяет ))
да бросте Вы плюсовать - неправдаэто все и женщины с огромным удовольствием спят с МУЖЧИНАМИ вкоторых никапли не влюблены, и мужчины прекрасно общаются на обще человеческорм уровне с теми кого напрочь не хотят ка женщин
"Человек в состоянии ВЛЮБЛЕННОСТИ" резко отличается от просто "человека-быт заел".
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:32
"Человек в состоянии ВЛЮБЛЕННОСТИ" резко отличается от просто "человека-быт заел".
вокруг полно мужчин и женщин с которыми у нас нет совместного быта как нет и влюбленностей
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:34
А концом что считать? Может "недоконца"вполне удовлетворяет ))
как показывает практика " недоконца" -неудоволетворяет - ибо типичный пример такого 2 недоконца" это когджа мужчина в конце концов таки и не уходит от жены к любовнице :)
,
вокруг полно мужчин и женщин с которыми у нас нет совместного быта как нет и влюбленностей
Цитата красивая, душевная, на душу легла ровненько.... Дяденька, чего наехали-то?
Зачем так примитивно
Отвечу Вашими же словами ))
более чем спорно
:))
Старый Кошелек
не извиняйтесь -зачастую так и есть .. и тут тоже интересный момент с одной стороны понимаешь что если женщинга не говорит тебе что ты " самый умный" значит точно не считает дураком , да и сама не дура , а с другой ведь покупаемся на на раз- ведь хочецо же шоп повосхищались))))))) приятно же когда тебе говрят что ты хороший))))
Ну это я думаю типично не только для мужчин, но и для женщин. в общем для человека . Обманываться все мы рады в той или иной степени. с возрастом правда проходит.
как показывает практика " недоконца" -неудоволетворяет - ибо типичный пример такого 2 недоконца" это когджа мужчина в конце концов таки и не уходит от жены к любовнице :)
,
а кто здесь вообще говорил про брак?:)
:004:
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:42
:004:
а зря - два разных предмета)))
Старый Кошелек
31.07.2009, 18:45
Ну это я думаю типично не только для мужчин, но и для женщин. в общем для человека . Обманываться все мы рады в той или иной степени. с возрастом правда проходит.
угу но разница таки есть
женщине сначала приятно когда ей говорят что у нее красивые сиски и что ее хотят но потом она начинает отвечать " тебе от меня только одного и надо,..." ну в том смысле шо нехудо бы и бала занести( ну там шубку .или ваще жОницо))
а мужчинам сначала прятно когда им говорят шо они "умные и ффсе такое" а потом удивляюцо почему они " такие умные" теперь должны бабла ( ну там шубку или ваще жОницо):)):)):))
угу но разница таки есть
женщине сначала приятно когда ей говорят что у нее красивые сиски и что ее хотят но потом она начинает отвечать " тебе от меня только одного и надо,..." ну в том смысле шо нехудо бы и бала занести( ну там шубку .или ваще жОницо))
а мужчинам сначала прятно когда им говорят шо они "умные и ффсе такое" а потом удивляюцо почему они " такие умные" теперь должны бабла ( ну там шубку или ваще жОницо):)):)):))
один из возможных сценариев
LAPJULIA
31.07.2009, 21:48
угу но разница таки есть
А почему "должны"???? Разве у мужчины не появляется желание сделать приятное любимой женщине. И поверьте не для всех женщин это приятное состоит из бабла,секса и выполнения ее капризов. Существуют женщины,которые в "шалаше",но лишь бы с любимым. Тк многие понимают,что бабло -вещь хорошая ,но не постоянная. Сегодня есть ,а завтра нет. А любовь ,как и душу за деньги купить нельзя.
А"женицо" - это по-моему вполне нормальное желание для мужчины,если он хочет,чтобы любимая и любящая его женщина всегда находилась вместе с ним и была только его.В рамках свободных отношений - это наврядли вожможно.
А почему "должны"???? Разве у мужчины не появляется желание сделать приятное любимой женщине. И поверьте не для всех женщин это приятное состоит из бабла,секса и выполнения ее капризов. Существуют женщины,которые в "шалаше",но лишь бы с любимым. Тк многие понимают,что бабло -вещь хорошая ,но не постоянная. Сегодня есть ,а завтра нет. А любовь ,как и душу за деньги купить нельзя.
А"женицо" - это по-моему вполне нормальное желание для мужчины,если он хочет,чтобы любимая и любящая его женщина всегда находилась вместе с ним и была только его.В рамках свободных отношений - это наврядли вожможно.
здесь не о любви а о влечении речь шла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.