Просмотр полной версии : Набрать вес: реально или...?
olesya1611
30.07.2009, 19:53
А давайте еще раз поговорим на тему, кому при небольшом весе и при полной невозможности потолстения (:)) все же удалось набрать вес.
Просьба только флудом не заниматься тем, для кого тема не актуальна.
Светленькая
30.07.2009, 20:43
мне стпвят дефицит массы дела я 160 47 кг Индекс массы чуть -чуть больше 18.
Вообще рекомендуют чаще есть.
А вас какой рост какой вес?
irka.irka
30.07.2009, 20:59
даа???:001:
ну фсе! тушите свет....175 и 50кг:008:
olesya1611
30.07.2009, 21:02
у меня 176 и 53-54 кг
olesya1611
30.07.2009, 21:02
так я даже когда часто ем ни фига не поправляюсь
Считаю, что у Вас нет никакого дефицита массы. Совершенно нормальный вес! Я при росте 160 вешу 45 кг примерно, не считаю, что это мало. Не скажете, каков Ваш объем талии, если не секрет? :)
мамулечкаXXL
30.07.2009, 21:14
Считаю, что у Вас нет никакого дефицита массы. Совершенно нормальный вес! Я при росте 160 вешу 45 кг примерно, не считаю, что это мало. Не скажете, каков Ваш объем талии, если не секрет? :)
дефицит или нет, строение у всех разное может быть у человека кости широкие и с таким весом и ненадо больше кг, а может быть для красоты тела масса и непомешает - так как это выглядит дистрофично, я например такая костлявая.
В этом году я у доерии иногда пила смесь клинутрен оптимум и за 2 месяца набрала 2.5 кг, это пожалуй самое большее что я могла набрать за все жизнь, обычно я все ем и все кудато сгорает тут же и вес стоит годами на отметке и даже роды немогли повлиять на сдвиг.
я при росте 169 - весила 47 - был просто ужас. Набрать вес было нереально - проще похудеть. Набрала вес и хорошо лишь когда начала пить ОК - за 2.5 года вес увеличился до 55 кг. Сейчас не пью - вес держится нормально.
Но я еще заметила что на ОК я стала и лучше есть - точнее аппетит ну просто зверский стал. ну и просто гормоны видимо помогли.
Кстати, вес стал ну просто идеальным - хотя я бы еще пару кг набрала бы... Стал просто очень хороший 42 размер и ничего нигде не висит и округлости появились очень приятные и главное на размер и грудь выросла.
Не у меня...мой МЧ при росте 175 вест кг 54-55.....не реально потолстеть вообще (я и вам и ему завидую) кормлю на убой, уходит на работу с обедом..потом поживет без меня и опять.....худой. Не понятно, спортом так уж активно не занимается. Может быть что подскажете? Булки и хлеб ест, макароны картошку...хоть кастрюлями...труды напрасны.
Может какие активные добавки или рацион???
дефицит или нет, строение у всех разное может быть у человека кости широкие и с таким весом и ненадо больше кг, а может быть для красоты тела масса и непомешает - так как это выглядит дистрофично, я например такая костлявая.
В этом году я у доерии иногда пила смесь клинутрен оптимум и за 2 месяца набрала 2.5 кг, это пожалуй самое большее что я могла набрать за все жизнь, обычно я все ем и все кудато сгорает тут же и вес стоит годами на отметке и даже роды немогли повлиять на сдвиг.
Я одно время весила меньше 41 кг...(после родов). Вот где ужас был:001:
Постепенно набрала свои 45 и больше ничуть не хочу. Считаю, что так просто идеально для меня. Дистрофично нисколько не выгляжу:)
Потому что если даже чуть больше, то талия увеличивается, животик появляется... Единственное - проблема с покупкой одежды:(
Возможно, кто-то с тем же ростом выглядит дистрофиком, но я почему-то не верю)))
Настурция Petro
30.07.2009, 21:54
А вы сдавали анализы на паразитов? Очень часто причиной именно они и являются.
А вы сдавали анализы на паразитов? Очень часто причиной именно они и являются.
Даже если человек с рождения такой????
Конечно, у худеньких просто такая конституция, и скорее всего паразиты не при чем.
Если советовать по теме, то: интенсивное питание не всегда дает результаты у таких типов людей. Парадокс, но наоборот, диета может помочь. Диета не в смысле ограничения каких-то продуктов, есть можно все, а в смысле жесткого режима и не переедания. При таком ограничении организм как бы думает, что что-то случилось, и начинает интенсивно накапливать массу тела. Так же постоянный аппетит (так как нет переедания) идет на пользу: усваивается абсолютно все из съеденного:)
Именно поэтому после строгих диет многие, страстно желающие похудеть, потом набирают еще больше...
Возможно, то, что я написала, подходит не всем)
irka.irka
30.07.2009, 22:10
+1 и мама моя с папой тоже с паразитами всю жизнь живут??? :005:
Конечно, у худеньких просто такая конституция, и скорее всего паразиты не при чем.
Если советовать по теме, то: интенсивное питание не всегда дает результаты у таких типов людей. Парадокс, но наоборот, диета может помочь. Диета не в смысле ограничения каких-то продуктов, есть можно все, а в смысле жесткого режима и не переедания. При таком ограничении организм как бы думает, что что-то случилось, и начинает интенсивно накапливать массу тела. Так же постоянный аппетит (так как нет переедания) идет на пользу: усваивается абсолютно все из съеденного:)
Именно поэтому после строгих диет многие, страстно желающие похудеть, потом набирают еще больше...
Возможно, то, что я написала, подходит не всем)
есть доля правды, мой (можно я так его ласково) набрал пару кг, когда был на сборах месяца 1.5. Сказал, кормили плохо, кашами, но по часам :)) Четко завтрак обед ужин и компот. Но когда работает ненормированно как-то, не удается....
спокойная размеренная жизнь -без стрессов , сидячая работа с возможностью постоянных перекусов ,
высыпаться , сексом заниматься поменьше )
+ регулярное питание по режиму (строго!)
толстеют от скуки -я в этом уверенна на 100%
Настурция Petro
30.07.2009, 22:51
:)) С рождения как раз все пухлячки, тощих младенцев пока не видела.
А то, что озвучила выше - просто одна из версий.
Конечно, гены имеют первостепенное значение. Но и эту версию тоже со счетов сбрасывать нельзя. Потому что это не такое уж редкое явление, причем разновидностей паразитов очень много.
спокойная размеренная жизнь -без стрессов , сидячая работа с возможностью постоянных перекусов ,
не согласна! я сама худющая-жуть:001:рост 164,вес 46.
вот сижу-скучаю в поисках работы и ни на грам не потолстела:))
Lavender
30.07.2009, 23:29
+1
Согласна, обычно толстеют от сытой, спокойной, размеренной жизни без стрессов и без движения. Именно поэтому многие прибавляют после замужества, образ жизни меняется, ночные вечеринки заменяются поздними, сытными и плотными ужинами перед телевизором в обществе супруга... :) Показатели рост-вес считаю ненаглядными, т.к. многое зависит от толщины кости и конституции. Мой рост 169, вес колеблется в пределах 47 - 50 (зимой вешу больше, летом меньше). Сестра при таком же росте весит в пределах 45 - 46,5 кг. Худой я не выгляжу, разве что только стройной, филейные места имеются. Просто кость тонкая, узкие бедра, маленькая грудь, тонкие запястья и щиколотки и т.п. Короче говоря, все индивидуально.
Если вас беспокоит недостаток массы тела, имеет смысл нарастить не жир, а мышечную массу (походить на силовые тренировки и подналечь на белковую пищу). Я, например, заметно крупнею, когда хожу на силовые...
olesya1611
30.07.2009, 23:40
После родов думала, что хоть немного наберется, ан нет, все мои накопленные 12 кг ушли ровно за месяц, потом еще и похудела. Ритм жизни спокойный., ем достаточно, двигаюсь мало, ем все: булки и т.д. Да, я с рождения не склонна вообще. Правда был период, когда в институт поступила, так вроде округлилась поначалу...
Пр мышечную массу спрашивала у подруги, она у меня тренер. Сказала, что нет, мне это не подойдет.Будет выглядеть некрасиво.
Ну неужели совсем никому ничего не удалось? Какие-нибудь добавки, протеиновые коктейли может? Или кто к диетологу ходил может?
irka.irka
30.07.2009, 23:48
а вам это действительно такой дискомфорт доставляет?
я себя вполне комфортно чувствую ТТТ.... может потому что другого не знаю...:065:
Светленькая
30.07.2009, 23:51
талия 64 см. ОГ 82 см ОБ 90. ИМХО я тоже считаю, что дефицита нет т.к. индекс 18. Но мне врачи ставят дефицит т.к. я из-за этого не могу заБ и выносить, но это другая история
Хотя как-то было 44,5 кг (давно правда).
Из того как поправится, можно есть калорийное на ночь, но не много! А то плохо будет. Есть каши по утрам, суп обязательно. Скажем так если поправиться съесть мороженое например на ночь, ну за 1,5-2 часа до сна (позже не надо)
Кость не широкая у меня узкая
а вам это действительно такой дискомфорт доставляет?
я себя вполне комфортно чувствую ТТТ.... может потому что другого не знаю...:065:Ир,ну ты и не выглядишь супер мега дистрофиком-может у тебя кости легкие...важно же все в савокупности:) у меня подружка оччччень хочет потолстеть-она как раз 175 и 55-но она оооочень смотрится худой-ей это необходимо,занимается спортом-наращивает мыщцы что-ли..и ест булки
irka.irka
30.07.2009, 23:55
Ир,ну ты и не выглядишь супер мега дистрофиком-может у тебя кости легкие...важно же все в савокупности:) у меня подружка оччччень хочет потолстеть-она как раз 175 и 55-но она оооочень смотрится худой-ей это необходимо,занимается спортом-наращивает мыщцы что-ли..и ест булки
ну ты мне прям , как бальзам на душу :love:
Angel Lique
31.07.2009, 00:01
Кстати, вес стал ну просто идеальным - хотя я бы еще пару кг набрала бы... Стал просто очень хороший 42 размер и ничего нигде не висит и округлости появились очень приятные и главное на размер и грудь выросла.
Ой, вот мне бы так, завидуюююю, особенно про грудь:)). Я тоже на гормональных поправляюсь и аппетит, действительно, увеличивается, но как только бросаю их пить все возвращается на круги своя. Сейчас опять 40-42. Правда я не ОК пила, может его попробовать:)
талия 64 см. ОГ 82 см ОБ 90.
При таких идеальных параметрах зачем же поправляться!!
Только если сложности с вынашиванием:(
Но если человек всю жизнь так весил, то разве это может сказаться на вынашивании? (т. к. сама вешу еще меньше и сложностей не было, но я не спец в этом)
Светленькая
31.07.2009, 00:19
При таких идеальных параметрах зачем же поправляться!!
Только если сложности с вынашиванием:(
Но если человек всю жизнь так весил, то разве это может сказаться на вынашивании? (т. к. сама вешу еще меньше и сложностей не было, но я не спец в этом)
так проблемы с зачатием, т.к. все в норме, сказали поправляйтесь, меня даже в б/п ЭКО вязть не могут т.к. все мненьше 50 кг.
Хотя я никогда 50 не весели, максимум 49 кг. А так вешу 46,8-47,2 (у меня электронные весы) когда переем и не схожжу в туалет тогда вешу 48,3, но возвращаюсь к 47, 3 примерно
охх...больная тема. до беременности при росте 170 весила 51-51, всё устраивало..тощей не была, кости лёгкие. 85-62-92 было...А сейчас косточки, обтянутые кожицей..и 47-48 кг. прям рыдать хочется. надеюсь, что осень ГВ закончу..и верну свою попу.)
КОШЬКАМА
31.07.2009, 01:06
У меня при росте 168 вес 52,8. Иногда ловлю себя на мысли,что неплохо было бы поправиться,но как представлю,живот,целлюлит и прочие радости...:001: Нет уж,лучше быть такими,какие есть. :))
Я при росте 168 вешу 49-50. Талия 64, грудь(эх смешно это даже грудью назвать )82, бедра 89.
Но мне кажется я вешу нормально, я себе нравлюсь.
Однажды врачи мне прописали курс преднизолона( это гормональный препарат), но не для веса, а по другой причине.Так вот, меня врачи предупредили, что как минимум килограмм на 5 я поправлюсь так как все с него поправляются.Но со мной произошло в точности наоборот, я с него стала худеть причем стремительно.Вот так бывает.
VasilisaArt
31.07.2009, 02:04
я при росте 169 - весила 47 - был просто ужас. .
У меня были такие же параметры лет до 30. Ничего ужасного. Дистрофии точно не было.:))
Я при росте 162 весила 41 кг, ела все, что хотела и когда хотела и вообще никак не могла поправиться, потом начала усиленно заниматься спортом, вроде до 45 дотянула:)
Вроде головой понимаешь, что, наверное, надо весить больше, но внешне все устраивает, поэтому вот немного мышечную массу нарастила и вот больше 45 весить пока не хочу:)
regenbogen
31.07.2009, 11:52
мне удалось немного набрать в спотрзале, на тренажерах. тренеру так и сказала что нужно вес набрать. подобрали упражнения и с питанием подсказали.
было 45 при 162 и ничто не помогало.
имхо набрать вес наамного труднее чем сбросить
Настурция Petro
31.07.2009, 12:49
У меня при росте 168 вес 52,8. Иногда ловлю себя на мысли,что неплохо было бы поправиться,но как представлю,живот,целлюлит и прочие радости...:001: Нет уж,лучше быть такими,какие есть. :))
+ 1.
Мало того, видела много очень худеньких девушек...с целлюлитом:001: Просто удивительно, как он может быть, если практически никакого жира нет. Видимо, все-таки неправильное питание с булками и шоколадками свое дело делает.
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 12:51
Я тоже считаю что набрать вес сложнее!!
мой рост 169 см, нормальный вес 51-52 кг., после родов жутко похудела до 46 кг, потом перестала грудью кормить..набрала свои 4 ккг., безумно счастлива))) теперь вешу 50 кг., еще бы пару кг. и было бы вообще супер.
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 12:58
+ 1.
Мало того, видела много очень худеньких девушек...с целлюлитом:001: Просто удивительно, как он может быть, если практически никакого жира нет. Видимо, все-таки неправильное питание с булками и шоколадками свое дело делает.
Согласна, тоже видила и с целлюлитом и с животиком...
У меня при росте 170 вес 47-49 кг,в зависимости от времени года:))...дистрофиком не выгляжу,видимо,просто кость легкая.Было дело,поправилась на ОК(уже после родов,до них даже при приеме ОК вес был стабильный)-до 52 кг,чувствовала себя ужасно...перестала принимать,вес стал прежним,меня это полностью устраивает,поправляться не хочу:))
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 13:19
ну дистрофиком я тоже не выгляжу, просто мне кажеться у меня кость широкая и тяжёлая (хотя многие с этим были не согласны) Но когда я родила мальчика 4440 г. и окр гол 38, согласились))))
Я одно время весила меньше 41 кг...(после родов). Вот где ужас был:001:
Постепенно набрала свои 45 и больше ничуть не хочу. Считаю, что так просто идеально для меня. Дистрофично нисколько не выгляжу:)
Потому что если даже чуть больше, то талия увеличивается, животик появляется... Единственное - проблема с покупкой одежды:(
Возможно, кто-то с тем же ростом выглядит дистрофиком, но я почему-то не верю)))
Жена моего брата весит 45-47 кг при росте 163 и совсем не дистрофик.
Я тоже считаю что набрать вес сложнее!!
мой рост 169 см, нормальный вес 51-52 кг., после родов жутко похудела до 46 кг, потом перестала грудью кормить..набрала свои 4 ккг., безумно счастлива))) теперь вешу 50 кг., еще бы пару кг. и было бы вообще супер.
А я наоборот скидываю эти 2 кг,при росте 170 вешу 52(хочу 50) и уж дистрофиком меня никак не назовешь.Вот когда я весила 48 было прикольно,между ног дырка была.У меня видимо кость легкая и мышечной массы маловато,а жир он ведь легкий.
А я наоборот скидываю эти 2 кг,при росте 170 вешу 52(хочу 50) и уж дистрофиком меня никак не назовешь.Вот когда я весила 48 было прикольно,между ног дырка была.У меня видимо кость легкая и мышечной массы маловато,а жир он ведь легкий.
А я вот все мечтаю эту "дырку между ног" как нить "заделать":065: тож худющщая, рост примерно165-166 и вес ок 50... но кость узкая и я вся такая узкая, ножки тоооненькие...что бы и сколько бы я не ела, нигде не откладываецца!!! чтооо делать, я не знаю:(
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 14:39
А я вот все мечтаю эту "дырку между ног" как нить "заделать":065: тож худющщая, рост примерно165-166 и вес ок 50... но кость узкая и я вся такая узкая, ножки тоооненькие...что бы и сколько бы я не ела, нигде не откладываецца!!! чтооо делать, я не знаю:(
Вот я тоже хочу "заделаь":)) как раз думаю эти 1,5-2 кг, мне на ляшки в самй раз будет)))
А почему все так уверены в том, что наев с помощью еды :)) будет красота? Вроде как наедаются то жиры, нет?
Я вот сама весьма тоща, но ежели плотно кушать, то у меня вполне себе прибавится - только вот в районе пуза. А мне оно не надА!:))
ballet_dancer
31.07.2009, 14:50
а я б сбросила чуть-чуть(пару кг) с удовольствием при росте 170 и весе 49.... дистрофиком при таком весе не смотрюсь, из-за ОГ(90) наверное....
Кто то в 50 считает себя худой,а кто то в 50 толстой,как мы все по разному смотримся:)
А я б сколько не ела бы, все равно 50 кг. ( + , - 1кг) при росте 169 ...
Сама хочу быть потолще :), после родов немного набрала - была давольнааааяяя!!! прошло пару месяев и все! тю-тю ... :(
А я б сколько не ела бы, все равно 50 кг. ( + , - 1кг) при росте 169 ...
Сама хочу быть потолще :), после родов немного набрала - была давольнааааяяя!!! прошло пару месяев и все! тю-тю ... :(
А я хочу быть похудей 170/52:),хотя бы 50
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 15:25
А я хочу быть похудей 170/52:),хотя бы 50
Мне кажеться 2 кг. сбросить легче, чем набрать))))
Мне кажеться 2 кг. сбросить легче, чем набрать))))
Это вам так кажется:)),не могу никак сбросить,если только не ем вообще ничего,кроме чая.
Everybody lies
31.07.2009, 15:31
я к вам.....
+ 1.
Видимо вы не совсем понимаете,что такое целлюлит и жир.У толстых,он менее заметен,чем у худых.
Это вам так кажется:)),не могу никак сбросить,если только не ем вообще ничего,кроме чая.
А я могу сбросить легко, причем!!!! ток мне не надо, а вот наращивать Жировую массу тоже не хочется, растет тока живот...и хоть бы чуууточку в ляжки:(надо идти в сорт зал и мышечную массу наращивать, но для этого необходимо время и сила воли:ded:хотяяяя.....тут главное нАчать!
olesya1611
31.07.2009, 15:33
я хочу... я хочу... а по теме так никто и ничего. советы нужны, обсуждения, кто, что пробует, какие результаты, а то сплошная болтовня получается, а дела нет...
может нам тоже отдельный топ создать:)):)),есть же похудательный топик-надо просить ,чтобы сделали топ с названием "Толстеем вместе":)):fifa:
А я могу сбросить легко, причем!!!! ток мне не надо, а вот наращивать Жировую массу тоже не хочется, растет тока живот...и хоть бы чуууточку в ляжки:(надо идти в сорт зал и мышечную массу наращивать, но для этого необходимо время и сила воли:ded:хотяяяя.....тут главное нАчать!
А вы родите еще ребеночка,а потом так легко не будет сбрасывать.
Единственный, как мне думается, правильный вариант у вас отвергла подруга (этоя про мышечную массу).
Вот мне тады непонятно, почему Вам не подходит? Вам же не бицепсы захотелось как в кино?
Просто спорт и правильное питание, ИМХО.
Есть и побольше - хамно совет, уж извините.
Тишустик
31.07.2009, 16:29
я весила очень мало,когда плохо себя чувствовала, при 173, весила 53кг, ставили дистрофию, тогда мне казалось,что я идеально выгляжу, когда смотрю фотки, то содрогаюсь от ужаса скелета своего((( для моего роста идеальный вес 63 кг- вот где и кости не торчат и красота видна. Как набрала. Стала есть по вечерам и плотно так, оч быстро набрала 10 кг. В бер еще много набрала,но уже все скинула. Стремлюсь к весу 63кг. Еще можно нарастить мышечную массу, тогда вес прибавиться, но думаю,самое лучшее- наладить питание. Это очень поможет.
я весила очень мало,когда плохо себя чувствовала, при 173, весила 53кг, ставили дистрофию, тогда мне казалось,что я идеально выгляжу, когда смотрю фотки, то содрогаюсь от ужаса скелета своего((( для моего роста идеальный вес 63 кг- вот где и кости не торчат и красота видна. Как набрала. Стала есть по вечерам и плотно так, оч быстро набрала 10 кг. В бер еще много набрала,но уже все скинула. Стремлюсь к весу 63кг. Еще можно нарастить мышечную массу, тогда вес прибавиться, но думаю,самое лучшее- наладить питание. Это очень поможет.
при росте 173/63 мне кажется очень много
amerlina
31.07.2009, 16:52
Ну не знаю...
Раньше весила 47, потом как-то резко набрала 53. И 3 кг мне казались совершенно лишними. З года их сбрасывала (без фанатизма). Теперь вешу 50-51 и довольна. Считаю что для меня это оптимальный вес. Рост 168.
Девочки, а низкий вес не создает проблем для беременности? Или нужно бабок меньше слушать? :)
Голубоглазая
31.07.2009, 16:59
Ну не знаю...
Раньше весила 47, потом как-то резко набрала 53. И 3 кг мне казались совершенно лишними. З года их сбрасывала (без фанатизма). Теперь вешу 50-51 и довольна. Считаю что для меня это оптимальный вес. Рост 168.
Я до беременности при росте 169 весила 53 кг и была почти как скелет, оптимальным весом сейчас точно не считаю, вот 55-56 кг замечательно бы было. Может, у Вас просто кости лёгкие?;)
мамулечкаXXL
31.07.2009, 16:59
у меня до беременности был вес 42 кг при росте 157, во время беременности я набрала к концу 62 кг, все набрала и себе и ребеночку, так что иногда маленький дистрофичный вес до беремености непомеха, наоборот организм оч хорошо оздоравливается потихонечку, и кушаешь что хочешь без ограничений как например людям склонным к ожирению и беременным это вообще атас
мамулечкаXXL
31.07.2009, 17:04
вот совет написала который мне помог, повторюсь, попробуйте пить смесь клинутрен оптимум я на ней набрала 2 кг за 2 месяца и то пила его иногда но при этом, после него я так жрала, а если клинутрен пить как добавку то точно должен помочь, еще меня он выручал когда кушать хотелось а желудок давал сбой достаточно было 1 глоточка и через пол часа зверский апетит обеспечен и я опять жру жру, оч хорошо укрепляет организм.
притом что он вкусный и дополнение к обычному питанию каллорий для веса.
Нууууу, скажите тоже:010:!
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 17:19
Ну не знаю...
Девочки, а низкий вес не создает проблем для беременности? Или нужно бабок меньше слушать? :)
Конечно не создает!!!!!Я забеременнела сразу, как только подумала что хочу ребенка)) на тот момент 48-49 кг при росте 169
Everybody lies
31.07.2009, 17:24
ИМХО для Вас маловато...вот для меня оптимально 51 при росте 158
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 17:25
Единственный, как мне думается, правильный вариант у вас отвергла подруга (этоя про мышечную массу).
Вот мне тады непонятно, почему Вам не подходит? Вам же не бицепсы захотелось как в кино?
Просто спорт и правильное питание, ИМХО.
Есть и побольше - хамно совет, уж извините.
Думаю спорт и правильное питание всегда даёт положительный результат для тела
Аленка в Шоколаде
31.07.2009, 17:30
ИМХО для Вас маловато...вот для меня оптимально 51 при росте 158
на самом деле нормально,но я выше уже писала, что более комфортно чувствую себя когда вешу 51-52 кг.
Тишустик
31.07.2009, 17:33
в каком месте? :))
Нууууу, скажите тоже:010:!ппкс
Искать свои продукты. Мама всю жизнь хотела потолстеть,. пила дрожжи, каш ,булки- рез-т 0. Перешла на овощные салаты по-вечерам- стала набирать вес в + до 2 кг, если регулярно ела вечером.
Я ем все подряд - но заметила, что когда стала есть по-утрам кашу овсянку, для очищения организьма :)), набрала за недели две пару кило - от булок, мяса,. ...такого нету.
Муж поправился ощутимо от молочных продуктов - кефира и молочка .
Тишустик
31.07.2009, 17:36
Я поправляюсь от мяса и от молочки, поэтому мясо почти не ем, т.к. то,что надо. набрано давно уже))
Конечно не создает!!!!!Я забеременнела сразу, как только подумала что хочу ребенка)) на тот момент 48-49 кг при росте 169
А меня гинеколог пугала, что из-за недостатка веса будут проблемы с беременностью, причем это было год назад, когда я весила не так и мало, она сказала, что при росте 169 я должна весить хотя бы 60 кг. Мне кажется, это какой-то шаблонный совет, типо как ОРЗ всем ставят.Я самое большое сколько весила за всю свою жизнь - это 58-59 кг и чувствовала себя просто слоном, мне реально с таким весом тяжело было, даже лень какая-то появилась.
Нууууу, скажите тоже:010:!
Ну я 170/52 и худею,а тут 173/63
в каком месте? :))
ппкс
В принципе много,я беременная столько весила
Тишустик
31.07.2009, 18:11
выставите фотки, мы оценим:)) 173 - 110= 63-идеальный вес для этого роста.
Мне кажется, что если небольшой вес был всегда, и при этом нормальный цикл, то не должно быть проблем с беременностью. Потому что у анорексичек (т. е. тех, кто неестественным образом худой) как раз первый звоночек - это отсутствие месячных. Тут о беременности не может идти речь.
А если женщина всю жизнь весит, например, свои 40 с небольшим (при маленьком росте), хорошо себя чувствует, ест нормально... Почему должны быть проблемы?
Жаль, что многие худышки не любят себя:( Ведь как в небольшой полноте можно найти прелесть, так и и в стройности, пусть слегка чрезмерной:)
И "щель между ляжек" мне, например, кажется такой утонченной:)
Ну я 170/52 и худею,а тут 173/63
То есть - все что больше 52 кг - ужас-ужас?:073:
Знаете тут как то был топ девушка с 46 до 43 очень хотела похудеть (цифры точно не помню). Так что если для вас лично считается "многовасто" для Тишустика может - самый что ни на есть гуд.
В принципе много,я беременная столько весила
И я беременная столько весила:073:. И мне чет не кажется, что всем так зашибись при 170 50 кэ гэ живого веса. Индивидуальные особенности строения тела, полагаю, следует учесть-таки.
мне кажеться надо заняться спортом, а именно на тренажерах, при специальной диете наращивать и укреплять мыжцы, особенно актуально мужчинам.
olesya1611
01.08.2009, 02:08
СПорт действительно актуален для мужчин.
У меня кости узкие совсем, поэтому подруга-тренер и сказала, что если мышечную массу накачаю, то не будет это красиво выглядеть: мышцы на тоненьких ручках ну это как-то не есть гуд. Питаться пробовала по-разному: то по утрам каши гоняла, булки ела, мясо ем постоянно, молочные продукты тоже. Результата ноль. ВОт попробовать думаю все де дрожжи пивне. Только что это и где продается? А по поводу добавки пищевой, тоже надо попробовать. А где ее брать? В аптеке?
Не точтобы я себя не люблю, нет. Раньше даже не задумывалась на эту тему. А в последние пару лет что-то комплексанула...
ВОт суйчас хотела бы сходить к врачу-диетологу. Только где ж его найти-то, чтоб нормальный был?
СПорт действительно актуален для мужчин.
У меня кости узкие совсем, поэтому подруга-тренер и сказала, что если мышечную массу накачаю, то не будет это красиво выглядеть: мышцы на тоненьких ручках ну это как-то не есть гуд. Питаться пробовала по-разному: то по утрам каши гоняла, булки ела, мясо ем постоянно, молочные продукты тоже. Результата ноль. ВОт попробовать думаю все де дрожжи пивне. Только что это и где продается? А по поводу добавки пищевой, тоже надо попробовать. А где ее брать? В аптеке?
Не точтобы я себя не люблю, нет. Раньше даже не задумывалась на эту тему. А в последние пару лет что-то комплексанула...
ВОт суйчас хотела бы сходить к врачу-диетологу. Только где ж его найти-то, чтоб нормальный был?
Пивные дрожжи в аптеки продаются! Я как то пробывала, но потом быстро забросила .... результата вроде не было-но это давно уже было!
Не у меня...мой МЧ при росте 175 вест кг 54-55.....не реально потолстеть вообще (я и вам и ему завидую) кормлю на убой, уходит на работу с обедом..потом поживет без меня и опять.....худой. Не понятно, спортом так уж активно не занимается. Может быть что подскажете? Булки и хлеб ест, макароны картошку...хоть кастрюлями...труды напрасны.
Может какие активные добавки или рацион???
Перестаньте пичкать мужчину углеводами, переведите на белковое питание + анаэробные физ. упражнения в тренажерном зале для наращивания мышечной массы (под руководством тренера, желательно), и через годик будет у Вас Апполон :)
Lavender
01.08.2009, 15:43
Если не хотите спортом заминаться, может на противозачаточных посидеть немного (если нет противопоказаний)? Я в свое время пила, килограмма три они мне добавили... Тело округляется, грудь, попа, все такое... Кожа, волосы лучше становятся, по циклу часы проверять можно... Прием противозачаточных на порядок повышает вероятность, последующей после их отмены, беременности... Может вам с эндокринологом пообщаться?
Пивные дрожжи в аптеки продаются! Я как то пробывала, но потом быстро забросила .... результата вроде не было-но это давно уже было!
Точно-точно,нет результата от дрожжей.Я пила год-полтора их,а как была 47 кг при росте 165,так и осталась.
Еще мама моя нашла какой-то народный рецепт,точно состав не помню,но там было-жир+шоколад+дрожжи сухие,что-то еще,вообще:0099:
Если не хотите спортом заминаться, может на противозачаточных посидеть немного (если нет противопоказаний)? Я в свое время пила, килограмма три они мне добавили... Тело округляется, грудь, попа, все такое... Кожа, волосы лучше становятся, по циклу часы проверять можно... Прием противозачаточных на порядок повышает вероятность, последующей после их отмены, беременности... Может вам с эндокринологом пообщаться?
А на мой вес они никак не влияют, но вот кожа, ногти и волосы - это получше стало, да.
Я худая от природы - 173\47 (ну сейчас я беременна, немного поприличнее :))), раньше очень переживала, потом как-то начала чуток поправляться (ничего особенного: есть перед сном всякую фигню) и ужаснулась - как же чудовищно на мне выглядит даже небольшой животик! :010: И еще какие-то непонятные складки на плечах вылезли. А в целом ничего не изменилось. В общем, теперь я считаю так - если не дано поправиться красиво (а это почти невозможно), надо радоваться тому, что есть: от ожирения проблем всяко больше.
Кстати, месячные у меня всегда были как по часам, через 35-36 дней. И беременела без проблем.
Головокружение
01.08.2009, 17:30
Я целенаправленно поправилась за год с 40 до 45 кг при росте 164 см, ежедневно употребляя в пищу ядерное количество углеводов (тортики с жирным кремом, кексики и т.п.). Но это было на фоне ГВ, поэтому расходовалось очень много энергии и каллорийности обычного и "полезного" питания явно не хватало...
Я худая от природы - 173\47 (ну сейчас я беременна, немного поприличнее :))), раньше очень переживала, потом как-то начала чуток поправляться (ничего особенного: есть перед сном всякую фигню) и ужаснулась - как же чудовищно на мне выглядит даже небольшой животик! :010: И еще какие-то непонятные складки на плечах вылезли. А в целом ничего не изменилось. В общем, теперь я считаю так - если не дано поправиться красиво (а это почти невозможно), надо радоваться тому, что есть: от ожирения проблем всяко больше.
Кстати, месячные у меня всегда были как по часам, через 35-36 дней. И беременела без проблем.
+1000
Я тоже считаю, что худенькой от природы женщине поправляться не следует: красиво это точно не будет:( Появится живот, пропадет талия... Фигуристости это не добавит! А многие хотят поправиться именно желая стать более женственными, с изгибами разными аппетитными)))
Но жир отложится, скорее всего, совершенно в других, ненужных местах:)
Как кто-то сказал, когда наконец-то похудел: Я совершенно довольна своим весом, только хочу, чтобы теперь эти килограммы распределились на мне немного по-другому:)
Жена Бонда
01.08.2009, 21:48
Я поправилась в своей жизни дважды: поработав в ресторане и спустя 2 года после родов. С ГВ это не связано. Просто стала меньше двигаться. Не соглашусь с Филианей. Я лет до 28 была слишком худая. 40 размер носила. Футболки не могла носить в обтяжку - плечи худые. Поправилась до 50 была довольна своим весом. Перешла на 42 размер. А сейчас 44 ношу и низ 46 иногда. Мне кажется после родов, кости стали широкие. Так как вес 50-51. Рост 164. Считаю себя слоном:))
Я поправилась в своей жизни дважды: поработав в ресторане и спустя 2 года после родов. С ГВ это не связано. Просто стала меньше двигаться. Не соглашусь с Филианей. Я лет до 28 была слишком худая. 40 размер носила. Футболки не могла носить в обтяжку - плечи худые. Поправилась до 50 была довольна своим весом. Перешла на 42 размер. А сейчас 44 ношу и низ 46 иногда. Мне кажется после родов, кости стали широкие. Так как вес 50-51. Рост 164. Считаю себя слоном:))
А я сейчас вешу 55 кг,рост 165 и мне очень комфортно:))
Девочки, могу дать совет: почаще пиво с чипсами, коллу, пирожки, жаренную картошку с мясом.
Светленькая
01.08.2009, 22:29
Девочки, могу дать совет: почаще пиво с чипсами, коллу, пирожки, жаренную картошку с мясом.
честно говоря это не хорошо, для желудка в смысле, да и для печени.
Вот пирожки с чаем это можно:) А колу, чипсы, жареную картошку, лучше не надо.
Жена Бонда
01.08.2009, 23:33
А я сейчас вешу 55 кг,рост 165 и мне очень комфортно:))
Ну все мы разные:)
Ой вот этого не надо:( Есть более здоровый рацион:)
Я до 30 лет тоже весила 44 кг при росте 154 см, а потом как то неожиданно за год набрала 15 кг, сейчас вешу 59 кг. толстой себя несчитаю, все красиво и гармонично.
Everybody lies
02.08.2009, 21:02
уууууууу.....кола?...я пью ее каждый вечер....правда без чипсов.....жареноое???...только свинина с хлебом...причём почти каждый день....макароны?...с хлебом как и пельмени...и что???.....как весила 51 так и вешу....
Everybody lies
02.08.2009, 21:03
при росте 158......вроде нормально,но по лицу вижу,что щёчки провалились и от этого лицо кажется уставшим......хочу набрать хотя бы кг 3...а лучше 5
Everybody lies
02.08.2009, 21:04
Я до 30 лет тоже весила 44 кг при росте 154 см, а потом как то неожиданно за год набрала 15 кг, сейчас вешу 59 кг. толстой себя несчитаю, все красиво и гармонично.
а что вы делали?какой образ жизни вели???:091:скажите:flower:
Everybody lies
02.08.2009, 21:04
еще слышала надо плотно покушать-потом в спортзал...а после снова покушать
Everybody lies
02.08.2009, 21:05
я вот ужинаю и на велик сажусь...в дороге кола....ночью могу проснуться и съесть пару свердловских булочек и снова спать....а толку-то нету(((
olesya1611
02.08.2009, 22:07
Фигня! Принимаю гормональные больше больше 3 лет. Ничего мне от них... И на ГВ не была я больше весом. И ем много, а толку ноль...
Настенька
02.08.2009, 23:05
Вообще по логике противозачаточные таблетки(если вы абсолютно здоровы и их подбирал специалист)прибавки в весе ну никак не должны давать, а если прибавка есть, это говорит о том, что они вам не подходят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.