Вход

Просмотр полной версии : Кто летал в этом году АК BULGARIA AIR, аэробус А-320?

Счастье Прекрасное
30.07.2009, 19:58
Добрый день.
Кто-нибудь летал в этом году болгарскими авиалиниями в Бургас? Самолет аэробус А-320. Какая там компановка салона 3-3 или 2--4-2? В какам состоянии самолеты,как обслуживание? Не было ли задержек?
В прошлом году все ругали, питание-ужас,неприветливые стюардессы.
Спасибо.:flower:

M O R I N
30.07.2009, 22:27
я в варну летала, но думаю разницы нет особой. В этом году всё хорошо у нас было (в прошлом задержка 6 часов), вылетели вовремя, самолёты в нормальном состоянии, компановка 3+3, с питанием лучше ,чем в прошлом. Стюардессы у нас были приветливые, вино наливали:))

Мусьен
31.07.2009, 01:38
И мы тоже в Варну... все нормально было, питание лучше чем в АК Россия

Счастье Прекрасное
31.07.2009, 02:56
Спасибо за ответы.
А командир экипажа и стюардессы на каком языке говорили? Они по русски понимают,если воды попросить или одеяло?
Что поесть давали...в прошлом году,говорили,только сендвич и всё.

M O R I N
31.07.2009, 09:27
Командир экипажа с нами не разговаривал)))))))), со стюардессами- на английском (по громкой связи, призывал всех усадить, так как из зоны высокой турбулентности практически не вылезали,трясло весь полёт обратно). По-русски девочки понимают,не всё, но объясниться легко, у нас проблем не возникло. Кушали мы туда и обратно - кусок мяса неплохой, на гарнир - отварные овощи, плюс булка,кексик, масло,джем, ещё чего-то по мелочи (я не ем практически ничего в самолётах, только пью )))) ,но даже моя мелкая дочь жевала мясо,хотя обычно не ест )

cat-mama
05.08.2009, 12:30
Мы вернулись пару недель назад. Самолеты хорошие, компановка салона 3-3, стюардессы приветливые, все понимают на русском, но еда отвратительная((((( Но мы особо и не едим в самолете. Единственное, что было ужасно - это аэропорт в Бургасе, наш рейс обратно был в 6 утра, в это время летят еще 4 рейса. Помещение маленькое,народу море, очень-очень душно, люди сидели и лежали прямо на полу. Моя крошка потеряла сознание прямо пока я чемоданы сдавала(((( Пока прибежали врачи, я уже сама ее привела в чувство. Совет: берите с собой больше воды и пострарайтесь пока не подойдет ваша очередь, посидеть на улице, там скамеечки прямо рядом с входом. Удачных полетов!!!

Lubychka
05.08.2009, 17:37
мы в Бургас летели почти на новеньком самолетике и стюардессы на русском понимали, а вот обратно нам дали старый самолет, было как-то страшновато да и зона турбулентности почти пол пути была, и стюардессы только на английском разговаривали, про еду не скажу т.к. не ем никогда в самолетах.

Счастье Прекрасное
06.08.2009, 03:49
Мы вернулись пару недель назад. Самолеты хорошие, компановка салона 3-3, стюардессы приветливые, все понимают на русском, но еда отвратительная((((( Но мы особо и не едим в самолете. Единственное, что было ужасно - это аэропорт в Бургасе, наш рейс обратно был в 6 утра, в это время летят еще 4 рейса. Помещение маленькое,народу море, очень-очень душно, люди сидели и лежали прямо на полу. Моя крошка потеряла сознание прямо пока я чемоданы сдавала(((( Пока прибежали врачи, я уже сама ее привела в чувство. Совет: берите с собой больше воды и пострарайтесь пока не подойдет ваша очередь, посидеть на улице, там скамеечки прямо рядом с входом. Удачных полетов!!!
Какой ужас!!!!
У нас тоже обратный рейс 6 утра. Задержки не было? И сколько в общей сложности вы в очередях простояли до вылета?

cat-mama
06.08.2009, 11:59
Задержки не было. Нас после обморока провели везде без очереди, и мы лежали в комнате матери и ребенка. Наши друзья простояли где-то около часа в общей сложности.