Просмотр полной версии : Геленджик.Подскажите.
Ольга 30
30.07.2009, 21:43
В этом году ездили в Геленджик. У меня было 18 недель.Очень понравилось.Хотим поехать в следуюшем году .Нашему ребёночку будет 8-9 мес. Со скольки месяцев можно ехать с бейбиком на море?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1304192
Галчёнок
25.11.2009, 21:57
Я в Геленждик больше не хочу! Хоть там и понравилось, но все же это по моему мнению "деревенька"...:073:
В этом году ездили в Геленджик. У меня было 18 недель.Очень понравилось.Хотим поехать в следуюшем году .Нашему ребёночку будет 8-9 мес. Со скольки месяцев можно ехать с бейбиком на море?
Все очень индивидуально, смотря на какой срок вы хотите... Я бы не поехала (собственно я и не поехала :)) - вот только будущим летом собираемся в первый раз на месяц)
Ездили в Геленджик с 11 мес дочкой. Лежали в больнице с кишечной инфекцией - хотя я все мыла и кипятила как могла. Мне сказали инфекция из моря. Когда жара 40 гр разводится там всякая зараза. А дети с ней справится не могут - наглотаются и вперед под капельницы и антибиотики. Глав врач мне сказала что с такими или не ехать или ехать в начале июня на солнышко но не купаться, или конец августа-сентябрь, когда уже не так жарко, и рот чуть ли не пластырем заклеивать.
Поскольку вы тут новенькая, тапки кидать не буду. Эта тема уже обсуждалась даже не миллион, а миллиард раз. Нажмите кнопочку ПОИСК!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.