PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь лежал в 1 больнице на гематологическом отделении?

ALLCHONOK
30.07.2009, 21:45
Как там?
Нас завтра туда положат...Руки трясутся...
Что взять с собой? Там долго лежат?

Motya_Bu
30.07.2009, 22:21
Поддержу!!!! Там очень хорошие врачи!
И могу посоветовать посмотрите в разделе "Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями". Там есть темы про деток, которые там лежат. Спросите у мамочек деток или у девочек, кто там часто бывает с помощью.
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Ануксунамун
30.07.2009, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@ за вас.я там практику проходила,мамочки там поддерживают друг другаа про врачей-не знаю!
Здоровья вам и сил!!!!!

Olyamur
30.07.2009, 23:47
Лежали там два года назад. На отделении холодильник был, микроволновая печь. Плюс из удобств - хорошо отремонтированная санитарная (кажется, так называется) комната с душевой кабиной. Открыта по расписанию, но сестры давали ключи по необходимости, когда можно было оставить спящего ребенка и помыться.
Питание тогда было ужасным, но ребенок был на грудном, а мне приносили родственники, или покупала горячее в кафе на первом этаже.
Лежали две недели (с низким гемоглобином).
Удачи!

ALLCHONOK
31.07.2009, 01:04
Скажите, а что было причиной низкого гемоглобина?
У нас тоже низкий гемоглобин 81, но и другие показатели завышены, лейкоциты, роэ и пр.
У меня дочка практически не ест мясо, но вряд ли это причита такого низкого гемоглобина, 3 месяца назад был 120.
Неужели причина только в крови?