Просмотр полной версии : Кто-нибудь лежал в 1 больнице на гематологическом отделении?
ALLCHONOK
30.07.2009, 21:57
Как там?
Нас завтра туда положат...Руки трясутся...
Что взять с собой? Там долго лежат?
No problem
30.07.2009, 22:05
Моя подруга с дочкой недавно лежала. А у вас диагноз-то какой? Думаю, что срок лежания зависит от диагноза
ALLCHONOK
30.07.2009, 22:18
Пока никакой.
Очень низкий гемоглобин 81, сказали срочно в больницу исключить лейкоз и малокровие, белокровие.
Мы лежали.
4 года назад......долго - пока подтверждали диагноз:(
В этом году весной ездили восстановить выписки - была очень приятно поражена -отделение преобразилось.
А потом -что вас так пугает? Условия нормальные -а самое главное там замечательные ВРАЧИ!!!
Вы же туда не на отдых -а за помощью.
Тем более летом -вообще проблем нет - можно гулять, "сколько влезет"!:support:
Мы там весной лежали...было очень много по-настоящему "тяжёлых" детей:(
Обход дождались, анализы сдали - и на улицу.....до процедур и следующих анализов...
Правда у нас частенько дни весёлые были: кровь брали по 3-4 раза в день.......
Что взять?
Еду (для ребёнка - если привередливый), игрушки......(мне самой там практически ничего не надо было - было не до себя, а поесть - перехватывала в кафе внизу). Кормёжка обычная - больничная...но есть холодильники, да и на кухню вечером пускали - сыну еду приготовить.
ALLCHONOK
30.07.2009, 23:30
А там палаты или боксы?
Одежда, нужно много брать....как стирать ее. трусы например, застирать...
Горшок.Свой брать или там будет?
Я боюсь у меня там нервы не выдержат, глядя на других деток...
Там и палаты и боксы. На первом этаже есть кафэшка.Во всех палатах есть раковины,в боксах еще и душ.Горшок лучше свой- к которому привыкли.:)
Путеводная звезда
31.07.2009, 00:32
Я лежала с дочкой 4года назад.Была отдельная палата,с туалетом и раковиной.Мыться ходила на женское отделение.Достаточно прилично было. Понравилась зв. отделением и наш врач -молодая фамилию не помню,зовут Дарья Игоревна.Удачи Вам,поправляйтесь.
ALLCHONOK
31.07.2009, 01:01
Спасибо, господи, как же это прежить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чего-то нет от них вестей, уже переживаю, может пока наверное анализы сдают, да все такое ,может потом как-ниббудь найдут инет и чирканут пару строчек. Надеюсь на лучшее, пусть их там обследуют и скорее домой! Удачи!
Да, чего-то нет от них вестей, уже переживаю, может пока наверное анализы сдают, да все такое ,может потом как-ниббудь найдут инет и чирканут пару строчек. Надеюсь на лучшее, пусть их там обследуют и скорее домой! Удачи!
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALLCHONOK
15.08.2009, 00:10
Девочки, мы вернулись!!!!!
Лейкоз не подтвердился, пролечили инфекцию, которая дала такой анализ крови!!!
Пролежали 2 недели, все нормально, условия хорошие.
Самым страшным оказался первый день, когда исключали лейкоз и положили на отделение химиотерапии лейкозов и делали пункцию в костный мозг.
Потом перевели на общее отделение гематологии и стали обследовать там.
mama2detok
15.08.2009, 00:24
Очень рада за вас. :support:
Ну слава Богу!!!! Больше не болейте :)
Очень рада, что все в порядке!
КубикВкруге
15.08.2009, 12:26
Самым страшным оказался первый день, когда исключали лейкоз и положили на отделение химиотерапии лейкозов и делали пункцию в костный мозг.
очень за вас рада!
kater0k84
19.08.2009, 00:35
мы там лежали прошлым летом подозревали воскулит.. пролежали почти три недели диагноз не подтвердили..оказалось аллергия.. брали анализы пробы так и не выявила что такая странная реакция....
Лейкоз не подтвердился.
Слава Богу!!
Расскажите пожалуйста, про пункцию. У меня сейчас там доченька 4-х лет. Гемоглобин 41. Завтра пункция в костный мозг предстоит. Я очень переживаю. Я дома с 6 мес реб. навестить ее не могу Волнуюсь.
madam olivka
21.04.2010, 21:06
Моему мальчику пунцию делали под наркозом не один раз переносил нормально.Дай бог чтобы у вашей малышки все было хорошо!!!
madam olivka
21.04.2010, 21:08
Слава богу!!!Здоровья вашей малышке!!!
ALLCHONOK
30.04.2010, 16:33
Расскажите пожалуйста, про пункцию. У меня сейчас там доченька 4-х лет. Гемоглобин 41. Завтра пункция в костный мозг предстоит. Я очень переживаю. Я дома с 6 мес реб. навестить ее не могу Волнуюсь.
Надежда, я понимаю, что вопрос уже не актуален, но у нас была пункция под местным наркозом, ее оказалось достаточно.Мне предлагали под местным в подвздошную кость (кажется так называется, в грудь) или под общим, я была настроена под общий, чтобы не мучать ребенка, но Эльмира Газмановна плавно переубедила меня сделать под местным, и слава богу, т.к. это была пятница и мы в день поступления через 1,5 часа после взятия анализа все выяснили.
Я Вас понимаю, очень переживаю за Соню, когда читаю новости - сердце дрожит, день поступления и ожидание результата пункции я запомню на всю жизнь, скоро будет год после нашей выписки, мне до сих пор не успокоиться, мне всегда страшно.
Я чувствую, что с Вашей дочерью все будет в порядке, будет длительное лечение, но с ней все будет в порядке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.