PDA

Просмотр полной версии : Библиотеки? Они есть? Они работают?

Florans
30.07.2009, 22:21
Вообщем, давно думаю про них...про библиотеки...Читаю много, часто, люблю брать книги у друзей, люблю давать сама. Особенно современную литературу. Так стоит ли искать библиотеку? В нашем районе даже не знаю где и в какую пойти? Живу на середине Адмиралтейского и Кировского района.
Кто что знает, пользуется, ходит..Как там?

Artistka
30.07.2009, 22:56
Вообщем, давно думаю про них...про библиотеки...Читаю много, часто, люблю брать книги у друзей, люблю давать сама. Особенно современную литературу. Так стоит ли искать библиотеку? В нашем районе даже не знаю где и в какую пойти? Живу на середине Адмиралтейского и Кировского района.
Я ходила до рождения ребенка, правда не в вашем районе. Приличная взрослая библиотека, отдельная полка с новинками и там были вполне современные книги, особо ценные новые книги обычно выдают под залог. Стоит сходить и посмотреть именно вашу библиотеку :)

divinity
30.07.2009, 23:29
Я записалась в районную библиотеку(калининский) перед отъездом на дачу- очень довольна. Про новинки сказать ничего не могу-решила классику почитать)))правда "Одиночество в сети" брала , причем книга одна, и была на руках, но меня записали в очередь и в следующий мой визит сразу выдали. Я думаю вам стоит сходить и записаться-то что не найдете в библиотеке, купить всегда успеете)))А еще была приятно удивлена детской библиотекой-с дочкой читаем очень много-дома книг куча, мы сходили и записались-теперь все книги берем там-новинок куча)))))

Свет-Света
31.07.2009, 11:58
Библиотеки есть, конечно же. Куда ж без них?

Найти можно по справочнику.

Florans
31.07.2009, 12:53
Не))) Ну то что их не снесли...понятно. Но какую выбрать, как в них записаться и ходит ли в них вообще кто-нить?

Florans
31.07.2009, 12:59
Я давно-давно была записана в биб-ку Маяковского, ну там как сейчас помню было ужасно все неудобно для читателей...Надо было найти книгу в бумажных каталогах,найти на нее карточку где указано название-автор-издательство-год выпуска и много много всего,потом стоишь очередь из полсотни студентов, отдаешь список,
потом ждешь когда их из хранилища принесут, не более 5, не более чем на сколько-то дней, потом запишут и только тогда ты свободен.

Florans
31.07.2009, 13:02
А мне бы просто районную взрослую библиотеку, куда можно придти, посмотреть как в книжном магазине что-то, полистать в отделах,что то выбрать, и идти домой. Ну можно и по списку конечно,но без сидений в каталожных залах часами с карточками и мыслями ,бегающими в голове-"что же я взять-то хотела?"

Сусло НЕобыкновенное
31.07.2009, 14:23
В маяковке сейчас все компютеризировано =) очень удобно!

Astra39
31.07.2009, 14:27

http://consortium.ruslan.ru/rus/spb/ пошарьтесь можт чего для себя и найдёте.

Florans
31.07.2009, 16:12
Да, спасибо, посмотрела, нашла 4 биб-ки более-менее подходящие по адресу... Какая-то на Лени Голикова ,31, потом Взрослая и детская на Циолковского,7, еще им. Грибоедова на Садовой ,33, и В ДК им. Горького заявлена биб-ка....Буду звонить, узнавать...

КатАрина
31.07.2009, 20:29
Я давно-давно была записана в биб-ку Маяковского, ну там как сейчас помню было ужасно все неудобно для читателей...Надо было найти книгу в бумажных каталогах,найти на нее карточку где указано название-автор-издательство-год выпуска и много много всего,потом стоишь очередь из полсотни студентов, отдаешь список,
потом ждешь когда их из хранилища принесут, не более 5, не более чем на сколько-то дней, потом запишут и только тогда ты свободен.
Сейчас всё гораздо лучше!
Во-первых, книги за последние 10 лет стоят на открытом доступе, заказывать не надо.
Во-вторых, есть электронные каталоги.
В-третьих, теперь книги не записывают, а сканируют их штрих-коды, и они сразу отображаются в электронном формуляре читателя.
В общем, не библиотека, а мечта!
Раз в 4 недели выбираюсь туда за новой порцией книг (дают 5 штук на 30 дней, плюс можно ещё дополнительно журналы брать).

Downshifter
31.07.2009, 22:13
Библиотеки работают, даже живут вполне полной жизнью.

NaTyЛЯ
31.07.2009, 22:22
Я бы даже сказала процветают! Не в плане оплаты труда библиотекаря конечно, а в плане наличия новинок.

Downshifter
31.07.2009, 22:29
Да уж, в плане оплаты труда там oops :( А так я бы с удовольствием поработала, мечта, можно сказать.

NaTyЛЯ
31.07.2009, 22:53
Да уж, в плане оплаты труда там oops :( А так я бы с удовольствием поработала, мечта, можно сказать.

:099: и моя несбывшаяся мечта!

veda
02.08.2009, 11:19
Есть Центральная Детская библиотека имени Пушкина на Большой Морской...http://www.pushkinlib.spb.ru/myspb.html
есть филиалы...

Downshifter
02.08.2009, 19:50
:099: и моя несбывшаяся мечта!

Может, нас на пенсии возьмут работать туда? :)

NaTyЛЯ
02.08.2009, 20:52

Нет, мне похоже и на пенсии не светит:)), как и самой пенсии

Свет-Света
03.08.2009, 18:13

Не возьмут. Образование нужно. Библиотечный факультет закончить.

veda
03.08.2009, 21:30
Берут и с филфаком, и просто...

Акико
04.08.2009, 17:52
библиотеки вполне даже работают. когда свалка книг в квартире зашкаливает за ее метры :) - библиотека спасение.
сейчас летом народу меньше - и сразу всякие раритеты и наиболее востребованные книги оказались доступны :)

mamsik_len
04.08.2009, 18:41
Да, спасибо, посмотрела, нашла 4 биб-ки более-менее подходящие по адресу... Какая-то на Лени Голикова ,31, потом Взрослая и детская на Циолковского,7, еще им. Грибоедова на Садовой ,33, и В ДК им. Горького заявлена биб-ка....Буду звонить, узнавать...

В библиотеку на Лени Голикова хожу много лет,очень нравится,все что хотела,находила.Ребенок в детский отдел ходит,есть еще отдел Культура.Персонал замечательный,всегда порекомендуют,ответят на вопросы.

KoshkaNatashka
05.08.2009, 13:16
Я хожу в детскую библиотеку в соседнем доме - у нас там и взрослые книжки есть, помещение небольшое, но сколько там всего - уму непостижимо! И новинок тоже много.

свинина
06.08.2009, 15:10
У меня в соседнем доме библиотека, работает.=)

Амаранта
06.08.2009, 15:18
В библиотеку на Лени Голикова хожу много лет,очень нравится,все что хотела,находила.Ребенок в детский отдел ходит,есть еще отдел Культура.Персонал замечательный,всегда порекомендуют,ответят на вопросы.

В этой библиотеке работала 8 лет назад, в детско-юношеском отделе. Скучаю по работе.

Кстати, библиотечный факультет не обязателен. Я пришла,учась на 3 курсе педагогического института.

Aliks
06.08.2009, 22:32

Учитывая, где Вы живете, самое просто - это Маяковка. У них есть сайт, на котором можно прямо из дома найти нужную книгу, выписать себе на бумажку ее описание и в библиотеке показать сотруднику. Он подскажет, где найти, в хранилище эта книга или на открытых полках. Выбор литературы очень хороший, я там находила такое, что и в магазинах старой книги не всегда можно откопать.

Библиотека работает и по субботам, что немаловажно. При записи нужен паспорт, Вам дадут пластмассовую карточку, с этой карточкой будете ходить.

Sakura77
06.08.2009, 22:50
Очень хорошая им. Грибоедова на Садовой ,33 )))) долгое время там регулярно была - удовольствия море, пока не переехала чуть дальше. Еще есть на Никольской площади - но она постарее...

Florans
13.08.2009, 13:27
Мне почему-то кажется...я боюсь идти в биб-ку:) Мне кажется там как в районной пол-ке пошлют,и обхамят, нагрубят чиста по-советски...ну не знаю, я так думаю...учереждение-то старое, официальное, бесплатное...

НДС
15.08.2009, 23:27
Тоже голосую за "Маяковку".

Леночка 25
15.08.2009, 23:33
Ой, для нас, библиотекарей, эта темка конечно интересна! Мы еще существуем и процветаем, на мой взгляд. Я работаю на Б. Морской, 33. Приходите в сентябре. У нас после ремонта будет красиво и комплектование неплохое, хотя библиотека конечно детская

Бодрая велосипедка
17.08.2009, 20:29
Стоит ходить, конечно!
Хотя бы для того, что бы читать классику. Новинок там мало, конечно, а если и есть - все на руках, как правило.
Посмотрите в Жёлтых страницах - какая ближе к Вам.

Анка-автоматчица
26.05.2010, 00:04
Подскажите, пожалуйста, где взрослая библиотека в Центральном районе?

veda
26.05.2010, 09:25
Маяковка, Лермонтовка

8 МАРТА
26.05.2010, 11:11
Вот, например, Литейный 19. http://www.lplib.ru/

Вот несколько адресов с моего читательского билета:
Лиговский пр., 99. 7643171
Новгородская 27. 2713706

Какое место в Центре Вас интересует? Библиотек много, лень все перепечатывать.

NaTyЛЯ
26.05.2010, 11:59
А в Приморском р-не хорошую взрослую библиотеку подскажите!

Анка-автоматчица
26.05.2010, 12:43
Вот, например, Литейный 19. http://www.lplib.ru/

Вот несколько адресов с моего читательского билета:
Лиговский пр., 99. 7643171
Новгородская 27. 2713706

Какое место в Центре Вас интересует? Библиотек много, лень все перепечатывать.
Лиговский 99 - это Центр деловой информации, или что-то в этом роде, не библиотека.

Мне бы поближе к Владимирской, Восстания. Хочу почитать классику по-настоящему(не с компа).

Заранее большое спасибо:flower:

Анка-автоматчица
26.05.2010, 12:44
Маяковка, Лермонтовка
Мне бы адрес!:flower:

8 МАРТА
26.05.2010, 12:56
Лиговский 99 - это Центр деловой информации, или что-то в этом роде, не библиотека.

Мне бы поближе к Владимирской, Восстания. Хочу почитать классику по-настоящему(не с компа).

Заранее большое спасибо:flower:

Лиговский 99 - это библиотека "Лиговская", филиал Лермонтовки. Я в ней как раз и записана . Звоните: 764-31-71. Хорошая библиотека, много классики.
Вот еще. Библиотека "На Стремянной". Стремянная, 20 . 764-40-65.

Есть еще библиотеки в Центре, но они дальше от Вас: на Шкапина, Гороховой, Бакунина, Грибоедова, 4-й Красноармейской, Никольской пл, Клинском пр., Циолковского.

8 МАРТА
26.05.2010, 12:58
Лермонтовка - это Литейный 19.

Анка-автоматчица
26.05.2010, 14:09
Лиговский 99 - это библиотека "Лиговская", филиал Лермонтовки. Я в ней как раз и записана . Звоните: 764-31-71. Хорошая библиотека, много классики.

Есть еще библиотеки в Центре, но они дальше от Вас: на Шкапина, Гороховой, Бакунина, Грибоедова, 4-й Красноармейской, Никольской пл, Клинском пр., Циолковского.
Огромное спасибо!:flower::love:

8 МАРТА
26.05.2010, 14:31
Огромное спасибо!:flower::love:
Пожалуйста:)

NaTyЛЯ
26.05.2010, 14:38
Повторюсь, а в Приморском р-не хорошую взрослую биб-ку посоветуете?

8 МАРТА
26.05.2010, 14:42
Повторюсь, а в Приморском р-не хорошую взрослую биб-ку посоветуете?

Если Вы меня спрашиваете, то на моем читательском билете присутствуют адреса только библиотек Центрального района. Так что, к сожалению, не знаю.

Robinsvet
27.05.2010, 21:42
НА Савушкина, ан Черной речке есть библиотеки. ИНАсчте Торковской могу ошибится.
Сама запислаась в библиотеку наТуристкой - просто по близости к школе - ребенку удобно брать книги.

*olli*
27.05.2010, 21:50
На Богатырском проспекте была библиотека (рядом с домом книги). насколько хорошая- не знаю. оценить не смогла. много лет пользуюсь своей -в Сестрорецке им. Зощенко.
пс. и не уверена остался ли филиал дома книги на Богатырском. уехала из Питера уже 2 года как

лимонная птица
28.05.2010, 18:28
На Богатырском проспекте была библиотека (рядом с домом книги). насколько хорошая- не знаю. оценить не смогла. много лет пользуюсь своей -в Сестрорецке им. Зощенко.
пс. и не уверена остался ли филиал дома книги на Богатырском. уехала из Питера уже 2 года как

на богатырском библиотека есть,только на ремонте сейчас.или уже закончен?надо наведаться:016:
до ремонта была там,вполне ничего:)

kumiko
29.05.2010, 15:27
А я просто ненарадуюсь на Маяковку. Действительно, библиотека, которая идет вперед. Все библиотекари вежливые, их обучают. Сейчас после введения сканирования штрих-кодов вообще ничего не надо делать. Пришел, книжки выбрал, в журнальчиках покапался, если нужна какая-то специализированная, старая литература, то есть элекронный католог, там ничего сложного по поиску нет, но библиограф все время дежурит. А так - все на полках, книги новые, никакого старья. Я и путеводители там брала, и художественную литературу, и по психологии, и по искусству, да я бы разорилась все это покупая). Книжки выбрал, пластиковую карточку со штрих-кодом на стойке записи показал, они по имени-отчеству уточнили, книжки к сканеру поднесли, и все... ты счастливый обладатель книг на 4 недели. У них есть еще библиотека на иностранных языках, я туда ходила в английский разговорный клуб, только мой уровень не позволяет так легко общаться, да и ленивая я так рано вставать по субботам. Автор - сходите, будете приятно удивлены)

КатАрина
29.05.2010, 18:41
НА Савушкина, ан Черной речке есть библиотеки. Да, в пяти минутах шагом от метро. Савушкина, 16. Но как там взрослый отдел, я не знаю, мы туда с дочкой ходим в детский.

КатАрина
29.05.2010, 18:50
Мне бы адрес!:flower:Маяковка -- на Фонтанке, у самого Аничкова моста, сразу за дворцом Белосельских-Белозерских. Кажется, Фонтанка 46. Вход с фасада. Иностранный абонемент -- в соседнем здании, вход со двора через ворота.

kumiko
30.05.2010, 00:02
сайт маяковки вот http://www.pl.spb.ru/

MaMa_Roma
30.05.2010, 00:19
Маяковка -- на Фонтанке, у самого Аничкова моста, сразу за дворцом Белосельских-Белозерских. Кажется, Фонтанка 46. Вход с фасада. Иностранный абонемент -- в соседнем здании, вход со двора через ворота.

Боже мой... там прошло моё студенчество... ностальгия ... :069:
и публичка рядом была...
интересно, а у них в архиве мои данные могли сохраниться? всё-таки больше 10 лет прошло....

Керол
31.05.2010, 13:02
Я хожу в библиотеку и просто не нарадуюсь.
Библиотекари - очень милые тетеньки, вежливые, никто не хамит ( я хожу года 3-4)
Причем я особо книги не ищу, перебираю сданные книги и что-нибудь для себя всегда нахожу.
и еще мне нравиться продлевать срок возврата книг по телефону

Florans
24.06.2010, 15:02
Свою библиотеку я нашла...Случайно прочитала где-то в Инете про неё...
Просто зашла в наш ДК им Горького)))) Это у самого моего метро))))
А там маленькая библиотека, бедненькая конечно, но сразу взяв 5 книг, я вернулась через 2 недели и взяла еще 2. Сдала с десяток своих книжек, что не понравились и валяются-рады были конечно.

Irisssa
30.06.2010, 20:50
Мне тоже очень нравится пользоваться библиотекой. В нашей крошечной районной б-ке на ул.Стойкости всегда царит тишина и покой. Одна тетенька-библиотекарь неслышно перебирает что-то у себя на столе. А ты спокойно и неспешно выбираешь нужные книги. Должна отметить, что очень много и новых поступлений имеется. Так зачем платить монету, если можно брать и читать так, бесплатно..

slena
30.06.2010, 23:13
Сдала с десяток своих книжек, что не понравились и валяются-рады были конечно.

А я хотела подарить книги библиотеке на Голикова, а мне сказали, что им ставить некуда, все забито :( С удовольствием отвезла бы книги в какую-нибудь библиотеку, если бы их точно взяли.

KoshkaNatashka
30.06.2010, 23:24
У нас тоже всегда висит объявление, что книги не принимают. У них и правда очень много всего, а места не хватает, к сожалению.

Мур
30.06.2010, 23:45
Да, с фондами в библиотеках обычно туговато :). Если предлагается литература, которая востребована сейчас, вероятнее всего её возьмут. Конечно же, это тоже индивидуально. Но часто люди приносят старые книги, давнишних времен, тех самых, когда библиотеки и так нормально комплектовались. При всем желании спасти все экземпляры от помойки никак невозможно :(, хотя людей, старающихся пристроить книги, конечно же, понять можно.

Ananke
01.07.2010, 00:17
Как раз буквально вчера думала, есть на ЛВ такая тема=)
И если нет, то надо завести... Иеххх, все придумали раньше меня ;)))

В моем районе есть библиотека, но с малолетства туда не захаживала, а вот теперь думаю, а не возродить ли традицию=)

Ananke
01.07.2010, 00:17
В Маяковке, кстати, недавно была, так как и в Публичке.
Маяковка неплоха, и книги есть, и адекватные работники.

Irisssa
01.07.2010, 11:09
А в нашей маленькой библиотеке есть в "предбаннике" специальный стол и стенд. Люди приносят и оставляют там свои книги и берут любые интерсные для них. Я тоже предлагала сначала библиотеке взять с десяток другой моих личных книг. В итоге разложила их на том столе. И сама я иногда беру что-нибудь. Часто классику для дочери-школьницы. Бывает попадаются любопытные издания (старые и странные и всякие разные).

Gusich
01.07.2010, 13:17
В этом году стала опять ходить в библиотеку, т.к. дочка в 1й класс пошла. Все бы хорошо, только почему до сих пор существует в маленькой библиотеке так называемый "закрытый фонд". Я понимаю не давать общего доступа к ценным книгам, но к современной прозе, к новым книгам..:( Почему?

Ananke
01.07.2010, 14:01
В этом году стала опять ходить в библиотеку, т.к. дочка в 1й класс пошла. Все бы хорошо, только почему до сих пор существует в маленькой библиотеке так называемый "закрытый фонд". Я понимаю не давать общего доступа к ценным книгам, но к современной прозе, к новым книгам..:( Почему?

Напимер, чтобы новые книги не украли.

veda
01.07.2010, 15:40
Бывают книги,которым не место на открытом доступе...
Бывает много экземпляров..

Мур
02.07.2010, 00:01
А что такое " закрытый фонд " в этой библиотеке? :) Только то, что Вы сами не можете на полке порыться?

Florans
02.07.2010, 01:01
А я хотела подарить книги библиотеке на Голикова, а мне сказали, что им ставить некуда, все забито :( С удовольствием отвезла бы книги в какую-нибудь библиотеку, если бы их точно взяли.

О, в этой библиотеке в ДК Горького (прямо у метро) я думаю очень бы обрадовались книгам. Библиотека маленькая, много классики совсем уж нечитабельной( Лермонтов,Сервантес и т.д., поэзия...) Полки для вида забиты Лениным, Марксом...
Не, современные книги есть, но много книг ведь не бывает....:)

Gusich
02.07.2010, 16:32
А что такое " закрытый фонд " в этой библиотеке? :) Только то, что Вы сами не можете на полке порыться?
Совершенно верно:) там, где я не могу порыться. А раз не могу, значит мне на глаза не попадется какая-либо книга, которую я давно хотела прочитать или которая только что вышла.
Более того.. в самом зале, где стоят книги (те что еще не за закрытыми дверьми) тоже есть полки, дальше которых ходить нельзя. Вот.. расстраивает меня такая организация работы.

Диона
02.07.2010, 18:55
В маяковке сейчас все компютеризировано =) очень удобно!

+ открытый доступ (заказывать нужно только книги, которые изданы ранее 2000 года - просто потому, что в зале они не помещаются и убраны в хранилище), компьютерный каталог, очереди отсутствуют, так как писать-расписываться не нужно никому вообще (ни читателям, ни библиотекарям).

Диона
02.07.2010, 18:59
Ой, для нас, библиотекарей, эта темка конечно интересна! Мы еще существуем и процветаем, на мой взгляд. Я работаю на Б. Морской, 33. Приходите в сентябре. У нас после ремонта будет красиво и комплектование неплохое, хотя библиотека конечно детская

Да уж, пользуемся много лет :flower:
Для меня эта библиотека ценна тем, что там можно найти те книги, которые в Маяковке вечно на руках... ведь студентам всегда нужны одни и те же книги всем и сразу :065: а в детской они лежат и дожидаются! :)) Сколько раз она нас выручала!
Эх, сыну скоро 18, наверно, выпишут его из вашей библиотеки... что мы без неё делать будем?!:041:

Диона
02.07.2010, 19:01
А я просто ненарадуюсь на Маяковку. Действительно, библиотека, которая идет вперед. Все библиотекари вежливые, их обучают. Сейчас после введения сканирования штрих-кодов вообще ничего не надо делать. Пришел, книжки выбрал, в журнальчиках покапался, если нужна какая-то специализированная, старая литература, то есть элекронный католог, там ничего сложного по поиску нет, но библиограф все время дежурит. А так - все на полках, книги новые, никакого старья. Я и путеводители там брала, и художественную литературу, и по психологии, и по искусству, да я бы разорилась все это покупая). Книжки выбрал, пластиковую карточку со штрих-кодом на стойке записи показал, они по имени-отчеству уточнили, книжки к сканеру поднесли, и все... ты счастливый обладатель книг на 4 недели. У них есть еще библиотека на иностранных языках, я туда ходила в английский разговорный клуб, только мой уровень не позволяет так легко общаться, да и ленивая я так рано вставать по субботам. Автор - сходите, будете приятно удивлены)

А там есть и Клуб ревнителей русского языка ;) симпатичный такой мужчина ведёт :)) причём по вечерам...

Диона
02.07.2010, 19:03
Я хожу в библиотеку и просто не нарадуюсь.
Библиотекари - очень милые тетеньки, вежливые, никто не хамит ( я хожу года 3-4)
Причем я особо книги не ищу, перебираю сданные книги и что-нибудь для себя всегда нахожу.
и еще мне нравиться продлевать срок возврата книг по телефону

Единственно что - в Маяковке нельзя продлевать книги по телефону. Их по истечении месяца необходимо привезти в библиотеку для продления.

Диона
02.07.2010, 19:05
А в нашей маленькой библиотеке есть в "предбаннике" специальный стол и стенд. Люди приносят и оставляют там свои книги и берут любые интерсные для них. Я тоже предлагала сначала библиотеке взять с десяток другой моих личных книг. В итоге разложила их на том столе. И сама я иногда беру что-нибудь. Часто классику для дочери-школьницы. Бывает попадаются любопытные издания (старые и странные и всякие разные).

В Маяковке такой стол тоже имеется.
А в нашей детской районной библиотеке на таком столе вечно лежат учебники, школьники приносят уже ненужное им, особенно большой выбор после окончания учебного года :065: мы там немало нужного почерпнули!

Мур
02.07.2010, 20:27
Совершенно верно:) там, где я не могу порыться. А раз не могу, значит мне на глаза не попадется какая-либо книга, которую я давно хотела прочитать или которая только что вышла.

:) Ну если Вы давно хотите прочитать какую - то конкретную книгу, то можно ведь и спросить :) . Что касается новинок, то обычно всё же информация о новых поступлениях имеется и доводится тем или иным способом до читателей. Конечно, трудно говорить за всех, организация работы везде разная, но информирование о новинках - логичное дело :)) и им обычно не пренебрегают. Ну, может, именно в этой библиотеке не так :( .
Открытый доступ выручает как раз тех, кто не знает, что бы ему почитать. А так взглядом наткнулся, заглавие занитересовало, полистал и взял :) . Или увидел - и захотелось перечитать. Да чего я рассказываю, и так понятно :)) .
А там есть и Клуб ревнителей русского языка ;) симпатичный такой мужчина ведёт :)) причём по вечерам...
Звучит заманчиво ... :)) ( почти ( с ) )

Oль
03.07.2010, 00:25

:flower:

veda
03.07.2010, 10:27
с детьми ,все-таки , лучше в специализированную детскую ходить.. Марата,72.. филиал ЦГДБ им. Пушкина

PTY4KA
04.07.2010, 00:36
И я туда хожу!
В очередной раз перекладывая с полки на полку книги, решила больше не покупать. Пошла в библиотеку на разведку. Мне ОЧЕНЬ!!! понравилось. Сотрудники все до единого душки-умницы. Хожу туда чаще всего с коляской, никто слова против ни разу не сказал, ни косо посмотрел, а уж когда сыну приспичит пробежаться и "помочь" маме выбрать путем скидывания книг с полок, умиляются! Вот честное слово первый раз с таким отношением сталкиваюсь. И литературы там достаточно, классика само собой, но меня поразило и свободный доступ к многим модным современным писателям. В общем, рекомендую!!! А тем, кто там работает большое спасибо :flower:

Сволочкова Настя
03.11.2010, 12:18
подниму