Просмотр полной версии : Квитанции на квартплату
А когда Вам приносят квитанции на квартплату?
Унас в начале месяца - возник вопрос, как они в начале месяца могут знать, сколько платить за воду например? или я чего-то не понимаю :008:
Вам за прошлый месяц приносят или текущий?
Показания счетчиков воды подаем до 10 числа, кварплату приносят где-то в 20 числах месяца.
за текущий - 6 июля принесли за июль!!
Вам за прошлый месяц приносят или текущий?
нам тоже приносят в июле за июль,причём у нас стоят счётчики на воду.соответственно мы за воду платим за июнь (за предыдущий)....
уменя ещё вопрос по поводу невидимого радио-мы им не пользуемся вообще. я даже не знаю-хде энта радиоточка...а 28 рэ каждый месяц непонятно за что отстёгиваем...
как бы отключить это радио-а то в год всё равно прилично набегает...:073::073::073:
нам тоже приносят в июле за июль,причём у нас стоят счётчики на воду.соответственно мы за воду платим за июнь (за предыдущий)....
уменя ещё вопрос по поводу невидимого радио-мы им не пользуемся вообще. я даже не знаю-хде энта радиоточка...а 28 рэ каждый месяц непонятно за что отстёгиваем...
как бы отключить это радио-а то в год всё равно прилично набегает...:073::073::073:
Так едете на Б.Пушкарскую, отключаете и се:))) правда там запарно очень...чтоб эту радиоточку офиц. отключить-надо постараться:)))
за текущий - 6 июля принесли за июль!!
не законно! требуйте в бухгалтерии обслуживающей конторы пересчет :015:
вызывайте дяденьку из обслуживающей организации, он Вам удалит эту радиоштуку и бумажку напишет, можете и сами ликвидировать(если найдете :)) ), но дядьку звать придется, чтобы зафиксировал и потом топаете в бухгалтерию, со след. месяца не должны платить
[QUOTE=Kiki_NS;28901455]не законно! требуйте в бухгалтерии обслуживающей конторы пересчет :015:
пересчет, в смысле прошу пересчитать за фактический расход зафиксированный по истечении месяца? как-то так?
[QUOTE=Kiki_NS;28901455]
пересчет, в смысле прошу пересчитать за фактический расход зафиксированный по истечении месяца? как-то так?
именно!! утром стулья, вечером деньги :))
[QUOTE=modea;28901700]
именно!! утром стулья, вечером деньги :))
Понятно, спасибо:flower:
Приносят 7-19 числа - за следующий месяц.
правда там запарно очень...чтоб эту радиоточку офиц. отключить-надо постараться:)))
Да особо ничего запарного - как везде, впрочем. Сходить в контору, написать заявление - принять дома мастера - отнести данную им бумагу в бухгалтерию.
Отключение радиоточки:
Прийти на Северный радиоузел
Б.Пушкарская 23, часы работы 9-30…16-30 обед 12-30…13-15. Тел.235-71-37.
Иметь свой паспорт и оплаченную последнюю квитанцию по коммунальным услугам.
Написать заявление, получить квитанцию для оплаты услуги по отключению (40 руб).
В назначенный день приходит мастер, проверяет оплату, отключает радио, выдает справку, что радио больше нет. Справку отдаете в свою бухгалтерию.
Отключение радиоточки:
Прийти на Северный радиоузел
Б.Пушкарская 23, часы работы 9-30…16-30 обед 12-30…13-15. Тел.235-71-37.
Иметь свой паспорт и оплаченную последнюю квитанцию по коммунальным услугам.
Написать заявление, получить квитанцию для оплаты услуги по отключению (40 руб).
В назначенный день приходит мастер, проверяет оплату, отключает радио, выдает справку, что радио больше нет. Справку отдаете в свою бухгалтерию.
о, я думала-сложнее...
спасибо! :091:
а как там с очередями?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.