Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ про Стиральная машина Electrolux
САШЕНЬКА,К
30.07.2009, 23:05
1
У меня ew1277f. Работает уже 7-ой год, причем последний год каждый день (а то и по несколько раз на день) - малыш растет. Нареканий никаких, отжимает на 1200 - стоит как влитая, ходуном не ходит. Выполаскивает хорошо. Режимов много разных. Я довольна.
Natalena
31.07.2009, 01:43
У нас ЭЛЕКТРОЛЮКС EWT 1021, я довольна. Машине четвертый год, стирает отлично, все идеально выполаскивает, ткань не рвет ( в отличие от прошлой Канди:073:), не скажу что бесшумная, но и не погремушка.
Стираю много и часто, два раза в сутки обязательно, причем один раз на 90 градусах ( у меня дома лежачий больной), пока нареканий нет.
Единственное, смотрите страну производителя обязательно. У моего мужа в его квартире еще старый добрый шведский Электролюкс, у нас уже Италия, а вот сейчас стали выпускать то ли в Венгрии, то ли в Чехии, они качеством похуже... Ну а уж о российской сборке и говорить нечего...
у меня электролюкс . 7лет . шведская . очень довольна - умная машина
Простите, а белье мыльное разве не от переизбытка порошка получается?
Магадиша
31.07.2009, 11:45
Купила Электролюкс (модель не помню) вместо сломавшейся Индезит. День и ночь. По ванной не скачет, ополаскиватель при дополнительном полоскании сливает на последнем заливе воды. Короче, довольна. )))
1259 уже 6 лет работает исправно. ттт
Если нет денег на Миле - нужно брать электролюкс или занусси :)
Николаевич
31.07.2009, 13:53
у нас Электролюкс уже 6 лет - ттт - все как часы работает. Качеством стирки довольны
у нас Электролюкс уже 6 лет - ттт - все как часы работает. Качеством стирки довольны
+1
Тоже очень довольны, уже 4 года машинке ( у нас с вертикальной загрузкой)
Lavitova
31.07.2009, 18:11
у нас было три машинки разных производителей Electrolux, занусси и индезит
самая хорошая Electrolux
самая плохая оказалась занусси
Electrolux 1020, с цифровым табло-очень удачно, и машинка нравиться.
Ростишина мамуля
01.08.2009, 13:19
И у нас electrolux, стирка inspire и сушка intuition, очень довольны!
Который год радуюсь сушке, по мне - это незаменимая вещь!!! уже не помню, что было как-то по-другому))))
Те машинки, которым уже несколько лет - совсем другие по качеству. Нам знакомый рассказывал, что раньше их по-другому собирали, больше было ручной сборки и визуального контроля на производствах. Теперь инженерия шагнула ещё чуть вперед и качество всех марок стало хуже и современные машинки менее надежны, именно из-за полной автоматизации процессов сборки и контроля больше брака попадает к потребителю. Так, что если машинка работает пять или семь лет - это не гарантия того, что современная одноименной марки будет так же надежна и долговечна.
САШЕНЬКА,К
01.09.2009, 00:27
gava
нет не от переизбытка
я тоже думала что много сыплю порошка А нет
Купили стиралку деоо потом индвезит поначалу все полоскали отлично
по истечению пару месяцев
бельё стала вынимать с центрифуги мыльное
приходилось всё прополаскивать в ручную :010:
Вызывала мастера всё бесполезно ;)
old frog
01.09.2009, 07:44
У мамы электролюкс- самая простая модель, стирает просто отлично. Отстирывает любое белье, в отличии от моей навороченной Бош.
САШЕНЬКА,К
01.09.2009, 10:50
А БОШЕ СЛЫШАЛА ТОЛЬКО САМЫЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ
Zeppelin
01.09.2009, 12:11
НА ДОЖЕ
А БОШЕ СЛЫШАЛА ТОЛЬКО САМЫЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ
Отключите пож-та капс-лок:008:
По теме: у Боша есть грех, плохо прополаскивает в стандартном режиме... объясняется тем. что немцы "заигрались" с экономией воды. Это м повлияло на кач-во полоскания.
Электролюкс этим не грешит. Но мастер по машинас говорил, что ЭЛ более критично относятся к напряжению в сети, ну грешат наши сети тем, что то 180 В, то 240 В.
У меня EWT 1090 - я очень довольна! Не дребезжит, стирает отменно. Но я всегда полощу белье с ополаскивателем на "дополнительном полоскании", чтоб мягонькое было.
Но мастер по машинас говорил, что ЭЛ более критично относятся к напряжению в сети, ну грешат наши сети тем, что то 180 В, то 240 В.[/QUOTE]
У нас со старыми пакетниками была такая история. Вышибало предохранители (не из-за машинки, а из-за перегрузки). При этом сбивалась программа. Поменяли пакетники-проблем больше нет. Машиной довольна.
zhanet70
01.09.2009, 13:17
у родителей Электролюкс и кода переехала взяла себе такой. Очень радует.
А у меня в Электролюкс почему-то все садится (EWT 10120), даже не новое
Выполаскивает хорошо, только долго - полощет час
ТАНЮША С
01.09.2009, 16:09
пока довольна
у меня довольно свежий Электролюкс (года нет), все ОК, работает отлично, удобные режимы стирки, есть доп. полоскание, "быстрые" стирки
У нас 4 года машинке, пока никаких проблем т.т.т. Стираю ОЧЕНЬ много, поскольку детей 3 штуки, ничего машинка справляется.....только очень устала бельё из неё доставать и развешивать, но по другому никак:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.