PDA

Просмотр полной версии : Защемление седалищного нерва

Наталочка
30.07.2009, 23:51
Было ли у кого в процессе беременности?
Подскажите, плз, к какому специалисту обратиться и что за лечение обычно назначают?

spiridonochka
30.07.2009, 23:56
было, темку заводила тут. сказали к остеопату сходить. как только записалась - тут же все прошло само собой, хотя 2 недели ходить не могла

Райское наслаждение
31.07.2009, 00:45
мне никто и ни что не помогало.... ходила в бассейн, но даже там еле шевелилась... прошло как то от растираний или само собой

училка
31.07.2009, 00:53
Мне гинеколог сказала, что ж ты девочка хотела, все внутри растет и давит, можно мазью намазать, но прошло само, где-то в течении месяца

allo4ka2009
31.07.2009, 15:19
Я тоже уже где-то полтора месяца мучаюсь.Защемило справа. Стоит полежать и все-еле встаю.Потом расхожусь-вроде нормально. Врач как-то никак не отреагировала. Типо само потом пройдет. К остеопату идти боюсь. У меня еще грыжа поясничного отдела.

Julko
31.07.2009, 15:22
У меня тоже само прошло. Месяц побаливало. Ходить больновато было, но терпимо.

zozik
31.07.2009, 15:53
тоже само прошло через месяца полтора, когда совсем плохо было шерстяным шарфиком обматывалась помогало.

PiterNatalia
31.07.2009, 16:49
Можно ждать пока пройдет само,конечно.Но стоит сходить к терапевту для беременных.Я тоже ждала пока пройдет само, а все хуже и хуже было.Даже ходить не могла, только на маленькие расстояния.А потом подсказали попить мочегонные средства-толокнянка, листья брусники.Почти на следующий день стало легче,а на второй день стало проще ходить.Скорее всего воды много пьете,вот нерв и зажало.Как только я смогла ходить,сразу к терапевту побежала.Врач тоже сказала хорошо что пришла и хорошо что стала пить мочегонные средства.

Ozorina
31.07.2009, 19:09
А мне отправили к невропотологу, тоже ходить тяжело, особенно когда на работе сидишь целый день.
Еще говорят на йогу хорошо походить, помогает.:support:

Наталочка
31.07.2009, 19:12
Девушки, спасибо всем за отклики! Особенно радует, что я не одна такая :)))
Йога и правда помогает, но не надолго. Хожу.
Пью не то чтобы много, но мочегонные попробую.
А терапевт наш местный меня что-то совсем не впечатлил. Хотя сходить наверное стоит.