PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте в отношении одежды на осень на основе мембраны.

Сальвадор-АВ-Дали
31.07.2009, 00:36
Девочки!Прошу помочь советом.Мне для ребенка нужна мембранная куртка на погоду до 0-5 градусов.Пришла в ЗМ купила Кетч(ketch)-вроде так написано,красивая,с флисом внутри,в подмышках молнии-внутри сетка,но у меня почти такая же кэрри.Пришлось сдать(две просто не нужны).Пошла дальше гулять по магазам,видела Лэсси,дидриксонс сторм,но они выглядят,как ветровки с трикотажной подкладкой.Мне кажется,что это летний вариант.А мне бы хотелось куртку с тоненьким синтепоном(тинсулейтом или чем-нибудь еще-просто не знаю,как называется),мембранную.Вот и не знаю-есть ли такие,или у мембран только 2разновидности-как ветровка и зима....Помогите ,плиз,советом.:flower:

Сальвадор-АВ-Дали
31.07.2009, 01:07
Ай-яй! Что же мне делать-никто не пишет.....

I-rishka
31.07.2009, 02:26
Девочки!Прошу помочь советом.Мне для ребенка нужна мембранная куртка на погоду до 0-5 градусов.Пришла в ЗМ купила Кетч(ketch)-вроде так написано,красивая,с флисом внутри,в подмышках молнии-внутри сетка,но у меня почти такая же кэрри.Пришлось сдать(две просто не нужны).Пошла дальше гулять по магазам,видела Лэсси,дидриксонс сторм,но они выглядят,как ветровки с трикотажной подкладкой.Мне кажется,что это летний вариант.А мне бы хотелось куртку с тоненьким синтепоном(тинсулейтом или чем-нибудь еще-просто не знаю,как называется),мембранную.Вот и не знаю-есть ли такие,или у мембран только 2разновидности-как ветровка и зима....Помогите ,плиз,советом.:flower:
Я плохо разбираюсь в мембране, но такую чтоб и не ветровка и не зимняя видела только один раз в Юниоре Рейму, только черную и за 6 т р.:001:

Nardil
31.07.2009, 02:46
Ну, собственно вот вам и есть 2 варианта
1. ветровка на 0-15, в зависимости от того, что надето внутри.
2. сильно зимнее с тоооненьким синтепоном.

С тоненьким синтепоном мембрана предназначена для ооочень холодной погоды :)

Кариока
31.07.2009, 08:43
на осень мембрана с синтепоном не бывает.
Вы хотите, чтоб ребенок спарился?

Brauer
31.07.2009, 15:43
зайдите в юниор на байконурской в Континенте,как раз рядом с пионерской,Вам не далеко.Там есть huppa-куртки и отдельно штанцы ,комбезы были маленькие совсем на 74., это оч хорошего качества фирма из финки, куртки с ярко зелененьким и розовенькие есть.ВУнутри флис наинежнейший.Как раз на осень вариант, так как осень это не весна, более дрождливая,ветренная, это не летний вариант и не зимний,а как раз вот такой меж-сезонный на более прохладную погодку неустойчивую на 0,5 гр.Цена помоему 3.600 была.размеры от 92-122 еще были куртки, штанцов поменьше но на 92,98,104 серые были.

Brauer
31.07.2009, 15:48
Я сама фанат реймы, но честно говоря Huppa мне очень даже понра..Швы как у реймы тек проклеены,оч симпатишные,есть светоотрожатели, рукавчики на липах с узкими трикотажными внутренними манжетами,капюшены глубокие ,не как у реймы,.На сына примерила,оч мило смотрелось, завтра тоже пойду куплю.Если хотите у мекня есть скидка 10 проц.

Сальвадор-АВ-Дали
31.07.2009, 18:19
Ну, собственно вот вам и есть 2 варианта
1. ветровка на 0-15, в зависимости от того, что надето внутри.
2. сильно зимнее с тоооненьким синтепоном.

С тоненьким синтепоном мембрана предназначена для ооочень холодной погоды :)Я вчера в ЗМ была.видела Дидриксон ,он как ветровка(сторм-второе название),но в нете про него написано,что он от +8,а мне бы хотелось от 0 до +10.Чтобы ребенка в садиковской одежне(бадлон и колготки)можно было без кофт там всяких надеть.Вот.