Просмотр полной версии : Любителям Изумрудного города
sempronia
31.07.2009, 00:56
Сегодня случайно узнала, что в Юбилейном с 20-го сентября будет идти Волшебник Изумрудного города. Спектакль на льду. Заявлено, что спецэффекты и все такое. Я уже вот обзавелась билетиком. Самые рублевые места (центральная трибуна) по 500 р., остальные 350 и 300 р. Дети до 5 лет бесплатно.
Моя Сашка просто фанатка этой сказки, так я как афишу увидела, просто не смогла пройти мимо
dr.Ирина
31.07.2009, 02:07
Здорово,спасибо за инфо, мы как раз 2й раз перечитываем :)
спасибо,а билеты в театральной кассе?
Yulen'ka
31.07.2009, 10:03
Спасибо! Закуплюсь!
Сори за ОФФ. Мы по весне были в юбилейном на Щелкунчике на льду, тоже было заявлено что супер-пупер... Еле высидели, ерунда полная...
Мы тоже были на Красной шапочке, не понравилось.
KoshkaNatashka
31.07.2009, 13:14
Какой театр-то? Мы были на детском ледовом театре в Юбилейном (Снежная королева) - мягко говоря, не очень.
Мы в прошлом году были... отстой полный... У меня ребенок потом неделю мучился почему Гудвин в фиолетовом камзоле ходит....
Yulen'ka
31.07.2009, 14:43
что-то как-то плохо все.... надо подумать!
я тоже обрадовалась, а теперь еще подумаю. идти или нет
marinelka-rybka
31.07.2009, 15:50
на снежную королеву ходили - просто ужас :010:, а вот изумрудный город в тюзе очень понравилось, до сих пор вспоминают
sempronia
01.08.2009, 00:38
Билет покупала в театральной кассе.
Да, это в Юбиленом, малая сцена, детский ледовый театр. Честно говоря расстроилась, почитав отзывы. Ну все-равно теперь уже некуда деваться, сходим, заценим. Вообще-то не такая уж и высокая цена, особо обидно не будет, ежели что:)
просто как информация - на ул правды - недалеко от м владимирская на стороне метро есть дворик с героями волшебника изумр города - очень красивый . сходите не пожалеете - детям очень нравится . извините. что не в тему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.