Вход

Просмотр полной версии : Сколько стоят Рейма и где большой выбор в Лапе?

Аглая
31.07.2009, 02:50
Подскажите плиз, кто был недавно. Завтра собираемся.... какие там цены примерно? На Теки и Киддо...

Нужно на девочку 116-122. Кроме Тенавы Писты есть выбор где, а то там мне показалось дорого в прошлом году (у нас в магазине дешевле та же рейма, про дидриксон вообче молчу)

Спасибо!

Аглая
31.07.2009, 02:51
По приезду - обещаюсь отчитаться по детским комбезам

FIZZ
31.07.2009, 03:05
На днях видела Рейму в магазине Никки и Нелли в центре.

Nus'a
31.07.2009, 10:33
по вопросу не знаю, в Лапе особо не видели, но отчетик послушаю :)

Магния
31.07.2009, 11:00
Вот их официальный сайт http://www.reima.fi/ru/
Если вместо русского языка поставить финский, то рядом с каждой моделью вы увидите цену, по которой данная вещь продается во всех финских магазинах.
Сейчас реймы практически нет в магазинах, старую коллекцию (со скидками и без) практически всю раскупили, а новую еще не повесили (правда обстановка в магазинах меняется сейчас каждый день, пустые полки потихоньку заваливаются товаром, Lassi в магазинах уже много, реймы пока еще в таком колличестве нет, в основном. если и есть, то висят остатки).

M O R I N
31.07.2009, 11:36
Вот их официальный сайт http://www.reima.fi/ru/
Если вместо русского языка поставить финский, то рядом с каждой моделью вы увидите цену, по которой данная вещь продается во всех финских магазинах.
Сейчас реймы практически нет в магазинах, старую коллекцию (со скидками и без) практически всю раскупили, а новую еще не повесили (правда обстановка в магазинах меняется сейчас каждый день, пустые полки потихоньку заваливаются товаром, Lassi в магазинах уже много, реймы пока еще в таком колличестве нет, в основном. если и есть, то висят остатки).

Магния, а в Лапе где Лэсси видели ? Была 24 июля, ничего не попалось на глаза.

pos"
31.07.2009, 11:37
. Кроме Тенавы Писты есть выбор где, а то там мне показалось дорого в прошлом году (у нас в магазине дешевле та же рейма, про дидриксон вообче молчу)

"Тенаве Писта" и "Никки и Нелли". Нераспродажные цены Вам правильно указали на сайте. Нераспродажные цены у нас выше. А вот со скидками может быть и дешевле.

Medvejenka
31.07.2009, 11:55
Сейчас реймы практически нет в магазинах, старую коллекцию (со скидками и без) практически всю раскупили, а новую еще не повесили

+1

Магния
31.07.2009, 12:01
Магния, а в Лапе где Лэсси видели ? Была 24 июля, ничего не попалось на глаза.

Евромаркет, Призма и в Лапе и в Иматре. Я сейчас здесь, на месте:073:. Лесси есть, русские покупатели тоже есть:073:комбезы берут хорошо, осенний комбез около 70 евро.

siinahansi
01.08.2009, 18:33
вчера были в Хельсинки - в стокмане рейма есть от 69 евро костюмчики/курточки/штанишки
не написано, что распродажа

сейчас около Лахти - может подскажет кто - где здесь можно посмотреть финскую детскую верхнюю одежду?

призма?
плохо ориентируемся

Аглая
01.08.2009, 18:42
Мы съездили, да вот по тех.причинам попали очень поздно в Лапенранту, в магазины почти ни в какие не успели... ((( поеду в следующую субботу может, или в сентябре.
В Антилле висел тольео один реймаТек прошлогодний слитный....