Просмотр полной версии : Муж не вернулся с банкета. Куда звонить?
Мы реалисты.
Увы.:(
Чтобы быть реалистом нужно сказать гадость человеку, который просит этого не делать?
Мы реалисты.
Есть и "другая" реальность, в которой жены и мужья не врут друг другу. :003: Незачем
Snegnaja
31.07.2009, 16:16
Йэх..:008:.признАюсь честно, частенько раньше бывала на месте такой девушки...потому и сценарий этот выучила наизусть... и про звонки жены, и про мосты...тока ваш малёха облажался, если мне не изменяет (сорри за каламбурчик:)) ) память, первый мост сводится около 4 утра.... а ваш муж видать пешком шёл, раз в 7 вернулся.:046:
Все мы там были , и не обязательно что сценарий именно такой
Snegnaja
31.07.2009, 16:17
он был в сумке, только на виброзвонке - не слышно было
но если бы я в 2:45 на Лейтенанта Шмидта не успел, то в 4:15 обязательно бы позвонил, сказал что всё в порядке
а если был не в состоянии?
Snegnaja
31.07.2009, 16:19
я вообще не понимаю, почему все тут на ЭДАКУЮ версию намекают, мужик нажрался в никак , ему не дозвонков было, чего вы тут демагогию развели?
я вообще не понимаю, почему все тут на ЭДАКУЮ версию намекают, мужик нажрался в никак , ему не дозвонков было, чего вы тут демагогию развели?
+ 500:flower:
Старый Кошелек
31.07.2009, 16:24
Автор - мужу в глаз не забудьте - не потому что загулял потому, что нпозвонил
Мужу - в глаз! + 100
... на нервах человека всю ночь держать!
мосты развели значит... даже не смешно
недавно были в гостях на Петроградке и тоже попали под развод мостов
и ничего, Вантовый мост не разводят, поэтому кому надо, тот домой приезжает.
Так потому васька и выбрана местом действия :)
А название ночного клуба можно огласить? :)
да тут всем в общем-то эта ситуация.....ээээээ..... ну примерно немного повыше колена...
ЗЫ ИМХо топику пора переезжать в ЖГ :)
Snegnaja
31.07.2009, 17:07
да тут всем в общем-то эта ситуация.....ээээээ..... ну примерно немного повыше колена...
ЗЫ ИМХо топику пора переезжать в ЖГ :)
злой и не чуткий:004:
злой :004:
А еще у меня память хорошая...
Настурция Petro
31.07.2009, 17:15
Мы реалисты.
Любимая поговорка пессимистов.
Любимая поговорка пессимистов.
не правда. любимая поговорка пессимистов: "В Хиросиме в тот день тоже была хорошая погода..." :ded:
Snegnaja
31.07.2009, 17:17
А еще у меня память хорошая...
боюс-боюс:001:
Ну, слава Богу, что вернулся!
Вас - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мужчины - они да, не понимают этого. В паре похожих случаев я своему говорила: "Поставь себя на мое место, ты бы волновался? Неужели было не позвонить?" А он отвечал: "Что ты сравниваешь, ведь со мной ничего не может случиться, а ты - девушка".
Логика, конечно....железная...
Да, очень многие так считают:(
the sixth sense
31.07.2009, 17:39
ну неужели, если муСЧина не ночевал дома - это обязательно
.... ну примерно немного повыше колена...
или Вы шутите так:))
Настурция Petro
31.07.2009, 17:40
не правда. любимая поговорка пессимистов: "В Хиросиме в тот день тоже была хорошая погода..." :ded:
Спорить со мной - дело неблагодарное. Я - Стрелец, меня с цели не собьешь:004:
Гринхолдер
31.07.2009, 17:46
не слушайте автор пессимистов(хоть они себя реалистами величают) верьте своему мужу и будет всем счастье!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Спорить со мной - дело неблагодарное.
Хм... ваще-то народная мудрость учит что "спорить с дураками дело неблагодарное"... как-то вы так уж о себе...
Настурция Petro
31.07.2009, 17:51
Хм... ваще-то народная мудрость учит что "спорить с дураками дело неблагодарное"... как-то вы так уж о себе...
Однако...
Была о вас лучшего мнения, если честно.
девочки, спасибо за вашу поддержку! Вернулся, слава Богу! В седьмом часу утра, после чего я попыталась хоть поспать часок, а то деть скоро подорвется и не посплю вообще.....Когда ждала, думала, что ругаться не буду, лишь бы живым вернулся, да не тут-то было.... Оказывается, они с именинником поехали в какой-то кабак на Ваську, и не заметили, как развели мосты, пришлось ночевать в машине и ждать мостов. А телефон на вибровызове в сумке лежал, он не слышал моих звонков. Вот козлина, а я тут с ума схожу. И самое обидное, что у меня сегодня день рождения, а он мне такую ночку устроил. Выгляжу всем на зависть:(
ну вот, я ж говорила!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::flower::flower:
Ананасовый бизнес
31.07.2009, 18:29
с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Могу добавить мужской аргумент по поводу того, почему не стал звонить. "Я знал, что ты разозлишься, поэтому подумал - зачем звонить, настроение нам портить". :))
Однако...
Была о вас лучшего мнения, если честно.
Ну всех нас в жизни ожидают разочарования...
Хотя это вы сами сказали про неблагодарность спора с вами, а не я.
Уж поздравила так поздравила. :005:
Полагаете, именно сёдня обо всём этом автору и нужно задуматься?
Только потому, что у вас был когда-то такой личный опыт?
Наверное, девушке просто обидно, что у нее больше никто после банкетов не задерживается...:)
Настурция Petro
31.07.2009, 18:45
Ну всех нас в жизни ожидают разочарования...
Хотя это вы сами сказали про неблагодарность спора с вами, а не я.
Вы передергиваете и приписываете мне то, что я не озвучивала.
А вообще, с девушками так не разговаривают, особенно с такими:017:
ой, прочитала последние посты - улыбнулась:)
усе, пойду с мужем разведусь, обманщик он!;)
Мелкий Танк
31.07.2009, 19:29
Хорошо, что вернулся, слава богу....:091:
Невеста брата полторы недели назад бесследно исчезла у нас.....:005:
Дай бог всем-всем здоровья и осторожности, так страшно сейчас все
А вообще, с девушками так не разговаривают
ну мне ж отсюда не видно...
Anastasiya
31.07.2009, 21:26
всё-равно не понимаю (с) Если муж идёт налево, то какой смысл выключать телефон или не отвечать на звонки?? почему просто не позвонить и не сказать: пляшу в клубе или у Серёги дома, буду утром (с) ??
wewochka
31.07.2009, 21:34
С Днём рождения!
Котенок из Сумерек
31.07.2009, 21:44
Хорошо, что вернулся, слава богу....:091:
Невеста брата полторы недели назад бесследно исчезла у нас.....:005:
Дай бог всем-всем здоровья и осторожности, так страшно сейчас все
Нашлась?
Муж-это такая должность,при которой за "нажрался в никак и не до звонков" грозит увольнение!:ded:
А вообще такие случаи убивают веру, что живёшь с родным , чутким и заботливым человеком навсегда.:(
sheremet
31.07.2009, 22:04
С днём рождения!
Интересно, как выкручиваются из таких щекотливых ситуаций бедные гулящие мужчины из других регионов России?
Где нет мостов?
Я бы не заметила (тем более перед своим днем рождения), что муж не дома...Я бы спала...А еще есть услуга мобильный локатор. Наверное бы ею воспользовалась бы...Хотя если он был на Ваське, далеко от кафе...в 5 утра, на такси бы поехала туда и надавала бы не ему, а любовнице, мордовский выщеп бы сделала.
Да намекают.... Моего мужа застукали мои подруги за покупкой тушенки. И решили что мы в разводе...Ну покупал тушенку, он и прокладки мне покупает. А люди делают выводы. У Вас же дачи нет, значит дома есть собрался? То есть Вы не в одной квартире живете?
То что мы ее дома вместе есть собрались никто не верит.
С Днем рождения!
http://images.cards.********/tort_svecha_Gorban.jpg
Золотунчик
31.07.2009, 23:00
Да намекают.... Моего мужа застукали мои подруги за покупкой тушенки. И решили что мы в разводе...Ну покупал тушенку, он и прокладки мне покупает. А люди делают выводы. У Вас же дачи нет, значит дома есть собрался? То есть Вы не в одной квартире живете?
То что мы ее дома вместе есть собрались никто не верит.
:046:а так всегда, увидят, надумают, и не докажешь))) А ну и ладно, им может так жизнь интересней кажется, мож телик не работает. ломает без домадва...
всё-равно не понимаю (с) Если муж идёт налево, то какой смысл выключать телефон или не отвечать на звонки?? почему просто не позвонить и не сказать: пляшу в клубе или у Серёги дома, буду утром (с) ??
Логично.
А ещё реалисты для вас вариант: мужики после банкета перед разведённым мостом могли просто припарковаться в сторонке и тупо завалиться спать в машине. А не пялиться на мост, в ожидании когда его сведут, чтобы на всех парах прилететь ранним утром к спящей семье.
Золотунчик
31.07.2009, 23:03
Кстати, автор, верите своему мужу и слава Богу. Семья спокойней. Я своему тоже верю, а как без этого, нервы еще на подозрения тратить. Других дел полно. (На ЛВ посидеть, к примеру)))
А также: С Днем Рождения!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!:flower:
С Днём Рождения!!! :flower:
http://s15.radikal.ru/i188/0907/00/614f15133dab.gif
Девочки, спасибо всем, кто искренне беспокоился и поддерживал меня! И за поздравления!!!!!!
А всем остальным - обломитесь, муж был не с любовницей:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Сочувствую, вы судите по своим мужчинам!
Головокружение
03.08.2009, 00:21
Девочки, спасибо всем, кто искренне беспокоился и поддерживал меня! И за поздравления!!!!!!
А всем остальным - обломитесь, муж был не с любовницей:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Сочувствую, вы судите по своим мужчинам!
Все будет хорошо!:flower:
Настурция Petro
03.08.2009, 00:43
Молодец!!! :flower::flower::flower: А такие "доброжелатели" и "советчики" всегда найдутся. Каждый видит мир таким, какой он есть в сердце.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.