Просмотр полной версии : Помогите кулачками.
мама Паши
31.07.2009, 07:26
Здравствуйте.Опять у нас сынуля заболел,и это через 2 недели после недавней ангины, и сного ангина только герпетическая,назначили арбидол и ацикловир,температуры не было и вот на фоне лечения сегодня поднялась 39.Мы с мужем в панике (больше конечно я ),что делать ,как я устала от этих болезней,я уже не знаю какие лекарства давать,к каким врачам бежать и кому молиться.Но еще беда в том ,что у нас на завтра куплен уже билет и мы должны ехать.
Хочется узнать ,у кого была герпетическая ангина,назначали ли вам антибиотики, и вообще чем лечили.Стоит ли сдавать билет,ведьэта ангина не так страшна как стрептококковая (я так думаю).
И ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ СВОИМИ ВОЛШЕБНЫМИ КУЛАЧКАМИ !
Комплимент
31.07.2009, 09:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, поправляйтесь, тяжело когда самые любимые болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в прошлом году такая-же ситуация была, на 4недели взяли билеты на море и прямо перед поездкой ребенок заболел, температура поднялась высокая, мы поменяли билеты на неделю и поехали на три, а вам я ничего не советую, но куда-же вы больного малыша повезете? А это как назло, когда чего-то очень ждешь, то постоянно находятся какие-то причины... Выздоравливайте и терпения маме:flower:
evilprincess
31.07.2009, 09:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Вас поддержу. выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
С такой температурой я бы побоялась ребенка куда-то везти, тяжело в дороге ему будет, может негативно сказаться на его состоянии.
Каприzуля
31.07.2009, 10:07
Выздоравливайте! У нас была такая ангина в прошлом году((((( Не скажу что она легче чем обычная!
Держитесь, не паникуйте, все будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
У нас такая ангина была на море. Антибиотики нам сказали тут не помогут. Назначили нам ацикловир, полоскать рот ротоканом (по-моему так называается), никаких соков, морсов и т.д., чтобы не раздражать слизистую. Но высокая температура была один день, вернее вечер (на утро мы быстренько помчались к местным докторам). На фоне приема ацикловира уже не поднималась. Еще на приеме нам врач чем-то помазал горло (уже не помню чем). Конечно, нужен доктор. Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!
Свяжитесь с врачом. Что скажет по поводу поездки. М.б. имеет смысл прикрыться а\б. Вы с врачом посоветуйтесь по этому поводу. Спросите еще про ЛИЗОБАКТ. Это сосательные таблеточки.
MaMa_Roma
31.07.2009, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу только посочувствовать - ангина - это тяжко . :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наглый кот
31.07.2009, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая же ерунда,уже за лето 2 раза переболели,только у нас не ангина,а лихорадка на пустом месте,до 40 доходит потом сопли и кашель появляются.Вот вчера опять темпа высокая,а у нас на 9 самолет(((ну по крайней мере ещё неделя у нас есть.
Поправляйтесь:support:
мама Паши
31.07.2009, 12:42
Спасибо всем за ответы и кулачки.Врач только что приходила,теперь сказала,что ангина фолликулярная и назначила азитромицин,а про поездку сказала - как хотите.Очень хотим,но боимся осложнений и как быть совсем не знаем,прямо беда:(,или на фоне антибиотиков осложнения редки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргорина
31.07.2009, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже все время с горлом мучаемся, прекрасно Вас понимаю!
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
31.07.2009, 15:01
@@@@@@
ANatysik
31.07.2009, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
мама Паши
31.07.2009, 15:53
Вот сходили на вокзал ,хотели билеты поменять,а их на ближайшие 3 недели нет(только купейные),так что придется ехать.
Спасибо за кулачки.
Frezi Grant
31.07.2009, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................... .
Мама Яны
31.07.2009, 16:45
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ledi Di
31.07.2009, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорей!!!!!!!!
nata_pto
31.07.2009, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисушка
31.07.2009, 17:28
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Звёздочк@
31.07.2009, 22:39
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katuchka
31.07.2009, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Виктория М.
31.07.2009, 23:09
Вот вам наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татка 28
31.07.2009, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ ВАМ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
lucky you
31.07.2009, 23:32
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Золотайка
01.08.2009, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!Выздоравливайте!!!
Как себя чувствует малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья!
Ритка-Маргаритка
01.08.2009, 23:55
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь скорее!!! Ехать или не ехать решать только Вам. У нас после ангины было осложнение в виде аденоидита, хотя антибиотики пропили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
03.08.2009, 12:57
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
03.08.2009, 12:58
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
у нас тоже постоянные ангины, кардиолог посоветовал сдать анализ крови на стрептококк (кажется так называется) он провоцирует ангину, что может служить поводом осложнения на сердце (что случилось у нас).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйтесь! Как малыш? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.