Просмотр полной версии : Помогите, плиз, с именем!
Gressia2
31.07.2009, 09:49
Привет!
Всю 2 беременность до сих пор не могу определиться с именем для дочки.Первую назвали Лилианой, а сейчас разрываюсь между Миланой, Эллиной и Элиной.Отчество Михайловна.
Эллина нравится, но характеристика не особо хорошая.Может, кто-нить подскажет, что лучше или предложит какое-нибудь другое?Заранее благодарю:flower:
Мне очень понравилось Милана Михайловна:love:
А Ильина Вам не нравится? Тоже очень звучное:)
Расскажу свой пример:
Хотела всегда девочку. Придумывала имена. Очень нравились Алина, Милена, Лилиана. В беременность решала. Долго. Наконец решила, что не отступлю от того, что нравится. Родила дочь. Назвала Алиной. Где-то в 3 ребенкиных года прочитала, что означает имя Алина. Меня это поразило. И ни капельки не жалею, что так назвала дочку. Так что почитайте, что означают имена.
В принципе, красиво бы звучало ....... Алина Михайловна. Моя доча - Алина Витальевна
Мне нравится Милана!
Красивое необычное имя!
amore bello
31.07.2009, 12:48
у вас прослеживается любовь к именам с Л и Н отчасти М - очень звонки и позитивны буквы, притом еще склонность к необычным именами
элеонора, елена, лилия, алина, алена, Эльвира, пересмотрите еще раз списочек имен:)
милена кстати неплохо
varvaralara
31.07.2009, 13:41
милена, как мне кажется сейчас самое распространенное имя! их дофига
Из Вашего списка Элина больше всего понравилось:)
ANatysik
31.07.2009, 15:01
Из предложенных Элина.
Еще можно, как вариант Илона.
kudrikus
31.07.2009, 15:02
Мне очень нравится Элина. А еще у меня была одна чудесная знакомая Эмма Михайловна, как-то ваш выбор имен и отчество навеяли :))))
у меня тоже караул! Муж настаивает на Мираславе а я на Ксении вообщем ужасы какие, серьезных стычек еще не было но чувствую по-ближе будет хуже...отчество Дмитриевна.Подскажите что-нибудь....
Elinushka
31.07.2009, 15:18
Привет!
Всю 2 беременность до сих пор не могу определиться с именем для дочки.Первую назвали Лилианой, а сейчас разрываюсь между Миланой, Эллиной и Элиной.Отчество Михайловна.
Эллина нравится, но характеристика не особо хорошая.Может, кто-нить подскажет, что лучше или предложит какое-нибудь другое?Заранее благодарю:flower:
Я - Элина Михайловна :004:И мне мое имя очень нравится :support:
Сестру зовут Евгения, тоже с отчеством хорошо сочетается.
А ещё красивое имя - Эмилия :love:
А мне нравится Майя Михайловна. Из предложенных вами - только Милана, но сейчас их так много
мне Элина, очень нравится
Gressia2
31.07.2009, 16:34
Вот здорово!Если на аватарке вы, то очень милая девушка!
Gressia2
31.07.2009, 16:38
Спасибо всем за участие!
Читала вас сначала-склонялась к Милане, а теперь как-то больше к Элине все-таки тянет.Тока вот не решу, как звучнее-Эллина или Элина?
Про Майю тоже думала и про Алину, но что-то не совсем то.Самое интересное, что я не задавалась целью именно редкое имя найти, главное для меня, чтоб на душу легло=)))
А кто-нить знает лично Элин?"Хорошие "они ?
Маня Макуся
31.07.2009, 17:21
у меня тоже караул! Муж настаивает на Мираславе а я на Ксении вообщем ужасы какие, серьезных стычек еще не было но чувствую по-ближе будет хуже...отчество Дмитриевна.Подскажите что-нибудь....
Мирослав МУЖСКОЕ имя, у моей сестры так мужа зовут :004: Будут потом крестить под мужского ангела хранителя ;)
ЗЫ: мне нравится имя Ариадна. К Мягкому очеству просится что-то порезче.
Elinushka
31.07.2009, 17:23
Вот здорово!Если на аватарке вы, то очень милая девушка!
Спасибо за комплимент! :flower:
:)):)):))
Спасибо всем за участие!
Читала вас сначала-склонялась к Милане, а теперь как-то больше к Элине все-таки тянет.Тока вот не решу, как звучнее-Эллина или Элина?
Мне нравится Элина. И проблем с написанием не будет, не надо будет каждый раз говорить что имя пишется с двумя "н".
Маня Макуся
31.07.2009, 17:59
Мне нравится Элина. И проблем с написанием не будет, не надо будет каждый раз говорить что имя пишется с двумя "н".
+1
проSNUS_завтра
31.07.2009, 18:00
Из Вашего списка Элина больше всего понравилось:)
+1
Спасибо всем за участие!
Про Майю тоже думала и про Алину, но что-то не совсем то.Самое интересное, что я не задавалась целью именно редкое имя найти, главное для меня, чтоб на душу легло=)))
Элин знакомых нет, зато есть 2 Миланы, так себе девочки:005:... может конечно ещё повзрослеют и изменяться:065:
между Эллиной и Элиной - выбрала бы Элину:flower:
Мирослав МУЖСКОЕ имя, у моей сестры так мужа зовут :004: Будут потом крестить под мужского ангела хранителя ;)
ЗЫ: мне нравится имя Ариадна. К Мягкому очеству просится что-то порезче.
http://www.solnet.ee/names/d_14.html
да нет женское тоже есть просто оно какое-то....ну не такое....
kudrikus
31.07.2009, 19:18
Спасибо всем за участие!
Однозначно Элина! :))))) У меня есть подружка с таким именем - чудесный человечек, умница!
Маня Макуся
31.07.2009, 20:19
ну... я то по православному календарю смотрю а не на эстонских сайтах ;)
мирослав - мир славящий
При выборе Элина или Эллина склоняюсь к первому, у нас между Мелисса и МИЛИСА вышло второе, ближе к старорусскому МИЛИЦА :)
Вот-вот!!!! А то будет документы потом переделывать.... Элина - очень красивое имя!!!!! А сокращенно Эля?
Gressia2
02.08.2009, 00:30
ОГО, какой выбор!Спасибочки!
Вот-вот!!!! А то будет документы потом переделывать.... Элина - очень красивое имя!!!!! А сокращенно Эля?
Можно Эля, а можно и Лина=)))Я сначала Василиской хотела назвать, так меня сокращенное Вася смутило, а мужа так вообще=)))
Залезла сегодня на один сайтик, так там что-то понаписали, что Элинами в основном нерусских (из ближнего зарубежья) женщин зовут.Немного расстроилась....Но все равно спасибо всем-настраиваюсь на Элину и мужа уговаривать буду=))
милана михайловна оч.красиво мне кажется :)
У нас Ксения Дмитриевна! :-)
Спасибо всем за участие!
А мне почему-то Эллина звучит....:008:
Я за Эллину.
Меня так зовут, мне очень нравится мое имя :)
А может не Милана, а просто Лана? Милан сейчас уж очень много. А вот Лан не встречала.
Мне очень понравилось Милана Михайловна:love:
+1
Malenkaya
02.08.2009, 09:40
Хотя у меня другая политики по поводу имен. Я-Мила. Дочь у меня Мария. Вторую назвала бы Анной. но Эмилия- очень красиво.
zvezdochka_spb
02.08.2009, 14:16
А у нас будет Кира Михайловна, мужу очень уж это имя понравилось, да и по описанию очень даже замечательная девочка получится...
skлянka Я за Ксению Дмитриевну! У меня тоже муж Дмитрий, уже примеряла это имечко..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.