Просмотр полной версии : Тараканы!!!
мы щасливы!
31.07.2009, 10:48
Коллективный разум ЛВ! Посоветуйте, как вывести эту гадость максимально быстро и эффективно:001: Нэ можу так больше жиить:065:
Осчастливленная
31.07.2009, 13:15
Рекомендую гель Раптор и ловушки Раптор.Все это продается в ОКее,этого добра у них хватает. Просто мы много чего пробовали, остановились на этом. Но это не значит, что они сразу исчезнут.Летом всегда у них активное движение. На сто процентов от них не можем избавиться, тк через этаж живет бомжара у которого они табунами ходят, поэтому у нас они постоянно, но Раптор спасает. Гелем обмазываем вент решетки по периметру, на кухне за кух.столом, под мойкой, в ванной под раковиной,тк они в эти места на водопой ходят.
Знаю, что свекры пользуются типа распылителями из балончиков, но меня запах смущает. Говорят тоже эффективно.
Anna-Lizka
31.07.2009, 13:33
Ловушки-меня Комбат в своё время спасал-только не одну на квартиру, а всё ж по инструкции. У нас на кухне проблема была-ставила на вентрешетку, под мойку итд
Сейчас могут тоннами ходить-многие ж травят, они и ищут новое место жительства
Combat - ловушки. через две недели ни одного не будет.
БабаТаля
31.07.2009, 15:36
В Питере еще есть таракашки? Мне казалось, что они ушли навсегда.
Где-то читала, что из-за обилия телефонов, микроволновок и пр. таракашки ушли из многих городов.
Из нашего дома точно ушли. Конечно м.б. что это из-за того что сменились соседи:)
На всякий случай стоят у меня ловушки. Но даже мимопробегающих уже года три как не вижу.
Где-то читала, что из-за обилия телефонов, микроволновок и пр. таракашки ушли из многих городов.
как интересно. На одной из моих прошлых работ они очень любили жить в факсе:065:
ТанцыНаГраниВесны
31.07.2009, 18:24
Ловушки "Комбат" и мелок "Машенька"
ховрошечка
01.08.2009, 14:06
Комбат.
Тараканы нынче редкость. Их скоро в красную книгу можно будет заносить:)
Olenenka
02.08.2009, 00:13
Очень рекомендую "Дохлокс" - это такой типа крем в тюбике...У нас завелись вдруг эти гады,так дохлоксом за 2 дня от них избавились,а комбат никаой не помог :(
крем Globol, но только оригинальный с голограммой
вывела сама им лет 10 назад, после этого больше, ТТТ, не было, хотя к соседям захаживали...
всем кому рекомендовала остались очень довольны результатом, правда последний раз знакомым привозила из Москвы у нас в продаже не нашли, есть только спрей, но он очень сильный и предназначен для нежилых помещений.
Очень рекомендую "Дохлокс" - это такой типа крем в тюбике...У нас завелись вдруг эти гады,так дохлоксом за 2 дня от них избавились,а комбат никаой не помог :(
+1 Все остальное не помогало
Фумитокс - гель в тюбике, есть еще спрей.Гелем обработала всю квартиру, а спрей держу на случай пробегающих. Только он помог,сразу пропали таракашки.
mamamihi
03.08.2009, 00:44
Присоединюсь."Дохлокс"-гель-это супер вещь !Через сутки все исчезают.
еще гель "домовой" тоже супер вещь!!
Duchechka
04.08.2009, 08:42
Даже самое хорошее средство от тараканов не поможет, если в квартире есть щели. Ведь возможно источник не у вас в крвартире. Знакомые долго мучились с тараканами, все перепробовали:( а они все ползли и ползли. Они сделали ремонт, убрали все щели и вроде (ттт) пока не без них живут.:)
мы щасливы!
06.08.2009, 23:42
Классный способ, правда не дешевый)))
Спасибо всем за отклики, названия записала- ударим тяжелой артиллерией!!!)))
В своё время были тараканы ,посоветовали Дохлокс , пропали через три дня ,на даче были ,и опять Дохлокс помог )) у друзей были ,мы им посоветовали опять же Дохлокс ,и у них пропали )))) на самом деле МЕГА вещь от тараканов !!!!
В нашей квартире боролись с тараканами лет двадцать... Только Дохлос помог. Уже скоро десять лет живем без них
Присоединюсь."Дохлокс"-гель-это супер вещь !Через сутки все исчезают.
+1000!Вывела в съёмной коммунальной кухне тараканов,которые там жили с послеблокадного времени!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.