Просмотр полной версии : что бы это значило?
дочь Че Гевары
31.07.2009, 11:19
вот...
варианты есть?
http://content.foto.********/list/solmy/286/i-301.jpg
вот...
варианты есть?
:001:
Мож, это - опасная зона какая - нибудь ? :073: Цистерна с сильнодействующими химикатами, без охраны, но с предупреждением :0010: ;) :))
дочь Че Гевары
31.07.2009, 11:40
не знаю как там на счет цистерны... на заднем плане кораблик
МуХоМоРы
31.07.2009, 12:08
Мертвяк,это МЕРТВвый ЯКорь.
Мертвый якорь - постоянно установленный в данном месте якорь в виде металлической или железобетонной конструкции, имеющей форму и массу, обеспечивающие нужную держащую силу. Мертвый якорь устанавливается с помощью плавучего крана или килектора. К мертвому якорю крепятся швартовные бочки или плавучие средства навигационного оборудования: буи, вехи, бакены и др. :004:
Мертвый якорь - постоянно установленный в данном месте якорь в виде металлической или железобетонной конструкции, имеющей форму и массу, обеспечивающие нужную держащую силу. Мертвый якорь устанавливается с помощью плавучего крана или килектора. К мертвому якорю крепятся швартовные бочки или плавучие средства навигационного оборудования: буи, вехи, бакены и др. :004:
КЛАААААСССС!!!! Сам знаешь, или вычитал откуда? :flower::))
МуХоМоРы
31.07.2009, 12:15
КЛАААААСССС!!!! Сам знаешь, или вычитал откуда? :flower::))
я на судостроительных вервях проработала какое-то время, кораблики резали, в курсе про мертвяки)))а правильная формулировка скопирована с яндекса:))
дочь Че Гевары
31.07.2009, 13:08
ух ты! спасибо... а то мы вчера спросили у местного жителя , а он нам не смог ответить...
Т-3002 - это новая модель терминаторов. Очевидно это разработка нечто среднего из Т-1000 из "Терминатора-2" и Т-Х из "Терминатора-3" :)
оно теперь плавает, пьет и ругаецца матом?
спасибо!!!:flower:
а то мимо такой таблички 2 месяца уже каждый день езжу!
все думаю ,чтобы она значила!:))
а фотка не случайно не в Шлиссельбурге сделана?
может эт та самая моя "зловещая" табличка!:073:
дочь Че Гевары
31.07.2009, 23:15
а фотка не случайно не в Шлиссельбурге сделана?
может эт та самая моя "зловещая" табличка!:073:
как раз там.
Сквирелл
31.07.2009, 23:18
оно теперь плавает, пьет и ругаецца матом?
:046:
КрошКамю
01.08.2009, 18:56
Зловещее название оказалось всего лишь якорем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.