Просмотр полной версии : Вопрос обладателем Макларенов
Девочки, подскажите, можно ли купить эту коляску по социальной карте??? Где?
right from the heart
31.07.2009, 13:30
если только эту марка будет представлена в сети социальных магазинов,что навряд ли,т к ПРОГУЛКА СТОИТ ОТ 10.000
мы покупали здесь http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html#m2 за наличку
КСЮСИНДА
31.07.2009, 13:31
Девочки, подскажите, можно ли купить эту коляску по социальной карте??? Где?
Нельзя только за наличные в ЦПДК и Мазеркее больше магазинов не знаю.А карту можно и обналичить ;)
Aminazink@
02.08.2009, 02:15
А у меня такой вопрос. В сентябре ребенку будет 4 месяца, встал вопрос о коляске (люлька уже страшненькая и мы ее оставим на даче), нравится макларен техно. Смущает вот что. Как в ней зимой? В плане- сильно продувает? Как по сугробам? И еще-не вижу впереди перекладины. Она вообще сильно нужна?
Успешная леди
02.08.2009, 13:08
А у меня такой вопрос. В сентябре ребенку будет 4 месяца, встал вопрос о коляске (люлька уже страшненькая и мы ее оставим на даче), нравится макларен техно. Смущает вот что. Как в ней зимой? В плане- сильно продувает? Как по сугробам? И еще-не вижу впереди перекладины. Она вообще сильно нужна?
для меня отсутствие перекладины стало только плюсом, например, если дитка заснула спокойно отстегиваешь ремни и вынимаешь - с перекладиной приходилось будить :(
сама коляска отличная, даже это еще мало сказано - я получила в ней все, что хотела,
колеса конечно небольшие как на люльке - но если планируете ездить по городу то и зимой хорошая проходимость. На счет продувает - у нее низко опускается капюшон и очень хороший дождевик который полностью закрывает коляску и дите все хорошо видит. Спать в ней широко и комфортно. я бы Вам рекомендовала эту коляску - мы ну очень довольны
mantissa
02.08.2009, 13:30
для меня отсутствие перекладины стало только плюсом, например, если дитка заснула спокойно отстегиваешь ремни и вынимаешь - с перекладиной приходилось будить :(
сама коляска отличная, даже это еще мало сказано - я получила в ней все, что хотела,
колеса конечно небольшие как на люльке - но если планируете ездить по городу то и зимой хорошая проходимость. На счет продувает - у нее низко опускается капюшон и очень хороший дождевик который полностью закрывает коляску и дите все хорошо видит. Спать в ней широко и комфортно. я бы Вам рекомендовала эту коляску - мы ну очень довольны
Я тоже от этой коляски балдею просто, очень удобная, компактная, легкая. Ребенок в ней спит хорошо, дождевик закрывает коляску. Все выше сказаннное поддерживаю, единственное, не знаю, как зимой будем ездить, мы загородом живем, а городе должна проехать.
Aminazink@
03.08.2009, 00:53
Сегодня присматривалась к Техно XLR, есть матрасик и чехол на ножки, что весьма радует. И я опять о перекладине (бампере). Деткам же нравится сидеть и за нее держаться, тем более туда игруху можно привесить. Не сталкивались, может возможно купить дополнительно эту опцию? Ну как дуга на коляску с игрухами (мягкая). Ведь принцип то прост.
И еще вопрос. Куда деваются все Макларены? На ДО я их практически не наблюдаю. Это я про надежность.
Ljalja82
03.08.2009, 01:25
Может, у нас другая модель макларена... Но зимой я не представляю, как ей пользоваться. У неё маленькие колёса. По неасфальтированной дороге ездить довольно трудно.
Мы купили её для поездок. В этом отношении она подходит, лёгкая и компактная.
Aminazink@
03.08.2009, 01:58
Может, у нас другая модель макларена... Но зимой я не представляю, как ей пользоваться. У неё маленькие колёса. По неасфальтированной дороге ездить довольно трудно.
Мы купили её для поездок. В этом отношении она подходит, лёгкая и компактная.
А какая у Вас модель?
мне подруга говорит что для зимы она нам не подойдет, вот думаю тогда на лето купить макларен подешевле, который по моему тысяч 6 стоит с маленькими колесиками, не подскажите как он, удобный?
Сегодня присматривалась к Техно XLR, есть матрасик и чехол на ножки, что весьма радует. И я опять о перекладине (бампере). Деткам же нравится сидеть и за нее держаться, тем более туда игруху можно привесить. Не сталкивались, может возможно купить дополнительно эту опцию? Ну как дуга на коляску с игрухами (мягкая). Ведь принцип то прост.
И еще вопрос. Куда деваются все Макларены? На ДО я их практически не наблюдаю. Это я про надежность.
?????!!!!! постою послушаю :065:
КСЮСИНДА
03.08.2009, 10:11
Зимой катать не буду колёса маловаты у нас ХТ а я люблю дальние пешие прогулки да и сейчас стараюсь получше асфальт выбирать что бы трясло поменьше.Но если у вас зимой очень хорошо чистят улицы то впринципе можно но тогда обязательно с накидкой на ножки берите.Отсутствие бампера только радует;)
velvet_goldmine
04.08.2009, 00:08
у нас McLaren 4seasons-вещь супер. Начали пользоваться ,когда доче было меньше 3хмес, там есть сменна\ые накладки и для зимы такая накладка с искусственным мехом и муфта.Пробовали проехать по сугробам-не получилось,колеса не подходят для этого,кроме того,коляска довольно низкая,так что может быть прохладно.Зато в поездках была незаменима-в багажник машины положишь-песня!и в самолет тоже без проблем,очень удобная,легко катить итп.Заграницей очень много макларенами пользуются,тк климат позволяет и дороги нормальные.хотя вот только что по лесу катались-отлично проходила.Но на зиму я б не стала.Для этого у нас наш танк Эммальбнга Ситикросс-везде проезжает:080:
Aminazink@
04.08.2009, 00:19
Для этого у нас наш танк Эммальбнга Ситикросс-везде проезжает:080:
Кстати, а она очень тяжелая? Или как вариат, шагает по ступенькам? А то у нас 5 этаж без лифта. Еще, кстати, про нее пишут, что только после 6 месяцев, то так я и не поняла почему. Неужели нет горизонтального положения спинки?
мне подруга говорит что для зимы она нам не подойдет, вот думаю тогда на лето купить макларен подешевле, который по моему тысяч 6 стоит с маленькими колесиками, не подскажите как он, удобный?
Зимой не представляю, как будем с ней ходить, но для зимы и не рассматривали. А вот летом, сейчас, коляска просто отличная. У нас Макларен Триумф. Супер, супер, супер!:019:
Девочки, а как вы думаете, может у маков есть подделки? :)
КСЮСИНДА
04.08.2009, 00:40
Девочки, а как вы думаете, может у маков есть подделки? :)
Не думала об этом, а что вас на такие мысли навело?
Не думала об этом, а что вас на такие мысли навело?
в интернет-магазине нашла мак TECHNO XLR за 6600 :065: это наверное ошибка какая-то... :016: ну или грубая подделка
velvet_goldmine
04.08.2009, 00:58
Кстати, а она очень тяжелая? Или как вариат, шагает по ступенькам? А то у нас 5 этаж без лифта. Еще, кстати, про нее пишут, что только после 6 месяцев, то так я и не поняла почему. Неужели нет горизонтального положения спинки?
по сравнению с тростью довольно увесистая,конечно.наверное, 10-11 кг весит.у нас тоже лифта нет, поэтому оставляем внизу привязанной на замок.у нас домофон и спокойный(ттт)подъезд, соседи тоже оставляют.
velvet_goldmine
04.08.2009, 00:59
в интернет-магазине нашла мак TECHNO XLR за 6600 :065: это наверное ошибка какая-то... :016: ну или грубая подделка
или старые цены)))
или старые цены)))
тоже так подумала... но на другие колясы у них цены адекватные... в общем сделала запрос, жду ответа :))
Aminazink@
04.08.2009, 01:33
Я нашла за 12900 и очень обрадовалась. Позвонила и оказалось, что их в наличии нет, будут через 1,5 месяца, по какой цене неизвестно.
Но в любом случае, если у Вас все получится - поделитесь ссылочкой. Тоже хочуууу.
Я нашла за 12900 и очень обрадовалась. Позвонила и оказалось, что их в наличии нет, будут через 1,5 месяца, по какой цене неизвестно.
Но в любом случае, если у Вас все получится - поделитесь ссылочкой. Тоже хочуууу.
конечно поделюсь... но у меня НУ ОЧЕНЬ большие сомнения по этому поводу :065:
нет там в наличии маков, что и требовалось доказать :))
Aminazink@
04.08.2009, 22:30
В Мазекее по 10600, дешевле чем ЦПДК на 2 тыс. Если актуально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.