Просмотр полной версии : Как собрать анализ??????
нам почти 2 месяца. Врач выписала направление на анализ мочи... только вот никак не получается собрать :(
Поделитесь опытом, плиз.....
Арсенина мама
31.07.2009, 12:12
Специальные мешочки на липучках, я покупала в аптеке при Скандинавии
Купить в аптеке стерильный мочеприемник, прилепить, как пописает слить в баночку (лучше тоже стерильную из аптеки). По моим наблюдениям, лучше всего собирать в момент кормления, много писает.
Kati.....
31.07.2009, 12:14
Мочесборник. 19 рублей - ни капли мимо! Супер вещь!!! Одевать подковой вниз.
а они (мочесборники?) подходят и для мальчиков и для девочек?
Rafaello4ka
31.07.2009, 12:27
да, с девочками посложнее, но реально
Туманова
31.07.2009, 12:29
Да, подходят для всех.
Kati.....
31.07.2009, 12:39
да, с девочками посложнее, но реально
Не согласна.У меня девочка.- проблем не было.
Irinuhka
31.07.2009, 15:02
Еще как вариант - попой положить на тарелочку ( у нас девочка) а потом в баночку перелить)))
Рыська :)
31.07.2009, 15:04
Я тоже покупала мешочки, но несколько раз пришел плохой анализ:( Педиатр сказала, что возможно из-за них:(
Посоветовала сполоснуть блюдце кипятком, и пописать в него:)) Но пока не пробовали, поэтому не знаю. На след. неделе сдавать будем.
Я тоже покупала мешочки, но несколько раз пришел плохой анализ:( Педиатр сказала, что возможно из-за них:(
Посоветовала сполоснуть блюдце кипятком, и пописать в него:)) Но пока не пробовали, поэтому не знаю. На след. неделе сдавать будем.
Плохой анализ из-за мочесборника? Да вряд ли... Просто надо тщательнее ребёнка подмывать.
У нас тоже один раз был плохой анализ,но грешить на мочесборник и мысли ни у кого не возникло:)) Пересдали,просто получше подмыла,и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.