PDA

Просмотр полной версии : Благодарность Светлане и Вадиму Марковым-моим работодателям,теперь уже бывшим.

санни
31.07.2009, 12:17
=====

Provocateur
31.07.2009, 20:43
Ух ты))))

lisitsa
01.08.2009, 02:46
Это новый вид рекламы? А что сказать им лично вы не могли. Специально на форуме для этого зарегистрировались? :(

Настенька
01.08.2009, 11:46
Даа, очень уж у нас народ подозрительный)))

Светлана Я
01.08.2009, 15:12
Даа, очень уж у нас народ подозрительный)))
+1
А вообще Светлана очень замечательный человек:flower: с замечательными детками,очень многим помогающая и я думаю и няня у таких замечательных людей обязательно прекрасная:)

Кошка в сапожках
02.08.2009, 14:29
+1
А вообще Светлана очень замечательный человек:flower: с замечательными детками,очень многим помогающая и я думаю и няня у таких замечательных людей обязательно прекрасная:)

присоединюсь :flower:

глашунья+
06.08.2009, 01:41
Похоже вы та самая няня что в теме о мальчике Оскаре в рубрике о тяжело больных детях,или я ошибаюсь,вроде все сходится.Там сказали,что вы работали у Светланы.И отзывы самые положительные.Ладно пойду там спрошу,любопытная я.Да и тема зацепила сильно.

Lilia-Гатчина
06.08.2009, 02:21
Почему то у нас во всем принято искать какую то гадость,и не доверие к друг другу,поэтому когда встречаешь совсем других людей в жизни,меняется многое.Уважаемая lisisa,относитесь к людям так,как к себе лично и не ищите подвоха во всем.
Мои работадатели сейчас находятся в другой стране и поэтому с ними пока нет связи,но на этот форум иногда заходят .А лично я конечно же им сказала все что хотела.И еще,Светлану Маркову очень хорошо знают многие на этом форуме и она очень уважаемый человек,а реклама лично мне не нужна,я зарабатываю свою репутацию во время работы,а не рекламными аккциями.Моя тема создана от души, а не для обсуждения .

Респект и аплодисменты :022:
:flower:

Felizia
08.08.2009, 15:13
+1

+1
Также присоединяюсь.
Светлана - мы вас любим. :)