Вход

Просмотр полной версии : Постоянно хочу пить

Niksya
31.07.2009, 12:19
Может быть я уже, конечно, к пустякам присматриваюсь, но мне кажется немного странным то, что я постоянно хочу пить. До беременности такого не было, муж вообще удивлялся, как я могу так мало пить в день. А мне хватало и проблем вообще не было...
А теперь, не могу просто. Только попью, через минуту снова хочу пить. Последние дни еще сильнее даже, чем обычно. Аж губы сохнут и слюна вязкая-вязкая такая, как будто только из пустыни выползла. Не, я и в туалет исправно хочу, с этим все в порядке... Но может что-то не в порядке со мной? Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было и это нормально? Не стоит себя накручивать. И чем можно тогда унять такую жуткую жажду?

NataliS))
31.07.2009, 12:33
У меня 18 недель, и пить тоже хочу все время, только попью и во рту опять вязко и противно, хочется пить...

Юся-Уся
31.07.2009, 12:37
У меня тоже так началось. Хотя сейчас еще 26 недель. В первую беременность вообще жутко молока хотелось - из магазина донести до дома не могла. Думаю - ну только один глоточек. И в результате 1 литр за присест. Так меня очень ругали, что от него вес вверх ползет. А от большого количества житкости отеки начинаются. Сейчас хожу и мучаюсь. Делаю по маленькому глоточку минеральной воды и держу во рту. Но все равно постоянная жажда и отеки.

amore bello
31.07.2009, 12:41
это абсолютно нормально. у вас ведь каждые там тричто-ли часа обновляются воды. при этом столько воды требуется и плюс еще крови в 2 -полтора раза больше.
единственное ограничение накладываются при отеках и склонности к ним. тогда воду пьют в небольшом количестве

Kati.....
31.07.2009, 12:42
Пить хотела ужасно (и так всегда много пила, а тут ещё больше). Итог - пошли отеки. Мучалась 4 месяца. Зато когда родила - отпилась на год вперед.

Myrzilka
31.07.2009, 12:44
и я хочу пить, прям сушняк постоянно, как следствие: бегаю в туалет постоянно, об отеках еще говорить рано...

Niksya
31.07.2009, 12:55
Отеков, тьфу-тьфу-тьфу, пока что нет. Спасибо, что утешили и как хорошо, что я не одна такая :) Хорошо, что мне совсем немного осталось терпеть с ограничением воды... еще немного и, действительно, отопьюсь на всю жизнь :)

Даша-Петя
31.07.2009, 14:55
тоже много пью - до 2-3 литров в день. Это хорошо.

child
31.07.2009, 14:57
А у меня есть отеки, а пить тоже хочется:(

КСЮСИНДА
31.07.2009, 15:15
А у меня есть отеки, а пить тоже хочется:(

Пейте малюсенькими глоточками мне врач посоветовал.Почкам полегче будет.

child
31.07.2009, 15:19

:(:(:(Всегда была водохлебом. Так мечтаю уже о чайке с сахарком и лимончиком и булочке с маслом сладенькой:010:

КСЮСИНДА
31.07.2009, 16:10
:(:(:(Всегда была водохлебом. Так мечтаю уже о чайке с сахарком и лимончиком и булочке с маслом сладенькой:010:

Для меня самое страшное в роддоме началось когда молоко стало приходить вот это был СУШНЯК :010::010::010: я так о водичке никогда не мечтала причем и пила и в процессе питья уже сушняк был.Но это у меня так было соседка по палате с меня очень удивлялась.:))

Васёк
31.07.2009, 16:13
В воде не надо себя ограничивать, я тоже много пью

КСЮСИНДА
31.07.2009, 16:17
В воде не надо себя ограничивать, я тоже много пью

Ну 2-3 литра в день это нормально а вот 5-6 маленько перебор всётаки лучше в таких случаях себя контролировать.

Девчонистая
31.07.2009, 16:36
Я тоже налегала на молоко, особенно на топленое тянуло. Отеков нет. Но прибавила больше "положенного", врач хотела положить в стационар. Пришлось писать отказ.

tatjyana
31.07.2009, 17:49
тоже много пью....

Oktaviana29
31.07.2009, 17:54
А уровень сахара в крови нормальный? Есть такая вещь как диабет беременных. Постоянная жажда и полиурия - самые распространенные его симптомы. Он сам по себе не страшен (если его вовремя обнаружить и заниматься им), да и встречается не так уж часто. Ради спокойствия сдайте кровь на сахар. Если норма - значит все ок.

Aринка
31.07.2009, 17:58
А уровень сахара в крови нормальный? Есть такая вещь как диабет беременных. Постоянная жажда и полиурия - самые распространенные его симптомы. Он сам по себе не страшен (если его вовремя обнаружить и заниматься им), да и встречается не так уж часто. Ради спокойствия сдайте кровь на сахар. Если норма - значит все ок.

+1

Miracle
31.07.2009, 21:41
Привет! У меня 7 недель, и я сейчас лежу на сохранении.
Мне выдали задание - считать количество выпитой и выведенной жидкости.
Но я вообще-то сама заметила, что пить хочется гораздо чаще, чем обычно. Стараюсь пить чистую воду, не соки и не чай.
(сахар в крови - нормальный). Видимо, это связано с ускорением метаболизма на раннем сроке.

Alenka311
31.07.2009, 22:14
Тоже пью много. В 28 недель сдала анализ на диабет - отрицательный. Врач сказала, что прочто потребность организма в воде возрастает с каждой неделькой, но напомнила следить за количеством выходящей жидкости и за отеками (ТТТ пока нету)

AKw
01.08.2009, 01:57
Может быть я уже, конечно, к пустякам присматриваюсь, но мне кажется немного странным то, что я постоянно хочу пить. До беременности такого не было, муж вообще удивлялся, как я могу так мало пить в день. А мне хватало и проблем вообще не было...
А теперь, не могу просто. Только попью, через минуту снова хочу пить. Последние дни еще сильнее даже, чем обычно. Аж губы сохнут и слюна вязкая-вязкая такая, как будто только из пустыни выползла. Не, я и в туалет исправно хочу, с этим все в порядке... Но может что-то не в порядке со мной? Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было и это нормально? Не стоит себя накручивать. И чем можно тогда унять такую жуткую жажду?

я точно так же хочу пить-=готова речку выпить...но с 37 недели начались отёки((
отекают только ступни но ужасно неприятно(((
стараюсь пить маленькими глотками:073:

✰✰✰
01.08.2009, 02:06
всю беременность страдала от жажды, а нельзя было! Теперь грудью кормлю и еще больше пить хочется))) но теперь то можно пить сколько хочу

апоЖ с приключениями
01.08.2009, 13:24
у меня тоже жажда повысилась на днях...

*Ксюшечка*
01.08.2009, 21:26
Согласна.
Вообще, если это очень беспокоит, можно на всякий случай кровь на сахар проверить. Но я думаю,ничего страшного :)

Konfetka-86
01.08.2009, 21:42
девочки я вот тоже всегда водохлебом была!
2 недели назад врач сказала, что пить можно не более 1,5 литров в день! считая вместе с супом, фруктами и овощами!
вроде за 2 недели привыкла к такому колличеству, но зато сегодня у меня просто мания! пью-пью а напиться ну никак не могу, мне кажется что у меня все склеилось уже внутри.
что влияет незнаю даже, но знаю что если много пью то отекаю.............. склонность моего организма даже в небеременном состоянии

Pampalo
01.08.2009, 22:41
девочки, а я стала утолять жажду арбузом. И ем, ем его...
Обожрусь, и потом уже понимаю, что нельзя же так много.....:001:

Райское наслаждение
02.08.2009, 03:10
слушайте !!! я не беременная (слава богу отстрелялась, лялька спит рядышком)
но я тоже ужасно постоянно хочу пить !!!! погода такая !!!!!!!!!!

venera1975
03.08.2009, 15:20
Отеков, тьфу-тьфу-тьфу, пока что нет. Спасибо, что утешили и как хорошо, что я не одна такая :) Хорошо, что мне совсем немного осталось терпеть с ограничением воды... еще немного и, действительно, отопьюсь на всю жизнь :)

привет:flower: да мы все такие-пить хочется постоянно... я щас арбузами спасаюсь-и жажду утоляешь, и в туалетик исправно бегаешь, и отеков нет;)

Dashevichna
03.08.2009, 16:10
И я тоже!! Правда вот были жаркие деньки - чуть припухали пальчики на руках, испугалась и стала себя ограничивать - стараюсь когда пить сильно хочется выпить чуть-чуть воды и фруктиком каким-нить закусить - полегче. Чай и соки стараюсь исключать, пью просто чистую некипяченую воду. Из фруктов лучше всего меня спасает вишня и зеленые кислыен яблоки! Конечно арбуз тоже тема:073:

Juliation
03.08.2009, 16:59

брусничным или клюквенным морсом - кисленькие и отеков не будет:)

Niksya
03.08.2009, 21:02
Вот, морсики тоже очень хорошо, согласна. Я их сама варю, и муж радуется и мне хорошо. Но все-таки лучше водичка помогает.

ма-ма-ма
04.08.2009, 00:10
Хочу пить все время. Кажется - ведрами бы пила... но 2 недели назад начались отеки. Сейчас их сбила, в том числе за счет контроля за питьем. .... Жду и засыхаю... стараюсь сбить яблочками и маленькими глоточками. Покупаю в машину бутылочки на 300-400 гр, а не по 1-1,5 литра, как до отеков. Так что пейте за нас, кто уже не может.:)):)):))