PDA

Просмотр полной версии : Проблемная кожа.

grethen79
31.07.2009, 12:41
:010::001:Нету сил больше смотреть на этот кошмар! Все личико в прыщах!!! Сначала были маленькие беленькие, потом черные, теперь большие красные, нагнаиваются! Педиатры говорят пройдет(в месяц, в два, в три). Нам уже четвертый. Боюсь потом кожа навсегда останется в бурых пятнах и оспинах каких-нибудь!!!:091::091::091::043::110::0069:

grethen79
31.07.2009, 13:06
:091:Может кто подскажет хорошего детского дерматолога???!!!:091:

grethen79
31.07.2009, 13:24
Мы в отчаянии!!!

Creamy caramel
31.07.2009, 13:26
А сколько малышу.Если еще совсем маленький то это нормально,называется акне новорожденного или цветет малыш.у на с было началось в 1 месяц прошло в 2 месяца а паники было вы себе не представляете,даже до слез.

MAREGO
31.07.2009, 13:26
не волнуйтесь так.. это скорее всего горманальнфый криз.... должен пройти.. я прижигала(сильное слово:001:) настойкой календулы.. до 3 точно нас сыпало!

Mamax
31.07.2009, 13:28
Если вам уже 4-ый месяц, то вряд ли это акне :(
Проблемы с кожей - это отражение внутренних проблем!. Так что лучше обратитесь к гастроэнтерологу или алергологу, а не дерматологу. И как можно скорее. Если проблему не запускать, то вы наверняка сможете избавится от нее

grethen79
18.08.2009, 14:04
Насдавали кучу анализов, ждем результатов!(кровь, мочу, кал, молоко на посев ). Сказали протирать хлорфиллиптом. Сутуация продолжает ухудшаться...:041:

KnoPolino4kka
18.08.2009, 14:18
В ДГБ 1, хорошие врачи.
Запись платно и быстро, бесплатно по направлению из поликлиники

KnoPolino4kka
18.08.2009, 14:19
Больше всего меня удивляют советы, не волнуйтесь, не надо рача, это у всех так и это норма.
Удивляюсь каждый раз

Natusik:)
18.08.2009, 14:27
Если вам уже 4-ый месяц, то вряд ли это акне :(
Проблемы с кожей - это отражение внутренних проблем!. Так что лучше обратитесь к гастроэнтерологу или алергологу, а не дерматологу. И как можно скорее. Если проблему не запускать, то вы наверняка сможете избавится от нее

+1. Проблема с кожей, как правило, указывает на проблему с желудочно-кишечным трактом.

Мил@ди
18.08.2009, 14:33
Кто-то тут на ЛВ хвалил крем ФЛОРЕНЗИМ противоаллергенный

АcoolА
18.08.2009, 16:16
Покажитесь врачу!
специалист должен посмотреть, а не заочно ставить диагноз

Mia_85
18.08.2009, 16:20
сами то диету соблюдаете? А то может что-то не то едите, вот и высыпает у ребенка.

KnoPolino4kka
18.08.2009, 16:26
Покажитесь врачу!
специалист должен посмотреть, а не заочно ставить диагноз

+ много
И почему мамы не к врачам бегут, ана ЛВ? Парадокс
ЛВ это инет, это форум, это развлечение!!!!!

grethen79
03.09.2009, 14:10
+ много
И почему мамы не к врачам бегут, ана ЛВ? Парадокс
ЛВ это инет, это форум, это развлечение!!!!!

Читайте внимательнее!!! Врачи говорят, что все пройдет!!! Ищу ДЕТСКОГО дерматолога!!!!!
С анализами у сына все нормально, сдавала даже посев грудного молока. Нет причин со стороны его кишечника, моей диеты. Проблема в коже, не аллергия. Я вобщем от медицины то не далека! Поучать не надо...:004:

grethen79
03.09.2009, 14:12
Больше всего меня удивляют советы, не волнуйтесь, не надо рача, это у всех так и это норма.
Удивляюсь каждый раз

А меня очень удивляют врачи, которые говорят, что все само пройдет! :015:

=Мама Васёны=
03.09.2009, 14:23
Читайте внимательнее!!! Врачи говорят, что все пройдет!!! Ищу ДЕТСКОГО дерматолога!!!!!
С анализами у сына все нормально, сдавала даже посев грудного молока. Нет причин со стороны его кишечника, моей диеты. Проблема в коже, не аллергия. Я вобщем от медицины то не далека! Поучать не надо...:004:

Пользуйтесь ПОИСКом
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=10215906

МедведЯ
03.09.2009, 14:44

Да это больше не Вам адресовано, а так...всем тем, кто, в отличие от Вас, не идет к врачу а спрашивает "лечение" здесь. Недавно вот удивилась теме о том, как вызвать сейчас же "срочно" неотложку - то есть мама не в поисковике в интернете ищет телефон, а пишет на ЛВ тему....странные короче есть..:005:
А я Вам могу порекомендовать написать здесь Гомеопату Илье Фролову - деньги то за это не берут:008:, а вдруг Вам покажется, что это еще один хороший вариант. Мне он очень помог в свое время советом. Планирую как приедем в город еще к нему на прием прийти по другой ужу болячке. Выздоравливайте!

KnoPolino4kka
03.09.2009, 14:47
А меня очень удивляют врачи, которые говорят, что все само пройдет! :015:

Так надо к нормлаьным идти, запиштесь в ДГБ 1, в ПЕлиатричку. Вам к аллергологу надо.

KnoPolino4kka
03.09.2009, 14:48
Да это больше не Вам адресовано, а так...всем тем, кто, в отличие от Вас, не идет к врачу а спрашивает "лечение" здесь. Недавно вот удивилась теме о том, как вызвать сейчас же "срочно" неотложку - то есть мама не в поисковике в интернете ищет телефон, а пишет на ЛВ тему....странные короче есть..:005:
А я Вам могу порекомендовать написать здесь Гомеопату Илье Фролову - деньги то за это не берут:008:, а вдруг Вам покажется, что это еще один хороший вариант. Мне он очень помог в свое время советом. Планирую как приедем в город еще к нему на прием прийти по другой ужу болячке. Выздоравливайте!

+ МНОГО

grethen79
04.09.2009, 14:53
Сегодня наконец были у дерматолога!!!!!!!!!!! В Педиатрической Академии, по рекомендации. Доктор Александрова. Сказала, что из-за жирной кожи вся эта гадость и высокого уровня гормонов у детки и у меня( с молоком поступают). В переходном возрасте тоже самое светит.Мазать фукарцином, очищать кожу лица только детским мылом, никаких пенок Джонсонс. Вобщем, когда сальные железы "поймут" как работать все пройдет и будет это в 6 месяцев. У них там строение поменяется, они вытянутся... Багровые пятна пройдут только к году. Аллергией тут и не пахнет! Меня успокоили!!!
Про гомеопата я думала, потому как есть знакомая. Она сказала, что сначала, при ее лечении, ситуация ухудшится(провокация), потом медленно улучшится. А мне его уже так жалко! Решила еще неделю посмотреть, если не изменится, пойду к ней. Спасибо всем за поддержку!:flower:

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:56
Вот и хорошо, что все выяснили. Молодцы,ч то пошли к врачу

Хомка-Лакомка
04.09.2009, 15:37
Единственное насчет фукорцина - мы им попу мазали, я бы не рекомендовала. У вас ребенок, будет весь в несмываемых красных пятнах.