PDA

Просмотр полной версии : Заказ цветов

vlv
31.07.2009, 13:16
Вроде мне не на ДО и не в закупки :)

Завожу топ в надежде, что здесь тусят москвичи или кто в Мск часто наезжает.

Весной я заказывала розы чере Подворье, зашла туда в надежде найти что-нибудь свежее на осень. Так вот там ассортимент через Инетернет гораздо уже, чем при личной явке в садовый центр :( Во всяком случае, я это так поняла: если заказ через Интернет, стоит пометка "нет в наличии", а в каталоге садовых центров этот сорт есть без всяких пометок.

Может, кто-то может в Мск в их садовом центре сделать 30% оплату при заказе, а потом в сентябре получить заказ и сюда его привезти? В конце августа я сама возможно буду в Москве, заказала бы, но в сеньябре мне уже не забрать будет :(

Помимо этого, можно заказать через Интернте из того что есть с доставкой курьером в СПб, тогда курьер на несколько человек выйдет дешевле :)

Сайт http://www.podvorje.ru/

И еще может кто знает какие-нибудь сайты заказа через интернет? Хотя я вроде уже все прошерстила.

Iwanowa
31.07.2009, 13:50
А что Вы нашли в Подворье ? Может в Питере совместными усилиями найдем? Розы там не дешевле, многолетники - не сказать, чтоб супер новинки.

vlv
03.08.2009, 09:30
Да я не дешевле искала, а то, чего не купишь здесь. Розы заказывала в основном.

А где можно заказать редкости и новинки? Непосредственно в питомниках заграничных? Но как их оттуда забирать?

Кстати, в Мире увлечений заказала розу "Акварель", я так ее хочу :) Но ни ответа, ни привета. А Подворье все привезло, что заказала.