Просмотр полной версии : ЛЕВРЕТКИ!
Кто-нибудь держит это чудо у себя?:))
Может быть кто-нибудь порекомендует заводчиков, сориентирует по ценам..?
Заранее спасибо!
Настенька
31.07.2009, 16:38
ООо, мы держим и это сущий кошмар)))Вы уверены, что хотите совершенно полоумную собу, которая все время скачет, как черт из табакерки и не дает спать никому в доме?)))))
Заводчиков, к сожалению, не знаю.....
Ф. Р. Я.
31.07.2009, 16:39
ООо, мы держим и это сущий кошмар)))Вы уверены, что хотите совершенно полоумную собу, которая все время скачет, как черт из табакерки и не дает спать никому в доме?)))))
Восспитывать надо
Настенька
31.07.2009, 16:43
Совершенно невоспитуемая псина.Правда, достался он нам в двухлетнем возрасте...Трендец полный..Любим его очень, но периодически хочется придушить)
Ф. Р. Я.
31.07.2009, 16:50
Совершенно невоспитуемая псина.Правда, достался он нам в двухлетнем возрасте...Трендец полный..Любим его очень, но периодически хочется придушить)
Так не бывает. Общались со специалистами, посещали какую-нить дрессуру?
ну вообще флегматичные животные, пожалуй, не мое, поэтому - САМОЕ ТО!
очень странные вещи слышу :((
взяла 2-х левреток из совершенно ужастных условий, в 5 летнем возрасте, которые гадили где спят..
умнейшие животные .. думаю что это помесь собаки и мартышки :)
если собаками заниматься , то невоспитанных собак не будет.. и занятие это ежедневное во время общения..
а если борзую (левретка - борзая)
держать дома и ждать от нее флегматизма , то вы просто ошиблись с собакой ..
с ней надо много гулять и заниматься
существуют например для левреток бега.. очень им это нравиться многим..
а как диванная подушка она не годиться..
вы видимо взяли собаку "даром " и думали что в нее не надо вкладываться..
в 2 года видимо досталась собака , которой не занимались и вы тоже упустили её развитие..
к сожалению , то что отдается "даром" выходить в 3 раза дороже..
это подтверждалось не раз и надо быть готовым , что взрослую собаку супер красивую и супер воспитанную и любимую ни кто не отдаст(это бывает крайне редко)
у меня есть знакомые заводчики, если интересно напишите в личку ,
сейчас как раз в Москве есть очень красивые щенки..могу и в Питере узнать..
но собака не дешевая ..
Настенька
01.08.2009, 11:43
Нууу, не надо уж меня такой идиоткой выставлять-то..Да, собаку взяли даром.Гуляет он минимум 10 км в день.
С моими собаками занимается очень опытный кинолог.И почему-то лабрадор, которого в 1,5 года взяли совершенно невминяемого за 4 месяца уже стал практически идеальным, то левретка за 2 года не изменилась совершенно)Так что не надо меня стыдить,а собаки, как и люди , разные бывают , а такой вывод про левреток я смделала на основании своей собы и парочки встреченных на улице.Возможно, остальные действительно очень умные и воспитанные)
У приятелей левретка несколько лет, брали щенком. Скорее всего, они недостаточно серьёзно отнеслись к процессу воспитания!! :009:
Это, действительно, помесь собаки и мартышки +100 :065:
Неуправляемая, непредсказуемая, глуповатая, капризная, скачет как ненормальная, по ночам вопит - ужас :0007:
Ребята говорят, что если бы опять пришлось выбирать породу - левретку ни за что бы не выбрали.
Но ЛЮБУЮ собаку нужно воспитывать с младенчества, независимо от породы! :ded: А эту породу, видимо, особо усердно... :073:
приглашаю в гости посмотреть на взятых 5-летними одну из клетки в Московском питомнике, вторую из питомника орхидей с дистрофией в Питере
со здоровьем проблемы , но я знала на что иду, причем дистрофичная собака еще и со сломанной лапой - выкупленная
за деньги нормального щенка
но ночью спят , не орут , лают только тогда, когда приходим поздно с работы
гуляем без поводка , не убегают
детки одной из собак во Франции , не нарадуються хозяева , там пацаны ..
в Москве дружу с разводчицей -познакомилась после приобретения собак , тоже умнейшие детки
а то что они прыгучие и подвижные везде написано
и смешно сравнивать лабрадора и борзую .. разные характеры совершенно ..
и совершенно не понятно с чего будет собака по ночам вопить если с ней нагулялись и накормили.. обычно они спать ложаться..
а вот про предсказуемость .. надо просто собаку чувствовать..
а если так к ней относиться"Неуправляемая, непредсказуемая, глуповатая, капризная, скачет как ненормальная, по ночам вопит - ужас" , то уж лучше отдать.. не мучать ни себя не собаку..
Псинка всегда накормлена, выгулена, обласкана, её холят и лелеют. Своих детей у ребят пока нет, может собаку и избаловали...
А вопит по ночам, потому что проснулась, одиноко-скучно-грустно, а все спят :073:
Так же орёт (не скулит, не лает, а орёт истошным голосом!), если её оставляют одну. Соседи периодически грозятся вызвать милицию.
Провоцирует на драки больших собак, хотя преимущество всегда явно не на её стороне, потом её покусанную лечат.
Иногда сбегает от хозяев куда-то погулять, её ищут.
Это частный случай! Но глядя на эту псинку и других левреток, мне показалось, что эта порода на любителя и к выбору этой породы нужно подойти ответственно, особенно собаководу-новичку, ИМХО(!) А не ориентироваться на привлекательную внешность и небольшой размер.
Левретки, конечно, ОЧЕНЬ элегантные и стильные!!! :flower:
А взрослую собаку не так-то просто отдать и в хорошие руки. Да и собака - член семьи, отдавать её - последнее дело. Лучше уж хорошо подумать, перед тем, как заводить...
может им к зоопсихологу обратиться?
где то читала как бороться с собаками если они одни дома орут...
а к вопросу приобретения любого зверя надо ответственно подходить..
просто если так себя сейчас ведет собака ,что будет когда появиться ребенок...
меня смущает фраза :
"Неуправляемая, непредсказуемая, глуповатая, капризная, скачет как ненормальная, по ночам вопит - ужас"
не слышу в ней любви к собаке..
у меня тоже они разные и одна простушка и навязчивая, но мы её все равно любим .. ведь она не виновата , что люди держали её в чулане и забывали кормить..
вторая леди с телом поросенка .. мы её обожаем .. а вид у нее почти дворняги.. соски последние почти до пола отвисшие после 5 лет родов в каждую течку..
ну так вчем собаки виноваты? за что ж мне их не любить?и тоже воспитывали
и поверьте паркет с рисунком уделанный за первый год жалко дороговатый туалетик получился.. но зато теперь мы ходим в лоток .. думаю им тоже это нелегко далось..
думаю что невоспитанность больше идет не от породы , а от хозяев..
и если вы флегматик , то халерик вас будет раздрожать..
вы не обижайтесь.. я не со зла ..
просто неприятно смотреть, когда идет хозяин с догом и говорит проходящему ребенку 5 лет: "ты руками не маши собака может кусить".. а почему тогда хозяин ведет собаку без поводка и намордника?
или дама с йорком гуляет на детской площадке и собака гадит в песочницу..
у меня были левретки-уж и занимались ими постоянно,и по паркам и стадионам бегали...
порода на любителя:прыгают по столам,могут залезть на плиту и из сковородки что-нибудь съесть,
при появлении ребенка началась ревность,вплоть до пописов в кроватку и коляску(ходили к психологу-не помогло).
эта порода для людей,у которых нет детей и которые готовы днями и ночами носить собачку на руках.
у моих знакомых мама ушла с работы,чтобы дома с левреткой сидеть :))
слушаю и думаю .. может вы не про левреток?..
ну совсем не похоже .. ну совсем другие собаки...
и ребёнок есть и ревность... но она проявляеться в том, кто быстрее место около меня займет дочка или собаки ..
У нас левретка уже седьмой год. Сначала занималась с ней очень много: пробежки, послушание, стойка и т.п. (мы ходили на выставки). Потом пошли проблемы с переломами :((это, к сожалению у них часто бывает). Сейчас рядом с нами живет ребенок - левретка. Это чудо создание, которое мы все очень любим. Проблем с едой, прогулкой, ночным сном, просто нет. Есть только одна - оставить на долго можно только с кем-то из семьи (очень скучает), да и попрошайка она (сами приучили кусочничать). Вот такие они. И уж точно не глупые. А то, что подвижные, так не зря их называют "игрушкой ветра". Надо перед тем, как заводить собаку подробно ознакомиться, что за породу берем.
вот это про нас , про левреток :)
если они такие плохие, то почему у очень многих их больше чем одна?
Вот блин,а я подумывала о левретке.:010:
В Питере проходят бега левреток
можно приехать посмотреть и пообщаться с хозяевами
и на выставках посмотреть
с каждой породой надо знакомиться и смотреть подходит ли она вам
Вот блин,а я подумывала о левретке.:010:
Возьмите уипета, у меня их два, чуть побольше левретки :-) чудная порода: умные, послушные, дома не лают вообще, на улице редко редко. когда разбесятся, дома спокойные, в основном спят, ну иногда побесятся когда хозяева разрешают, ласковые очень, короче супер порода :flower: могу хорошего заводчика подсказать :)
В нашем подъезде живет левретка - кобель - вице-чемпион России, ничего не могу сказать про характер, но красивый он до невозможности.
Возьмите уипета, у меня их два, чуть побольше левретки :-) чудная порода: умные, послушные, дома не лают вообще, на улице редко редко. когда разбесятся, дома спокойные, в основном спят, ну иногда побесятся когда хозяева разрешают, ласковые очень, короче супер порода :flower: могу хорошего заводчика подсказать :)
Уипеты несомнено крепче левреток, но их надо хорошо и по долгу выгуливать, на бега возить (Ливреток не обязательно, погулять вообще можно приучить в кошачий поддон).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.