PDA

Просмотр полной версии : !!! ЛИЧИНИКИ МОЛИ В ПОДУЗНИКАХ LIBERO UP&GO !!!

marsege
31.07.2009, 14:22
Хочу всем рассказать нашу неприятную историю.

Недавно начали использовать подгузники –трусики Либеро Up&Go. Неделю назад купили небольшую пачку в Карусели на Карбышева (напротив Кушелевки). Когда оставалось всего несколько штук, я при смене подгузника, почему-то решила заглянуть внутрь…………….. а ТАМ…………………… 3 жирных гусеницы,см 1,5 длиной, белые с желтой головкой. Стала заглядывать в другие – тоже самое!!! В каждом подгузники по 2-3 червяка. Я вообще-то не очень впечатлительная и ко всякой живности отношусь спокойно, но в этот раз так противно стало, они еще и по пеленальнику расползлись!... Сгребла все вместе с пеленкой, в пакет мусорный завязала. Муж потом на помойку снес. Но мне до сих пор нехорошо от мысли, что предыдущие-то трусы я надевала на бедного ребенка с этими гусеницами!!!

Гусеницы – личинки моли, не той, что шубы ест, а той, которая на кухне живет и употребляет все подряд, от круп до специй. Думаю, большинству эти насекомые знакомы. У нас кухонная моль появляется периодически, заводится в какой-то залежавшейся пачке (часто невскрытой).
Потому, прежде, чем обвинить магазин, я уточнила, сколько времени надо, чтобы выросла взрослая гусеница. Иначе, не могли оказаться эти гусеницы наши домашние? Прочитав обзор http://www.vehi.net/brokgauz/all/068/68046.shtml пришла к выводу, что нет, гусеница развивается минимум 2 месяца ,не считая того, что бабочки с кухни должны были еще обнаружить пачку в дальней комнате и отложить в нее яйца. Пачка, повторюсь, простояла у нас дома неделю.

Так что без малейших сомнений я принесла эту моль из магазина! Карусель мне уже давно внушала подозрения в плохом хранении товаров и по другим моментам, но мы туда ходили, потому что путь в магазин проходит через парк, с ребенком там гуляли. И, что характерно, как раз на эти подгузники сейчас по карточке Карусели большая скидка. Может, неслучайно?

Понятное дело, доказать магазину я ничего не смогу. Чек есть, но ведь именно эту пачку я могла купить и в другом месте, и полгода назад. Да и идти туда больше не хочется (благо, съездили через день в Финку и привезли оттуда несколько пачек тех самых Либеро, кстати, выглядят они там совсем по-другому, никакой псевдояпонии :) ). Но и оставить случившее без внимания тоже нельзя! Если у кого-то есть выход на СМИ, было бы неплохо передать им эту инфу. Не ради того, чтобы кого-то обвинить, а чтобы предупредить как можно больше родителей. Во-первых, что кухонная моль заводится в подгузниках! Во-вторых, проверять все купленное в магазинах (т.к. если обычные подгузники всегда разворачиваешь перед тем как одеть, то подгузники-трусики обычно натягиваешь на ребенка, не заглядывая внутрь), в идеале прямо на месте.

marsege
31.07.2009, 14:24
Еще раз уточню, это не антиреклама Up&Go, мы на них недавно перешли с японских мэррисов и очень довольны. Это антиреклама магазина карусель или российского производителя, которые не обеспечивают должных условий хранения для детских товаров. Скорее все-таки магазин.

лавсанчик
31.07.2009, 14:27
:010::010::010:

Mamyr
31.07.2009, 14:29
Фу... Меня наверное откачивали бы... Я настолько брезглива ко всякого рода червякам, что вынуждена каждую черешенку разрезать. не дай бог там живность :001:... А уж большие жирный гусеницы :010:

badonna
31.07.2009, 14:33
Фу... Меня наверное откачивали бы... Я настолько брезглива ко всякого рода червякам, что вынуждена каждую черешенку разрезать. не дай бог там живность :001:... А уж большие жирный гусеницы :010:
ППКС,Я В ТИХОМ УЖАСЕ...

Shato-margo
31.07.2009, 14:35
а фото можно? :):)

marsege
31.07.2009, 14:40
Ох... они по мешку расползлись, и мы их поспешили выкинуть...
Но, если найду где-то в продуктах, сфоткаю для Вас :)

Хотя, вообще, хорошая идея, стормозила я, надо было сфоткать...

camel
31.07.2009, 14:42
У нас как-то такая жирная моль завелась в сухофруктах (в компоте)

marsege
31.07.2009, 14:45
У нас как-то такая жирная моль завелась в сухофруктах (в компоте)
Да-да, это она! У меня такая недавно завелась в нераскрытой пачке какого-то навороченного риса (гости оставили, а мы его не едим, валялась с полгода...)

Алула
31.07.2009, 15:04
Жесть! :010:
Теперь я не только каждую черешенку разрезать буду, но и в каждый трус заглядывать (мы тоже пользуемся Либеро трусиками, причем последнюю пачку в Карусели покупали) :051:

camel
31.07.2009, 15:10
Только я ее НЕ из магазина приесла.
Сама виновата. Не просушила сухофрукты, привезенные с юга. Вот она, моль, и завелась в пакетах. А потом разлетелась, расползлась. В общем я ее находила в самых неожиданных местах. Пришлось делать незапланированную генеральную уборку.

NATALEX
31.07.2009, 15:16
мы тоже ими пользуемся, но ттт не попадались. Покупать страюсь в Детях и ЗМ

Katreen
31.07.2009, 15:18
Ужас какой:010: Меня бы точно вывернуло наизнанку. Только мне не очень понятно, где именно червяки обосновались - в гелевом слое, который разбухает при намокании?. И как вы их там обнаружили? Просто так решили разорвать подгуз?
Мы тоже трусами Либеро пользуемся, но мне даже в голову не приходило заглядывать ТУДА..... Теперь, видимо, придётся:073:

camel
31.07.2009, 15:20
Ужас какой:010: Меня бы точно вывернуло наизнанку. Только мне не очень понятно, где именно червяки обосновались - в гелевом слое, который разбухает при намокании?. И как вы их там обнаружили? Просто так решили разорвать подгуз?
Мы тоже трусами Либеро пользуемся, но мне даже в голову не приходило заглядывать ТУДА..... Теперь, видимо, придётся:073:
Да они прямо к стенкам пакета прикрепляются и живут там. :0099: Я один раз нашла между страниц какой-то инструкции.

modea
31.07.2009, 15:28
Мда, пошла смотреть трусики.............

Brauer
31.07.2009, 15:33
навряд ли они могли там образоваться,в закрытой то пачке.Если Вы говорите,что в рисе завелись, то запросто могли завестись у вас дома, а не из магазина,пачка же закрыта была.

Длинная коса
31.07.2009, 15:37
навряд ли они могли там образоваться,в закрытой то пачке.Если Вы говорите,что в рисе завелись, то запросто могли завестись у вас дома, а не из магазина,пачка же закрыта была.

Ага, вот тоже думаю, как могли насекомые проникнуть в закрытую пачку.
Если не дома, то на производстве этих самых подгузов.

Я б такое увидела - поседела бы, точно.

porshe
31.07.2009, 15:41
УЖАС КАКОЙ!!!!Мне от одного прочтения поплохело......:010:
Откуда они ваще в памперсах??? Это значит в любых может быть????:073:

camel
31.07.2009, 15:42
Скорее всего так и есть:073:.

flatron
31.07.2009, 15:43
у нас тоже какие-то моли завелись... Пойду в подгузник загляну... Жуть!

Заглянула, чисто.

T@sha
31.07.2009, 15:49
Ужасы какие!!!Я всегда проверяла, в памперсках не попадались,. а на либеро у нас аллергия, теперь точно уж не куплю..

energy
31.07.2009, 15:51
фу, какие ужасы

Маффин
31.07.2009, 16:06
да, подскажите-куда смотреть-то?

tinteama
31.07.2009, 16:23
+1000
какая мерзость :0099:

Максималистка
31.07.2009, 16:33
УЖАС!!!!!!!!! :010::010::010:Автор, спасибо, что предупредили! Пошла трясти подгузники.........:015:

taff
31.07.2009, 16:47
А меня удивляет вот что. Если бы я обнаружив в памперсах такие личинки, ни за что бы не отнесла на помойку. Все сфоткала бы, отнесла часть в карусель, а другую часть приготовила для производителя. На каждой упаковке есть телефон горячей линии. Короче просто так не замяла бы.

ведро с ГЛАЗАМИ
31.07.2009, 16:51
не приятная история......

mrs.Orange
31.07.2009, 16:53
жуть какая

marsege
31.07.2009, 17:37
Так, я вроде все подробнейшим образом расписала, даже некоторое научное изыскание провела на предмет того, не могли ли они завестись у меня дома. Иначе бы и писать не стала, я не скандалистка. Читайте первый пост :(

marsege
31.07.2009, 17:39
Ни в каком не слое, сидели на внутренней поверхности. Искать их не надо, они большие и толстые, не заметит разве что слепой :)
Просто я раньше в трусики никогда внутрь не заглядывала перед тем, как натянуть на ребенка, а тут чего-то дернуло...

marsege
31.07.2009, 17:41
А меня удивляет вот что. Если бы я обнаружив в памперсах такие личинки, ни за что бы не отнесла на помойку. Все сфоткала бы, отнесла часть в карусель, а другую часть приготовила для производителя. На каждой упаковке есть телефон горячей линии. Короче просто так не замяла бы.
Извините, я человек неопытный в подобных вопросах.

Если вдруг кто-то еще обнаружит этих гусениц, надеюсь, поступит более грамотно.
Мне просто очень противно было, я теперь не могу в этот магазин ходить.

Dashechka
31.07.2009, 17:45
Фууу! Какая мерзость!
Меня в принципе от всех этих ползучих насекомых прямо :0099::0099::0099:
Я сама хожу в ту же Карусель на Карбышева и как раз подумывала купить энти самые трусики, т.к. они по распродажной цене получаются аж дешевле, чем в Ашане (425 против 464), но теперь не буду точно!
А то меня точно придется откачивать

Copine
31.07.2009, 23:39

Мне на ДР подарили комплект постельного белья , естественно новый и запечатанный!!! купленный в магазине!!! накануне!!! раскрыт на следующий день ... как бонус, наверное, в пододеяльнике были две жирные гусеницы :0099::0099::0099:

marsege
31.07.2009, 23:47
Мне кажется, это все-таки более свойственно предметам обихода, купленным в супермаркетах. Где все хранится на одном складе вместе с продуктами.

Я теперь в России подгузники буду только в аптеке покупать! Пусть будет дороже, но я готова переплатить за то, чтобы по дочиной попе никто не ползал!!! :073:
(Теперь в каждый подгузник заглядываю с некоторым содроганием. Хотя, как уже писала, я не очень впечатлительная, всяких мышей/ужей/тараканов совсем не боюсь...)

ксюн
31.07.2009, 23:57
Сегодня, проезжая мимо Карусели (после покупок в Окее..), подумала, что надо в след.раз туда заехать, посмотреть, что там за выбор........, теперь туда не поеду, как-то противно..... :001:Видимо с хранением у них там действительно проблемы...., раз уж в тряпки гусеницы ползут.....

julia_Greece
01.08.2009, 00:01
:0099::0099::0099:
ужас!!!

Екатерина Д.
01.08.2009, 00:10
Ужас какой, хорошо мы подгузниками уже не пользуемся.

Сладушкина мама
01.08.2009, 00:19
Ужас какой, хорошо мы подгузниками уже не пользуемся.

А я б перестала сразу,если б это случилось со мною..:065:

TsaTsa
01.08.2009, 00:23
Фу,какая мерзость...бедный ребёнок...это они по попке ползали ,в предыдущих трусиках,пока Вы вдруг не заглянули и не обнаружили их...ужас...

Екатерина Д.
01.08.2009, 00:24
А я б перестала сразу,если б это случилось со мною..:065:
Мдя, хорошо что у меня ДОЧКА подгузниками не пользуется, она же уже самостоятельный человек.:004:

Мирана
01.08.2009, 00:29
Прочитав однажды что в пачке детского сока была какаято отрава, теперь нервно выхватываю у ребенка сок, сначала пробую сама, потом только отдаю дочке. Теперь буду еще очень внимательно рассматривать памперс, самой такое бы в голову не пришло.
Считаю, что кто еще обнаружит гусениц, смело в магазин и куда-нибудь на горячую линию, не всегда получается что-то отсудить, но как минимум скандал и оглашение проблемы обеспечено. На днях муж принес из Окея на пр.М.Жукова морскую капусту, увидел там большую часть "морковки" пожевал !!! самой тяжело вспоминать оказался ОКУРОК

marsege
01.08.2009, 01:38
Прочитав однажды что в пачке детского сока была какаято отрава, теперь нервно выхватываю у ребенка сок, сначала пробую сама, потом только отдаю дочке. Теперь буду еще очень внимательно рассматривать памперс, самой такое бы в голову не пришло.
Считаю, что кто еще обнаружит гусениц, смело в магазин и куда-нибудь на горячую линию, не всегда получается что-то отсудить, но как минимум скандал и оглашение проблемы обеспечено. На днях муж принес из Окея на пр.М.Жукова морскую капусту, увидел там большую часть "морковки" пожевал !!! самой тяжело вспоминать оказался ОКУРОК
Ничего себе, а мне казалось, что океи поаккуратнее будут... Мы как раз после обсуждаемой истории решили в окей ездить закупаться, хотя это и дальше от дома...

У меня, честно говоря, после этой истории было желание пойти в карусель и вскрыть там несколько пачек. Если бы не нашла гусениц, простро купила бы их. А если бы нашла, то устроила бы шум, т.к. доказывать, что подгузники из их магазина, не пришлось бы. Но потом поостыла, да и характер у меня не тот немножко. Увы :005: Отсудить ничего стремления нет, а вот огласки хотелось бы...

Schauma
01.08.2009, 02:53
Я и не знала, что такие ужасти бывают. Спасибо, что предупредили. Мы как раз пользуемся такими трусиками. Очень неприятно.
Про морскую капусту тоже ужас просто. Я как-то видела, как молодые люди едят руками из контейнеров с соленьями, капустами и пр. А потом люди покупают после слюнявых пальцев...

Мирана
01.08.2009, 14:07
Никто больше гусениц в памперсах не обнаружил? Неприятно даже представить, как они расползутся если не досмотреть!

Xum
01.08.2009, 14:16
вы абсолютно зря не пошли в магазин и не сдали товар. уверяю вас они бы без лишней шумихи вернули вам деньги.
мы последнее время сдаем все что нам не нравится из продуктов: два окорочка с душком в перекресток, испорченный по нашему мнению сыр в полушку, никто не вынуждает даже повышать голос, главное переломить себя и не полениться, у нас это теперь дело принципа.

marsege
01.08.2009, 14:31
Никто больше гусениц в памперсах не обнаружил? Неприятно даже представить, как они расползутся если не досмотреть!
Эти гусеницы сами не расползаются, они живут на одном месте, а потом из них вылупляется бабочка (собственно, то, что мы обычно зочем молью) ,летает по квартире и может отложить яйца куда угодно.

leeraa
01.08.2009, 15:02
гадость!!! Ох уж эти дешевые магазины!!!!

Килюшонок
01.08.2009, 18:23
УЖАААСССС:001: Гусениц панически боюсь - была бы на вашем месте - умерла бы:065: Вы-герой!!!!!

Сами покупали памперсы у нас - надоело каждый раз напарываться на подделки дешёвые ( памперсы одной и той же марки после каждой покупки конкретно отличались - то химический запах, то рваные и тд)- стали возить только из Финки - никаких проблем!
Причём продавцы нас уже знают:073: и каждый раз интересуются понравился ли нам товар и нет ли претензий по качеству:)

Фельдшерёнок
02.08.2009, 00:23
Может я не в тему. Но буквально на прошлой неделе, мы отправились поздно вечером с мужем в Карусель, т.к. это единственный круглосуточный магазин в округе. Я эту Карусель и раньше не любила из-за отвратительного сервиса, круглосуточно ездят погрузчики, перекрываются отделы среди бела дня для отгрузки товара, всех выгоняют не дав выбрать товар. Если быть точнее это я про Карусель на Демьяна Бедного. А тут стоим мы выбираем овощи и муж толкает меня по плечу и показывает пальцем на жирную крысу, которая неспеша вылезла из картошки и отправилась под стилаж с огурцами. Мы всё бросили и ушли, до сих пор рвотный рефлекс. А от гусениц в подгузнике я бы вообще с ума сошла.:001:

Munya
02.08.2009, 00:30
ОООООО ужас,мы все время пользовались Хаггасами,но пошли вчера, в карусель и как на зло не было наших:( купила либеро.ОЙ-ОЙ ПОЙДУ ГЛЯНУ ,НЕТ...........мужа попрошу потому как сама,панически боюсь всякого рода тварей:(

Крутая Печенюшка
02.08.2009, 00:59
:0099::0099::0099:
Это ужас! Гусениц боюсь до безумия. У нас как-то в сушеных грибах завелись, еле от них избавились.:001:

Валери-я
02.08.2009, 01:12
Думаю что не Карусель виновата, а производитель. Ну как они могла в закрытую пачку заползти?

По теме-жуть конечно!

Я вот этих тварей ни разу не видела, дома нету. Правда теперь буду бояться и внимательно смотреть в крупу.

-=Anyuta=-
02.08.2009, 01:20
:0007:меня аж передернуло:0099:

marsege
03.08.2009, 13:00
Думаю что не Карусель виновата, а производитель. Ну как они могла в закрытую пачку заползти?

По теме-жуть конечно!

Я вот этих тварей ни разу не видела, дома нету. Правда теперь буду бояться и внимательно смотреть в крупу.
Пачка не герметичная, в ней есть дырочки для открывания. Этого досточно, чтобы бабочка могла отложить яйца. Просто то, что бабочки летают стаями на складе супермаркета гораздо более вероятно, чем на производстве.

Чтобы моль не развелась дома, не надо всего лишь делать больших запасов круп, специй, сухофруктов, орехов и тп. У нас, к сожалению, свекровь, несмотря на все мои просьбы, в каждый свой приезд желает обширные запасы того, что мы потом год доесть не может, да еще привозит всякие сушеные травы, ягогды...:( И выбросить жалко... Вот и приходится проводить регулярную ревизию всего этого добра...

ВолнA
03.08.2009, 13:04
мда.. не знаю лежит у меня пачка либеро таких же трусиков все нормально никого там нет ттт. дома тож никогда не видела не в чем. думаю это единичный случай все таки. тем более автор пишет что дома у них такое бывает думаю может все таки дома и заползли что ли... а вообще ужас я бы лежала в глубоком обмороке если бы такое увидела и перед этим бы визжала как поросенок:)

marsege
03.08.2009, 13:17
мда.. не знаю лежит у меня пачка либеро таких же трусиков все нормально никого там нет ттт. дома тож никогда не видела не в чем. думаю это единичный случай все таки. тем более автор пишет что дома у них такое бывает думаю может все таки дома и заползли что ли... а вообще ужас я бы лежала в глубоком обмороке если бы такое увидела и перед этим бы визжала как поросенок:)
У нас тоже было много таких пачек трусов, и тоже было все нормально. Я просто предупредила, понятно, что вероятность невелика.

Ну сами представьте такую демонстрацию из гусениц, мигрирующую из кухни в дальнюю комнату квартиры. Сцена из мультфильма :)

MariOla
03.08.2009, 13:27
а меня все спрашивают-нафига я из Финки памперсы, те же Либеро трусики, уже полтора года таскаю и прошу знакомых привезти...:073::065::073::065:
мало того что они там дешевле, так еще и без личинок всяких:010:

marsege
03.08.2009, 14:25
а меня все спрашивают-нафига я из Финки памперсы, те же Либеро трусики, уже полтора года таскаю и прошу знакомых привезти...:073::065::073::065:
мало того что они там дешевле, так еще и без личинок всяких:010:
Очень правильно Вы делаете! Потому как они отличаются еще и качеством. Up&Go не очень заметно, а вот Comfort Fit совсем другие.

ВолнA
03.08.2009, 14:26
Ну сами представьте такую демонстрацию из гусениц, мигрирующую из кухни в дальнюю комнату квартиры. Сцена из мультфильма :)
:023::026:

Букаше4ка
03.08.2009, 14:30

И меня бы откачивали:010::010::010: Жесть!

Букаше4ка
03.08.2009, 14:41
Извините что не по теме. Подскажите плиз,где можно заказать подгузники из Финки. Спасибо!

marsege
03.08.2009, 15:02
Не знаю, мы сами покупаем, т.к. ездим туда очень часто, но, к сожалению, в магазины не всегда попадаем...

Skazka
03.08.2009, 19:39
+100000

3 жирных гусеницы,см 1,5 длиной, белые с желтой головкой. Стала заглядывать в другие – тоже самое!!! В каждом подгузники по 2-3 червяка.

.
Какой ужас!!!!!:001:А это вы сразу заметили????
Я до сих пор вожу из Финки памперсы, бедные детки, может и не у одних вас такое, а сразу же и не заметишь.

Skazka
03.08.2009, 19:40
Извините что не по теме. Подскажите плиз,где можно заказать подгузники из Финки. Спасибо!
Есть много групп в контакте, да и здесь можно заказать в прикреплённых топиках, где товары из Финляндии.

КоРолевНа-МаТь
03.08.2009, 19:46
МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОБМОРОКЕ................................

АннаМалия
03.08.2009, 19:51
Запросто могли попасть в закрытую пачку. я год воевала с этой дрянью. обнаруживала везде, в книгах, в закрытых фольгированных пакетах детской каши, в пакетиках быстрова, в шоколаде, в специях, в чае, в крупах. иногда внизу пакета обнаруживались маленькие дырочки. спаслась только дважды промыв все шкафы кухонные с доместосом, выбросив всё, что попало под подозрение, а остальные продукты сразу пересыпаю в банки с закручивающейся крышкой. и еще везде прилепила всякие средства от моли с лавандой, этот вид моли тоже лаванды боится.

ЛЙОЛЯ
03.08.2009, 19:58

По теме-жуть конечно!
+1000

marsege
03.08.2009, 20:02
Запросто могли попасть в закрытую пачку. я год воевала с этой дрянью. обнаруживала везде, в книгах, в закрытых фольгированных пакетах детской каши, в пакетиках быстрова, в шоколаде, в специях, в чае, в крупах. иногда внизу пакета обнаруживались маленькие дырочки. спаслась только дважды промыв все шкафы кухонные с доместосом, выбросив всё, что попало под подозрение, а остальные продукты сразу пересыпаю в банки с закручивающейся крышкой. и еще везде прилепила всякие средства от моли с лавандой, этот вид моли тоже лаванды боится.

Печально. В таком раскладе моль, которая завелась на складе большого магазина, практически неистребима. Они же не будут выбрасывать половину товара и что-то пересыпать...

marsege
03.08.2009, 20:04
А это вы сразу заметили????
Я до сих пор вожу из Финки памперсы, бедные детки, может и не у одних вас такое, а сразу же и не заметишь.
Не заметить их невозможно :) Проблема в том, что трусики, в отличие от подгузников, обычно натягивают, не заглядывая внутрь...

Skazka
03.08.2009, 21:05
Не заметить их невозможно :) Проблема в том, что трусики, в отличие от подгузников, обычно натягивают, не заглядывая внутрь...
Вот я об этом же подумала.:(

Леоне
03.08.2009, 22:09
Ну договорились червячки , моль скоро тараканы в подгузниках жить будут:060::072::010:

Blond80
04.08.2009, 00:07
Бррр отвратительно,теперь буду в памперюги смотреть,раньше как-то даже не думала о таком :((

Анастаси 101
06.08.2009, 00:18

Да-да!!! Я бы такой скандал закатила!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Не понимаю почему Вы замяли?!! Такое с рук спускать нельзя!!!:wife: Вообще мы с шести месяцев ими пользуемся. Ничего подобного! Никогда! Я ими очень давольна! Была.... :( А может правда какая моль уже в квартире гусеничку забацала???? Хотелось бы в это верить! :) Просто как в пакет можно отложить лечинку???

Nona77
06.08.2009, 00:54
Мама! У меня - бы был инфаркт! Тоже ими пользуемся и никогда во внутрь не заглядывала! Спасибо, что предупредили! Моя первая реакция была бы такая же - все собрать и сразу в помойку!

В "Карусель" вообще никогда не хожу, у нас на Пулк. шоссе она просто жуткая с устойчивым запахом испортившихся продуктов, но цена 425 р заставляет покупать памперсы именно там.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.08.2009, 01:35
Да-да, это она! У меня такая недавно завелась в нераскрытой пачке какого-то навороченного риса (гости оставили, а мы его не едим, валялась с полгода...)
А как личинка может попасть в нераскрытую пачку??

jspb2006
06.08.2009, 01:40
жесть ((

vigodina
06.08.2009, 22:14
покупала как-то зелёный салат. хорошо, что глазастая-на каждом листике зелёные дохлые букащки в цвет салата. промывала, промывала, да и выбросила весь. бывает же!!!

LiC
07.08.2009, 21:05
А как личинка может попасть в нераскрытую пачку??
на пачке отверстия есть

LiC
07.08.2009, 21:07
Ну договорились червячки , моль скоро тараканы в подгузниках жить будут:060::072::010:
тараканы не будут... из-за сотовых они все сбежали.. тараканы живут только в экологически чистых местах...

marsege
08.08.2009, 15:20
на пачке отверстия есть
+1
Ну а может и до расфасовки бабочка яйца отложила. Можно себе только представить, какими стаями оно летают на складах....

Вообще, моль эта не такая уж и страшная, вроде, ничего плохого она не переносит, всегда жила в домах. Меня как-то в продуктах она не шокирует. Неприятно, конечно, но ведь в любом продукте есть какая-то живность, бактерии и тп
Шокировало появление ее именно в подгузниках, все-таки это средства гигиены, да еще и детской, которые должны содержаться в особой чистоте, имхо.

@www@
09.08.2009, 00:16
господи, какой кошмар(((((((бедная масявка.........

MAREGO
09.08.2009, 00:29
тараканы не будут... из-за сотовых они все сбежали.. тараканы живут только в экологически чистых местах...
как это из-за сотовых???

вот оно - счастье!
09.08.2009, 04:20
какой жуткий кошмар. я бы не померла - я бы всю эту карусель бы прибила. этой же пачкой. а кладовщики и товароведы бы ели эти памперсы. бывает, брали в карусели что-то несрокопортящееся, но чтобы вещи... слов нет просто. цензурных.

Собака на сене
24.08.2009, 21:16
Мне кажется, это все-таки более свойственно предметам обихода, купленным в супермаркетах. Где все хранится на одном складе вместе с продуктами.

Я теперь в России подгузники буду только в аптеке покупать! Пусть будет дороже, но я готова переплатить за то, чтобы по дочиной попе никто не ползал!!! :073:
(Теперь в каждый подгузник заглядываю с некоторым содроганием. Хотя, как уже писала, я не очень впечатлительная, всяких мышей/ужей/тараканов совсем не боюсь...)

+1 .. я доподлинно знаю КАК много насекомых и личинок водится в развесных орехах и орехах в глазури... :010: Карусель видела с изнанки, там раньше-то ради бонусов работали - остальное не волновало. А сейчас еще и з/п урезали им всем. Им вообще фиолетово теперь

LiC
26.08.2009, 11:38
как это из-за сотовых???
телефонов :)) (ну и базовых станций конечно)
сотовые вред!

много света
26.08.2009, 12:14
телефонов :)) (ну и базовых станций конечно)
сотовые вред!

тараканы больший вред и тошниловка :0099::0099:

мдя, Карусель это зло. Купили,блин, кусочек мяса, через два дня стала готовить, а оно тухлое:(:0099::0099: теперь туда ни ногой. хотя это во всех магазинах такое, знаю, поскольку муж в торговле работает

Female
26.08.2009, 12:26
В Карусели вообще ни чего не покупаю никогда..
У знакомых там работает друг уборщиком- так такие ужасы рассказывает..вообщем, там сплошная антисанитария на складских помещениях...

Мама Платона
26.08.2009, 18:27
ПИПЕЦ:010:
пошла трясти трусы. они у нас тоже с карусели......... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!

marsege
26.08.2009, 23:40
ПИПЕЦ:010:
пошла трясти трусы. они у нас тоже с карусели......... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
Хм... а у нас теперь моль в детской комнате летает, правда, редко, но раньше никогда ее там не видела. Видимо, из тех гусениц, что успели удрать :))

Елизавета_
26.08.2009, 23:56
Никогда бы не подумала, что такое может быть! :001: В таких магазинах надо осторожнее:ded:, тем более если скидка на товар