Просмотр полной версии : Теперь и мы живем без гв))))))
Мы тоже уже морально готовимся к этому событию. Учтем Ваш опыт.
tinteama
31.07.2009, 16:16
Для первого уже поздно, а для второго попробуем ваш остроумный опыт :))
Как у вас всё гладко прошло))) Завидую белой завистью:0070:
Кари-шка
31.07.2009, 16:37
А у нас после отлучения от груди мтранная привычка, не уснет пока за сосок не потрогает. Теперь от этого надо отучать
Длинная коса
31.07.2009, 16:53
Оригинально)))
Будет надобность, воспользуюсь))
Офф: какая миниатюрная у Вас девочка
Нам 18 июля исполнилось 2 года. И пока кормимся, и тоже "до мозга костей". Правда, я уже уезжала на сутки и ничего не случилось))))
Наверное, придется тоже чем-нибудь мазать. Но дочь хитрая ужасно - может догадаться)))))
А как Ваша дочка засыпает теперь - с бутылочкой? А ночью просыпается? попить просит? У нас под утро самый жор - с 7 до 9 прикладывается постоянно...
Да, и молочку мы тоже не едим. Только сыр безлактозный. (((
Nastya83
31.07.2009, 17:36
Поздравляю! :flower:
тоже планирую в 2 года оттучать :008:
Правда думаю что это будет ужас, мы всю ночь сисю сосем :001:
Нам 18 июля исполнилось 2 года. И пока кормимся, и тоже "до мозга костей". Правда, я уже уезжала на сутки и ничего не случилось))))
Наверное, придется тоже чем-нибудь мазать. Но дочь хитрая ужасно - может догадаться)))))
А как Ваша дочка засыпает теперь - с бутылочкой? А ночью просыпается? попить просит? У нас под утро самый жор - с 7 до 9 прикладывается постоянно...
Да, и молочку мы тоже не едим. Только сыр безлактозный. (((
Засыпает без бутылки,мы ее вообще-то юзаем редко,так как пьем давно из кружки.Ночью не пьет,под утро за эти три ночи один раз (в первую ночь) попросила попить чая ,дала ей бутылку,но,думаю,ей было бы все равно,откуда попить,просто мне было так удобнее:))Эти две ночи спит не просыпаясь,но если честно,она меня и раньше не особо напрягала,просыпалась поесть грудь часов в 6-7 утра.
Мы с вами почти в один день родились:)Вы где?Мы в 18-м рд.
А у нас после отлучения от груди мтранная привычка, не уснет пока за сосок не потрогает. Теперь от этого надо отучать
психологи говорят,что отучать не надо,само пройдет.Моя ВСЕГДА,когда ела одну грудь,вторую крутила,ВСЕГДА.А если засыпала ,уже поев,ручку клала на грудь:)сейчас мне как-то этого не хватает:)я раньше смеялась,когда мамы говорили,что это как-то грустно-снимать с гв,а сейчас сама поняла.Хотя культа из ГВ не делаю,кому-то намного лучше на ив,в каждой ситуации все индивидуально.Мы у мамы (а нас 6)-все ив-шники:)
Оригинально)))
Будет надобность, воспользуюсь))
Офф: какая миниатюрная у Вас девочка
Да,по сравнеию с окружающими детьми-маленькая:)Хотя она у меня по все данным находится в 4 коридоре,золотая серединка:)Я педиатр и раньше ооочень переживала,что она росточка небольшого,кучу диагнозов ей ставила, потом успокоила себя тем,что она просто среднестатистических антропомотрических параметров,без опережения и все:)
Nastya83
31.07.2009, 20:03
Да,по сравнеию с окружающими детьми-маленькая:)Хотя она у меня по все данным находится в 4 коридоре,золотая серединка:)Я педиатр и раньше ооочень переживала,что она росточка небольшого,кучу диагнозов ей ставила, потом успокоила себя тем,что она просто среднестатистических антропомотрических параметров,без опережения и все:)
Мы еще меньше вас :))
Росточком 84 см, а весим максимум 11 кг :)
Мы с вами почти в один день родились:)Вы где?Мы в 18-м рд.
А мы экстренно кесарились в Снегиревке. Хотя договор был в другом РД.
А по росту - 94 точно есть,растем как на дрожжах, но у нас все в семье рослые)))
Natasha21
01.08.2009, 14:09
а у меня вот после 2-х суток без ГВ очень грудь болела:( (я специально уезжала)
даже руки было не поднять:001:
попробовала сцеживаться немного - ещё хуже стало:005: пришлось опять к ГВ вернуться:010:
вот теперь не знаю что делать:009:
наверно нам надо постепенно, сначала сократить кол-во прикладываний, а то мы днём много-много раз сосём, а ночью один раз или вообще не просыпается
хорошая история) учтем на будущее)
Не представляю, что дочка когда-нибудь САМА откажется от сиси...
svetik1975
01.08.2009, 17:02
Мадина,поздравляю!А нам это только предстоит-1,7,а без сиси никуда-по несколько раз ночью прикладывается.Скоро тоже буду сворачиваться! А вы уже в Архангельске?
Мадина,поздравляю!А нам это только предстоит-1,7,а без сиси никуда-по несколько раз ночью прикладывается.Скоро тоже буду сворачиваться! А вы уже в Архангельске?
а у меня вот после 2-х суток без ГВ очень грудь болела:( (я специально уезжала)
даже руки было не поднять:001:
попробовала сцеживаться немного - ещё хуже стало:005: пришлось опять к ГВ вернуться:010:
вот теперь не знаю что делать:009:
наверно нам надо постепенно, сначала сократить кол-во прикладываний, а то мы днём много-много раз сосём, а ночью один раз или вообще не просыпается
Пробуйте тогда убрать сначала дневные кормления,потом уже и ночные.Если и так не получится,Вам назначат препарат,подавляющий лактацию.
А мы экстренно кесарились в Снегиревке. Хотя договор был в другом РД.
А по росту - 94 точно есть,растем как на дрожжах, но у нас все в семье рослые)))
Крепышка какая у Вас:)Да и мы не особо мелкие,папа 185,я 165,родные мои 3 брата за 180.
Мадина, с успешным завершением гв вас! дочу с 2мя годиками!
Мадина, с успешным завершением гв вас! дочу с 2мя годиками!
Юля,спасибо!:)Как Ваши дела,как там Ромарио?:)
svetik1975
01.08.2009, 20:42
Ясно!Счастливого пути!И с Днем Варенья дочу!:)
Напишу-у нас все супер!Ни разу грудь не просила,на 8-10 день немного чувствовалась грудь,ощущения как при приливе,потом все прошло.Сейчас почти все пусто,грудь в размере еще не уменьшилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.