PDA

Просмотр полной версии : Доча уехала с бабушкой

Tysia
31.07.2009, 14:52
Уехал сегодня мой ребенок с бабушкой в отпуск, в другой город. Ни когда еще с ней не расставалась. Так переживаю, что она будет искать маму,что будет твориться в ее маленькой головке, вдруг будет обижаться на меня. Понимаю конечно,что это эмоции, но все же очень волнуюсь.... Расскажите плиз. как у вас происходило первое расставание с ребенком

ANatysik
31.07.2009, 14:54
Не переживайте, дети они быстро перестраиваются и , как правило, не скучают и не тоскуют сильно.
А время быстро пробежит, и скоро Вы встретитесь!!!!

Petanga
31.07.2009, 15:07
аа, мой в понедельник уезжает тоже с бабушкой, очень переживаю ообенно за поезд, прямо тараюсь сил набраться. но все равно в душе все кувырком.как поезд тронется,чтоб не испугался
он у меня конечно не рёва, но все равно ребенок ведь
короче сама вся в расстройствах

alba
31.07.2009, 15:10
по моему опыту - в год и в два никаких проблем не было с расставанием, а в три уже обижается и довольно сильно

NATALEX
31.07.2009, 15:13
Пищала несколько дней, а потом привыкла. Теперь уезжает и рукой машет

mama yanika
31.07.2009, 15:28
Уехал сегодня мой ребенок с бабушкой в отпуск, в другой город. Ни когда еще с ней не расставалась. Так переживаю, что она будет искать маму,что будет твориться в ее маленькой головке, вдруг будет обижаться на меня. Понимаю конечно,что это эмоции, но все же очень волнуюсь.... Расскажите плиз. как у вас происходило первое расставание с ребенком

Я своего в конце мая отвезла к бабушке с дедушкой на все лето!!! Самой работать надо. Я очень переживала сначала. Ему тогда было 1г. и 5 мес. Моего отъезда практически не заметил (гулял с бабушкой на улице,а я в это время смылась... ) Пришел, пробежал по комнатам - ну нет и нет... Не плакал. Я больше сама в поезде рыдала. Т.к. навещать не могу (очень далеко). Бабушка ему нас с мужем на фотках показывает, каждый день им звоню и он иногда удостаивает меня своим разговором по телефону. Балякает что-то на своём языке. Я конечно очень соскучилась и считаю дни до середины августа , когда поеду его забирать(ему уже 1г и 8м будет!!!) . А Сыну там очень хорошо. И я надеюсь, что он быстро нас вспомнит.
И вы успокойтесь и не переживайте. Всё будет хорошо. Вы же с любящей бабушкой отправляете. А обижаться в таком возрасте они я думаю не умеют и не будут. Звоните чаще и не плачьте главное. Они же чувствуют настроение мамочек!

Tysia
31.07.2009, 15:31
Ой спасибо всем большое буду держаться!!

Лелик19
31.07.2009, 16:54
Держаться - это самое главное. У меня доча нормально все лето с бабулей проводит. Только когда я срываюсь (для меня расставание физически не переносимо) и реву, бабушка потом звонит и ругается. Когда я тут реву, доча там облазивает все углы со словами мама бобо.
Поэтому, самое главное - это ваша уверенность в правильности поступка и положительный настрой.

Petanga
31.07.2009, 17:09
Спасибо всем,пишите еще))))вас читаю и становится легче ;)

Katrisa
31.07.2009, 17:27
Поддерживай Вас оч оч сильно, крепитесь и держитесь!!!!
Моя масява на даче с моей мамой с июня месяца, я правда имею возможность приезжать к ним в среду вчечером на один вечер и в яптницу вечером на выходные(дача в вырице). Я скучаю ужасно, просто неимоверно, приезжаюю зацеловываю и балую балую(ужас вообще), НО.больше скучаю я..доча скучает намного меньше...уезжа. я обычно утром и бабушка моя берет ее за ручку и отводит "смотреть огурчики в парнике, собачку в будке, цветочки нюхать", я тем временем выскакиваю за калитку, если же она меня провожает в окошко и или просто видит, что я ухожу на глазах, то истерика жуткая вообще...а если успела ускользнуть, что не видела, то..мама говорит и вообще не замечает...ну может иногда позвать ммама, мама....особенно когда ее ругаю за что то...а так нет... вообщем детки в таком возрасте быстро привыкают к новой обстановке и к новым людям, но правда и так же быстро вспоминают мне кажется . Главное настроить себя на хорошее, там лучше, свежий воздух, природа, а тут гарь, машины, духота..бррррр

Солнечный Крысик
31.07.2009, 17:49
Обычно больше скучают и переживают мамы:love:
Моя тоже на днях уехала с бабушкой, отлично отдыхают - ей там хорошо:017:

Мил@ди
31.07.2009, 18:24
Девчонки!
А подумайте о душном городе....о том как тут плохо летом...а дети где-то на море/деревне/озере...и т.д
Ой как понимаю...я сама когда домой в город езжу раз в неделю телефон маме обрываю, несмотря на то,что я работаю....
Но ради здоровья детей и отдыха...надо как-то выбросить переживания из головы
Помните, сами все писали неоднократно
СПОКОЙНАЯ МАМА-СПОКОЙНЫЙ МАЛЫШ:)

abutina
31.07.2009, 18:43
Я отвезла сына к бабушке на Украину 2 месяца назад, еще 2 месяца планирую будет там. Очень тяжело первые 2 недели, постоянно ищешь чего-то, а потом ничего, привыкаешь. А сыну там хорошо, загорелый, пьет парное молочко, кушает натур продукты. Целыми днями на улице, купается в бассейне и в речке, стал намного самостоятельней. Так что не переживайте, думайте какую пользу принесет отдых ребенку.

Petanga
31.07.2009, 23:12
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!