Просмотр полной версии : А все же... каких браков больше,УДАЧНЫХ или НЕУДАЧНЫХ?
Малявкина
31.07.2009, 14:56
так сказать,провожу исследование среди форумчанок ;) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ каким вы считаете свой брак?можно анонимно, можно проголосовать и отписаться в топике,вообщем,как хотите:) Просто интересно процентное соотношение.
Есть ли жизнь на Марсе......
Малявкина
31.07.2009, 14:58
Больше всего ПЕРВЫХ)))
по темам ЖГ этого не скажешь:(
Ну... вообще развестись можно и в 50 и в 60 лет. Будет ли такой брак считаться удачным, если до этого всё хорошо?
первый?второй или третий????(понятно, что первые два не удачные)
Малявкина
31.07.2009, 15:00
Ну... вообще развестись можно и в 50 и в 60 лет. Будет ли такой брак считаться удачным, если до этого всё хорошо?
на данный момент
это надо спрашивать у людей на смртном одре-считает ли человек свои браки (или брак) удачным. все остальное лишь теория. сегодня удачный, а завтра выясняется что уже люди разводятся. и наоборот вчера собирались разводится, а сегодня уже ни на шаг друг от друга.
Вы же вроде недавно только замуж вышли? зачем вам забивать голову этой ерундой?
совершенный ангел
31.07.2009, 15:03
Ирусь, нет третьего пункта: поживем - увидим....
голосовать не буду, но скажу так - мне все таки кажется, что в %-ном соотношении по жизни 50/50...
лично у меня с переменным успехом: то вещи мужа выставляю в коридор, то... в общем миримся и преспокойно живем дальше в мире и спокойствии...
f r i d a
31.07.2009, 15:06
это надо спрашивать у людей на смртном одре-считает ли человек свои браки (или брак) удачным. все остальное лишь теория.
Счастье в настоящем, счастье - процесс :love:
Даже если я разведусь с настоящим мужем, я не назову наш брак неудачным...
Посему теоретический опрос имеет смысл: опрос настоящего конкретного момента :073:
Пока считаю наш брак удачным. Настолько, что после 5 лет совместного гражданского проживания решила не только оштамповаться (в принципе, это не так уж и важно), но и венчаться (что для имеет особый смысл и очень важное решение). В официальном браке 2 года, т.е. вместе мы уже чуть больше 7 лет (а кажется что всю жизнь :057: ).
И с каждым днем наш союз только крепче, мы читаем мысли друг друга, иногда даже я что-нить думаю, потом продолжаю мысль вслух, а муж ее подхватывает. как будто мы эту тему уже обсуждаем :0066:
Хотя и ругаемся, конечно, не без этого :056: Но даже когда ругаемся, я ему говорю, что хрен я с ним разведусь :004:
Малявкина
31.07.2009, 15:07
это надо спрашивать у людей на смртном одре-считает ли человек свои браки (или брак) удачным. все остальное лишь теория. сегодня удачный, а завтра выясняется что уже люди разводятся. и наоборот вчера собирались разводится, а сегодня уже ни на шаг друг от друга.
Вы же вроде недавно только замуж вышли? зачем вам забивать голову этой ерундой?
а я и не забиваю, просто интересно.
Я спрашиваю,НА ДАННЫЙ момент
ну вот как брак которому без года неделя может быть сложившимся?
f r i d a
31.07.2009, 16:01
ну вот как брак которому без года неделя может быть сложившимся?
выставим временные лимиты? :073:
на данный момент очень счастливый брак( это второй брак, с первым мужем прожили 7 лет, без детей), ждём малыша, вместе 2,5 года. Мы даже не ссоримся:love: тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить
Хорошее дело "браком" не назовут...
Duchechka
31.07.2009, 18:41
:по темам ЖГ этого не скажешь:(
+1000000:0016:
тельняшка
31.07.2009, 19:45
поскольку до пмса далеко,поа отвечаю удачный...а как пмс начнется буду просить развода :)) у нас стандартный сценарий :)) :)) :))гыгы
lena81ka
31.07.2009, 19:58
как-то опросик заставил задуматься. брак-то не первый:065: т.о. первый - неудачный ( по факту своего расторжения хотя бы) , а второй - вполне:fifa: ответила - удачной, но статистика получается не то что даже приблизительной- никакой.
Mammifere
31.07.2009, 20:08
Нормальная статистика: 3/4 браков - удачные :)
Проголосовала за 1-й вариант.
Думаю, что больше удачных.
Первый возник в результате ошибки- неудачный, второй по страсти, пока любила, считала удачным. К третьему нет претензий-удачный. Все- таки, даже браки, закончившиеся разводом, могут быть достаточо по времени очень удачными. Ну и что что распались....
El Viento™
31.07.2009, 20:23
У меня все пять браков удачные - не нуачо?!
f r i d a
31.07.2009, 21:48
Главное....от удачного всегда приходится входить в БОЛЕЕ удачный,
так и до нирваны недалеко :ded:
поскольку до пмса далеко,поа отвечаю удачный...а как пмс начнется буду просить развода :)) у нас стандартный сценарий :)) :)) :))гыгы
:046::046::046::046::046::046: ой :046:юмористка!
п.1 , 6 дней в неделю удачный, на 7 ой соримся и мысленно собираю его чемодан!
разводиться не собираюсь:fifa:
все равно уйти не куда:065:
:)):)):)) + мульЁн
Аленка1979
31.07.2009, 22:18
Вовремя "бракованные отношения" закончить - тоже большая удача! :flower:
zvezda555
31.07.2009, 22:56
оооочень счастливый брак!!!!:love:
в любом случае - удачный :)
даже в случае развода приложу все усилия, чтобы остаться в хороших отношениях. тогда и общее впечатление будет позитивным ;)
Marisa Bell
01.08.2009, 01:29
В целом, если посмотреть - все хорошо, сына вырастили, имущество нажили. Но если копнуть глубже.... нет. лучше не надо!
да и мне лучше не копать,врозь нам скучно,а вместе просто кошмар иногда бывает
в период беременности считаю не очень, а до этого хорошо было
Marisa Bell
01.08.2009, 01:43
да и мне лучше не копать,врозь нам скучно,а вместе просто кошмар иногда бывает
:053:
Pushinka
03.08.2009, 01:24
в целом удачный)
главное правильное мировоззрение)))
а мелкие ссоры бывают регулярно. Мы ж все разные...
Ритка-Маргаритка
03.08.2009, 01:27
Удачный:love:, чего и вам желаю:flower:
Не знаю, как ответить - иногда готова вещи, детей в зубы, и к маме "в глуш в саратов", а иногда вроде так подумаю вроде и ни чего......
голосовать не стала
По сравнению с предыдущими двумя "браками" - этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗ!!!
Старая Клячка
14.08.2009, 21:53
Полоса белая, полоса черная...
но почему-то черная всегда шире и длиннее
Бела Пуша
14.08.2009, 22:13
ну и что ответить?
у меня конечно удачный, правда второй уже :)
первый неудачный... на второй пока не иду-страшно:))
ЖЕНУАРИЯ
14.08.2009, 23:04
Нормальный! Другого быть не может! 9 лет под одной крышей.:111:
lena81ka
15.08.2009, 01:15
какя обнадеживающая статистика, прямо чудо! ура, больше браков, хороших и разных!:065:
Конечно удачных больше, тока в ЖГ их не обсуждают:ded:
НатаАната
15.08.2009, 01:20
Я не голосовала. мало вариантов. Мне больше подходит: "Всё вроде ничего, хотя может быть и нет". )))
у нас идеальный брак,если ссора,то раз в год и до развода)))),переколбасимся (в этом году надеюсь уже) и любовь
КОРОЛЬева ШУТов
15.08.2009, 01:36
Считаю свой брак очень удачным. Безумно счастливы!
Cветланка
15.08.2009, 01:58
У меня скорее удачный :)
carissima
15.08.2009, 02:06
Есть ли жизнь на Марсе......
+ :080:
по темам ЖГ этого не скажешь:(
Люди всегда более охотно делились горем, нежели счастьем... Пока всё хорошо, тему в ЖГ создавать нет смысла)
ОЧЕНЬ. У НАС 2 ДЕТОК И ВООБЩЕ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Бодрая велосипедка
17.08.2009, 00:31
По моему опыту - неудачных ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!
И Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО!!!
Я НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЛИВЫЙ БРАК!!!! :-(((((((((((((((((
Mano Kimono
17.08.2009, 00:39
По моему опыту - неудачных ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!
И Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО!!!
Я НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЛИВЫЙ БРАК!!!! :-(((((((((((((((((
он есть!!!! я в него верю :))
только не первый :065:
Mama Natalia
18.08.2009, 02:04
Ирусь, нет третьего пункта: поживем - увидим....
голосовать не буду, но скажу так - мне все таки кажется, что в %-ном соотношении по жизни 50/50...
лично у меня с переменным успехом: то вещи мужа выставляю в коридор, то... в общем миримся и преспокойно живем дальше в мире и спокойствии...
Полностью согласна!!!!!:008:
летящая по волнам
25.08.2009, 00:40
А я считаю,что все браки первое время счастливые.А дальше становится видно правильный мы выбор сделали или нет.(Подходим друг другу,или абсолютно разные).И поэтому я не понимаю,когда люди бросают такими фразами -"Зачем было замуж выходить?;О чем раньше думала?Зачем ребенка рожали?"Все же это происходит по любви...А чтоб человека познать иногда много лет надо.Ведь недаром люди переживают о гредущем разводе,задают себе вопросы:"Кудаже все ушло?Почему нет чувств?.....И лично я бы хотела,чтоб та любовь которая подталкивала людей к браку,всегда присутствовала в их сердцах.Ведь как здорово,когда видишь пожилых людей целующихся,идущих в обнимку..И тогда думаешь всем бы так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.