PDA

Просмотр полной версии : Ищу семью для усыновления новорожденного

kim2
31.07.2009, 15:36
удалено

ЯСвета
31.07.2009, 15:45
Не поняла, Вы своего ребенка хотите отдать?

РМЯУ
31.07.2009, 15:49
По моему да, автор хочет найти родителей своей дочке.

VeronikaK
31.07.2009, 15:50

Господи, очередная утка? Или это я так недоверчива уже:001:

ЯСвета
31.07.2009, 15:58
Да вроде она еще и в ссылках на деток оставила такое же.

Девушка, может лучше помочь Вам? Что сподвигло на такой шаг? Давайте поговорим! Не думайте, я не буду Вас уму-разуму учить! Ну может просто у вас ситуация, с которой мы все справимся!

РМЯУ
31.07.2009, 16:00
Присоединяюсь к Свете. Может помочь надо чем?

Pchelka_05
31.07.2009, 16:01

Я думаю не отдать, а продать.

ЯСвета
31.07.2009, 16:11
Жаль! Жаль! Жаль!

Мне кажется здесь на такое никто не пойдет!

Извиняюсь, мое мнение! Я ооочень хочу ребенка, но не так...

barsa013
31.07.2009, 16:14
Если бесплатно, то потянулись бы))) а так...

ЯСвета
31.07.2009, 16:19
А я честно говоря и не подумала о плате! Вот такая я отсталая... Малышу стало жалко! Прямо до слез!

ЯСвета
31.07.2009, 16:22
Ну не обижайтесь, что Вы! Тема такая, что все равно будет обсуждаться.

marilandi
31.07.2009, 16:28
а правда... с чего вдруг решили, что платно?

может просто девушка хочет найти своему ребенку достойных родителей и быть уверена, что с ним будет все в порядке.

ЯСвета
31.07.2009, 16:33
У меня вопрос можно не в личку? Почему именно в семью с ребенком?

Melifaro
31.07.2009, 16:39
Человек написал конкретно и по теме, соболезнований/помощи не просил. К чему флуд?
Какая разница - почему "семья с ребенком" (хотя, ответ очевиден, по-моему)?

ЯСвета
31.07.2009, 16:40
Нет, не очевиден, поясните

Melifaro
31.07.2009, 16:48
Нет, не очевиден, поясните
Семьи без детей, как правило, слишком далеки "от темы" и какая бы сильная мотивация не была, оказываются не готовы к появлению ребенка. Стрессовая адаптация, неприятие ребенка и пр. очень даже вероятны. Речь о парах, а не об одиноких усыновителях, у них все иначе.
Все шишки/ошибки набиваются на первом ребенке, независимо от способа его появления.
Поэтому, руководствуясь принципом "выбрать ребенку лучших родителей", имеющие детей, имеют определенное преимущество.
Разумеется, все ИМХО

ЯСвета
31.07.2009, 16:57
Хм! А я думала, что семья без детей наоборот, единственного будет купать в любви.
( Честно говоря судила по себе, а я как раз не "семья" , а одын родитель, а может Вы и правы... ) Спасибо за разъяснение.

bella Vita
31.07.2009, 17:55
Человек написал конкретно и по теме, соболезнований/помощи не просил. К чему флуд?
Какая разница - почему "семья с ребенком" (хотя, ответ очевиден, по-моему)?
+ 1000
Семьи без детей, как правило, слишком далеки "от темы" и какая бы сильная мотивация не была, оказываются не готовы к появлению ребенка. Стрессовая адаптация, неприятие ребенка и пр. очень даже вероятны. Речь о парах, а не об одиноких усыновителях, у них все иначе.
Все шишки/ошибки набиваются на первом ребенке, независимо от способа его появления.
Поэтому, руководствуясь принципом "выбрать ребенку лучших родителей", имеющие детей, имеют определенное преимущество.
Разумеется, все ИМХО
Я тоже сразу так подумала.

mama kotenka
31.07.2009, 18:02
наверное и способ девушка избрала не худший, то есть сама растить не может, но и не хочет, чтобы ребенка в ДР помещали, с другой стороны, здесь загвоздка в том, что девушка будет знать приемных родителей своего ребенка, и через год-два-три ситуация может по-другому развернуться? всегда есть риск, что захочет ребенка видеть/навещать/вернуть...так что думаю лучше уж проверенным путем=законным

mama kotenka
31.07.2009, 18:03
а здорового новорожденного и так быстро заберут в семью

VeronikaK
31.07.2009, 18:35
наверное и способ девушка избрала не худший, то есть сама растить не может, но и не хочет, чтобы ребенка в ДР помещали, с другой стороны, здесь загвоздка в том, что девушка будет знать приемных родителей своего ребенка, и через год-два-три ситуация может по-другому развернуться? всегда есть риск, что захочет ребенка видеть/навещать/вернуть...так что думаю лучше уж проверенным путем=законным

+1. Я бы не хотела, чтобы в случае с младенцем, возможно с тайной усыновления, БИО знала, где он.

ЯСвета
31.07.2009, 18:43
Я успокоилась и убрала все что написала. Удачи автор! :flower:

Uroboros
31.07.2009, 23:43
ИМХО уж гораздо лучше и честнее так, чем бросить малыша в роддоме или вообще дома у себя.
Да, бывают различные ситуации. Да, в нашем государстве по большому счёту не жизнь а выживание. Поэтому если человек на полном серьёзе объявляет о том, что не может быть матерью - нужно понять и принять. Как я ранее сказал - это намного честнее. В плане помочь как тут предлагали... Есть ситуации в которых помочь просто невозможно, а возможно только временное облегчение. Неужели же лучше, если мама не сможет быть с ребёнком уже после его рождения?
PS: Автору топика: крепитесь, не падайте духом. Быть может ситуация резко изменится в сторону улучшения? Кто знает?!

Криптан
01.08.2009, 03:07
Здорового новорожденного заберут быстро. Особенно имитушки, у которых срок подходит.

Но все же опять решаться будет через опеку и суд. И присоединяюсь к вышесказанному: я бы не хотела, чтобы биомать знала, где живут усыновители. Мало ли что может измениться за несколько лет.

Автор, обратитесь за помощью в Родительский мост.

marilandi
01.08.2009, 10:23
автор живет в Москве, а Родительский Мост в Питере. Думаю, что подобные службы в Москве тоже есть :)

GigaMama
01.08.2009, 10:27
Автор не может обратиться в Родительский мост, потому что живет в Москве. См. пост №1. Так что, наверное, предложение усыновления, в первую очередь, касается московских усыновителей.

VeronikaK
01.08.2009, 10:27
Здорового новорожденного заберут быстро. Особенно имитушки, у которых срок подходит.

Но все же опять решаться будет через опеку и суд. И присоединяюсь к вышесказанному: я бы не хотела, чтобы биомать знала, где живут усыновители. Мало ли что может измениться за несколько лет.

Маша, у автора в профиле - Москва.

Криптан
01.08.2009, 12:39
Видела, что Москва. Ночь на поезде. И, мне кажется, автор именно хочет отдать девочку в другой город, не в Москву.
поэтому как раз и РМ. наверняка там есть имитушки.

marilandi
01.08.2009, 13:00
Видела, что Москва. Ночь на поезде. И, мне кажется, автор именно хочет отдать девочку в другой город, не в Москву.
поэтому как раз и РМ. наверняка там есть имитушки.

тогда согласна

GigaMama
01.08.2009, 13:27
А разве в РМ есть "имитушки"? Не знала. Если возможно, чтобы суд из другого города, и это не очень сложно, тогда, конечно, ДА!

marilandi
01.08.2009, 14:00
в РМ приходят люди, которые собираются усыновить ребенка. Почему же среди них не может быть имитушек. Или просто людей, которые ищут новорожденного.

irkincom
01.08.2009, 18:57
ИМХО уж гораздо лучше и честнее так, чем бросить малыша в роддоме или вообще дома у себя.
Да, бывают различные ситуации. Да, в нашем государстве по большому счёту не жизнь а выживание. Поэтому если человек на полном серьёзе объявляет о том, что не может быть матерью - нужно понять и принять. Как я ранее сказал - это намного честнее. В плане помочь как тут предлагали... Есть ситуации в которых помочь просто невозможно, а возможно только временное облегчение. Неужели же лучше, если мама не сможет быть с ребёнком уже после его рождения?
PS: Автору топика: крепитесь, не падайте духом. Быть может ситуация резко изменится в сторону улучшения? Кто знает?!
Полносью согласна. Родить и оставить, а там пусть государство решает судьбу ребенка? Снять с себя всякую отвественность? Автор ,на мой взгляд тоже, честнее поступает. Она не снимает с себя отвественность за дальнейшую судьбу ребенка. И ей не безразлично, в какую семью он попадет. И при чем тут продажа? Когда продают, то выставляется одно единственное условие - цена вопроса. А там хоть трава не расти.
Что касается страхов за то, что био будет знать место проживания ребенка, то это тоже вопрос решаемый. Имиушки столько сил прилагают во время беременности и после, для того, чтобы следы запутать, что запросто через год-два поменять место жительства можно. Им это на фоне остальных трудностей самое легкое покажется.

Наталька78
01.08.2009, 19:31
А жаль, что у нас нет детей. А то бы подумали

Шуршик
02.08.2009, 16:35
Слушайте, ну всякое в жизни бывает. Может, женщина понимает, что не сможет вырастить ребенка в силу обстоятельств. Не материальных. Например, одна, родни нет. Вообще. Узнает, что больна. Тяжело. (Автор, это я не Вам, будьте здоровы!). Это ж у любой матери сердце кровью обольется от понимания, что ждет ее малыша. В таком случае лучше самой подобрать семью для ребенка. Мне кажется, одно то, что автор указывает "параметры семьи" - "с ребенком", говорит о сознательном подходе. А так бы написала - "отдам желающим".

ЯСвета
02.08.2009, 20:00
Так мы ее и не осуждаем. Наоборот, считаем что она честно поступает. И хочет для ребенка добра.

mama kotenka
03.08.2009, 16:35
автор, я вообще считаю, что правильно вы поступаете, но вот по поводу конкретного лица, вы уверены?там вроде только если это близкие родственники, хотя я могу ошибаться...вам виднее. ну или договор как с суррогатной матерью заключать, тоже вариант будет

Galateya
03.08.2009, 17:05
Родительский мост - на сайте http://www.fostercare.ru ? Попробую туда написать. Кто такие имитушки?

Я так понимаю, это женщины имитирующие беременность, чтобы потом приемного малыша выдать за родного:)

irkincom
04.08.2009, 02:37
автор, я вообще считаю, что правильно вы поступаете, но вот по поводу конкретного лица, вы уверены?там вроде только если это близкие родственники, хотя я могу ошибаться...вам виднее. ну или договор как с суррогатной матерью заключать, тоже вариант будет
Кажется ошибаетесь. Автор может написать отказ в пользу любого лица.
Я так понимаю, это женщины имитирующие беременность, чтобы потом приемного малыша выдать за родного Да, это для максимального сохранения тайны усыновления.

Конфетти
06.08.2009, 16:41
Отказ в пользу конкретного лица-усыновителя тоже абсолютно законен, и так же вопросом будут заниматься органы опеки, а решение об усыновлении так же будет принимать суд.
а через годы вы не можете опротестовать решение и вернуть малыша?

Конфетти
06.08.2009, 16:41
+1. Я бы не хотела, чтобы в случае с младенцем, возможно с тайной усыновления, БИО знала, где он.
вот вот и я думаю...:016:

Соболиха
10.08.2009, 00:33
Как-то все невероятно странно.... А в личку Вам,автор, кто-нибудь написал, если не секрет?

mashap
10.08.2009, 00:37
Автор удачи!
А малышу любящую семью и счастливую судьбу!

irkincom
10.08.2009, 01:17
а через годы вы не можете опротестовать решение и вернуть малыша?
После решения суда об усыновлении обратно вернуть никак.

Libera
10.08.2009, 21:51
На все это многословие нечего возразить,особенно подумав прежде,чем возражать.

Дай Вам бог,чтобы все получилось и у Вашего ребеночка нашлась самая лучшая мама на свете!

IrinaElina
11.08.2009, 01:02
Успеха малышке! Для меня это был бы самый приемлемый способ усыновления, но нам ещё не пора. Надеюсь, что тогда найду такую-же, как вы, даже фото готова высылать по интернету...
Да, внашей стране это не популярно, популярнее аборты "пачками" делать... При вашем раскладе малышка как можно меньше от системы получит, сразу к родителям попадет. Поэтому буду для себя такой вариант искать.

irkincom
11.08.2009, 09:44
Поэтому тут вопрос философский - если у вас есть тайна, всегда есть и страх ее раскрытия. Ёмко и точно. Спасибо.
Удачи вам. Пусть у вас нет ни любви к этому ребенку, ни желания его растить (не все женщины обязаны быть мамами) , но слава богу есть чувство долга и ответственность за его судьбу. Пусть все у вас получиться.

Дусиндер
11.08.2009, 11:29
Удачи Вам и детёнышу. Взгрустнулось. Хочу. Мужа нет, квартира маленькая, доход ещё меньше.

okot78
11.08.2009, 22:50
Надеюсь, к Вам уже обратились и у малыша все будет хорошо. Вы молодец, что пытаетесь сделать все возможное и от Вас зависящее.:flower: Счастья Вам!!:flower: И Малышу!! P.S. Напишите, как все сложится. Если будет возможность/желание. Спасибо!!

Amadeus
12.08.2009, 00:44
Я уверен, что как только вы ее увидете, для вас в жизни это будет самая большая ценность, так что дождитесь и живите счастливо!