ritamarinina
31.07.2009, 15:37
девочки, хочу попросить у вас рекомендаций и отзывов, т к не могу принять решения, к какому врачу пойти+ нужно сделать некоторые исследования
после гипоксии и ИВЛ в 3.5 года на очередном приеме поставили остаточные явления пирамидной недостаточности и формирующуюся вегетодистонию+ вальгус сюда же как следствие плюсуют.
назначено УЗИ гм и шеи + глицин месяц.
Хочу разобраться с этим, что скажете?
всех мне рекомендовали, как хороших)))
1. Были у Линьковой из ЕМС + там же записались на Узи к Хомич
2.Писарькова на Гастело, 11 ( очередь на конец года - это показательно? )- она мне порекомендовала ДО приема сделать на Зенитчиков УЗИ, Доплера и ЭЭГ- на свякий случай :073:
3. Икоева на Зенитчиков + у нее же и УЗИ сделать
Что-то я задумалась - куда идти, какие исследования делать? Пойти в 3 места- это по сути иметь 3 диагноза, потом вообще задумаюсь)))
Подскажите, как правильнее поступить!
Спасибо!:flower:
после гипоксии и ИВЛ в 3.5 года на очередном приеме поставили остаточные явления пирамидной недостаточности и формирующуюся вегетодистонию+ вальгус сюда же как следствие плюсуют.
назначено УЗИ гм и шеи + глицин месяц.
Хочу разобраться с этим, что скажете?
всех мне рекомендовали, как хороших)))
1. Были у Линьковой из ЕМС + там же записались на Узи к Хомич
2.Писарькова на Гастело, 11 ( очередь на конец года - это показательно? )- она мне порекомендовала ДО приема сделать на Зенитчиков УЗИ, Доплера и ЭЭГ- на свякий случай :073:
3. Икоева на Зенитчиков + у нее же и УЗИ сделать
Что-то я задумалась - куда идти, какие исследования делать? Пойти в 3 места- это по сути иметь 3 диагноза, потом вообще задумаюсь)))
Подскажите, как правильнее поступить!
Спасибо!:flower: