PDA

Просмотр полной версии : нужны отзывы о неврологах и узи

ritamarinina
31.07.2009, 15:37
девочки, хочу попросить у вас рекомендаций и отзывов, т к не могу принять решения, к какому врачу пойти+ нужно сделать некоторые исследования

после гипоксии и ИВЛ в 3.5 года на очередном приеме поставили остаточные явления пирамидной недостаточности и формирующуюся вегетодистонию+ вальгус сюда же как следствие плюсуют.
назначено УЗИ гм и шеи + глицин месяц.
Хочу разобраться с этим, что скажете?
всех мне рекомендовали, как хороших)))
1. Были у Линьковой из ЕМС + там же записались на Узи к Хомич
2.Писарькова на Гастело, 11 ( очередь на конец года - это показательно? )- она мне порекомендовала ДО приема сделать на Зенитчиков УЗИ, Доплера и ЭЭГ- на свякий случай :073:
3. Икоева на Зенитчиков + у нее же и УЗИ сделать

Что-то я задумалась - куда идти, какие исследования делать? Пойти в 3 места- это по сути иметь 3 диагноза, потом вообще задумаюсь)))
Подскажите, как правильнее поступить!
Спасибо!:flower:

morolena
02.08.2009, 02:07
нам Икоеву рекомендовали, как специалиста по УЗИ + невролога
Слышала, что считается, когда сам невролог УЗИ делает - это очень правильно.
Не знаю, верно ли?

а в ЕМС подруга была у Линьковой по ДМС - довольна.

Аризона
02.08.2009, 02:31
Нам Икоеву не очень рекомендовали, ибо любит полечить, надо или не надо. А на Зенитчиков делали ЭЭГ, УЗИ и доплер. Про невролога не скажу ничего путного.....

Коша
02.08.2009, 09:49
К Икоевой ходила один раз, больше не пойду.

Andre®
03.08.2009, 00:34
ООО, Икоеву тут просто "обожают" и удивляются, что не в тюрьме до сих пор...

ritamarinina
03.08.2009, 02:36
ух ты, спасибо!
про Икоеву- жутко даже стало.
а мне ее наша остеопат посоветовала, может и остеопат не очень? ХОДОРКОВСКАЯ- кто что знает?

Я про Икоеву очень удивилась- записать были готовы хоть на след день, к Писарьковой через 6 месяцев ( это тоже перебор ИМХО), к Линьковой за пару месяцев нужно записаться.
вероятно, по наличию "очереди" тоже можно судить о квалификации?

А что подскажете по самой сути проблемы?
Надо ли вообще идти и наблюдаться с диагнозами ОСТАТОЧНАЯ Пирамидная и вегетодистония?
вроде и пропустить что-то не хочу, но и "залечить" не позволю тоже.
где же та середина золотая?

Зварт
03.08.2009, 18:04
А почему про Икоеву так говорят? Я к ней ходила несколько раз и 2-х знакомых отправляла, все очень довольны. Наоборот сложилось впечатление, что не любит залечивать, правда у нас всех и дети здоровые были.

morolena
04.08.2009, 02:07
А почему про Икоеву так говорят? Я к ней ходила несколько раз и 2-х знакомых отправляла, все очень довольны. Наоборот сложилось впечатление, что не любит залечивать, правда у нас всех и дети здоровые были.
мне тоже сказал один известный на форуме доктор, что неврологи ТТТ чаще либо затормаживают, либо очень активно растормаживают
Может и нет смысла без особой нужды и повода идти и искаь проблемы?