PDA

Просмотр полной версии : Детская карточка - посоветуйте??

Goya
31.07.2009, 15:45
Получила карточку на малышика. Там около 30тыс.рублей (это единовременное+ 2тыс. ежемесячно). Как мне объяснили, я могу платить этой картой только в спец. магазинах типа Здоровый малыш. Подскажите пожалуйста, может есть какая-нибудь возможность обналичить эту карточку, т.к. то , что продается в этих магазинах нам пока не надо, у нас все есть, а для старших я там ничего найти на могу. Спасибо за любую информацию. Пишите в личку.

КСЮСИНДА
31.07.2009, 15:59
Напишите в разделе тратим деньги кто нибудь откликнеться так часто делают вам денюжки людям скидка по карте.

juls0808
31.07.2009, 16:44
Можно и в "прочих детских товарах"
Напишите, обналичте пожалуйста карту, такой-то район

Katrisa
31.07.2009, 16:51
ну вообще отоваривать карту можно не только в сети "Здоровый малыш", но еще и в сети "Дети", "Детский мир",
" Юниор", в Юниоре довольно много чего можно подобрать...и на старших тоже.. другое дело, что игрушки и канцелярию нельзя покупать на карту эт да.....

Goya
31.07.2009, 17:23
Подскажите как переместить это сообщение В раздел "прочие детские товары"или "тратим деньги???

lena81ka
31.07.2009, 17:28
Подскажите как переместить это сообщение В раздел "прочие детские товары"или "тратим деньги???

просто продублируйте его там.:)по теме - лучше в прочие детские товары, чем в тратим деньги.

mama03
01.08.2009, 01:01
ну вообще отоваривать карту можно не только в сети "Здоровый малыш", но еще и в сети "Дети", "Детский мир",
" Юниор", в Юниоре довольно много чего можно подобрать...и на старших тоже.. другое дело, что игрушки и канцелярию нельзя покупать на карту эт да.....

Юниор и Дети. на самом деле, неплохие магазы.