Просмотр полной версии : капельницы от токсикоза, какие?
Конфетта
31.07.2009, 17:24
врач назначила капельницы от токсикоза, с эссенциале и еще чем то, направление не дали, т.к. это мед. центр, предложили пойти в ближ. РД, но без направления меня нигде не возьмут, поэтому пойду в больницу в частном порядке. так вот хочу узнать, может кто то знает какие капельницы и по сколько ставят от токса.заранее спасибо!
Lukky 180309
31.07.2009, 17:37
Проще вызвать мед.сестру на дом. Меня направили в больницу - я оттуда сбежала - вызывала сестру на дом - это не дорого. Лекарства - все зависит от степени токсикоза. Мне вкапывали - 400 глюкозы 1 апмулу эссенциале, 200 физрастора с в1 и физраствора с в6.
Конфетта
31.07.2009, 17:40
спасибо! у меня средняя степень, 6о за 1.5 недели уже -3.5 кг.:(
Светуляღ
31.07.2009, 17:45
Мне ставили в день по три капельницы: с эуфиллином, физраствор 400мл.+вит. С., глюкоза, и внутривенно ампула эссенциале форте.Так семь дней. Скажу сразу НЕ ПОМОГАЛО!
Во мне оставалось только выпитое молоко,всё остальное в унитаз.И от эуфиллина была жуткая тахикардия.
КСЮСИНДА
31.07.2009, 17:45
Мне капельницы делали с церукалом( егоже и попу кололи). эссенциале внутривенно до капельницы с физ.раствором с глюкозой и я ещё покупала раствор Рингера тоже капельницы.И ещё что то но я забыла как называеться:008:
Lukky 180309
31.07.2009, 17:47
Мне капельницы делали с церукалом( егоже и попу кололи). эссенциале внутривенно до капельницы с физ.раствором с глюкозой и я ещё покупала раствор Рингера тоже капельницы.И ещё что то но я забыла как называеться:008:
Но ведь на всех упаковках церукала большими буквами - запрещено в первый триместр беременности:wife:
Конфетта
31.07.2009, 17:53
церукал мне уже не помогает.:(
Lukky 180309
31.07.2009, 17:56
церукал мне уже не помогает.:(
Будь готова к тому что капельницы в принципе тебе не помогут - они только чистят организм, а глюкоза кормит ребенка - а токсикоз должен просто кончится -тебе придется просто это перетерпеть - говорю честно у меня был с 6 по 15 неделю - лежала в кровати не было сил встать - в туалет носили на руках - врач сказал еще неделя и аборт - потеряла больше 10 кг. А после 15 организм понял что все некуда не дется и начал жить дальше. Крепись.
Конфетта
31.07.2009, 18:21
жаль, буду тогда крепиться.:(
КСЮСИНДА
31.07.2009, 18:22
Но ведь на всех упаковках церукала большими буквами - запрещено в первый триместр беременности:wife:
Я потом в аннотации прочитала но мне когда их делали я почти без сознания была и говорить только в конце первых суток нахождения в стационаре начала.И если чесно мне было без разницы что мне уколят только бы полегчало.А потом и церукал помогать перестал слава богу к 18 неделям токсикоз прошёл
Светуляღ
31.07.2009, 18:41
Будь готова к тому что капельницы в принципе тебе не помогут - они только чистят организм, а глюкоза кормит ребенка - а токсикоз должен просто кончится -тебе придется просто это перетерпеть - говорю честно у меня был с 6 по 15 неделю - лежала в кровати не было сил встать - в туалет носили на руках - врач сказал еще неделя и аборт - потеряла больше 10 кг. А после 15 организм понял что все некуда не дется и начал жить дальше. Крепись.
мне тож, на мои мольбы к лечащему врачу в больнице ответили: ПОМОЧЬ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПРЕРВАВ БЕРЕМЕННОСТЬ! Послала их в долгое эротическое путешествие и терпела, рвало (не тошнило!) меня с 6 по 18 недели... раз по 10-15 в сутки... что бы было ЧЕМ пила воду....
А мне капельницы реально помогли, мне делали глюкозу, дисоль и эссенциале кололи после капельниц. 8 дней все эти процедуры поделали и я смогла на работу ходить, а до этого месяц валялась дома , белый свет был не мил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.