Просмотр полной версии : А вдруг все то, что женатые говорят любовницам- правда???
ВОт почитала темки в ЖГ.
Проблемы семейных пар: нет понимания, проблемы с сексом, ругань по поводу и без, свекрови-тещи, пиление по поводу маленькой з/п.....
Так значит, когда мужчина об этих проблемах рассказывает любовнице, у нее есть все основания ему верить, разве нет?
Ведь так и есть- мужчина бежит от проблем в семье к любовнице, это не есть хорошо, тем более, что любовница может "помочь" в этой ситуации - увести мужа из семьи.
Вопрос собственно в чем: почему тогда в темах про любовниц все дружно называют это "лапшой"???
Контраст
31.07.2009, 17:42
Вопрос собственно в чем: почему тогда в темах про любовниц все дружно называют это "лапшой"???
Потому, что им(женам) очень хочется в это верить...
В то что на самом деле в семье все замечательно, а во всем виновата гадкая любовница...
А если муж такое и говорит, то только для того, чтоп потрахаццо...
Оптимистка
31.07.2009, 17:45
т.е все замужние дамы живут без секса? а так же без ноги и руки и почки, в смысле полные инвалиды? все дети обладают любящими и внимательными отцами, ведь все козыряют при любовницах огромной любовью к детям. Тогда я сочувствую вообще категории замужних дам, если их мужья говорят правду о своих женах.
РазноЦветная
31.07.2009, 17:47
Ага сначала про проблемы в семье....потом про больную жену,которую нельзя бросить. Или про детей которых ну никак нельзя оставить. Это не лапша...Это все правда. ;)
Контраст
все дети обладают любящими и внимательными отцами, ведь все козыряют при любовницах огромной любовью к детям.
А, ну да, я и забыл... Любовь к детям - мужчинам не свойственна конечно же...
Извините, фигню спорол...
verena10
сорри за офф: но я бы прекратила излияния любовника, который бы начал мне рассказывать о своих да еще и семейных проблемах)))))))))
Duchechka
31.07.2009, 17:49
Слушайте, неужели в ЖГ больше нет тем для обсуждения, кроме как изменщиков - мужей и любовниц...:073: ? Или в ЖГ у всех комлекс "Брошенных жен"
даже если представить, что во всех семьях все одинаково, гыгык. То и эти любовницы (действующие или потенциальные жены) ничем не лучше, у них ровно те же качества :073: тогда не то, что жениться, не стоило бы мужчинам, но и вообще поддерживать отношения с женщинами. Муже- и ското- ложество процветали бы, а также резиновые женщины. Но ведь это -- не так?
Канечна правда. А любовницы сидят, на ус мотают и думают : ну и дура. я бтакова не сделала. идавай мужиков кормить изысками, позы там всяческие принимать и тапочки в зубах носить. Мучичек пар выпустит, домой поедет с мыслью "Жизнь удалась". А любовницы тихонечко пойдет, посудку сполоснет, тапочки из зубов вынит и заснет на своей одинокой кроватки с другой мыслью "ну отчего же он от меня такой хорошей уходит?"
Но если даже и уводит (что конечно очень маловероятно), то со временем она уже перестаёт считать жену бывшую такой уж прям идиоткой, а мужичка - таким уж идеальным и несчастным
Джонни Инглиш
31.07.2009, 17:52
Умный мужик, даже если и найдет себе любовницу для утех, то не будет говорить про свою жену. Зачем???
Это уже не мужик, так, и любовнице надо бежать скорее от него, дабы ее жизнь не превратилась в подобие того, что он говорит ей.
Говорят те, кто сам мало усилий приложил для полного комфортного сосуществования с семьей. Ох я обделен вниманием! А сперва скажи, ты сам то его даешь?? внимание это??? не рыпаясь и не пытаясь все исправить прыгаешь в другую постель!!!
Джонни Инглиш
31.07.2009, 17:53
Канечна правда. А любовницы сидят, на ус мотают и думают : ну и дура. я бтакова не сделала. идавай мужиков кормить изысками, позы там всяческие принимать и тапочки в зубах носить. Мучичек пар выпустит, домой поедет с мыслью "Жизнь удалась". А любовницы тихонечко пойдет, посудку сполоснет, тапочки из зубов вынит и заснет на своей одинокой кроватки с другой мыслью "ну отчего же он от меня такой хорошей уходит?"
Но если даже и уводит (что конечно очень маловероятно), то со временем она уже перестаёт считать жену бывшую такой уж прям идиоткой, а мужичка - таким уж идеальным и несчастным
ремпект!:support:
verena10
Но если даже и уводит (что конечно очень маловероятно), то со временем она уже перестаёт считать жену бывшую такой уж прям идиоткой, а мужичка - таким уж идеальным и несчастным[/QUOTE]
Ну судя по ЖГ "вероятность" зашкаливает, к сожалению)))))))))
f r i d a
даже если представить, что во всех семьях все одинаково, гыгык. То и эти любовницы (действующие или потенциальные жены) ничем не лучше, у них ровно те же качества :073: тогда не то, что жениться, не стоило бы мужчинам, но и вообще поддерживать отношения с женщинами. Муже- и ското- ложество процветали бы, а также резиновые женщины. Но ведь это -- не так?
Ага,"все бабы одинаковые " :004:
Да и жениЦЦо надо не глядя :073:
Слушайте, неужели в ЖГ больше нет тем для обсуждения, кроме как изменщиков - мужей и любовниц...:073: ? Или в ЖГ у всех комлекс "Брошенных жен"
+100000:support:
Оптимистка
31.07.2009, 17:54
А, ну да, я и забыл... Любовь к детям - мужчинам не свойственна конечно же...
Извините, фигню спорол...
свойственна, это Гайд приверженец своеобразной теории на этот счет.
Просто не все, кто козыряет это любовью действительно ее испытывают. Я же бракоразводные процессы веду, поэтому насмотрелась-наслушалась-нанаблюдалась.
Но я не про всех. Бывает, что выбор между ребенком и новой любовью - настоящая трагедия
f r i d a
31.07.2009, 17:55
Умный мужик, даже если и найдет себе любовницу для утех, то не будет говорить про свою жену. Зачем???
Гы, а умный мужик попадет в ситуевину жена-любовница? :016:
Контраст
31.07.2009, 17:55
свойственна, это Гайд приверженец своеобразной теории на этот счет.
Просто не все, кто козыряет это любовью действительно ее испытывают. Я же бракоразводные процессы веду, поэтому насмотрелась-наслушалась-нанаблюдалась.
Но я не про всех. Бывает, что выбор между ребенком и новой любовью - настоящая трагедия
Посему, не будем обобщать...:flower:
Контраст
31.07.2009, 17:56
Ага,"все бабы одинаковые " :004:
От добра - добра не ищут... Аха...:ded:
Джонни Инглиш
31.07.2009, 17:57
Гы, а умный мужик попадет в ситуевину жена-любовница? :016:
нет, не попадает.
но видимо мозгами совсем обделены те, кто так делает.
не знаю.... В ЖГ персонажи виртуальные, некачественная выборка. как говорится))))
По теме: тока одного мужика увели из семьи. Через энное кол-во лет ситуация повторилась один в один. Обычно, даже если и вскрывался факт измены, даже если женой было принято решение гнать козла. козел не гнался, хотя - уж иди к своей золотой любовнице, милости просим, даже вещи соберу и носки спарю напоследок! Нет, очычно они уходит отказываются. Любовниц называют "ошибками" и "черт попутал".
Фуфайкой голову прикрыть?:001::))
еще как!!!при этом любовница даже не будет догадываться о наличии жены!:)) а жена соответственно о любовнице!
не поверите: мозговая активность и половая никак между собой не связаны. и умные мужики могут попасть и долдоны Васи выйти сухими из воды)))))
f r i d a
31.07.2009, 18:02
не поверите: мозговая активность и половая никак между собой не связаны. и умные мужики могут попасть и долдоны Васи выйти сухими из воды)))))
как говорит один хороший человек:
"Умный человек всегда знает выход из любой ситуации, а мудрый даже в такую ситуацию не попадет"
f r i d a
31.07.2009, 18:03
не поверите: мозговая активность и половая никак между собой не связаны
Иногда мозговая несколько снижается, при увеличении половой :073:
f r i d a
31.07.2009, 18:04
Фуфайкой голову прикрыть?:001::))
Та зачем: в ЗАГСе знакомиЦЦа :019:
2 очереди: жонихи и нявесты - кому что попадет :flower:
Ваш хороший человек, хоть и говорит умными штампами, но видимо не очень хорошо разбирается в этом....
Умнейшие люди попадали в глупейшие ситуации. Хитрейшие из хитрейших прокаловались на ерунде. Горе от ума, знаете ли...)))))))
Та зачем: в ЗАГСе знакомиЦЦа :019:
2 очереди: жонихи и нявесты - кому что попадет :flower:
Фантазерка.:support:
f r i d a
31.07.2009, 18:07
Ваш хороший человек, хоть и говорит умными штампами, но видимо не очень хорошо разбирается в этом....
Умнейшие люди попадали в глупейшие ситуации. Хитрейшие из хитрейших прокаловались на ерунде. Горе от ума, знаете ли...)))))))
Ум и мудрость равны? :019:
f r i d a
31.07.2009, 18:07
Фантазерка.:support:
Каюсь, бывает :091:
У меня проблемы с терминалогией. Вы можете объяснить, какое значение вы вкладываете в слово "ум", а какое "мудрость".
ЗЫ: если не равны. то очень взаимосвязанны.
sweetmama2
31.07.2009, 18:10
Я думаю, что если в семье все норма, то нормальный мужик никуда не пойдет. А если пойдет-то это уже ненормальный мужик, а с отклонениями. Это ужо к психиатру.
Ну судя по ЖГ "вероятность" зашкаливает, к сожалению)))))))))
Да почему зашкаливает? Согласно этому опросу у многих все хорошо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589533
Да и чаще сами жены ГКА устраивают ,а не любовницы их уводят.
Контраст
31.07.2009, 18:11
У меня проблемы с терминалогией. Вы можете объяснить, какое значение вы вкладываете в слово "ум", а какое "мудрость".
ЗЫ: если не равны. то очень взаимосвязанны.
Ум - способность к анализу...
Мудрость - сопутствующий опыт(сын ошибок трудных)...
Контраст
31.07.2009, 18:11
Я думаю, что если в семье все норма, то нормальный мужик никуда не пойдет. А если пойдет-то это уже ненормальный мужик, а с отклонениями. Это ужо к психиатру. В общем и целом - верно...:)
Но что мудрость без ума? Если нет ума. соответственно ты не можешь анализировать свой опыт и делать соответствующие выводы. Соответственно, не имея ума, стать мудрым невозможно?
f r i d a
31.07.2009, 18:12
Мне ближе терминологичное мнение хорошего человека ;)
Контраст
31.07.2009, 18:15
Но что мудрость без ума? Если нет ума. соответственно ты не можешь анализировать свой опыт и делать соответствующие выводы. Соответственно, не имея ума, стать мудрым невозможно?
Можно накопить некий критический уровень шаблонов - очень похожий на мудрость...:)
Даже не понимая, почему эти шаблоны верны...
Он уже до нас накоплен и ппрописан. Называется заповеди Божьи))))))
Контраст
31.07.2009, 18:17
Поперхнулся кофеем...:001:
Ну что же Вы, любезнейший, право слово так неаккуратно ***постучала по спине****))))))
Контраст
31.07.2009, 18:19
Ну что же Вы, любезнейший, право слово так неаккуратно ***постучала по спине****)))))) Кхе-кхе... Спасибо...:flower:
Ну Вы знаете ли тоже, прям так, внезапно...
Контраст
31.07.2009, 18:20
Опять же, в общем и целом - человек, слепо выполняющий эти заповеди, не понимая их смысла, вполне может прослыть за мудрого...
И проживет долго и счастливо...
Вот об том и речь)))) Быстрый способ сойти за умного - купить золотую книгу афоризмов. Выучить с десяток из каждого раздела и декларировать их желательно к месту. Когда сомневаешься, то можно говорить что-нить нейтральное, типо "О, времена, о, нравы..." и глубокомысленно молчать. Но за советом к тебе вряд ли кто придет))) И в жизни тоже вряд ли применить получится))))
Контраст
31.07.2009, 18:28
Вот об том и речь)))) Быстрый способ сойти за умного - купить золотую книгу афоризмов. Выучить с десяток из каждого раздела и декларировать их желательно к месту. Когда сомневаешься, то можно говорить что-нить нейтральное, типо "О, времена, о, нравы..." и глубокомысленно молчать. Но за советом к тебе вряд ли кто придет))) И в жизни тоже вряд ли применить получится))))
Посему, накопление опыта... Невозможное без нарушения устоявшихся шаблонов...
Хех... Эдак мы вообще черт знает к чему придем...:046:
К беспринципности, пожалуй, эдакой...:046:
ну собственно, так всё свыше и было задуманно))))
Мы рождаемся беспринципными. Нам в пинципе нет никакого дела куда писать и какакать. если нам этого хочется. Нав в принципе нет никакого дела до того, спят родители или нет, если мы уже проснулись и нам скучно или хочется кушать. Однако, младенец растет и получает опыт. Только на собственных ошибках. И опыт получения опыта кстати тоже. Можно поверить маме, что если засунешь пальцы в розетку, то будет фигово. Можно не поверить. И понять насколько фигово)))) С взрослением появляются другие розетки.))) Важно только научится отличать, где тебя просто может шандарыхнуть, а где может шандарахнуть так, что мало не покажется)))) Можно, конечно просто принять на веру и жить спокойно. Но тогда бы мы бы так и остались где-то далеко... и не было бы прогресса, литературы не было бы написанно, сколько фильмов было бы не снято... Эх, чет меня под вечер пятницы потянуло ку-дато)))
обычно любовницам поется что там (дома) секса нет и вообще на жену давно не стоит....а потом вдруг выясняется что жена беременна или только что родила....наверное от святого духа?
CATrusEK
31.07.2009, 18:48
а чаще говорят,что дома все отлично!и жена умница и красавица:))просто немного хочется разнообразия:)
f r i d a
31.07.2009, 18:49
обычно любовницам поется что там (дома) секса нет и вообще на жену давно не стоит....а потом вдруг выясняется что жена беременна или только что родила....наверное от святого духа?
У жены для ентого любовнеГ, она же есчо и изменяеть направо-налево :073:
ДААА????? кто ж тогда поверит что она страшная толстая в бигудях и засаленом халате?????
нестыковочка...
исключительно от святого духа (простихосподи)
Ананасовый бизнес
31.07.2009, 19:44
вот не помню, чтобы кто-нибудь из женатых, рассказывая о своей трагической судьбине упоминал о том, что ему изменяют. Разве? ему? такому? чудесному? сокровищу? можно изменять? ни-ка-да :) А он - он вынужден.
Во всяком случае, то что мой муж рассказал о своей жене оказалось преуменьшенной правдой. И как он ее столько лет терпел, кошмарная жен.
f r i d a
31.07.2009, 19:53
ДААА????? кто ж тогда поверит что она страшная толстая в бигудях и засаленом халате?????
нестыковочка...
исключительно от святого духа (простихосподи)
:046::046::046:
Просто святой дух не с кажной княжной прокатит :ded:
f r i d a
31.07.2009, 19:53
вот не помню, чтобы кто-нибудь из женатых, рассказывая о своей трагической судьбине упоминал о том, что ему изменяют. Разве? ему? такому? чудесному? сокровищу? можно изменять? ни-ка-да :) А он - он вынужден.
Действительно тяжко признаться в собственной рогатости :004:
Rbhbkksx
31.07.2009, 20:04
Почитал все высказывания ........ бред !
Если жена умница, красавица и фантазёрка ... никто от такой не пойдёт к любовнице.
А если женишься на ангелочке, а через пару лет она привращается в клушу, шпильки меняет на "говнодав- прощай молодость", донашивает ещё купленое в институте нижнее бельё и одевает колготки с басаножками ............
То простите ---- куда мужику ещё бежать ???
Будте красивы, загадочны и сексуальны и навсегда будете вместе... и научитесь доверять !
f r i d a
31.07.2009, 20:12
Будте красивы, загадочны и сексуальны и навсегда будете вместе...
эх, лукавите....
навсегда не получится, залимитировано здесь усе... :004:
Mammifere
31.07.2009, 20:19
Если жена умница, красавица и фантазёрка ... никто от такой не пойдёт к любовнице.
А если женишься на ангелочке, а через пару лет она привращается в клушу, шпильки меняет на "говнодав- прощай молодость", донашивает ещё купленое в институте нижнее бельё и одевает колготки с басаножками ............
Будте красивы, загадочны и сексуальны и навсегда будете вместе... и научитесь доверять !
Вот именно те, кто так думает, и бросают беременных жён, потому что они ходят как пингвины, и не на шпильках. А если уж беременную так уж и быть вытерпел, то в первый год-два точно бросит. Т.к. она "не даёт, истеричка, жалуется, что муж с ребёнком мало времени проводит, не красится, в халате" ну и т.д. до бесконечности.
Будьте красивы, загадочны, сексуальны, когда вы 3 дня не спамши, не жрамши, ребёнок орёт, а муж перед телеком спит - и будет вам щасте!!! :073:
El Viento™
31.07.2009, 20:21
Потому, что им(женам) очень хочется в это верить...
В то что на самом деле в семье все замечательно, а во всем виновата гадкая любовница...
А если муж такое и говорит, то только для того, чтоп потрахаццо...
Не, Саш, я вот тока по ту сторону что любовница была, по другую не была... и все-таки я со временем стала думать что лапша это была... иначе просто так не бывает... ну и просто уже потом... судя по другим проявлениям... что ли... я вижу кем он меня сейчас выставляет перед новой дамой (несдержанная дама истерит по поводу свиданий с сыном и говорит мне гадости... часть из которых явно цитаты его слов)
Ананасовый бизнес
31.07.2009, 20:39
а кто такие басаножки? Прям измучилась вся:016::073:
и наболевшее об институтском нижнем белье понравилось:))
vernika08
31.07.2009, 20:46
Не факт. Есть пример перед глазами: жена - стройная, довольно симпотная, я б даже сказала, помешанная на своей внешности, дамочка, намного лет младше любовницы своего мужа. По ее словам и в сексе у них все было чудно, и в семье все в поряде, ребенка муж любит умирает, и, уж, ей-то, такой королевне, точно не изменит! А изменит - то ГКА!
Что получаем - изменяет, и раньше, оказывается, изменял. Про ГКА - молчит, потому, как - куда она денется без средств, да, еще с ребенком? Да, еще и жить привыкла на широкую ногу - шмоток немеряно.
PS пишу резковато... злюсь... потому, как многие не раз ей говорили - обрати внимание на мужа... загулял ведь... а она уткнется в журналы и инет и сидит, шмотки выбирает... а сейчас вся семья на ушах стоит...
Будте красивы, загадочны и сексуальны и навсегда будете вместе... !
если бы все было так просто))))
А чё, и в самом деле мужики любовницам про жен что-то рассказывают? А зачем? Других тем для общения нету?
ой, рассказывают , притом постоянно...зачем , не очень понятно, и все хвалят и хвалят...
NonnArty
31.07.2009, 21:48
есть такие примеры:support:
Контраст
03.08.2009, 13:25
Будьте красивы, загадочны, сексуальны, когда вы 3 дня не спамши, не жрамши, ребёнок орёт, а муж перед телеком спит - и будет вам щасте!!! :073:
Что самое интересное - именно так и есть...
Не хотите? Да и не надо... Только нечего жаловаться потом...:))
наивный какой. Да кому оно нужно, "счастье" на таких условиях? Мазохистке? ну разве что, среди них и нужно искать тогда :004:
Контраст
03.08.2009, 13:40
наивный какой. Да кому оно нужно, "счастье" на таких условиях? Мазохистке? ну разве что, среди них и нужно искать тогда :004:
Ну Светик... Так счастье - оно ж не свалиться просто так неизвестно откуда...
Это ж не лотерея... Это жизнь...
Чем человек красивей, активней, сексуальней и прочая - тем больше шансов на счастье...
Или его заменители, хех...
А со всем жтим не рождаются, все это вырабатывается и поддерживается...
А хочется валяться на диване и мечтать токо? так пожалуйста, только зачем жаловаться потом...
Или его заменители, хех...
а это что за зверь?
просто такая вот чудо-женщина, как ты описал, вряд ли будет излучать свое сияние на тупо уставившегося в телек инертно-безразлиного мужа ;)
Контраст
03.08.2009, 13:45
а это что за зверь?
просто такая вот чудо-женщина, как ты описал, вряд ли будет излучать свое сияние на тупо уставившегося в телек инертно-безразлиного мужа ;)
Нуу, например много бабла... Оне счастье не дают, но приятно...
Правильнооо, Светик... Но у такой чудо женщины быстро найдется мужчина, получше...
Хотя бы выбор будет, что немаловажно...
А "настоящая" женщина излучает сияние независимо от обстановки, не в ответ...:))
о! топ был про настоящую, ты высказывался?
знаешь ли, батарейки у настоящих тоже, бывает, садятся (это не про меня, конечно, так, мысли вслух). А подзарядить можно (и даже несложно) как раз извне: любовью, вниманием и лаской (но не любому это удастся). Так вот, тот, кому не удастся -- будет копить обиды. А тот, кому удастся -- купаться в сиянии.
Контраст
03.08.2009, 13:51
о! топ был про настоящую, ты высказывался?
знаешь ли, батарейки у настоящих тоже, бывает, садятся (это не про меня, конечно, так, мысли вслух). А подзарядить можно (и даже несложно) как раз извне: любовью, вниманием и лаской (но не любому это удастся). Так вот, тот, кому не удастся -- будет копить обиды. А тот, кому удастся -- купаться в сиянии.
А я и возражать не буду...:flower:
Trepanazzio
03.08.2009, 13:53
сорри за офф: но я бы прекратила излияния любовника, который бы начал мне рассказывать о своих да еще и семейных проблемах)))))))))
А что вы удивляетесь? Это у ЖГ основная специализация. Страстей то ох как хоцца!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.