Вход

Просмотр полной версии : У кого воды отошли вне дома?

ulisa
31.07.2009, 18:16
девочки, ведь вы не сидите после 38 недель дома, чтобы дождаться начала родов.

интересно - как это было и как вы выходили из ситуации?

я-лелешна
31.07.2009, 18:21
У сестры мужа отошли при выходе из автобуса...30 декабря, мороз, красота...хорошо, что от дома до остановки 10 минут, пришла, помылась, скорая, роддом!!!

анна67
31.07.2009, 18:31
не волнуйтесь - там же не водопад - ну отойдут и спокойно поедете домой за вещами

Мариванна
31.07.2009, 21:14
Отошли в бассейне, в раздевалке. Ну лужа была на полу:)
Потом меня подруга везла на машине, я под себя полотенце кинула, чтобы сиденье не залить.
Когда встала - сразу сильно полилось, туфли полные были:)
Хорошо, что я на метро не поехала, а ведь собиралась. Хороша бы я была в метро со схватками через 5 минут и отходящими водами:)

Говорят, стоит на большом сроке носить с собой послеродовую прокладку (или даже пару), и если начнуть воды отходить - положить.

Линия
31.07.2009, 21:25
Я где-то читала темку про это дело, так там рассматривалась не практическая сторона этого дела, а, так сказать, психо-эмоциональная :). Там девушки делились переживаниями на счет того, как они будут выглядеть на людях, если случится сиё происшествие. Так одна девушка рассказывала, что на последних сроках везде таскала с собой банку с солеными огурцами, чтобы в случае чего кокнуть банку и запричитать: "Ой, рассол разлился!" :)

child
31.07.2009, 21:47
Отошли в бассейне, в раздевалке. Ну лужа была на полу:)
Потом меня подруга везла на машине, я под себя полотенце кинула, чтобы сиденье не залить.
Когда встала - сразу сильно полилось, туфли полные были:)
Хорошо, что я на метро не поехала, а ведь собиралась. Хороша бы я была в метро со схватками через 5 минут и отходящими водами:)

Говорят, стоит на большом сроке носить с собой послеродовую прокладку (или даже пару), и если начнуть воды отходить - положить.

Это как же успеть положить....они ж заранее не предупреждают....:046: Или сразу прям в магазине и подкладывать? :046:Уж лучше пусть воды.

mrs.Orange
31.07.2009, 22:28
Я где-то читала темку про это дело, так там рассматривалась не практическая сторона этого дела, а, так сказать, психо-эмоциональная :). Там девушки делились переживаниями на счет того, как они будут выглядеть на людях, если случится сиё происшествие. Так одна девушка рассказывала, что на последних сроках везде таскала с собой банку с солеными огурцами, чтобы в случае чего кокнуть банку и запричитать: "Ой, рассол разлился!" :)

:046: Тяжеловато, чтобы полегче придумать. :))

Грозный пчёл
31.07.2009, 23:51
Так одна девушка рассказывала, что на последних сроках везде таскала с собой банку с солеными огурцами, чтобы в случае чего кокнуть банку и запричитать: "Ой, рассол разлился!" :)

:046::010::010:

когда у меня отошли воды, там бы ни то что прокладки, и памперса не хватило бы :))
так что я была счастлива на тот момент оказаться в роддоме, ну лужа под кроватью была, ну матрас промок.:))

и вообще тогда меня этот вопрос оч волновал, сейчас как-то попроще, хотя и образ жизни у меня активнее. может, потому что лето... отойдут- где бы это ни было, пофигу на окружающих, скорую и в роддом.

aloevera
01.08.2009, 00:05
У меня вообще в кинотеатре отошли, прям в зале с последними титрами фильма я встала, внутри что-то тихонько щелкнуло и полилось.... Я все кино проржала, а как оно закончилось, подумала: так нельзя смеятся, можно и родить... как в воду глядела. Родила 9 часов спустя:) Но я была ужО подготовленная, так как шла 41 неделя , поэтому я купила себе БААЛЬШОЙ памперс для взрослых в аптеке и носила с собой в общественные места на всякий случай. Поэтому, когда полилось, я пулей полетела в туалет, нацепиле его на себя, и честь моя в глазах общественности была спасена:) Но мне повезло - с отхода вод до начала релальных схваток прошло около 3 часов, поэтому мы с мужем успели и домой заехать за вещами и даже собаку выгулять, в кинотеатре мои роды персоналу не пришлось принимать.

NushaChka
01.08.2009, 00:27
У меня тоже всегда возникал такой вопрос. Буду иметь ввиду все пожелания и предложения :)

Леопардиха мать
01.08.2009, 00:54

:046::046::046: я ваще в шоке...... вот это и называется оттек мозга)))))))))))))))
просто картина маслом:046::046::046:

ulisa
01.08.2009, 01:11
не волнуйтесь - там же не водопад - ну отойдут и спокойно поедете домой за вещами

я не волнуюсь. я интересуюсь :)

Заишна
01.08.2009, 01:16

отошли в ЖК.пришла на визит....но не успела...
и я бы не сказала,что там не водопад...приличненько так....а потом в скорой полотенца насквозь,и в приемном покое на стуле и полу...:065:

Васёк
01.08.2009, 01:24
случае чего кокнуть банку и запричитать: "Ой, рассол разлился!" :046::046::046:

Вербена
01.08.2009, 01:35
Девочки, мне оба раза пузырь прокалывали в рд. И еще мне сказали, что по узи понятно, могут ли роды начаться с отхода вод или нет, ведь это далеко не у всех бывает и зависит от толи положения плаценты, толи еще чего-то, но врач может вас предупредить, чего ждать....
Я тоже на последних сроках боялась выходить далеко, а оказалсь, что напрасно, у меня сами по себе воды отоити не могут...Как-то так....

✰✰✰
01.08.2009, 01:56
воды так сразу не отходят, у меня во сне пузырь лопнул, я быстро проснулась и успела как то там все сжать и до туалета добежать, в туалет у меня от спальни далеко. Но зато потом стоило только сесть и встать и они маленькими водопадиками вытекают. Доехала до роддома по колено мокрая, хотя прокладку большую положила)

ulisa
01.08.2009, 10:41
воды так сразу не отходят, у меня во сне пузырь лопнул, я быстро проснулась и успела как то там все сжать и до туалета добежать,

воды отходят у всех по-разному! у кого-то подтекают понемногу, а у кого-то водопадом.

Головокружение
01.08.2009, 14:47
девочки, ведь вы не сидите после 38 недель дома, чтобы дождаться начала родов.

интересно - как это было и как вы выходили из ситуации?
В прошлый раз воды потекли на работе (в 42 недели:073:). Встала, а кожанное кресло подозрительно мокрое:009:, попросила секретаря сбегать в аптеку за прокладками, а сама бодрым галопом стала доделывать все запланированное:107:. Позвонила в РД, чтобы записаться на прием к своему врачу, а администраторы меня "порадовали", что все занято:040:, и доктор сможет принять меня не раньше чем через неделю:010:, хотя я достаточно ясно объяснила, что "через неделю" скорее всего мне их услуги будут уже не актуальны:073:. В общем, после звонка эскулапу на мобильный место тут же нашлось, поэтому, доработав до конца дня, пошла рожать... Дочка появилась через 4,5 часа после моего появления в РД.

Так одна девушка рассказывала, что на последних сроках везде таскала с собой банку с солеными огурцами, чтобы в случае чего кокнуть банку и запричитать: "Ой, рассол разлился!" :)
:010::046::046::046: