Просмотр полной версии : кто - нибудь отдыхал с 7 тур?????
очень надо знать что за ТО, на сколько надежен, едем с ребенком маленьким, не хотелось бы неприятностей....:008:
Отдыхали еще когда с7 был Турэнергосервисом! всегда все были довольны -давно на рынке и т.п. но последняя поездка в египет сильно пошатнула уверенность в их благополучии. :( началось все с задержки рейса туда на 9 часов! предположим, это не их вина, а авиаперевозчика Глобус, их партнера, то тм не менее, начало оказалось испорчено - сотрудники глобучса вели себя не лучшим образом :(. Организация экскурсий их партнером в египте - Сан тревел и вообще организация , очень не очень. :)) и до кучи, когда приехали забирать нас в аэропорт - нас не оказалось в списках!!! они нас забыли - хорошо ,что пришли первые и заняли места, которые нам не предназначались - пришел маленький микрик и мы туда влезть не должны были ;), поэтому набились как селедки и ехали друг на друге. а чемоданы перегружали на крышу, попутно ломая их напрочь :(. туристу из нашего отеля, сначала сломали ручку, а в ответ на его возмущение просто скинули чемодан с крыши...в общем, развалился совсем...не згнаю. конечно, прямой вины с7 я тут не вижу , но осадок остался не маленький и очень неприятный...
а в россии все хорошо сработали - выполнили все просьбы и не забыли сделать дополнения сверх по моей просьбе! ;) в овербукинге не замечены мной...
очень надо знать что за ТО, на сколько надежен, едем с ребенком маленьким, не хотелось бы неприятностей....:008:
Мы с S7 tour ,в Турцию летали в июне,все замечательно,без накладок.:008::008::008:
Lenchik1980
31.07.2009, 23:04
летали с ними в этом году в турцию с 2 маленькими детьми,встретили и проводили просто супер,детей рассюсюкали,тоже переживала,а зря,хорошие тур операторы,лучше ривьеры и пегаса точно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.