Просмотр полной версии : до сих пор и утром рвет и вечером, разве это нормально, ведь должно же только по утра
Девчоночки, подскажите у меня 11 неделя ,а токсикоз до сих пор и утром рвет и вечером, разве это нормально, ведь должно же только по утрам????????
Сделайте срочно узи желчного пузыря - сразу покажет, есть ли застой желчи, во время беременности это бывает у некоторых. Если есть - то надо будет просто попить отвар из травок перед едой и аппетит вернется, и рвота уйдет очень быстро. Я до 15 недель когда-то дотянула, все ждала, пока "токсикоз" закончится, и врачу не признавалась, думала так у всех....
Na_Tasha
31.07.2009, 20:30
Сделайте срочно узи желчного пузыря - сразу покажет, есть ли застой желчи, во время беременности это бывает у некоторых. Если есть - то надо будет просто попить отвар из травок перед едой и аппетит вернется, и рвота уйдет очень быстро. Я до 15 недель когда-то дотянула, все ждала, пока "токсикоз" закончится, и врачу не признавалась, думала так у всех....
страсти какие :001:
меня тоже чаще вечером тошнит, а в эти выходные вообще три раза на дню было :005:
мне думается это нормально...или нет!? :008:
меня чаще тошнило днем... обычно после работы из маршрутки домой бегом бегала... утром практически тошноты не было... прошло где-то к 14 неделе...
Марьюшка
31.07.2009, 20:49
Меня в первую беременность выворачивало именно по вечерам и иногда днём.И не разу утром!
NataliS))
31.07.2009, 20:59
У всех токсикоз разный, рвало меня утром, но вечером была такая жуткая тошнота-думала вырвет...Больше всего рвало в транспорте,кстати рвет там меня до сих пор а уже 18 недель)))) Крепитесь, если совсем сильно скажите врачу в жк, пусть вам капельницы назначит. Удачки)))
mrs.Orange
31.07.2009, 21:11
Девчоночки, подскажите у меня 11 неделя ,а токсикоз до сих пор и утром рвет и вечером, разве это нормально, ведь должно же только по утрам????????
Помоему совершенно обычное явление. На этом сроке как раз часто очень сильный токсикоз. Меня рвало круглосуточно.
mamapolina
31.07.2009, 22:00
Меня в первую беременность до 6-го месяца в день по 2 раза рвало((((((((((((((((((((((((((((( вот такой был токсикоз(((
Alenka311
31.07.2009, 22:07
Так же было, причем вечером сильнее чем утром...и продолжалось почти до 14 недели :010: Но вес я не теряла, в перерывах кушала нормально, вот только слегка привередливо. Если не кушала, тошнило еще больше...
Могу сказать, крепитесь!
Абрикосик
31.07.2009, 22:18
у меня рвота была только 2 раза. Я когда готовила, то одевала марлевую повязку :)
Старалась избегать резких запахов. (не только неприятных, типа рыбы/мяса, но и духов).
Причиной для беспокойства является рвота более 5-6 раз в сутки, резкая потеря веса.
А расписания у рвоты нет.
Чтобы не было рвоты утром, можно приготовить перед ночным сном у кровати водичку и сушки (пресные). Проснувшись - резко не вставайте. Погрызите сушки, выпейте водичку. Полежите. А потом только вставайте.
Еда и питье не должны быть горячими - это провоцирует рвоту.
Кушать - маленькими порциями.
Мне все это помогло ;)
Меня тоже чаще под вечер тошнота одолевает:010:
Врач сказала, что это нормальное явление.. у всех по-разному... и что такая реакция и на витамины может быть.
А спасается каждый по своему, например, мой лучший друХ - в меру крепкий чай с кислинкой... только лимон не помогает, а вот лимонная кислота для меня-веСЧ:005:
Девочки, я где-то здесь читала, что помогает настой мяты, регулярно принимать несколько раз в день. (конечно, лучше всего с доктором посоветоваться, если есть такая возможность. Если нет - изыскать возможность и таки посоветоваться :)
А вообще - держитесь, оно стоит того!
amore bello
31.07.2009, 23:13
особо токсикоз меня "не побил"
но тошнило стабильно с 22.30 до того как смогу заснуть.
в первую Б. и в течении дня тоже немножко, но никогда не рвало:support:
после 11 недели все ичезло и заметика когда уже дней 10 не тошнило. здорово подумала я и радостно перешла во второй триместр:)
пройдет скоро!!!
spiridonochka
31.07.2009, 23:42
Меня рвало просто каждый раз, как в желудок что-то попадало. Утро, день, ночь, без разницы. И так примерно до 18 недельки. Так что все индивидуально. А кого тошнит только утром - счастливицы)
Грозный пчёл
31.07.2009, 23:43
утешительного ничего не могу сказать- у меня такой токс (иногда и в течение дня) в первую Б-ть был до 17 недель.
Грозный пчёл
31.07.2009, 23:45
но тошнило стабильно с 22.30 до того как смогу заснуть.
надо было полодиннадцатого уже спать, проблема токса была бы решена сама собой :))
Меня и утром ,и вечером,и ночью тошнило...от всего))
а потом все прошло)
Я питалась часто и "нежными" продуктами,быстро усваивающимися-йогурт,макарошки с подливкой муж делал,кашки...
Чтоб кушать легко,а выходило еще легче))
Методы типа выпить лимона и тд-не помогли((
LeraSibb
01.08.2009, 19:05
у меня токсикоз именно утром, как проснулась (до завтрака) и перед сном..тоже 11ая неделя
Alenka311
01.08.2009, 21:02
кстати, из еды меня спасало картофельное пюре, если есть ничего не могла. А вот мясо до сих пор ем через силу....
)Так же было, причем вечером сильнее чем утром...и продолжалось почти до 14 недели :010: Но вес я не теряла, в перерывах кушала нормально, вот только слегка привередливо. Если не кушала, тошнило еще больше...
Могу сказать, крепитесь!
:) и у меня в перерывах нападение на еду,чтоб не рвало. Слава богу раз такое не только у меня, значит нормально:)
Мама Варварки
03.08.2009, 13:24
меня рвало в течение двух месяцев раз по 5 в день. у кого только утренняя тошнота - это просто праздник по сравнению с тем, что со мной было:)). так что у всех по разному токсикоз проявляется.
Меня не тошнило,но мутило круглосуточно...к 15 неделе прошло.
А в первую Б только по утрам мутило...
КСЮСИНДА
03.08.2009, 17:13
меня рвало в течение двух месяцев раз по 5 в день. у кого только утренняя тошнота - это просто праздник по сравнению с тем, что со мной было:)). так что у всех по разному токсикоз проявляется.
А меня 2-3 раза в час не зависимо поела или не поела если поела или попила то и чаще:( в любое время и утром и днём и вечером:(:(
А у меня до 7 недели просто тошнило, ела по 5-6 раз за день. Если только начинает тошнить, то сразу направлялась к холодильнику. И через нехочу заставляла себя кушать. Вот на 8 неделе, мой пузожитель, подрос и стал более требовательным. Ночью начала просыпаться от того, что тошнит, и еле успеваю добегать до туалета. Теперь еще и ночью кушаю! Иначе рвота не прекратится. А так весь день мутит. На меня уже сотрудники смотрят и улыбаются, мол сколько же в тебя помещается. Эх......надеюсь это скоро пройдет!;)
у меня рвота была только 2 раза. Я когда готовила, то одевала марлевую повязку :)
Старалась избегать резких запахов. (не только неприятных, типа рыбы/мяса, но и духов).
Причиной для беспокойства является рвота более 5-6 раз в сутки, резкая потеря веса.
А расписания у рвоты нет.
Чтобы не было рвоты утром, можно приготовить перед ночным сном у кровати водичку и сушки (пресные). Проснувшись - резко не вставайте. Погрызите сушки, выпейте водичку. Полежите. А потом только вставайте.
Еда и питье не должны быть горячими - это провоцирует рвоту.
Кушать - маленькими порциями.
Мне все это помогло ;)
Спасибо Спасибо Спасибо:support:
Спасибо Спасибо Спасибо:support:
Атипичный Хомяк
24.08.2009, 21:04
Меня тоже по вечерам тошнит. Стараюсь есть часто, но небольшими порциями. Вначале, когда сильно тошнило, помогал мятный чай с имбирем. Сейчас уже так справляюсь.
Меня тоже по вечерам тошнит. Стараюсь есть часто, но небольшими порциями. Вначале, когда сильно тошнило, помогал мятный чай с имбирем. Сейчас уже так справляюсь.
Подскажите, пожалуйста, а как Вы его завариваете? Сколько имбиря и в каком виде?
на занзибаре
24.08.2009, 22:53
у меня был токсикоз до 16 нед. рвало так, что приходили мысли а зачем вообще есть???? все равно все выходит, есть хотелось очень, но... лежала в больнице по этому поводу и меня держали на капельницах постоянно, если хоть один день был без капельниц есть я не могла
Меня в первую беременность выворачивало именно по вечерам и иногда днём.И не разу утром!
+1! Вот у меня так же! Только во вторую. Прошло ровно в 13 недель, как будто выключателем щелкнули :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.