Просмотр полной версии : ГВ и бег?????????
okksenia
31.07.2009, 20:40
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать пробежки по утрам и грудное вскармливание??????
Отразится это как-нибудь на молоке????? Ребеночку 2 месяца. а спорта очень хочется......
Говорят, что молоко может стать горьковатым и ребь может отказаться его есть.... незнаю. правда ли.
А то, что по окончании ГВ, вы рискуете получить "уши спаниеля", это правда ;-)
купите нормальный спортивный лифчик для пробежек и не будет никаких ушей спаниеля. моему ребенку 1,5 мес. я на фитнес хожу,и бегаю и на тренажоры -нормальное молоко,как ел,так и ест
с 2х месяцев ре фитнесом занимаюсь, ребь на грудь не плюется.
*правда вес мой не уменьшается...
slavanka
31.07.2009, 22:53
не по теме: ничего себе, у кого еще есть силы на утренние пробежки? :)
Kati.....
01.08.2009, 00:03
Аккуратней с нагрузками: может пропасть молоко. Мне в ребенкин месяц захотелось позаниматься спортом, вроде и сильно не напрягалась, а молока стало мало!!!
Бoрисoвна
01.08.2009, 00:13
небольшая утренняя пробежка на количество и качество молока точно не повлияет...главное надеть хороший бюст спортивный иначе будет сложно бежать...есть масса других причин по которым молока становится меньше, н-р, кризы в 1 и 3 месяца...так что все это сильно преувеличено...если есть силы и желание бегать, нужно бегать :)
GossipGirl
01.08.2009, 00:13
Аккуратней с нагрузками: может пропасть молоко. Мне в ребенкин месяц захотелось позаниматься спортом, вроде и сильно не напрягалась, а молока стало мало!!!
может у вас совпало с кризисом молочным, кот.бываетв месяц?
по теме: с 2х месяцев ре занималась степ-аэробикой без фанатизма, в хор. спорт лифчике, все ОК
21GODDESS
01.08.2009, 03:59
может у вас совпало с кризисом молочным, кот.бываетв месяц?
по теме: с 2х месяцев ре занималась степ-аэробикой без фанатизма, в хор. спорт лифчике, все ОК
Мы тоже с первым ребенком бегали уже в 2 месяца, и сейчас хочу уже начать, но малышу пока 1 месяц.:008:
pomidor4ik
02.08.2009, 02:21
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать пробежки по утрам и грудное вскармливание??????
Отразится это как-нибудь на молоке????? Ребеночку 2 месяца. а спорта очень хочется......
Почему бы и нет, если есть кому за детем присмотреть! Говорят, от физических нагрузок молоко прибывает)))
Завидую. Мне с моим 6-ым (был 3-ий) не побегаешь, а если молоко пришло, то и быстро не походишь. Спортивных бюстгалтеров для подобного еще не придумали, если только в бронзе отлить:-)
controlka
02.08.2009, 07:24
а где их продают? в спорт-магазинах?
В них хрудь не прыгает?
Девчонки. подскажите, а в бассейн можно ходить после 2 месяцев, а то я так по бассейну скучаю.. Очень хочеться, а вот можно или нет я не знаю. Боюсь что на молоке может сказаться.
Девчонки. подскажите, а в бассейн можно ходить после 2 месяцев, а то я так по бассейну скучаю.. Очень хочеться, а вот можно или нет я не знаю. Боюсь что на молоке может сказаться.
Я при выписки из роддома спросила врача (который по мамам) когда можно в бассейн?
врач сказала, когда выделения прекратятся.
а как на молоко это может сказаться?
Я думаю, после 2 месяцев уже точно можно.
victoria ivanova
02.08.2009, 14:33
девушки, физические нагрузки (плюс живость ума:)) еще НИКОМУ НИКОГДА не мешали. скорее наоборот-это должно быть образом жизни.
главное, ко всему подойти разумно и не олимпийскими темпами начинать, а потихонечку. имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.