Просмотр полной версии : Прогулка на зиму
Девочки, напишите пож-та у кого какая прогулка на зиму:008:
Только прогулка, не универсалы и трансформеры!
Но главное те, которыми вы довольны (но если есть какие минусы говорите).
Совсем измучалась, не знаю, что выбрать:008:
Заранее спасибо:flower:
макларен техно икслр.
но для меня компактностьи вес принципиальны.
вторая коляска- иммалюнга. прогул. блок от трансформера.
Юляшка-ромашка
31.07.2009, 21:36
У меня Капелла 802. Вроде отзывы по зиме хорошие - собственно я и покупала ее с тем, чтобы зимой использовать (сейчас мы в основном на Заппе ездим). Но я сама не использовала, так как мы еще только месяц в ней катаемся. Пока довольна как слон. Есть конечно минусы - но это исключительно для моих условий проживания (ну к примеру задние шасси плохо входят в подземный переход рядом с домом). А так коляска мне нравится.
колеса большие и не парные иначе вязнуть могут в снегу.. но это тоже не ко всем моделям! мне нравилось поворотное переднее колесо - шла коляска ооочень хорошо... у меня было 3хколеска))
Diamanta
31.07.2009, 23:38
Вот и я тоже уже начинаю присматриваться к прогулкам на зиму, но пока даже не представляю какая лучше: надо чтобы и малышу тепло было и чтобы маневренная по снегу и слякоти, ну и не очень тяжелая.
Вот- вот, а никто отвечать не хочет, кто в чём зимой ездит:(
Подниму темку. Так все-таки,кто в чем деток зимой возит?
Эмалюнгва....но вариант прогулочного блока от трансформера. Прикупали спец для нее утепл конвертик в финке- супер вещь на мой взгляд:008: Посмотрим - оценит ли ребенок, это первая зима в прогулке:))
~ Feya ~
12.08.2009, 10:10
Я вот сама сейчас в раздумьях. У нас Ария - зимой не покатит. Сделала вывод Эмалюнга Скутер или Ксерокс 360 (вроде так) отличные варианты. Правда дорогие и тяжёлые, но надёжой вездепроходящей лёгкой дешевой прогулки не бывает.
Ещё нашла вариант неплохой - Каролина Лагун. Тоже колёса хорошие вроде. Но дешевле.
А ещё вчера была в ЗМ и видела коляску Инфинити. Колёса огромные, место широкое, всё как надо. Цена 4 т.р. с чем-то.
Вот и не знаю, что и покупать. Вроде нам уже 1,6 будет зимой и ездить нам не долго. А покупать всё равно придётся. Но если бы помладше купила бы Эмалюнгу, по-любому!
А я вчера в магазин видела коляску Кидс (вроде так) очеень понравилась и по цене не дорого! Может у кого такая есть???? расскажите отзывы о ней??
Юляшка-ромашка
12.08.2009, 10:23
Я
А ещё вчера была в ЗМ и видела коляску Инфинити. Колёса огромные, место широкое, всё как надо. Цена 4 т.р. с чем-то.
Вот и не знаю, что и покупать. Вроде нам уже 1,6 будет зимой и ездить нам не долго. А покупать всё равно придётся. Но если бы помладше купила бы Эмалюнгу, по-любому!
Инфинити у моей подруги - очень коляской довольна (цена-качество). Две зимы уже ездили (доче у нее уже 2.4) - везде и в любую погоду проходит
Юляшка-ромашка
12.08.2009, 10:24
А я вчера в магазин видела коляску Кидс (вроде так) очеень понравилась и по цене не дорого! Может у кого такая есть???? расскажите отзывы о ней??
Вы номер модели уточните (предполагаю, что вы имеете в виду Лидер Кидс) - у них ОГРОМНОЕ кол-во моделей, просто не понятно про какую вы говорите.
chicken_wings
12.08.2009, 10:42
Капелла S 901
КСЮСИНДА
12.08.2009, 10:47
У нас на зиму Эмма :love: из минусов бампер не открываеться и у тормоза пружина очень тугая закрыть могу а открыть нет:)) сил не хватает
у нас capella 802 - с теплым чехлом на ножки, широкая- деть точно в комбезе влезет, из недостатков - после инглезины с рессорами- малыша трудно укачать, колеса не надувные, иногда ногами задеваю за перекладину тормоза, но это редко, а так всем довольна!
Вы номер модели уточните (предполагаю, что вы имеете в виду Лидер Кидс) - у них ОГРОМНОЕ кол-во моделей, просто не понятно про какую вы говорите.
я и сама незнаю модель :065: , на ценники было просто написано коляска прогулочная и усе :))
mariukka
12.08.2009, 11:07
тоже купила 802 Капеллу, пока довольна, но после резиновых колес трансформера чувствуется конечно разница в проходимости, зато утепленный конверт на ножки есть
Капелла S 901
+1 для зимы хороший вариант.
Капелла S 901
Говорят, переднее сдвоенное колесо по зиме - не айс:008:. Впрочем, ежели в городе ездить, где тротуары чистятся, то наверно ничего. А по нашей деревне точно не пройдет.
Я присмотрела Jane slalom pro. Из минусов - капюшон, не защищающий от снега и дождя. Ну и цена - в полной комплектации чего-то около 17-19 тыщ:010:.
Лунный свет
12.08.2009, 12:25
купили капеллу 901 на зиму
но не удержались и юзать начали сразу
с арией огромнейшая разница
мы довольны
Лунный свет
12.08.2009, 12:25
Говорят, переднее сдвоенное колесо по зиме - не айс:008:. Впрочем, ежели в городе ездить, где тротуары чистятся, то наверно ничего. А по нашей деревне точно не пройдет.
Я присмотрела Jane slalom pro. Из минусов - капюшон, не защищающий от снега и дождя. Ну и цена - в полной комплектации чего-то около 17-19 тыщ:010:.колесо можно застопорить
adria-julia@mail.ru
12.08.2009, 12:30
Вот и присматриваю прогулку на зиму.Думала Капеллу, но про нее такие отзывы негативные в интеренете.Голову уже сломала, можно даже дорогую, но какую????????????????????77
Лунный свет
12.08.2009, 12:40
Вот и присматриваю прогулку на зиму.Думала Капеллу, но про нее такие отзывы негативные в интеренете.Голову уже сломала, можно даже дорогую, но какую????????????????????77
странно
я перед тем как покупать кучу сайтов с отзывами перелопатили
выбирала между капеллой 901 и жане слалом
на слалом много отзывов плохих(не соответствие цены и качества)- мнение не моё так пишут пользователи
а капелла недорогая и видимо претензий меньше
я плохих отзывов почти не встречала
У меня Каролина Юкон - я довольна :fifa:, правда Каролина Лагун более маневренная, но у нее не перекидывется ручка. В целом коляской я очень довольна :support:!!!
Юляшка-ромашка
12.08.2009, 13:00
Тоже боялась в свое время капеллу брать (у меня 802) - тоже отзывов начиталась. Оказалось не все так страшно. Нормальная коляска. Купила б/у (не потому, что денег нет на новую), а потому, что боялась не понравиться - и ездить не будем (деньги зря выкинем). А тепер думаю, что можно было и новую - все нравиться в коляске. Только вес тяжелее, чем заявлено (не 8.6 кг - а больше реально).
chicken_wings
12.08.2009, 14:08
странно
я перед тем как покупать кучу сайтов с отзывами перелопатили
выбирала между капеллой 901 и жане слалом
на слалом много отзывов плохих(не соответствие цены и качества)- мнение не моё так пишут пользователи
а капелла недорогая и видимо претензий меньше
я плохих отзывов почти не встречала
Вот-вот!Именно,искали соотношение цена-качество,был перелопачен весь инет и остановились именно на капелле 901
Svetla4onok
12.08.2009, 14:11
у меня тоже 901 капелла..вообщем то довольна (опять же по соотношению цена-качество)..минусы,лично для меня:
1. не входит в панус в подземном переходе
2. не оч. нравится ткань на матрасике (зацепок уже много)
а так вообщем то и все...скажу так,если бы она стоила 17-19 тыщ. как JANE ,наверное, я была бы не оч. довольна,а за свои 8-9тыщ. вполне даже ничего ))
У Капеллы 901 и Инфинити есть большой недостаток - они широкие и в лифт пассажирский не входят:015:
У нас Jane Nomad Rueda. Покупала весной с расчётом на зиму. Лёгкая, одной рукой качу, маневренная. Ни секунды не пожалела, что её купила. А какой дождевик у неё...:0016:
а мы на осень и зиму купили Эммалюнгу Скутер, очень легкая в управлении. из минусов: не съемный бампер (но мы до весны ходить не будем и это нам пока не актуально)и маленькая корзинка (не буду как ишак таскать на себе продукты ) так что минусы обернулись в плюсы :)
Купили Капеллу 901ю как раз потому, что еще всю зиму ездить. Минусы есть конечно(для меня так вообще идеальных колясок не бывает), но за 8 тыс. на них можно закрыть глаза.
У меня Капелла 901 была - супер откатались зиму, никаких нареканий! Тепло, просторно малышу, по сугробам хорошо едет (переднее колесо стопорили).
У Капеллы 901 и Инфинити есть большой недостаток - они широкие и в лифт пассажирский не входят:015:
Ну ведь коляску в лифте сложить можно - довольно легко складывается, одной рукой. Ребенка-то все равно на руках везете
Рыська :)
12.08.2009, 14:39
И нам прогулка нужна будет на зиму. Думала в люльке догуляем, но не умпеем, вырастем. Постою, послушаю.
а мы на осень и зиму купили Эммалюнгу Скутер, очень легкая в управлении. из минусов: не съемный бампер (но мы до весны ходить не будем и это нам пока не актуально)и маленькая корзинка (не буду как ишак таскать на себе продукты ) так что минусы обернулись в плюсы :)
А у нее ручка перекидывается? И есть ли чехол на ножки и дождевик? :005:
А у нее ручка перекидывается? И есть ли чехол на ножки и дождевик? :005:
ручка не перекидная, чехол на ножки очень большой, дождевик тоже есть.
я сама хотела коляску с перекидной ручкой, но все недорогие варианты прогулок с зимними колесами неподъемны на бордюр,когда ребенок лицом к маме. потому забила на ручку.
ручка не перекидная, чехол на ножки очень большой, дождевик тоже есть.
я сама хотела коляску с перекидной ручкой, но все недорогие варианты прогулок с зимними колесами неподъемны на бордюр,когда ребенок лицом к маме. потому забила на ручку.
Спасибо! А у Вас сколько ребенку? Нам прогулка понадобится наверное месяцев с 6.
Я выбираю между Скутером и Каролиной Юкон... О Каролине как раз пишут, что когда ребенок лицом к маме, на бордюр сложно заехать.
chicken_wings
12.08.2009, 15:14
Это да,но нам с лифтом повезло:080:
Natali_Iv.
12.08.2009, 15:20
Мы остановились на Эмме Скутер, но вот все пишут про несъемный бампер, напишите это очень существенный минус???
innuchka
12.08.2009, 15:23
У нас Zekiwa Maxx с мая прошлого года. Очень довольна этой коляской. Ничего за это время не сломалось, надежная, ребенку удобно, начали использовать ее в 4 месяца. Сейчас в продаже уже следующая модель 2009 года. Я в магазине ее смотрела - те немногочисленные недостатки, которые были в предыдущей модели производитель устранил (у новой уже надувные колеса, перекидная ручка). Зиму отъездили в ней тоже хорошо - у нее сменные передние колеса (летом - двойные поворотные, на зиму - одинарные на оси).
Спасибо! А у Вас сколько ребенку? Нам прогулка понадобится наверное месяцев с 6.
Я выбираю между Скутером и Каролиной Юкон... О Каролине как раз пишут, что когда ребенок лицом к маме, на бордюр сложно заехать.
нам через 6 дней стукнет 6 месяцев, в люльке не лежал-орал, пересели в летнюю прогулку в положение полулежа , нам было около 5 месяцев. очень много прогулок пересмотрела в ценовом диапазоне до 12 тысяч максимум (потому как жаба душит тратить 30000 на полгода).
каролину тоже смотрела, она тяжелая даже без ребенка и мне не понравилась ткань и чехол на ножки, какой-то тоненький.
смотрела коляски с перекидной ручкой-инфинити, перего уно. хэппи бэби-на бордюр с ребенком не забраться.
Мы остановились на Эмме Скутер, но вот все пишут про несъемный бампер, напишите это очень существенный минус???
мы купили скутер месяц назад, уже поездили, совсем не замечаю, что он не съемный. коляска достаточно низкая, очень высоко ребенка поднимать не надо.
мою старшую дочь совсем не беспокоил бампер, я не успевала его отстегнуть она и так залезала.:))
нам через 6 дней стукнет 6 месяцев, в люльке не лежал-орал.
Вот и у нас оно начинается :065:
Страшновато сажать лицом от себя, но наверное остановлюсь на Скутере :)
Вот и у нас оно начинается :065:
Страшновато сажать лицом от себя, но наверное остановлюсь на Скутере :)
у скутера хорошее окно на капюшоне, а уж как поведет себя ребь, когда не увидит перед собой маму....
нашего это не беспокоит. еще в скутере полностью спинка не раскладывается. для нас было все равно, т.к. мы спим на улице минут по 20, а зато дома 1.5-2 часа.
вы съездите в магазин вместе с ребенком, покатайте его в коляске, а там уже решите.:)
у скутера хорошее окно на капюшоне, а уж как поведет себя ребь, когда не увидит перед собой маму....
нашего это не беспокоит. еще в скутере полностью спинка не раскладывается. для нас было все равно, т.к. мы спим на улице минут по 20, а зато дома 1.5-2 часа.
вы съездите в магазин вместе с ребенком, покатайте его в коляске, а там уже решите.:)
Спасибо, так и надо будет сделать (но нам еще только четыре скоро будет) :)
Спасибо, так и надо будет сделать (но нам еще только четыре скоро будет) :)
да...:005: маловаты вы для прогулки, но детки имеют свойство быстро расти:))
да...:005: маловаты вы для прогулки, но детки имеют свойство быстро расти:))
Думаю, до 5 месяцев в люльке все ж дотянем с горем пополам! :065:
Думаю, до 5 месяцев в люльке все ж дотянем с горем пополам! :065:
удачи:)
у нас X-Lander X1 - это правда трансформер, но мы покупали как прогулку, и люльку не используем. покупали на ДО. сейчас купила бы такую же или аналогичную прогулку. проходимость супер и по болотам ходили, и по лесам, и по песку. уверена, что и со снегом и с слякотью проблем не будет. у него есть и конверт на ножки и подстилка утепленная
Meri popins
12.08.2009, 17:04
у нас Jane Slalom Pro - и бампер съемный, и теплый чехол на ножки, и сверхпроходимость. (испытано по песку и бездорожью!)
У нас Zekiwa Maxx с мая прошлого года. Очень довольна этой коляской. Ничего за это время не сломалось, надежная, ребенку удобно, начали использовать ее в 4 месяца. Сейчас в продаже уже следующая модель 2009 года. Я в магазине ее смотрела - те немногочисленные недостатки, которые были в предыдущей модели производитель устранил (у новой уже надувные колеса, перекидная ручка). Зиму отъездили в ней тоже хорошо - у нее сменные передние колеса (летом - двойные поворотные, на зиму - одинарные на оси).
А какая у нее максимальная ширина?Нигде не могу найти эту характеристику.Очень буду признательна за ответ!
Kedi_Kadin
12.08.2009, 19:04
Мы купили каролину Лагун. Юкон отмели сразу, потому что колеса не поворотные. А эта очень даже маневренная. Из минусов - страшненькая :065::065: А ...ну и тяжелая почти 10 кило :010:
Капелла 802S-отличная коляска,но нужно время,чтоб к ней привыкнуть!Недельку я очень психовала,было не справиться,а потом все отлично,и теплая,и удобная,и вместительная!
*мэрочка*
12.08.2009, 19:28
у нас на зиму 3хколесная кам кортина эволюшн. большие, широкие колеса, как раз для слякоти и снега.
Мы купили каролину Лагун. Юкон отмели сразу, потому что колеса не поворотные. А эта очень даже маневренная. Из минусов - страшненькая :065::065: А ...ну и тяжелая почти 10 кило :010:
Затуплюсь за свою любимую Каролину ;)! Ничего и не страшненькая она :103:!!! Дело вкуса :flower:!!!
~ Feya ~
12.08.2009, 19:48
Кстати, я лично Капеллу 901 не советовала бы на зиму. Тогда 801 (или 2?) лучше. Сама её покупала прошлой зимой. Место там очень удобное для ребёнка, и от ветра/снега, конечно, хорошо. Да и положение лежачее есть. И симпотичная она.
Но вот проходимость по снегу у неё отвратительная. Знаю это точно, т.к. сама непосредственно в ней ребёнка возила зимой. И колёса у меня практически всегда были зафиксированны. А то в свободном сотоянии - любой камешек и её ведёт в сторону. Вот летом и по ровненькому асфальту - эта коляска - самое то!
Заезжать на поребрики тяжело. Да и управлять одной рукой сложно.
+ не в лифт, ни на полозья для колясок не залезает, т.к. широкая очень. В некоторые багажники не влезает.
люблю жизнь
13.08.2009, 16:54
У меня такая.Но она только для лета подходит!Колеса маленькие и холодная она.
Melifaro
13.08.2009, 16:55
У Инфинити есть аналог Каролины Лагун, только одна пара колес еще больше, а вторая пара - пируэтные. И расцветки поинтереснее. Дешевле Каролины в полтора раза. Я за ней несколько месяцев по разным ЗМ охотилась, наслаждаюсь уже два месяца на даче и пока недостатков не вижу. Маневренные огромные колеса делают ее вездепроходной, перекидная ручка, бампер с перемычкой между ножек (мне очень нужно было), регулируемая подножка, чехол на ноги, дождевик и все возможные радости за пять с чем-то тысяч по карте.
Kedi_Kadin
13.08.2009, 17:05
У Инфинити есть аналог Каролины Лагун, только одна пара колес еще больше, а вторая пара - пируэтные. И расцветки поинтереснее. Дешевле Каролины в полтора раза. Я за ней несколько месяцев по разным ЗМ охотилась, наслаждаюсь уже два месяца на даче и пока недостатков не вижу. Маневренные огромные колеса делают ее вездепроходной, перекидная ручка, бампер с перемычкой между ножек (мне очень нужно было), регулируемая подножка, чехол на ноги, дождевик и все возможные радости за пять с чем-то тысяч по карте.
а можно фотографию :)
bursunduk
13.08.2009, 17:15
у нас Jane Slalom Pro - и бампер съемный, и теплый чехол на ножки, и сверхпроходимость. (испытано по песку и бездорожью!)
Мы тоже откатали первую зиму в ней, правда в льльке, но шасси хорошее - маневренное, проходимость хорошая, по сугробам когда надо было проехать - фиксировала колесо, как и по песку на пляже.
Melifaro
13.08.2009, 17:19
а можно фотографию :)
Пожалуйста:) Размер колес можно сравнить с головой ребенка:))
http://s47.radikal.ru/i117/0908/91/92a6c922339d.jpg (http://www.radikal.ru)
Большая Вероятность
13.08.2009, 17:25
Капелла S 901
купили капеллу 901 на зиму
но не удержались и юзать начали сразу
с арией огромнейшая разница
мы довольны
Купили Капеллу 901ю как раз потому, что еще всю зиму ездить. Минусы есть конечно(для меня так вообще идеальных колясок не бывает), но за 8 тыс. на них можно закрыть глаза.
У меня Капелла 901 была - супер откатались зиму, никаких нареканий! Тепло, просторно малышу, по сугробам хорошо едет (переднее колесо стопорили).
Мы тоже выбрали Капеллу 901 с теплой накидкой на ножки, в середине сентября будем покупать. Много колясок пересмотрели, в том числе и эмму ксерокс 360, но остановились на капелле из-за надувных колес. Посмотримс....
дочь Че Гевары
13.08.2009, 17:54
я рассматриваю такую коляску нам на зиму... А сколько она весит(а то у меня ребенок 11кг без зимнего обмундирования весит)? и еще... как она все-таки в лифт влезает или нет?
Юляшка-ромашка
13.08.2009, 18:17
я рассматриваю такую коляску нам на зиму... А сколько она весит(а то у меня ребенок 11кг без зимнего обмундирования весит)? и еще... как она все-таки в лифт влезает или нет?
Такая у моей подруги. Коляска хорошая, но реально тяжелая (сколько весит - не подскажу). В маленький лифт не влазит (ширина дверей у которых 60 см) - помню приезжала ко мне подруга, так коляску пришлось складывать тогда - вот поэтому и не стала ее покупать, а в целом коляска хорошая, подруга довольна.
Melifaro
13.08.2009, 18:23
Про лифт не в курсе - он у нас 52 см и туда никакая коляска не входит, я шагаю по ступенькам, благо, этаж второй.
Точный вес не скажу, но килограмм 10 есть. Во всяком случае, в багажник и из багажника я ее вынимаю, а у меня есть проблемы с позвоночником и подъемом тяжестей.
Полноразмерные прогулки легкими не бывают по определению, потому как количество функций прямо пропорционально весу. С этим надо смириться. Именно поэтому у меня прогулок всегда две: легкая по магазинам и комфортная большая
дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:24
Такая у моей подруги. Коляска хорошая, но реально тяжелая (сколько весит - не подскажу). В маленький лифт не влазит (ширина дверей у которых 60 см) - помню приезжала ко мне подруга, так коляску пришлось складывать тогда - вот поэтому и не стала ее покупать, а в целом коляска хорошая, подруга довольна.
эх... похоже, коляски моей мечты не существует :(
мне надо, чтобы
НЕмаленькие колеса
НЕтяжелее 7 кг
чтобы влезала в лифт
и сплошная ручка...
дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:26
Про лифт не в курсе - он у нас 52 см и туда никакая коляска не входит, я шагаю по ступенькам, благо, этаж второй.
Точный вес не скажу, но килограмм 10 есть. Во всяком случае, в багажник и из багажника я ее вынимаю, а у меня есть проблемы с позвоночником и подъемом тяжестей.
Полноразмерные прогулки легкими не бывают по определению, потому как количество функций прямо пропорционально весу. С этим надо смириться. Именно поэтому у меня прогулок всегда две: легкая по магазинам и комфортная большая
просто в магазине про инфинити мне сказали, что она 7 кг, а капелла 228-s 6 с чем-то... так вот последняя значительно легче.
Melifaro
13.08.2009, 18:26
Про 7 кгпри заданных характеристиках - это пока фантазии, конечно. Или придется жертвовать размером колес. Я весной весь форум прочитала, все хотела найти несуществующее. Результат - две коляски. Как, собственно, у всех старших детей.
дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:30
Про 7 кгпри заданных характеристиках - это пока фантазии, конечно. Или придется жертвовать размером колес. Я весной весь форум прочитала, все хотела найти несуществующее. Результат - две коляски. Как, собственно, у всех старших детей.
ну "большие" колеса это тоже относительно... бывают уж совсем маленькие, а бывают побольше... а бывают как вот у инфинити...
просто предполагается ходить с этой коляской по местности, где не сильно напрягаются чтоб снег убирать...и ходить быстро... и через дорогу тоже ходить... :(
ну не знаю, что там у ВСЕХ старших детей... у моего была одна прогулка и все... даже может это трость была.. но покрепче, чем самые простые... и все... нормально откатались...
Вот и темка моя поднялась:)
Я пока остановилась на Капелле-901 с меховым конвертом:005:
Понравилась Zekiwa Maxx, но у неё не регулируется ручка, а я 158, и очень высоко получается:010:
Вот пока тоже думаю:005:
Melifaro
13.08.2009, 21:09
ну не знаю, что там у ВСЕХ старших детей... у моего была одна прогулка и все... даже может это трость была.. но покрепче, чем самые простые... и все... нормально откатались...
Я про своих ВСЕХ СТАРШИХ:)) - у меня их четверо:) И мы ведем очень активный образ жизни: летаем на самолетах, много ездим в машинах и гуляем по самой разной местности. Поэтому всегда две прогулки для разных целей. Но я - колясочный маньяк:008:, у одного моего ребенка было одновременно пять колясок и все были оооочень нужные:))
дочь Че Гевары
13.08.2009, 21:22
Я про своих ВСЕХ СТАРШИХ:)) - у меня их четверо:) И мы ведем очень активный образ жизни: летаем на самолетах, много ездим в машинах и гуляем по самой разной местности. Поэтому всегда две прогулки для разных целей. Но я - колясочный маньяк:008:, у одного моего ребенка было одновременно пять колясок и все были оооочень нужные:))
ого! у нас сейчас трансформер и я его примерно пару раз в неделю юзаю...муж почаще... и пока все...
Kedi_Kadin
13.08.2009, 21:57
Пожалуйста:) Размер колес можно сравнить с головой ребенка:))
ага, очень похоже на Лагун :)
innuchka
13.08.2009, 22:12
А какая у нее максимальная ширина?Нигде не могу найти эту характеристику.Очень буду признательна за ответ!
Сейчас по задним колесам замерила (самое широкое место) - 58 см. Но это модель прошлого года, на новой может отличаться.
innuchka
13.08.2009, 22:18
Вот и темка моя поднялась:)
Я пока остановилась на Капелле-901 с меховым конвертом:005:
Понравилась Zekiwa Maxx, но у неё не регулируется ручка, а я 158, и очень высоко получается:010:
Вот пока тоже думаю:005:
Странно, неужели на модели 2009 года они этого не учли. У меня предыдущая Zekiwa Maxx, есть возможность регулировать ручку (шарниры по бокам, при нажатии ручку можно наклонить).
дочь Че Гевары
13.08.2009, 22:23
Странно, неужели на модели 2009 года они этого не учли. У меня предыдущая Zekiwa Maxx, есть возможность регулировать ручку (шарниры по бокам, при нажатии ручку можно наклонить).
а она по снегу нормально ездит?
Dunmarvl
13.08.2009, 22:36
можно я то же вклинюсь, у нас, как у многих наверно есть проблема с маленьким лифтом:015: , так вот я остановила свой выбор на следующих колясонах
1.Inglesina Zippy
2.Peg-Perego Pliko P3 Completo
3.Silver Cross 3D Pushchair Jet Sport
4.NeoNato Dakar Sport
у них шасси 54 см, что мне подходит, но знаю что Peg-Perego Pliko P3 Completo не очень хвалят, Inglesina Zippy-колеса мужу не понравились, что выбрать????голова пухнет.на выходных очередной рейд по магазинам,может быть кто-нибудь посоветует что лучше то на зиму:091:из того что я написала, спасибо :flower:
что выбрать????голова пухнет.на выходных очередной рейд по магазинам,может быть кто-нибудь посоветует что лучше то на зиму:091:из того что я написала, спасибо :flower:
Как же я Вас понимаю :flower:, какие же мы все мамочки беспокойный народ (в хорошем смыле :)))! Я сама недавно выбирала прогулку :010:, я объездила все ближайшие магазины :001:, перекатала все прогулки на витринах ;), домашние на меняуже косо начали смотреть ;),короче как же я была счастлива, когда купила наконец-то коляску :080: Развели ассортимент колясок в магазинах на наши головы :015:
innuchka
13.08.2009, 23:58
а она по снегу нормально ездит?
У нее сменные зимние колеса, одинарные. Нормально ездили.
Dunmarvl
14.08.2009, 00:03
Как же я Вас понимаю :flower:, какие же мы все мамочки беспокойный народ (в хорошем смыле :)))! Я сама недавно выбирала прогулку :010:, я объездила все ближайшие магазины :001:, перекатала все прогулки на витринах ;), домашние на меняуже косо начали смотреть ;),короче как же я была счастлива, когда купила наконец-то коляску :080: Развели ассортимент колясок в магазинах на наши головы :015:
а что купили то????:073:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 00:05
У нее сменные зимние колеса, одинарные.
:001: чего только не придумают
а что купили то????:073:
У меня были обязательные условия : перекидная ручка и большие колеса :ded: - выбор остановила на Каролине Юкон :fifa:
adria-julia@mail.ru
14.08.2009, 00:23
Все прочитала и неоднократно.Блин...Что купить..нея я одна с такими проблемами. У меня трансформер, но тяжеленной, я еле на руках таскаю, а что зимой будет. Я так поняла что с перекидывающейся ручкой всего две модели Капелла и zekiwa....
Сейчас по задним колесам замерила (самое широкое место) - 58 см. Но это модель прошлого года, на новой может отличаться.
Спасибо!!!Можно будет в лифт войти,хотя и с трудом.:080:
Ох уж эти лифты!:015:
девочки, а такой кто нибудь пользовался коляской? вообще и зимой?
http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1139
innuchka
14.08.2009, 15:06
Спасибо!!!Можно будет в лифт войти,хотя и с трудом.:080:
Ох уж эти лифты!:015:
Мы с ней обычно в грузовом ездим. В пассажирский тоже входит, если "помочь" лифту и немножко раздвинуть руками двери.
innuchka
14.08.2009, 15:10
:001: чего только не придумают
Это у них очень полезная идея. Мы зиму начали на летних двойных поворотных колесах (снег как всегда выпал неожиданно:))), это был ужас. Таскала ее на себе всю прогулку. Как только колеса "переодели", почувствовала себя человеком. На зимних колесах всю зиму проезжали, где хотели.
а спинка до лежачего положения раскладывается?
Melifaro
15.08.2009, 17:00
а спинка до лежачего положения раскладывается?
По моим ощущениям - да. Ребнок в ней спит на улице по несколько часов. Но с транспортиром я не измеряла:008:, может, там 170 градусов вместо 180:)) Для кого-то это принципиально
Ария Пег Перега объездила всю зиму просто на Ура!
Melifaro
15.08.2009, 20:11
Ария Пег Перега объездила всю зиму просто на Ура!
А я от нее плююсь даже сейчас.:008: Но, так как легче и функциональнее ничего пока не придумали, то по торговым центрам гуляем с ней.
ИМХО, советовать на зиму коляску с микроскопическими сдвоенными колесами и абсолютно символическим капюшоном, странно
ДочьБолотногоЦаря
15.08.2009, 20:31
У меня были обязательные условия : перекидная ручка и большие колеса :ded: - выбор остановила на Каролине Юкон :fifa:
вот и мы ее купили из-за лифта, колес и ручки. Из минусов: когда лицом к маме - танк неповоротный, в поворот не вписаться, на бордюр не заехать... очень тяжело
дочь Че Гевары
15.08.2009, 20:31
ИМХО, советовать на зиму коляску с микроскопическими сдвоенными колесами и абсолютно символическим капюшоном, странно
ну...зимы везде разные...:ded:
но, я бы на нашу зиму ее не выбрала...
KnoPolino4kka
15.08.2009, 20:34
А я от нее плююсь даже сейчас.:008: Но, так как легче и функциональнее ничего пока не придумали, то по торговым центрам гуляем с ней.
ППКС, Ария вообще коляска исключительно для дороги, т.е если надо куда-то погрузил и поехал по магазам. Я ее и летом то особо на прогулках не пользую. ИМХО идет тяжелее Эммы.
~ Feya ~
15.08.2009, 20:42
А я Арией очень довольна. Для лета и ребёнка, который хорошо бегает сам - самое оно. И для магазинов. И управлять ей очень легко.
Конечно, для зимы это не вариант. Да и для осени тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.