PDA

Просмотр полной версии : Галстена - как давать ребенку в 1,5 мес.?

ka-ten-ka
31.07.2009, 21:50
Врач прописал Галстену (от желтушки) по 1-2 капли 3 раза в день.У меня вопрос - кто как давал ее ребенку,чтобы не выплевывал?У меня дочка отказывается пить...:009: Пробовала давать с ложечки с водой,из бутылочки с ромашкой - не пьет:(. Один раз добавила каплю в ложечку с 15 каплями Эспумизана,так выпила.Но не знаю,стоит ли их смешивать,да и вообще Галстену рекомендовали пить за 30 мин. до еды,а Эспумизан после...

Betty Boop
31.07.2009, 22:36
у вас просто доченька еще очень маленькая ,поэтому стоит потихоньку приучать из ложечки поить. мой теперь к любой ложке из интереса тянется. от чего-то морщится, что-то нравится. еще можете из шприца попробовать дать, но такой объем легче из ложки... ИМХО

Наталья5
31.07.2009, 22:49
Я тоже даю своему малышу галстену ( для печени хорошо) в месяц я смешивала 2 капли Галстены с молоком своим и давала из шприца, потом у нас появилась пипетка от Беби-калма_удобненько для самых маленьких) Сейчас мы уже большие )) даю также с молоком, но уже из ложечки!

ka-ten-ka
31.07.2009, 22:58
Я тоже даю своему малышу галстену ( для печени хорошо) в месяц я смешивала 2 капли Галстены с молоком своим и давала из шприца, потом у нас появилась пипетка от Беби-калма_удобненько для самых маленьких) Сейчас мы уже большие )) даю также с молоком, но уже из ложечки!

А из пипетки от Беби Калма Вы как давали,тоже смешивали с молоком,а потом в пипетку набирали?..Беби Калм купила,но пипетка еще не скоро освободится,т.к. бутылочка целая,первый день его пьем.:)

~Julia~
31.07.2009, 23:47
Тоже пьем ее.
Я даю из ложечки (купила с пластиковой ручкой, а сама ложка силиконовая). Набираю ложку кипяченой воды и в нее капаю, по чуть-чуть даю, не выплевывает.
Как вариант можно тоже развести с водичкой и за щеку из шприца без иглы вливать (я и так пробовала пару раз, то этого тренировалась на коте, когда тот болел ;), но ребенок стал из ложки пить).
еще на эту тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505664 желтушка новорожденных

Goshka09
01.08.2009, 00:26
С Эспумизаном давать не надо, он абсорбирует Галстену. Нам тоже назначали, только она нмфмга не ромогает!!! лучше на солнышке побольше держите, хоть так, хоть через стекло

asti
01.08.2009, 00:47
Я давала чайную ложку - пару капель+вода. Глотала не выплевывала. Не успевала понять, что это. А иногда и просто в ротик капала. Пару капель не выплюнешь, поморщится, но проглотит.

Ника13
01.08.2009, 01:01
Шприц. Естественно без иглы.

3ая
01.08.2009, 01:03
С молоком нельзя, надо чтоб в пустом желудочке всосалась. Давала в чайной ложечке 1 каплю с несколькими капельками воды. Вливала в ротик - она и не понимала, главное на язычок налить. Давала хотябы за 15-20 мин. до еды.

Rezo4ka
01.08.2009, 10:51
мы за 30 минут до еды пили с десертной ложечки... Даня, как настоящий мужчина :-), морщился, но пил ))))

leeraa
01.08.2009, 12:57
а я просто открывала рот дочке и капала !

ka-ten-ka
01.08.2009, 23:27
Спасибо всем за ответы!:flower: Сегодня удалось один раз дать с ложечки:)).Но только один раз.А так продолжает выплевывать:073:.Будем тренироваться:)):)):))