Просмотр полной версии : Посоветуйте в Египте отель с ХОРОШЕЙ ДЕТСКОЙ ПЛОШАДКОЙ
ИлюшинаМама
31.07.2009, 21:55
Прочитав много тем,увидела,что все они повторяются :(-есть очень много тем с просьбой помочь выбрать отель в Египте,но
нет темы чтобы отель соответствовал именно детскому отдыху для мам с малышами.:ded: :105::057::0028:
Предлагаю открыть такой топик!:039:
Мамы с малышами-приглашаю вас сюда!:support::support::support:
Ждем от вас и от других отдыхающих информацию о нижеперечисленном:
1) НУЖНА ОТЛИЧНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА-БОЛЬШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТАМ ПРОВОДИТЬ ПОЛДНЯ(хорошо если она в тени хотя бы частично)
2) Желателен пологий вход в море и мелководье(может лагуна,как например в Арабии,)-чтобы малыш мог плескаться на берегу с ведерком :))
3) Желательно наличие пандусов чтобы не таскать коляску на себе по ступенькам:ded::010::wife:
4) Нужно хорошее питание.
5) Наличие лифта если этажей в корпусе много.
Если кто знает такие отели,то пожалуйста пишите название где находится отель(Хургада,Шарм)
Можно фото. :) Желательно.:flower:
ПРОШУ ВСЕХ КТО ОТДЫХАЕТ-если отель вам нравится-если есть отличная детская площадка-фотографируйте пожалуйста ее и я буду выставлять на первой странице фото и ссылки на ваши отчеты.
Очень прошу делать отчеты(хотя бы маленькие)
Другим мамам с детками будет легче выбрать отель.
Ссылочки на свои отчеты присылайте мне в личку-буду добавлять сюда!:080::080::080:
Уверена,что многим такая тема понравится-ведь многие едут с детками.:080:
Пишите,где вам понравилось ОТДЫХАТЬ С МАЛЫШАМИ И ПОЧЕМУ?Все плюсы и минусы.
Постараемся для любимого ЛВ!:007::007::007:
ИлюшинаМама
01.08.2009, 14:20
Детская площадка в BEACH ALBATROS GARDEN (ex. Albatros Resort)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/233171-30f6f-29650306-h200.jpg (http://qwer151.gallery.ru/watch?ph=8OZ-cazyU)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/233171-4ff72-29650309-h200.jpg (http://qwer151.gallery.ru/watch?ph=8OZ-cazyX)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/233171-f57fc-29650310-h200.jpg (http://qwer151.gallery.ru/watch?ph=8OZ-cazyY)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/233171-7ab88-29650311-h200.jpg (http://qwer151.gallery.ru/watch?ph=8OZ-cazyZ)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/233171-39fde-29650312-h200.jpg (http://qwer151.gallery.ru/watch?ph=8OZ-cazy0)
Отчет на ЛВ о всей сети Альбатрос в Хургаде
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469442
Тут можно посмотреть про отель
http://egypt-obnovlenie.ru/hotels/4532/pics/#/
постараюсь помочь... традиционно хорошими детскими отелями в Хургаде считаются Жасмин, Алладин, Али Баба. Это комплекс, состоящий из трех отелей - 3*,4* и 4+* соответственно. Плюс в том, что вы имеете доступ ко всем трем территориям и услугам трех отелей. Различают туристов по браслетам на руках. Работают отели по "all", по отзывам - питание хорошее, есть детское меню. И вабще для детей есть все - и хорошая детская площадка, и дстка анимация и мини-клуб с 4 до 12, и водные горки, есть мини-зоопарк при Жасмине. На счет лагуны в море - таковой нет, но вход в море песчаный и пологий, жалоб я не слышала, чтобы с этим были проблемы. Находится комплекс за пределами так называемого нового города, т.е. отдых в основном на территории отеля, если хотите куда-либо выйти, нужно будет проехать на маршрутке... Напротив расположен аквапарк Титаник.
А вабще в Хургаде много хороших отелей, но по поводу детей - на ум пришли именно эти! Дополнительно советую почитать отзывы на www.tury.ru и www.tophotels.ru / Но отзывы тоже нужно уметь читать, многие не совсем объективны, т.к. 90% впечатлений от отеля зависят от того, как этот отель продавали в аг-ве... Удачи!
ИлюшинаМама
01.08.2009, 15:00
Я отлично знаю эти отели.Была в них уже по несколько раз во всех.
А что еще могли бы посоветовать?
Когда на руках маленький ребенок,который уже ходит и постоянно шкодит-совершенно нет времени читать отзывы и выбирать.
Надеюсь на человека который работает в туризме или на отдыхающих с успешным опытом
Да и еще - что касается Шарма, наверное Вы знаете, что основное отличие между Хургадой и Шармом в пляжах, а именно: вход в море в шарме в 80% отелей - по пантону, т.к дно там коралловое. А это значит, что купаться в море маленьким детишкам неудобно! Есть некоторые отели, которые расположены в бухте Наама Бэй и Шарм эль Майя - там песчаные пляжи, т.к. кораллы вырублены, но в Наама бэй очень шумно и пляж через променад от моря, а в Шарм эль Майя всего 2-3 отеля... вобщем выбор невелик. Отсюда вывод- с маленькими детьми нужно ехать в Хургаду. Вот.
ИлюшинаМама
01.08.2009, 15:08
Я была в Шарме в отелеле Альбустан в Наама Бей.Вы правы-море через променад.Хургада мне нравится больше.Она мне как родная.Я там была раз 12 наверное,но со старшей дочкой,а сейчас вот мне нужна детская площадка БАААЛЬЬШАААЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что много есть фото на сайтах-а фото площадки нет,а мы сейчас когда были в Турции,в Кемере ходили в соседний отель в Клаб Салима.Это просто РАЙ!!!!!!!!!!!а в отеле Ренесанс вообще площадка и с песком и с травой и с ковровым покрытием и с домом на дереве и с сухим бассейном.Малыш там так играл славно!!!!!!!!!!!!!!
а как Вам Дана Бич 5* ? Там тоже хорошая детская площадка... только он будет дороже. Еще Дезерт Роуз посмотрите и площадка хорошая и лагуна есть да и вабще отель неплохой. Так же можно посмотреть Голден Файв, там территория огромная, всё есть, много вариантов размещения..
на мой взгляд - искать в Египте такую же детскую площадку, какие бывают в Турции - бесполезно.. Египет сам по себе немного скромнее да и климат там совсем другой. Кстати, если вы были в Алладине и иже с ним, то вряд ли вам удасться найти площадку для детей больше и лучше чем там... Даже и не знаю, что еще предложить. Детские площадки есть во всех отелях, начиная с 3-х звезд, но какую Вы предпочтете - сложно сказать) Нужно и от даты отталкиваться, и от цены, и от наличия мест в отеле... Можно отель выбрать за полгода, прийти покупать - а его неподтверждают. Вобщем, что могла, то выдала - не судите строго:078:
а как Вам Дана Бич 5* ? Там тоже хорошая детская площадка... только он будет дороже. Еще Дезерт Роуз посмотрите и площадка хорошая и лагуна есть да и вабще отель неплохой. Так же можно посмотреть Голден Файв, там территория огромная, всё есть, много вариантов размещения..
Голден Файф смотреть не надо
железное ИМХО
если только там были туристы и им чудесным образом все пришлось по нраву то их же можно и отправить туда же
Дезерт кстати тоже не фонтан стал по сравнению с 5-7летней давностью
Предлагаю к вниманию Desert Rose 5*
Песок, пологий вход в море, чистая лагуна. Отличная детская площадка, большая с кораблем, качелями и лазилками.
Из минусов - скромное питание.
anechka28
02.08.2009, 00:40
буду следить за этим топом, т.к.собираемся поехать именно в Египет ,но где-то в ноябре или декабре ,за границей не разу не была, очень интересует какой отель выбрать и ребенком?
ИлюшинаМама
02.08.2009, 13:11
А Кстати-про Дану Бич напишите ПОЖАЛУЙСТА.
Вот согласна полностью с Лорой-Голден Файв редкостный отстой.Я там была в Эмеральде-ужас!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!
А что такого невероятного в Аладине?там обысная площадка...
Вы наверное не очень давно в туризме и не в курсе,где и что раз предлагаете всем известые Али-бабу и Голден.
Вот обычно так и бывает у меня в последнее время-звоню в турфирму и советую подобрать тур,а все кто там работают кроме Али-бабы и Голден Файв ничего не знают.
Обидно.................................
Я гуляла вечером в Дане Бич-обошла не все-было поздно-мылаш спать хотел-но то,что успела посмотреть-просто поразило меня своей ландшафтоностью,красотой и великолепием.Вот только до площадки не дошли.
Девочки, а в Алладине сколько звезд и как с чистотой?
Kusochek
02.08.2009, 19:18
Мы в октябре прошлого года были в отеле Sunrise Royal Makadi. Выбирала отель, ориентируясь в основном на дочку (на тот момент ей было 3,5 года). Большая территория (но местами лысоватая), лестниц нет (только на 2-й-3-й этажи корпусов), отличный пляж для деток - чистый песочек, пологое дно, прозрачная тёплая водичка. Рядом - отель "Форт Арабески", где можно плавать с маской - там потрясающий коралловый риф, рыбки... Две детских площадки - они на солнце, но площадка для малышей находится под плетеным зонтиком. Есть мини-клуб, оставляли там дочку на пару часов иногда. Раскрасила футболку, потом все время её носила ))). Питание отличное, в основном ресторане есть отдельная зона для семей с малышами: стоит большой стол и вплотную к нему - маленький столик.
Фотки:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/02/9b/9b892086ae59c8073bbd8c485e9492a5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/02/0a/0a7655f080b0fa2cb1e7456b3fafd8a4.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/02/39/39535ced5bc8abf86b3078ab15fb178e.jpg
ИлюшинаМама
02.08.2009, 20:49
А этот Санрайс в Макади или в Хургаде?
ИлюшинаМама
02.08.2009, 20:52
Я была в Санрайсе который находится в Хургаде.Не помню в каком из них-мы там гуляли с дочкой давно-аж 7 лет назад когда отдыхали в Ремавере.Нам кстати очень понравилась тогда Ремавера.Там 2 аквагорки,Очень дружелюбный персонал и потрясающий номер.Огромный-с гостиной,кухней и спальней.Путевки и тогда копейки туда стоили.Мы когда там были то ходили гулять по соседним отелям.янас пускли запросто-маму с ребенком.
Kusochek
02.08.2009, 21:07
А этот Санрайс в Макади или в Хургаде?
Этот- в Макади. В Хургаде - Санрайз Гарден Бич.
ИлюшинаМама
03.08.2009, 11:16
Доброе утро!девочки!Давайте выбирать детский отель!!!!!!!!!!!!!
ИлюшинаМама
03.08.2009, 16:09
АУ!
Anna-Lizka
03.08.2009, 16:39
Я с Вами повыбираю-послушаю)))
Пока остановилась на Санрайзах в Хургаде (мне показалось по фото, там всё хорошо с площадками) , понравился и в Макади, и Дана
В Шарме понравился Лагуна Виста и по стилю и по детской инфраструктуре-но в этой бухте, говорят. очень ветрено уже с октября...
В Табе Рэдисон САС
Но это я всё чисто теоретически-ибо с Египтом у меня никак не срастается-начинаю читать отзывы, пугаюсь и еду в др. место))) Но сейчас планируем отпуск в октябре-ноябре-есть вариант Тай-посмотрим на чартеры
Но у меня всегда есть вопрос к старожилам Египта-КАК там купаются? Я-да простят меня любители дайвинга-рассматриваю Египет на данном этапе исключительно как курорт с теплм морем и недальним перелётом с прямым рейсом из Питера.
Вот честно-мне не очень нужен риф с рыбками, мне нужно РЕАЛЬНОЕ море-т.е. глубина хотя бы в метр-у нас все плавают, дочка тоже, ей не надо , чтоб вся глубина была в 30 см, но и не надо 15-30 метров с понтона. ГДЕ такое найти))) Т.е. вошёл в воду у берега и она становится глубже и ты плывёшь
Вы наверное не очень давно в туризме и не в курсе,где и что раз предлагаете всем известые Али-бабу и Голден.
Вот обычно так и бывает у меня в последнее время-звоню в турфирму и советую подобрать тур,а все кто там работают кроме Али-бабы и Голден Файв ничего не знают.
Обидно.................................
я в туризме уже более 10 лет:004:, а предлагают все, потому что это самые лучшие отели для детей в Хургаде, и это не потому, что никто ничего не знает, как вы думаете, а потому, что вы так вопрос ставите. И , опять же, читая отзывы, в миллионый раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений, вот , например, вы хвалите Римиверу... отстойнейший отель по всем параметрам, но ведь вам понравился! За то вы хаите Голден файв - а у меня на него ни одной жалобы за весь период работы ... И Т.Д. И Т.П
Да, все-таки давать советы - неблагодарное занятие. Заметьте, вы сами меня просили:ded:
Kusochek
03.08.2009, 17:49
За то вы хаите Голден файв - а у меня на него ни одной жалобы за весь период работы ... И Т.Д. И Т.П
Мы были в Голден Файв шесть лет назад (ездили вдвоем с мужем) - тогда это действительно был замечательный отель. С тех пор, однако, он изменился не в лучшую сторону (эта информация подтверждается не только туристами на форумах, но и египетянами - представителями принимающей стороны в том числе), и с ребенком я туда ни за что бы теперь не поехала.
Всё ИМХО! ;)
Девочки, я не настаиваю ведь на Голден файв, я просто пример привела того, на сколько разными могут быть отзывы. Кому-то нравится, кому -то нет - вот и все. И у любого отеля есть свои минусы и плюсы. И потом, повторюсь,согласитесь, что очень тяжело рассуждать о хорошести отеля в отрыве от его стоимости.
Anna-Lizka
03.08.2009, 18:24
Женежа- а можно Вас попросить порассуждать над моей проблемой (стр 2 топика))))? Можно приватно в личку
MORDACHKA
03.08.2009, 18:47
А что можете посоветовать из 4*. Хочется клубный, но не дорогой. 3 года назад были в Домине, нам понравилось.
Я с Вами повыбираю-послушаю)))
Пока остановилась на Санрайзах в Хургаде (мне показалось по фото, там всё хорошо с площадками) , понравился и в Макади, и Дана
В Шарме понравился Лагуна Виста и по стилю и по детской инфраструктуре-но в этой бухте, говорят. очень ветрено уже с октября...
В Табе Рэдисон САС
Но это я всё чисто теоретически-ибо с Египтом у меня никак не срастается-начинаю читать отзывы, пугаюсь и еду в др. место))) Но сейчас планируем отпуск в октябре-ноябре-есть вариант Тай-посмотрим на чартеры
Ну вы выбрали хороши отели! Только в Шарме, там где Лагуна Виста действительно ветрено и заход в море по длинному пантону и еще обратите внимание, что есть Лагуна Виста Бич - на берегу. а есть Лагуна Виста Гарден , относительно недавно построенный, на 2-ой линии.
Что касается Макади, то именно в Санрайз Роял Макади вход в море еще более или менее, т.к. почти везде в Макади на входе в море встречаются кустики мертвых кораллов, что затрудняет вход, приходится их обходить, обплывать и т.д. Кстати, в Хургаде такого нет, только в Макади.
На счет Табы я бы подумала, т.к. сам отель очень достойный и с морем там все ок, но ехать 2 часа от аэропорта, и потом граница с Израилем недалеко, многие боятся сего факта.
А в Тай вы куда хотите? Неужто в Паттайю? Курорт совсем не для детишек, скорее для старых неудовлетворенных иностранцев мужского пола) Это шутка, конечно, но тем не менее - в Паттайе даже и купаться то не везде приятно, море грязное. Только если острова!
Но у меня всегда есть вопрос к старожилам Египта-КАК там купаются? Я-да простят меня любители дайвинга-рассматриваю Египет на данном этапе исключительно как курорт с теплм морем и недальним перелётом с прямым рейсом из Питера.
Вот честно-мне не очень нужен риф с рыбками, мне нужно РЕАЛЬНОЕ море-т.е. глубина хотя бы в метр-у нас все плавают, дочка тоже, ей не надо , чтоб вся глубина была в 30 см, но и не надо 15-30 метров с понтона. ГДЕ такое найти))) Т.е. вошёл в воду у берега и она становится глубже и ты плывёшь
Такое в Хургаде, или в Шарме в вышеупомянутых бухтах на стр 1.)
Anna-Lizka
03.08.2009, 20:52
Ну вы выбрали хороши отели! Только в Шарме, там где Лагуна Виста действительно ветрено и заход в море по длинному пантону и еще обратите внимание, что есть Лагуна Виста Бич - на берегу. а есть Лагуна Виста Гарден , относительно недавно построенный, на 2-ой линии.
Что касается Макади, то именно в Санрайз Роял Макади вход в море еще более или менее, т.к. почти везде в Макади на входе в море встречаются кустики мертвых кораллов, что затрудняет вход, приходится их обходить, обплывать и т.д. Кстати, в Хургаде такого нет, только в Макади.
На счет Табы я бы подумала, т.к. сам отель очень достойный и с морем там все ок, но ехать 2 часа от аэропорта, и потом граница с Израилем недалеко, многие боятся сего факта.
А в Тай вы куда хотите? Неужто в Паттайю? Курорт совсем не для детишек, скорее для старых неудовлетворенных иностранцев мужского пола) Это шутка, конечно, но тем не менее - в Паттайе даже и купаться то не везде приятно, море грязное. Только если острова!
Такое в Хургаде, или в Шарме в вышеупомянутых бухтах на стр 1.)
Спасибо. Про Лагуну всё знаю-и Гарден нравится даже больше-это мой стиль))) Санрайз в Макади возьму на заметку-мне эта цепочка понравилась.
Таба именно и отпугивает длительностью-но мы все много и часто ездим. Рассматриваю ещё Эль - Гуну - там вообще про море мало что поняла - понравились Мовенпик и Парадизио тем, что всюду пишут, что они прямо на пляже.
А Шарм - КУДА? Что есть в Эль Майя?
Тай- я рассматриваю и пригород Паттай на Джомтьене. И все иностранцы, геи итд нас мало как-то волнуют-нас интересует страна с её особенностями- хотя бы те же самые слоны-дочка мечтает покататься. На экскурсии мы тоже ездим-так что... Ну или Пхукет-там тоже много интересного. Всё будет зависить от чартеров в октябре-ноябре
ИлюшинаМама
03.08.2009, 22:51
я в туризме уже более 10 лет:004:, а предлагают все, потому что это самые лучшие отели для детей в Хургаде, и это не потому, что никто ничего не знает, как вы думаете, а потому, что вы так вопрос ставите. И , опять же, читая отзывы, в миллионый раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений, вот , например, вы хвалите Римиверу... отстойнейший отель по всем параметрам, но ведь вам понравился! За то вы хаите Голден файв - а у меня на него ни одной жалобы за весь период работы ... И Т.Д. И Т.П
Да, все-таки давать советы - неблагодарное занятие. Заметьте, вы сами меня просили:ded:
Простите если я не корректно написала-я ни в коем случае не хотела вас обидеть.Просто я много раз была в Египте и хотелось бы чего-то новенького.Ведь там СТОЛЬКО ОТЕЛЕЙ!Я бы поспорила,что Али-Баба,Жасмин,Аладин и Титаник-лучшие отели.
Альбатросы мне кажется намного лучше.
А про Дну Бич поподробнее можно?Как там с площадкой?
Девочки!Давайте по существу писать.
ПРостите,но я этот топик создала с тем,чтобы тут выбирать отели для МАМ С МАЛЫШАМИ.
Просто хорошие отели-в других топиках-их полно -в поиске посмотрите.
Хочется дельной информации.
Вот именно из-за этого огромного скиска и обидно,что на слуху Али-Баба,Аладин,Жасмин и Титаник.......:010::(
А вот эти отели??????????????
Они-хуже??????????????????????????:001::091:
ИлюшинаМама
03.08.2009, 22:54
Вот четверки в Хургаде.
Abo Nawas Resort 4*
Abou Dabbab Diving Lodge 4* 4*
Aladdin Beach Resort 4*
Albatros Aqua Blue Resort 4*
Albatros Resort 4*
Alf Leila Wa Leila 4*
Ali Baba Palace 4*
Arabella Azur 4*
Arabia Azur 4*
Badawia Resort 4*
Beach Albatros Garden 4*
Bel Air Azur 4* 4*
Blue Reef Resort 4*
Calimera 4*
Calimera Active 4*
Calimera Golden Beach 4*
Carnelia Beach Resort 4*
Cataract Marsa Alam 4*
Charm Life Paradise 4*
Club Azur 4*
Club Golden Five 4*
Club Marmara 4*
Coral Beach Diving 4*
Coral Beach Hurgada 4* 4*
Coral Beach Rotana Resort 4*
Coral Sea (ex.Conrad International Resort) 4*
Creative Al Nada Marsa Alam 4*
Dima Beach Resort Marsa Alam 4*
Domina Marsa Alam 4*
El Phistone Resort Marsa Alam 4*
El Tekkia 4*
Elysees Apartment Hotel 4*
Festival Le Jarden (ex.Sunrise Festival) 4*
Festival Riviera 4*
Flamenco Beach Resort El Quseir 4*
Fortuna 4* 4*
Giftun Azur 4*
Grand Azur Horizont 4*
Grand Hotel 4*
Grand Plaza 4*
Grand Plaza Resort 4*
Grand Seas Host Mark 4*
Helio Land Beach Resort Hotel 4*
Hilton Hurgada Club 4*
Hilton Long Beach Resort 4*
Hilton Resort Garden 4*
Holiday Beach Resort Marsa Alam 4*
Holiday Inn Safaga 4*
Iberotel Club Oasis Makadi 4*
Iberotel Coraya Beach Resort 4*
Iberotel Lamaya Resort 4*
Iberotel Saraya 4*
Jungle Aqua Park 4*
Kahramana Beach Resort 4*
King Tut Resort 4*
Lahami Bay Beach 4*
Le Pacha Resort 4*
Lillyland Beach Club 4*
Lotus Bay 4*
LTI Paradisio Beach Hotel 4*
Magawish Swiss Inn Resort 4*
Mangrove Bay Hotel 4*
Marlin Inn 4*
Menaville Safaga 4*
Minamark 4*
Moon Valley 4*
Morgana Azure 4*
Movenpick EL Quseir 4*
Oriental Bay Resort 4*
Oro Vacanze Helioland 4*
Palm Beach Resort 4*
Panorama Bungalow Resort El Gouna 4*
Panorama Bungalows Resort Hurgada 4*
Pensee Royal Garden 4*
Pharo Al Mashrabiya (ex. Al Mashrabiya Sindbad) 4*
Pickalbatros Aqua Vista 4*
Princess 4*
Radisson SAS El Quseir 4*
Reemyvera Beach 4*
Reemyvera Sun Smile Hotels (ROH) 4*
Regina Style Resort 4*
Resta Reef Resort 4*
Robinson Club Soma Bay 4*
Roma Hotel 4*
Royal Palace 4*
Royal Resort Marsa Alam 4*
Safir Resort 4*
Sapphire Suites Golden Five 4*
Sea Gull 4*
Sentido Oriental Dream Resort 4*
Shams Alam 4*
Shams Safaga 4*
Shedwan Garden 4*
Shores Fantazia 4*
Sindbad Aqua Park & Family 4*
Sindbad Beach Resort 4*
Sindbad Family Resort 4*
Siva Grand Beach 4*
Sofitel 4*
Sol Y Mar Club Makadi 4*
Sol Y Mar Dolphin House 4*
Sol Y Mar Ivory Suites 4*
Solymar Makadi Marine 4*
Solymar Makadi Sun 4*
Solymar Solitaire 4*
Steigenberger Al Dau Club 4*
Sultan Bay 4*
Sultan Beach 4*
Sunny Days El Palacio Resort 4*
Sunny Days Palma De Mirette 4*
Sunrise Crystal Bay Resort 4*
Sunrise Holidays Resort 4*
Sunrise Oriental Dream 4*
Sunrise Royal Makady Resort 4*
Three Corners Ocean View 4*
Three Corners Rihana Inn 4*
Three Corners Rihana Resort 4*
Titanic Beach 4*
Titanik Resort and Aqua Park 4*
Utopia Beach Club 4*
Vandom Resort 4*
Verdi 4*
Wady Lahmy Azur 4*
Zaafarana 4*
Zabargad 4*
ИлюшинаМама
03.08.2009, 22:55
Вот пятерки в Хургаде:
Akassia Swiss Resort 5*
Al Mas Palace hotel 5*
Al Nabila Grand Bay Makadi 5*
Albatros Palace Resort 5*
Beach Albatros Hurgada 5*
Bingo 5 5*
Brayka Bay Resort 5*
Calimera Habiba 5*
Caribbean World Resort 5*
Citadel Azur Resort 5*
Crowne Plaza Resort Sahara Oasis Port Ghalib 5*
Crowne Plaza Resort Sahara Sands Port Ghalib 5*
Dana Beach Resort 5*
Desert Rose Resort 5*
Diamond Golden 5 City 5*
Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*
Emerald Hotels & Beach Resort Golden 5 City 5*
Fantazia Resort Marsa Alam 5*
Fort Arabesque 5*
Fortuna 5* 5*
Fortuna Makady 5* 5*
Fortuna Marsa Alam 5* 5*
Golden Five 5*
Golden Five ROH 5*
Grand Makadi 5*
Grand Resort 5*
Grand Resta 5*
Harmony Makadi Bay (ex. Domina Makadi Bay) 5*
Hilton Plaza 5*
Hilton Resort Front 5*
Iberotel Makadi Beach 5*
Iberotel Makadi Oasis 5*
Iberotel Makadi Saraya Suites Resort 5*
Iberotel Samaya Beach Resort 5*
Imperial Shams Abu Soma 5*
InterContinental Abu Soma Resort 5*
InterContinental Resort & Casino Hurghada 5*
Jaz Makadi Star 5*
Kempinski Hotel 5*
La Residence Des Cascades 5*
LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Magic Life Kalawy Imperial 5*
Makadi Palace 5*
Marriott 5*
Moon Rise Resort 5*
Movenpick Resort El Gouna 5*
Old Palace Resort 5*
Paradise Golden Five 5*
Paradise Resort Marsa Alam 5*
Paradise Safaga 5*
Prima Life Makadi Resort 5*
Pyramisa Blue Lagoon 5*
Royal Azur Resort 5*
Sahara Sand Sands 5*
Sahara Sun Oasis 5*
Sea Star Beau Rivage 5*
Serenity Makadi Heights 5*
Sheraton Miramar Resort 5*
Sheraton Soma Bay Resort 5*
Sol Soma Beach 5*
Sol Y Mar Abu Dabbab 5*
Solymar Makadi Star 5*
Solymar Royal Zaafarana 5*
Solymar Samaya 5*
Solymar Solaya Club Resort 5*
Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*
Sphinx 5*
Steala Makadi 5*
Steigenberger Al Dau Beach 5*
Steigenberger El Gouna 5*
Steigenberger Golf Resort 5*
Sunrise Festival and Riviera Club 5*
Sunrise Garden Beach Resort 5*
Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*
The Oberoi Sahl Hasheesh 5*
The Palace At Port Ghalib 5*
The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5*
Tia Heigts Makadi Bay 5*
Titanic Palace Resort & Spa Hotel 5*
Topaz Club Golden 5 5*
Tulip Resort 5*
ИлюшинаМама
03.08.2009, 23:40
Calimera Golden Beach 4*-как вам этот отель?Пишут что море мелкое-как раз для малыша я считаю,но про площадку информации нет.
Мама-я
откуда Вы скопировали эти списки?
и почему пишете 4ки в Хургаде???!!!!:005::005:
Если
Domina Marsa Alam 4*
к гадалке не ходи находятся километров пицот от Хургады в ином городе под название МарсАлам
вы там были? вы уверены, что готовы отправить мам с детьми в МарсАлам?
пс. в Калимере есть детская площадка, насколько хорошая не приглядывалась, за ненабобностью
была на деловой встрече просто там
но помимо многих +
есть приличный -
это полнейший отшиб и глушь за територией отеля
и он ориентирован совершенно не на русских
Добрый вечер! И ведь зашла создать аналогичную тему про Египет, а увидела Вашу.
Детям 2 и 4 - два года подряд возили их в Грецию исключительно из-за минимизации кишечных расстройств, качественной воды. В этом году планировали тоже самое и перенесли отпуск на ноябрь. Вот и решили поискать качественный отель в Египте, ориентированный на семейный отдых с малышами!!!
Если позволите - побуду тут, хотя расстроена пока дефицитом информации. Может не сезон еще? Хотя я привыкла выбирать сани летом.
Мама-Я, у вас как у эксперта по Египту хочу спросить.
- Есть ли турфирма в Питере, так скажем ориентированная на Египет, то есть продающая и обслуживающая там лучше других. НУ например, АТЛАС - ГРЕЦИЯ, СОЛВЕКС- БОЛГАРИЯ....А вот ЕГИПЕТ - это какая?
- Водопроводная вода там совсем должна быть исключена к доступу детишкам - ну умываться, зубы чистить они должны бутилированной? Или все не так страшно?
- Питание в Египте - очень специфично или можно найти диетический привычный стол для детей?
Буду благодарна, если вы ответите.
НА тему подпишусь и буду искать отзывы на параллельных сайтах - может свеженькое найдется.
mara-mama11
04.08.2009, 01:15
Мы были в прошлом октябре в Синдбаде аква,послушала советов Лоры и Гнездо,как же нам там понравилось!Мы не любим тихие отели.с престарелыми немцами и итальянцами.Там было очень весело,все дружелюбные,почти все говорят по русски.Три отеля в нашем распоряжении,где находишься там и ешь и пьёшь,на пляже или в аквапарке или у себя в акве.Аквапарк суперский, детские горки в двух местах,мы два дня даже не ходили на море.Площадка есть у пляжа в синдбаде бич,но мы на ней были 2 раза всего.Питание хорошее,но прямо детского стола нет,наш ел в основном на обед курицу или рыбу(пангасиуса) с овощами,рисом или макаронами,на завтрак ел всё(хлопья с молоком,яйца,омлет,круассаны(обалденные,всю жизнь помнить буду),блинчики с мёдом и шоколадом,а вечером я давала дет.питание,йогурты.Ещё была пицца вкусная в аквапарке,мороженое целый день разное,хроший алкоголь(вино три вида,пиво,ром,джин,виски),соки везде,но не натуральные конечно(соки закупали в магазе)Аниматоры работают день и ночь,вечером детское мини-диско,потом шоу для всех.Пляж хороший,заход в море отличный,в меру постепенный,море было чистое,никакого мусора,и не было у нас сильного ветра(из других отелей люди удивлялись почему).Понравилось ещё что русских там любят,и со многими можно поболтать на своем языке.А променад какой красивый вечером,куча магазинов,кафе.все гуляют,у нас балкон выходил на него,так поздно с ребенком уже не погуляешь,сидела смотрела на ночную жизнь.Вот хотим опять поехать в октябре в Египет,но не могу найти похожего отеля,может и мне что подскажут тут.Если ничего не найдём,поедем туда же.Просто хочется чего-то новенького,но после трёх отелей со своим аквапарком уже в один не хочется.
ИлюшинаМама
04.08.2009, 11:17
Мама-я
откуда Вы скопировали эти списки?
и почему пишете 4ки в Хургаде???!!!!:005::005:
Если
Domina Marsa Alam 4*
к гадалке не ходи находятся километров пицот от Хургады в ином городе под название МарсАлам
вы там были? вы уверены, что готовы отправить мам с детьми в МарсАлам?
пс. в Калимере есть детская площадка, насколько хорошая не приглядывалась, за ненабобностью
была на деловой встрече просто там
но помимо многих +
есть приличный -
это полнейший отшиб и глушь за територией отеля
и он ориентирован совершенно не на русских
Я эти списки скопировала на сайте туры.ру.
потом поняла,что они выдали не только хургаду,но и окресности.
Это я просто для наглядности скопировала-показать КАК МНОГО ОТЕЛЕЙ ЕСТЬ которых мы не знаем и я хотела бы их узнать.
ИлюшинаМама
04.08.2009, 11:38
Добрый вечер! И ведь зашла создать аналогичную тему про Египет, а увидела Вашу.
Детям 2 и 4 - два года подряд возили их в Грецию исключительно из-за минимизации кишечных расстройств, качественной воды. В этом году планировали тоже самое и перенесли отпуск на ноябрь. Вот и решили поискать качественный отель в Египте, ориентированный на семейный отдых с малышами!!!
Если позволите - побуду тут, хотя расстроена пока дефицитом информации. Может не сезон еще? Хотя я привыкла выбирать сани летом.
Мама-Я, у вас как у эксперта по Египту хочу спросить.
- Есть ли турфирма в Питере, так скажем ориентированная на Египет, то есть продающая и обслуживающая там лучше других. НУ например, АТЛАС - ГРЕЦИЯ, СОЛВЕКС- БОЛГАРИЯ....А вот ЕГИПЕТ - это какая?
- Водопроводная вода там совсем должна быть исключена к доступу детишкам - ну умываться, зубы чистить они должны бутилированной? Или все не так страшно?
- Питание в Египте - очень специфично или можно найти диетический привычный стол для детей?
Буду благодарна, если вы ответите.
НА тему подпишусь и буду искать отзывы на параллельных сайтах - может свеженькое найдется.
Я очень нежно люблю Египет.Была там много раз.Во многих отелях просто гуляла или приходиди с дочкой и отдыхали там,запросто купаясь в их бассейнах.Мы раньше всегда брали HB и так как браслетов не было-никто не думал нас выгонять.
Я просто очень расстроена,что все ездят в одни и те же отели потому что они у всех на слуху.Хочу чтобы это как то изменилось.
Я ни в коем случае ничего не имею против Али-Бабы,Синбада,Альбатросов и Санрайсов-но в эи отели иду все.
Еще Ле-паша,Голден Файв и Сигал.
Вот теперь перечислила все.
Про другие никто ничего не знает.Или молчат,как партизаны.
Я сейчас хочу тишины и покоя и мне не нужна тусня.
Мне не нужно выходить за пределы отеля.Мне это не интересно.:ded:
Мне не нужно гулять там по улицам.Кругом-магазины :ded: и постоянное зазывание в магазин,как говорят египтяне-просо посмотреть или-зайди-дам бесплатный сувенир.....Обычно это либо папирус(уж не знала куда их складировать дома-этот хлам-пока не раздала все)или жук-скарабей каменный. :010:Зачем он мне?Не пойму никак:wife::009:
Зато мне интересно ходить по большой,зеленой территории отеля с коляской-мой малыш с удовольствием смотрит по сторонам.Там тихо-машины не ездят и не бибикают,как ненормальные.
В Египте принято бибикать просто так и водители маршруток это обожают. :009::wife:
Мне иногда казалось,что инфаркт мне обеспечен-точно:( -так бывает неожиданно!
А в отеле такого нет-слава Богу.Идешь,гуляешь спокойно.:019:
Так что променад не для меня.Я знаю мало мам,которые любят гулять за пределами с маленькими детьми.
Поэтому я бы поехала в ту же Эль-Гуну или в Марса-Алам если бы не была такая высокая цена(дло в том,что я обычно еду с малышом а 4 недели-по деньгам не мало выходит)поэтому стараюсь тщательно все выбрать.
Поэтому для меня оптимально-Хургада.Только хочу туда где я не была,не гуляла.
Про воду.
Уж сколько я это слышала.
Ну не знаю.Мы с мужем-строронники здорового образа жизни.Спорт,закалка,не пьем,не курим.Ролики,велосипеды любим.Едим много зелени-салаты,овощи,фрукты,паровые запеканки.Всегда смотрим на срок годноси и обязательно на состав-нет ли в составе Е и консервантов,но вот про воду-я считаю что это дурь какая-то.
Вы видели как работают в России очисные сооружения?Ужас!Ужас!У них такого нет безобразия!У них просто другая вода по составу,а то.что они ее из бутылок пьют-так заграницей просо так принято уже миллион лет как.
Это не значит,что она грязная.Я ее даже из под крана пью всегда-ни разу не было отравления.Во в Питере как попью бывает-может пронести(простите)-там-все норамльно.
Нам гид говорил что вся вода у них морская.Они ее сначала опресняют,потом чистят.так чо не вижу в этом криминала чтобы в ней купать малыша и чтобы чистить ей зубы.:)
ИлюшинаМама
04.08.2009, 11:49
Про турфирму.
Я всегда сначала выбираю отель,а потом ищу какая турфирма продает его дешевле всего.Всегда все было удачно.Вообще мне очень нравится Атлас.Ездила от них несколько раз-у них была самая дешевая цена.Все было отлично-трансфер приходил всегда,а вот гид.Это отдельная тема.Тут как повезет.Мне он вообще не нужен.А зачем?Чтобы он рассказал что находится на территории?так я и сама увижу,тем более что у меня теперь всегда AL-полный пансион.
Гид только впаривает по завышенным ценам экскурсии.Мы научились брать их сами-на пляже те же прогулки на катере дешевле если купить у них,у гида наценка до 40%-поэтому они и говорят-только сегодня,на первом собрании если вы купите у меня эскурсии,то я вам дам хорошую скидку-и те,кто не знае-ведутся и покупают у него.а потом приходят на пляж на сл.утро и в ужасе,что так лоханулись-перплатили.
Гид зато вам рассказывает сказки,что типа у меня настоящие эскурсии,а везде подделки.Вранье!Сто раз ездили-все окей всегда было!
Просто это дополнительный заработок гида-впарить эскурсии.
Детский стол.
Мы до сих пор на ГВ.Едим банки и все со стола.Обычного.То,что и мы-ест малыш.Называется педагогический прикорм.
Есть метро-там очень низкие цены.Есть много растворимых каш,пюрешки Гербер,провда фруктовых больше,чем овощных,но они очень вкусные-мой с удовольствием ел,а наш Гербер не всегда ел.Не исключено.что наш подделывают(сейчас же все подделывают)а там-нет подделок.
Я еще накупаю всегда кремов в Египте.та же Нивея у них-другая-очень хорошая.Даже запах не такой как у нас.Еще обожаю их йогуртовые люгкие крема и алое-гели.Супер!Обожаю их медикаменты и скупаю их там тоннами.
Их парацетамол снижает нам темперауру сразу-наши не помогают вообще................
Mara-mama! Вчера начиталась на топхотелс и отзывах про Альбатрос Beach. Отзывы этого года исключительно положительные плюс , что судя по отзывам большая редкость, в преимущества этих отелей относят очень разнообразное и качественное питание, что для деток немаловажно. Остальные альбатросы в связке с этим, но находятся на второй линии - там и про хорошие площадки написано, и про пляжи,и про горки, и питание. В первый раз встретился отель, где отзывы практически все положительные!
Маму-Я , я так поняла, этими отелями не удвишь, а я вот на заметку взяла - огромная объединенная территория трех или даже четырех отелей.То , о чем Вы писали.
Anna-Lizka
04.08.2009, 13:31
Простите если я не корректно написала-я ни в коем случае не хотела вас обидеть.Просто я много раз была в Египте и хотелось бы чего-то новенького.Ведь там СТОЛЬКО ОТЕЛЕЙ!Я бы поспорила,что Али-Баба,Жасмин,Аладин и Титаник-лучшие отели.
Альбатросы мне кажется намного лучше.
А про Дну Бич поподробнее можно?Как там с площадкой?
Девочки!Давайте по существу писать.
ПРостите,но я этот топик создала с тем,чтобы тут выбирать отели для МАМ С МАЛЫШАМИ.
Просто хорошие отели-в других топиках-их полно -в поиске посмотрите.
Хочется дельной информации.
Вот именно из-за этого огромного скиска и обидно,что на слуху Али-Баба,Аладин,Жасмин и Титаник.......:010::(
А вот эти отели??????????????
Они-хуже??????????????????????????:001::091:
Calimera Golden Beach 4*-как вам этот отель?Пишут что море мелкое-как раз для малыша я считаю,но про площадку информации нет.
Сорри, если реплика касалась нашей переписки по отелям, то мне кажется она тоже может помочь в выборе отеля-я выложила свой тоже с подборкой под ребёнка. Не всем мамам с малышами нужно именно мелкое море-моя лично плавает в нарукавниках с года и мелководье ей не надо. А как раз во всех отзывах вечно натыкаешься на слово лагуна, а РЕАЛЬНО про море нет ничего! я вот не была в Египте и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе там заходы-а это самое важное на курорте морском, согласитесь, для МАМ с ДЕТКАМИ. Потребности же есть не только у детей, но и у родителей. Я за 5 лет перелопатила тонны отзывов-и НИКАК не могу понять именно про море.
А Вам, как мне кажется, и карты в руки-раз Вы были там столько раз-так и напишите про свои отели, про те, что видели-это же точно полезно для выбора.Я тоже про все эти Али-Бабы почиталане понравились, не хочу.Вы вот написали, что заходили в Санрайз Гарден-а расскажите про него.
И девушка, которой Вы отправили списки, скопированные с сайта, просила совета по 4-ке хорошей-список найти дело минуты
Anna-Lizka
04.08.2009, 13:42
Mara-mama! Вчера начиталась на топхотелс и отзывах про Альбатрос Beach. Отзывы этого года исключительно положительные плюс , что судя по отзывам большая редкость, в преимущества этих отелей относят очень разнообразное и качественное питание, что для деток немаловажно. Остальные альбатросы в связке с этим, но находятся на второй линии - там и про хорошие площадки написано, и про пляжи,и про горки, и питание. В первый раз встретился отель, где отзывы практически все положительные!
Маму-Я , я так поняла, этими отелями не удвишь, а я вот на заметку взяла - огромная объединенная территория трех или даже четырех отелей.То , о чем Вы писали.
А я вот как раз опасаюсь объединённых отелей-толпы народа, проходной двор, особенно, если есть возможность пользоваться всеми ресторанами-насколько я понимаю, в Египте как раз именно много нареканий по обслуживанию на ужинах. Да и море от толпы чище не станет))) Поэтому отмела Голден 5, Жасмины-Алладины.Хотя именно большая территория отеля меня тоже всегда интересует. Может я не права?
А про воду-в Эмиратах нормально пользовались водой из-под крана, она тоже из опреснителей. Но вот пить воду на любом курорте из-под крана (даже если кипятить) я могу позволить только себе и желательно через неделю после приезда-когда уже прошла базовая акклиматизация на солнце, пищу итд. Дочке даю всюду (и в той же Греции) только из бутылки. Вода для организма-самая важная вещь, от её качества очень сильно зависит и качество вашего отдыха (расстройство желудка чаще всего бывает именно на новую непривычную жидкость)
mara-mama11
04.08.2009, 14:56
Тоже начиталась про Альбатросы,многие пишут что там в основном немцы,а я немецкий терпеть не могу,лучше пусть на русском все говорят.Ещё с пляжами не очень поняла,В биче вроде неплохой,но мелкий,а в паласе каменистый,горки детские лучше в паласе,а анимация детская в биче,в общем пока думаю,ещё повыбираю,хотя в прошлом году 2 месяца выбирала пятёрки,а в итоге поехали в Синдбад 4*.
Viktosh@
04.08.2009, 17:24
Девочки, вот туже вся измучилась с поиском отеля в Египте. Посоветуйте хорошую четверку в Шарме, чтобы вход в море был хороший, питание, номера, территория...Первая линия, можно вторая если сам отель на 5+
mara-mama11
04.08.2009, 18:21
Мне вот понравился в Шарме Альбатрос аква парк,вторая линия,но мы были на второй линии прогуляться не проблема,а там ещё и автобусик ходит каждые 10 мин.Пляж пишут хороший,есть и песчаный заход и коралловый(можно поплавать с масками и рыб посмотреть),в общем нам главное аквапарк без ограничений,но и остальное всё вроде тоже нормально.Может кто был,отзовитесь.
ИлюшинаМама
04.08.2009, 21:20
Вы не бойтесь,что территория объединенная.У них у всех большие территории и вы никогда не увидите никаких толп-что очень радует.
Воду я тоже из бутылок пью.Просто считаю,что зубы чистить можно обычной запросто.
Калимеру я просто так написала-я ее не достаточно изучила.Я бы тоже хотела нормальное море-а там 300 метров по щиколотку.Просто для совсем малышей-не плохо.
Isabelle
05.08.2009, 00:39
На фото детская площадка отеля Sea Gull, Hurgada. Еще Синдбад Аква парк, который уже неоднократно упоминался, хорош и для детей и для взрослых. Штейгенбергер прекрасный отель, 4* вторая линия и 5* первая, с огромным полем для гольфа (к сожалению, детской площадки там не припомню), отель Принцесс - полный отстой, не рекомендую.
ИлюшинаМама
05.08.2009, 11:14
Спасибо за пояснения и за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!Тоже много слышала хорошего про Штейгенбергер
Anna-Lizka
05.08.2009, 13:39
А кто что знает про Карибиан Вёлд (40 км от Хургады в Сома Бей)-он 2007 года постройки, отзывов практически нет
И Штейгенберг 5*-может у него есть допназвание-4-ку нашла в Топхотелс, этот нет
ИлюшинаМама
05.08.2009, 16:09
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=14879
вот он-смотрите
olga2618
05.08.2009, 18:40
В пршлом году отдыхали в Хургаде в отеле Жасмин. Туроператоры заявляют его по-разному: кто 4* , а кто 3*. Мне все очень понравилось - огромная территория 3-х отлей, мини-зоопарк, отличный пляж для детей, хорошее питание. Вот только номера простенькие, но мы не прихотливые.
10-го августа опять летим в Хургаду. На этот раз решили посмотреть Синбад Аквапарк)). Я бы с удовольствием в Жасмин, вот только мужу горки подавай))
Anna-Lizka
05.08.2009, 19:19
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=14879
вот он-смотрите
Спасибо, именно его, но как 4* , я и нашла. Просто девушка выше написала, что 4* на второй линии, а 5 на первой-вот я и ищу эту 5*))) Я, наверно, не правильно поняла
ИлюшинаМама
05.08.2009, 20:41
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=77
ЗНАЧИТ ВОТ ЭТОТ.
PerΣefona
05.08.2009, 22:24
Именно в Шарме прикольные 3ки-4ки пропишите, плиз :) С нормальным песчаным заходом в воду.
Isabelle
05.08.2009, 23:20
Спасибо за пояснения и за фото!!!!!!!
Всегда пж!
И Штейгенберг 5*-может у него есть допназвание-4-ку нашла в Топхотелс, этот нет
Штейгенбергер Аль Дау Бич - 5*. Один из сети немецких отелей Штейгенбергер. Русских там мало. Отель новый и дорогой, с большой территорией с полем для гольфа. Его фото у меня, к сожалению, не очень хорошего качества, обычной цифромыльницей щелкала.
ИлюшинаМама
05.08.2009, 23:37
Вау!Какая красивенная и огроменная террирория!!!!!!!!!!!!
Ну как раз территорию относят к минусам - новый отель , построенный в 2006, слишком лысоват- не живописен, имхо.ХОтя заинтересовалась и читаю отзывы. Спасибо рекомендовавшему.
ИлюшинаМама
06.08.2009, 12:43
Ну как раз территорию относят к минусам - новый отель , построенный в 2006, слишком лысоват- не живописен, имхо.ХОтя заинтересовалась и читаю отзывы. Спасибо рекомендовавшему.
Я вспомнила!У меня там отдыхала подруга.Говорит,что было шикарно и она в восторге.Она была с 2-мы детками по 1,5 и 5 лет.Одна.Говорит,что еще бы поехала,но ценник там!!!!!!!!!!!!!!!
Anna-Lizka
06.08.2009, 14:34
Всегда пж!
Штейгенбергер Аль Дау Бич - 5*. Один из сети немецких отелей Штейгенбергер. Русских там мало. Отель новый и дорогой, с большой территорией с полем для гольфа. Его фото у меня, к сожалению, не очень хорошего качества, обычной цифромыльницей щелкала.
Во всех отзывах наших и импортных, он идёт как 4-может ещё звезду дали...я поэтому и не поняла , тот ли отель смотрела. И на Топхотелс отзывы на него ...не очень. На Отзыв.ру хорошие. На заметку взяла.
А как там МОРЕ? Заход и поплавать?
А подскажите-Си Галл в Хургаде Вам понравился. Он реально в городе стоит? Т.е. выходишь из отеля - и улицы?
ИлюшинаМама
06.08.2009, 14:45
Ага.Си-гал в центре.Выходишь-и улицы:)):080:
ИлюшинаМама
06.08.2009, 14:46
Девочки!Не спим!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем и ищем отели для мам с малышами-все на первой странице-по каким параметрам
Anna-Lizka
06.08.2009, 15:41
Ага.Си-гал в центре.Выходишь-и улицы:)):080:
В связи с этим вопрос-это как-то сказывается на отеле? Море как-чистое? Местные на пляж ходят табунами или(это я после Кипра интересуюсь-в выходные дурдом)? Как море вообще?
Anna-Lizka
06.08.2009, 15:42
И ещё вопрос-а Али-Баба, Жасмин итд- Вы в них были-они приличные всё же? Как ТАМ МОРЕ)))Есть ли глубина?
Белунька
06.08.2009, 16:46
Тут спрашивали про детские площадки хорошие...так вот скажу, что мне ОЧЕНЬ понравилась площадка в ROYAL PALACE : теневой навес надо всей площадкой, горки, лазалки, качели, домики...весёлые аниматоры. В кидс-клаб русско-говорящая девушка работает. Вход в море пологий, но это достаточно скромная 4****, надалеко от Синдбадов стоит.
Сама я в декабре отдыхала в GRAND PLAZA 4+****, с деткой 1г. и 8 мес.
Отель неплохой, но детская площадка малюсенькая совсем: пластиковый домик под пальмой, горочка и 1 качелька. Площадка находится за рестораном у бассейна (поэтому запахи на площадке соответственно. и официанты , а также поварята в обеденное время рядом туду-сюда снуют.
Пандусы в отеле были везде, отношение к нам было прекрасное, мини-диско каждый вечер, в детском клубе с нами тоже с удовольствием играли (в присутствие мамы), там же можно было брать: надувные круги, бассейны, нарукавнички, ведёрки, совки и формочки тоже можно было брать))).
Территория неплохая - но не такая огромная как в Алладине-Жасмине, конечно. Мы по территории гуляли ножками, а когда вечером темнело, то садились в коляску и ехали гулять по променаду- он как раз у Гранд Плаза кончается. На выходе из отеля есть аптечный пункт.
Кстати , ОЧЕНЬ советую прислушаться к ЛОРЕ. Я, правда, с ней лично не знакома, и хотя я тоже (вот совпадение) 10 лет работаю в туризме, и 3 раза была в Хургаде в рекламных турах, и в отпуске тоже там бывала, но мне ОЧЕНЬ помог её топик про Хургаду. Ведь я бывала там раньше как менеджер турагентства, как отдыхающий, но не КАК МАМА МАЛЫША
Лора! Позвольте мне выразить Вам своё почтение. Я Вам очень благодарна! Почти всю информацию из Вашего топа мы распечатали и взяли с собой.
А в Абу-Ашара мы ходили чаще чем в нашу булочную (дома) , уж очень там хорошие цены на манго. гранаты, и клубнику были)))) А уж какие там вкусняшки из теста продаются)))) ВОСТОРГ!!!
Детка была на тот период на ГВ (на сон) , ну и конечно в 1г.и 8 мес мы уже и обычную еду уже кушали - зубы то вовсю бросли))). В ресторане отеля её ОЧЕНЬ вдохновлял суп-пюре (куриный. овощной0 рыбка, овощи, макарошки с сыром... курочка в соусе белом....каш нет, но мы ели хлопья на завтрак с молоком. омлетики....фрукты грызли...ГВ . тоже РУЛИЛО (когда ей что-то не нравилось).
Кстати, тут кто-то говорил по поводу возможностей кишечных инфекций....мы часто мыли руки, и ни я , ни ребёнок, ни муж ничем не отравились, никаких симптомов не было, всё было в норме.
Хотя ребёнок был маленький, песок трогал, мог и в рот сунуть что-нибудь...и воды хлебнул несколько раз из моря.
Ну вот вроде про Гранд Плаза всё сказала. Ах, да...вход в море пологий, пляж чистый, лежаков много, есть и "экраны плетёные - защита от ветра". Детка из моря почти не вылезала.
Недалеко есть кораллы, при отливе малышка с нами туда ходила *в тапочках для кораллов" ёжиков и рыбок смотрели.
Моя подружка с 9-ти месячным сыном отдыхала в Корал Бич (в Хургаде). ТБыла очень довольна. Но им тогда площадки и развлекушки не нужны били - актуальны были только тишина, огромная территория и спокойствие. Тоже в декабре отдыхали.
OneBigHeart
06.08.2009, 17:00
Мне вот понравился в Шарме Альбатрос аква парк,вторая линия,но мы были на второй линии прогуляться не проблема,а там ещё и автобусик ходит каждые 10 мин.Пляж пишут хороший,есть и песчаный заход и коралловый(можно поплавать с масками и рыб посмотреть),в общем нам главное аквапарк без ограничений,но и остальное всё вроде тоже нормально.Может кто был,отзовитесь.
Мы в прошлом году отдыхали в Sea Club 5 зв, а в Альбатрос ездили на целый день в аквапарки. Нам понравилось! Единственное, я бы не стала там жить, уж больно территория похожа на проходной двор, всех туда привозят покупаться-покататься на горках, народу - море))) Но для деток - много бассейнов разной глубины, водные горки, качельки, лодки всяческие, фонтаны..... Моя осталась в восторге)))
ИлюшинаМама
06.08.2009, 17:35
Белунька!
Огромное вам спасибо за то,что так много и подробно написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В жасмине-аладине-титанике-я сама отдыхала.там очень хорошо.мне все понравилось везде.и площадки и море.заход хороший-сначал мелко,но потом метров через 20-глубина.
ИлюшинаМама
06.08.2009, 17:40
Девочки!
Киньте в меня ссылкой на Лорин топик-что-то не найду.Я его тоже весь читала и конспектировала.Лора-молодец!Так классно все описывает.
Я очень надеялась,что она тут посоветует отели с хорошей детской площадкой................................
Пойду просить ее об этом в ее топике
Киньте в меня ссылкой на Лорин топик-что-то не найду.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868
ловите :)
просто я затрудняюсь советовать ориентируясь на площадки только
они есть очень во многих отелях, но я не оценивала их по качеству площадки
слишком мало запрошено , что бы подобрать :)
начиная от Штайгенберга5* (это иная ценовая категория отеля) и именно 5ку предлагают намного реже наши операторы чем 4ку
и тот же Синдбад
и там и там площадки, и тот и тот на променаде, но цены очень разные
Белунька
не за что :flower:
ИлюшинаМама
06.08.2009, 18:34
Ой,Лора!Вы прям волшебница!Взяли и появились!Спасибо!
Anna-Lizka
06.08.2009, 18:45
Спасибо Лоре-может и у меня что-то в голове проясниться с Египтом-5 лет изучаю отзывы и...откладываю поездку)))
Голден Файф смотреть не надо
железное ИМХО
если только там были туристы и им чудесным образом все пришлось по нраву то их же можно и отправить туда же
У меня такое же мнение.
Я вот упорно год за годом езжу в один и тот же отель - Хургада Grang Hotel 4* или Grand Resort 5*. Это из одной серии - через дорогу, причем на 1 линии - 4*.
Оч нра...:love:
В этом году еду туда же... :019:
Царевна-лебедь
06.08.2009, 22:24
Мы были в Жасмине в прошлом году. Тогда там площадка была откровенно унылая, нисколько не защищенная от солнца прямо рядом с клетками мини-зоо. А в соседнем Алладине площадочка поменьше размером, но значительно интереснее. Мы в основном там и гуляли.
Царевна-лебедь
06.08.2009, 22:31
На фото с голубой горкой - это в Алладине. На соседнем фото в центре груда камней, уже не помню точно, вроде они изображали фонтан. только при нас воды не было. А на переднем плане малыш забирается на горку. Вот на этой площадке небылопривычных горок-лазилок, и детей там практически не бывало. Еще одно фото той же площадки. Видны качели в виде лошадок и труба из пластиковый деталей.
ИлюшинаМама
07.08.2009, 14:30
Девочки!Мылые!Ну что же вы не читая топик пишите-то..................??????????????????????????:(:( :(:(:(:(
Тут сказано миллиард раз,что Жасмины,Аладины,Али-Бабы,Титаники и Голден Файвы мы НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
МЫ ИЩЕМ НОВЫЕ ОТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080:
ПОТОМУ ЧТО В ЭТИХ УЖЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ- БЫЛИ.:020::fifa:
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СОЗНАЛА ЭТОТ ТОПИК-
МЫ ИЩЕМ НОВЫЕ ОТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ИлюшинаМама
07.08.2009, 21:34
Девочки!Смотрите какой я нашла отель в Хургаде.Огромная территория,прекрасное море,двухкомнатные номера на 4-у моря.Отель итальянский.
Есть где погулять с коляской на такой территории.
Coral Beach Rotana Resort 4*
http://www.tury.ru/hotels/3461.html
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4613
Isabelle
08.08.2009, 01:00
Во всех отзывах наших и импортных, он идёт как 4-может ещё звезду дали...я поэтому и не поняла , тот ли отель смотрела. И на Топхотелс отзывы на него ...не очень. На Отзыв.ру хорошие. На заметку взяла.
А как там МОРЕ? Заход и поплавать?
4* -это бывший отель Аида Верди на второй линии, я там не жила, была в гостях, мне понравился. Пляж у них на территории 5* на 1-й линии, вот что мне там не понравилось, так это мертвый коралл возле берега.
А подскажите-Си Галл в Хургаде Вам понравился. Он реально в городе стоит? Т.е. выходишь из отеля - и улицы?
Си Галл тоже из двух отелей состоит - новый 5* и старый 4*, оба на 1-й линии, общая территория. Я жила в 4*. Номера в отеле все очень разные! Нас сначала хотели заселить с видом на какие-то трубы, но мы сразу замену потребовали. Дали огромный номер с видом во внутренний дворик и искусственный водопад, типа полулюкса. Наши друзья приехавшие раньше заселились в намного меньший, другие друзья получили номер с видом на бассейн, но совсем крошечный.
Пляж хороший и он отельный, а не городской, там только туристы из отеля! Никаких аборигенов нет! А расположение на Шератоне как раз, очень удобно - напротив маркет Абу Ашара, мы там соки-йогурты покупали. Можно пешком за 15 минут до Стар Фиша дойти, это отличный рыбный ресторан, мы там Sea Soup за 10 фунтов постоянно ели, вкусняшка, мммммм!!! Можно на такси за 5 фунтов доехать. Вообще, больше 5 фунтов за такси мы не платили. А то часто впервые прибывших там разводят, берут с них по 5 баксов, а то и больше.
Вот фотки Си Галла:
ИлюшинаМама
08.08.2009, 14:17
Ух!Ты какой Си-гал то красивый!А что это за башня такая у него?
Isabelle
08.08.2009, 15:09
Это у него крутящийся ресторан со смотровой площадкой.
Вам он не подойдет :)
он не особо тихий, територия не такая уж и огромная что бы там тусить не выходя из отеля, а за его територией просто Бродвей:001:
а вечерами от машин просто кирдык
так что уж лучше на променад
пс. кстати тот же Интерконти и дальше (от Султан бича в сторону макади)хоть и на променаде, но там еще он не заселен лавками и кафе. так что вполне так тихо и малолюдно
при желании 7 мин пешком и вы в более оживленном месте, но не таком дурдомном как СиГал (там кстати и леПаш есть, тоже не плохой отель, соответствующий категории и цене, но опять же минус-центр
+рядом Хадоба-жилой р-н, который достраивается, так что сунетесь в квартал и будете уверены, что Египет это помойка :)))
ИлюшинаМама
09.08.2009, 14:30
Все я сно про Си-гал.да!Мне нужна тишина и покой.Вы правы!А шум машин меня изводят и тут-мы на проспекте живем и от шума я с ума схожу!!!!!!!!!!!!хоть там релакс получить!
ИлюшинаМама
09.08.2009, 23:11
ищем дальше
Anna-Lizka
10.08.2009, 12:46
4* -это бывший отель Аида Верди на второй линии, я там не жила, была в гостях, мне понравился. Пляж у них на территории 5* на 1-й линии, вот что мне там не понравилось, так это мертвый коралл возле берега.
Си Галл тоже из двух отелей состоит - новый 5* и старый 4*, оба на 1-й линии, общая территория. Я жила в 4*. Номера в отеле все очень разные! Нас сначала хотели заселить с видом на какие-то трубы, но мы сразу замену потребовали. Дали огромный номер с видом во внутренний дворик и искусственный водопад, типа полулюкса. Наши друзья приехавшие раньше заселились в намного меньший, другие друзья получили номер с видом на бассейн, но совсем крошечный.
Пляж хороший и он отельный, а не городской, там только туристы из отеля! Никаких аборигенов нет! А расположение на Шератоне как раз, очень удобно - напротив маркет Абу Ашара, мы там соки-йогурты покупали. Можно пешком за 15 минут до Стар Фиша дойти, это отличный рыбный ресторан, мы там Sea Soup за 10 фунтов постоянно ели, вкусняшка, мммммм!!! Можно на такси за 5 фунтов доехать. Вообще, больше 5 фунтов за такси мы не платили. А то часто впервые прибывших там разводят, берут с них по 5 баксов, а то и больше.
Вот фотки Си Галла:
Спасибо за пояснения))) Вот метод расселения в Египте меня просто убивает))) А если говорят, что надо дать там 20 долларов, чтоб хорошо расселили-это в КАЖДЫЙ паспорт?)))
Площадка в си Гале мне понра и море)))
ищем дальше
А Hilton Long Beach (Хургада) ещё не рассматривали? Он вполне бюджетный, крепкая 4*, там для детей хорошо. Две площадки детские неплохие - одна у корпуса Фэмили (горки, качели, качалки, домики), другая на пляже. Та, что на пляже - под тентом. Есть ещё центр с развлечениями на втором этаже здания с баром "Aqua Lounge" - там батуты, хоккей, а главное - черырёхуровневая лазалка очень интересная, можно сравнить с той, что в Дино-Парке, только больше и выше и в общем круче. Питание тоже вполне, дважды были в этом отеле, никаких не было проблем, море - песок мелкий, можно без тапочек заходить, мелко метров 50 точно - детишкам очень нравится;)
Территория отеля очень большая, интересная, вполне зелёная. Тихо и спокойно - от Хургады км 20, что-ли, персонал вполне корректный. Нам понравилось оба раза, что там были, второй раз были в прошлом октябре, так что инфа ещё не второй свежести вроде;)
PS. Прочла ещё раз первый пост - с такими маленькими детками много отдыхают в этом отеле. Есть 2 детских бассейна, один точно с подогревом (в холодное время), глубина 45 см; на площадке, что у корпуса, качельки с фиксацией по типу колясочной - пристёгиваете и катаете. В ресторанах есть детские стульчики.
Anna-Lizka
10.08.2009, 14:49
Я по отзывам ЛВ первым записала Лонг Бич-но в этом году просто посыпались плохие отзывы, особенно на питание-я понимаю, что эта тема очень субъективна, но именно её я боюсь в Египте
ИлюшинаМама
10.08.2009, 16:00
Спасибо Ксюксю!
Не рассматривала-сейчас гляну-уж больно вы все так классно описали(про площадки особенно)что мне аж сразу туда захотелось!Я столько раз там мимо гулялла-жаль,что на зашла полулять внутрь.
Анна-Лизка-вы правы-убивает,что можно получить абсолюто разные номера.Обидно-платишь ведь одинаково.
Причем больше всего обидно,что когда читаешь отзывы,то некоторые пишут что-то типа-я приехала с мамай и нам сразу дали фемели-двухкомнатный-суперский номер-хотя положен был обычный стандарт-никаких денег не давали...
А некоторые про тот же отель пишут-мы-семья из 4-х человек ютились в малюсеньком номере из 2-х кроватей.дети спали с нами-было очень тесно.Номер не меняли-кк мы не просили и даже деньги предлагали-номер не меняли-хотя отель не был заполнен полностью.
Вот я кога так попадала-как эти вторые люди-то просто отдых испорчен был.Нас тоже 4-ро.В ванну очередь-в туалет сходить кто-то хочет-кт-то помыться-ужас!
Вообщем-тут как повезет видно!
Anna-Lizka
10.08.2009, 16:37
Вот этот бред меня отпугивает уже 5 лет - а что, если я куплю здесь , допустим, Фэмили рум - мне могут его не дать?
Про то, что народ брал стандарт и получал Люкс-это я читала))) Ну это ж полный ...
Я привыкла как-то, купила то-то и его получила)))
ИлюшинаМама
10.08.2009, 21:34
Я начиталась отзывов про Хилтон.Очень много недовольных.Пишут что очень плохое питание и жуткое хамство стоит.Ну что ж это делается-то?Куда поедем-то?
Зря вы волнуетесь-что купите-туда и поселят,просто дело в томчто как пишут отдыхающие-у них разные номера-вот в чем вопрос!
очень актуально, хочу с мамой+годовастик поехать отдохнуть через 2 недель:support::support:
ИлюшинаМама
11.08.2009, 11:01
Девочки!Так давайте просто сами искать по отзывам и фото на сайтах,а то что-то мало кто нам тут помогает
Девочки!Так давайте просто сами искать по отзывам и фото на сайтах,а то что-то мало кто нам тут помогает
Знаете, я когда в тот же Хитон собиралась, столько всякого начиталась и на отзыве.ру, и на топхотеле и много где ещё:065: Тоже были и негативные отзывы, и позитивные. Даже когда отдыхала там, были недовольные отелем, а были люди, которые каждый год приезжают уже несколько лет и счастливы. Тем более если у вас среди критериев поиска превалирует детский отдых, то и те же отзывы нужно читать в этом ключе. А то ведь есть типа: "Там скучно" или "Далеко от Хургады" или "Дискотека ужасна" - Вам это погоду делает, если Вы с ребёнком маленьким всё равно? Да, от Хургады далеко, но для меня это наоборот плюс, да, дискотека дурацкая, да, кому-то может и скучно, а мне спокойно:)
Вот я нарочно вчера почитала, что такого ужасного про Хилтон пишут - всё то же. Питание сносное, но однообразное - да, есть такое. К концу второй недели приедается, хочется борща и селёдки:019::008:. Зато мы два раза были и не разу не отравились, а вот в этом году в Крыму (!) так отравились - мама не горюй:091:Главное помнить несколько правил - пить только бутилированную воду и ею же чистить зубы, избегать поедания всего и сразу (я вот не ела принципиально готовые салаты, набирала сама овощи и поливала их маслом или соусами и вуаля), и не пить много:014: Ещё из "минусов" отела пишут мелкое море первые метров 100 - опять же тем, кто с детьми - это плюс. А купаться мы лично с мужем по очереди ходили на пирс - сноркали. Риф там очень хорош, особенно если его слева обплыть - там вообще красота;)
А уж про запах канализации, который тоже в отзывах об этом отеле часто вижу - ну не припомню я такого, хотя жили оба раза в бунгало, а нюх у меня оч. острый и привередливый.
Как видите, все эти отзывы нужно делить надвое. Да, где-то фруктов в меню побольше, где-то ещё что-то, но Хилтон и стоит бюджетно. Да, ещё момент: мы когда второй раз туда отправились отдыхать, встретили там семью (они тоже с ребёнком), с которой в прошлом году познакомились там же - это о чём-то говорит:)
Я ни в коем случае не агитирую, просто рассказываю то, что мне известно о конкретном отеле. В противовес отзывам:073:
ИлюшинаМама
11.08.2009, 23:45
Да,Ксюксю-точно.Надо читать внимательно.Я все это учитываю и для меня отдаленность Хургады-и то,что нет дискотек и анимации-только плюс.Мне бы площадку и питание хорошее,а я вот про питание,как раз и читала ужасы-что нет ничего-кризис.Почитаю еще.Еще беде надеяться,что к тому времени,как мы поедем(на осенних каникулах в начале ноября)что-то к лучшему изменится.А вы туда опять не обираетесь-я бы поехала с вами чтобыбыло веселее.В компании все-равно где отдыхать!
Никогда не забуду свой прекрасный отдых в Ремивере и в Принцес паласе-там просто была классная компания и мне было все-равно,что мы там ели-никто не траванулся и голодными не ходили(дочке тогда было 5 и 6 лет).
Я решила до конца мая поездить побольше пока нам нет 2-х лет.
ИлюшинаМама
12.08.2009, 00:25
ксюксю.а вы не могли бы тут фотки поставить детской площадки?
ксюксю.а вы не могли бы тут фотки поставить детской площадки?
Мы сами не снимали её, но вот что нашла в Google earth:
Это площадка у корпуса, снимок правда 2006 года, но там всё то же, только тент сделали побольше над частью на заднем плане - там столики-стульчики стоят:
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/17353541.jpg
Вид так сказать, сбоку:
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/458840.jpg
Кстати, рядом с этой площадкой детский клуб есть, там есть няни, что с детками могут посидеть, есть и русскоговорящие - рисуют, играют с ними. Но это уже лет с 4-5, конечно, не для малышиков:008:
Площадка на пляже тоже похожа, тоже из пластика, но она поновее - в прошлом году только её поставили, она под навесом из пальмовых листьев, там два домика, качельки, лесенки и хороший белый песочек под ногами.
Эх, навспоминалась, аж опять туда захотелось... Но пока в планах нет, увы:(
Кстати, как раз на осенних каникулах большой наплыв народу со всеми вытекающими: и могут и номер непонравившийся не поменять (не из вредности а от большой заполненности), и очереди могут быть большие в ресторанах, и пр., хотя может в кризис т не будет такого ажиотажа... Мы в первый раз были во второй половине ноября, второй - в середине октября. В октябре больше понравилось - самое то время, погода просто супер:019:
ИлюшинаМама
12.08.2009, 12:57
Вау!Огромное спсаибо!И правда-большаяплощадка!Есть где погулять малышу,а то обычно одна горка и качельки...Ну теперь буду штудировать отзывы дальше!Пока настроилась на этот отель.
Да-на каникулах много поедет народу...Что ж делать-то?Одной просто скучно.Моя подруга только на каникулах поедет потому что у нее девочки учатся и она не любит прогуливать,а вот я такая мама,что постоянно разрешаю дочке прогуливать и она со мной часто ездит,но сейчас просто денег нет лишних-возить ее постоянно и у нее последний год школы-готовиться надо в университет...
Надо на ЛВ искать компанию!
Anna-Lizka
12.08.2009, 14:44
Мы тоже в ноябре планируем))) И, надеюсь, ПОСЛЕ каникул)))
Но может удастся и в середине октября
Кстати, вот смотришь фото площадок и впадаешь в ступор-у многих отелей они стоят без тентов и на песке!И часто в загончике между стеной детского клуба и корпуса или ещё лучше-ресторана. Настоящая сковородка же! А это ж Африка! Ноги сваришь за три секунды, если песок в тапки попадёт. Вот в Си Гале мне понра - на травяном газоне. Все остальные уже тоже с лупой рассматриваю)))
ИлюшинаМама
12.08.2009, 14:57
В Египте я и малыш и дочка всегда ходим босиком с ноября по март там были-ни разу не был песок как сковородка(вот в Турции летом-да!Чуть кожа не слезла)Так что вы не бойтесь.
так может мы вместе махнем с вами?Я не работаю и мне все-равно когда ехать-хотелось бы не в каникулы чтобы быо не так дорого.
Я тоже мечтаю с площадкой на травке,а вы знаете такие отели?
ИлюшинаМама
12.08.2009, 14:57
Кстати в Хилотоне-почти вся на травке.А вот в Турции у нас была щебенка.Ужас!!!!!!!!!!!!
Вот мой отзыв про отель и фотки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570743
Anna-Lizka
12.08.2009, 16:02
Мы сейчас с ремонтом определимся-и тогда вырисуется дата поездки)))
Я тут почитала, что в октябре-ноябре может быть очень прохладно. Я понимаю, что Хургада очень ветренное место, но вот холодно точно не хочу)))
И площадки на травке ищу-пока только Си Гал))) Мне ещё понра Санрайзы - Гарден и Мамлюк и Дана. Всё от цен будет зависить.
А Вы Шарм в бухте Наама рассматривали? или только ХУргаду?
ИлюшинаМама
13.08.2009, 13:15
Дана тоже нравится.а Си-гал-Лора же писала что он в центре-я там много гуляла-там шум ужасный от машин.Вас это не смущает?
Шарм тоже можно.Просто там дороже.Я там была,но мне Хургада больше нравится.Она уютнее,в Шарме отношение не такое-там они зажрались эти арабы,а в Хургаде нас ИСКРЕННЕ любят.
Я еще в Роял Азур или Клаб Азур поехала бы и Лора его рекомендовала.Я была в Азуровском отеле-восторг полнейший-это одна сеть.Это в Хургаде в макади.отзывы все отличные.
mara-mama11
13.08.2009, 15:51
Мы в прошлом году отдыхали в Sea Club 5 зв, а в Альбатрос ездили на целый день в аквапарки. Нам понравилось! Единственное, я бы не стала там жить, уж больно территория похожа на проходной двор, всех туда привозят покупаться-покататься на горках, народу - море))) Но для деток - много бассейнов разной глубины, водные горки, качельки, лодки всяческие, фонтаны..... Моя осталась в восторге)))
Спасибо за ответ,а не подскажете до какого времениу вас была экскурсия,я читала что во второй половине дня уже аквапарк посвободнее,там все утром на море уходят,а после обеда в аквапарке находятся.
ИлюшинаМама
13.08.2009, 17:15
А на экскурсию лучше ехать не в Альбатрос а в Титаник-он рядом.Когда мы в Титанике отдыхали,то к нам все приходили с Альбатросов.В Титанике 38 горок!!!!!!!!!!!!!!!В АЛьбатросе 4
Но самое важное что в Титанике вода с подогревом в бассейнах-комфортно на горках садится в воду и приземляться в теплую воду!
Сейчас там еще открыли с горками отель.Я смотрю и просто обалдеваю-на сколько шикарный!И Титаник новый отгрохали-суперский.
Вот смотрите и восхищайтесь!Я любитель аквапарков и как только малыш подрастет-обязательно поеду в эти отели.
Здесь 69 фоток этого нового отеля.Он находится рядом с Даной.
http://www.holidaycheck.ru/detail-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D0%B8_Hotel+Jungle+Park+Resort+%D0%A1%D0%BF%D 0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-ch_ub-id_1156777923.html
ИлюшинаМама
13.08.2009, 17:17
Анна-Лизка-в Итреконтинетале площадка на травке!Вот смотрите-я не смогла фотку скопировать с сайта
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=113
а тут скопировала на туры.ру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.