PDA

Просмотр полной версии : Как Вы, выбирали частный детский сад?

SkiProject
31.07.2009, 22:24
Вот и мне нужно выйти на работу старшей в школу, с ней бабушка справится, а с мелким незнаю как быть. Сегодня поговорила с подругой она ищет на Петроградке,все безумно дорого.....или домашний детский садик,но это меня не устраивает....боюсь:001:
Подскажите,знаю что есть частные небольшие...но где искать...позавчера была в "Теремке" на Богатырском ,как объяснила директриса они были раньше домашним,жуть за такие условия всех бы.......:015: Но предложила,что будет филиал в ОЛИМПИКЕ...за 35т.р.:010:
Да....подумала я.....подскажите куда бежать...район Комендантский,Пионерская.

Danika
31.07.2009, 22:49
ооо, сейчас придет Андрей и все Вас подробненько расскажет :))

МамаЯ
31.07.2009, 23:37
Я тут создавала похожую темку, вот ответы, может пригодится:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587201

ВЕЙКА
17.11.2009, 16:19
на Богатырском есть садик,не помню как называется,16 тыс.стоит
кажется Снежанна или Снежана им заведует

ника_ника
17.11.2009, 17:41
Вот и мне нужно выйти на работу старшей в школу, с ней бабушка справится, а с мелким незнаю как быть. Сегодня поговорила с подругой она ищет на Петроградке,все безумно дорого.....или домашний детский садик,но это меня не устраивает....боюсь:001:
Подскажите,знаю что есть частные небольшие...но где искать...позавчера была в "Теремке" на Богатырском ,как объяснила директриса они были раньше домашним,жуть за такие условия всех бы.......:015: Но предложила,что будет филиал в ОЛИМПИКЕ...за 35т.р.:010:
Да....подумала я.....подскажите куда бежать...район Комендантский,Пионерская.

А можно подробнее, что за условия, нам просто тоже его предлогают, и что за ОЛИМПИКЕ, это где?

na-talia
18.11.2009, 15:43
а интернет-сайт у вас есть?

люсси
11.12.2009, 01:07
Мы ходим в частный за 30 тыс за месяц. Все лицензии и справки СЭС там есть. Доче нравится, нам тоже. Выбирали долго. Именно частный, т.к. я боюсь отдавать к незнакомым людям в квартиру.

KoSandra
27.04.2010, 14:45
Могу посоветовать НОУ Лицей - Золотая рыбка, директор супер, поэтому и персонал набран соответствующий, все педагоги от Бога, очень дружественная обстановка, группки не большие, ребенок в полном восторге, праздники - это вообще отдельная тема - полное великолепие!!!!!!!! Так что всем рекомендую идти туда. Да и в общем, цены приемлимые. За такой д/с, совершенно не жалко. Всё что надо для полноценного, разностороннего развития ребенка все есть.

korta
28.11.2011, 00:44
Мы ходим в частный, домашний(! не много деток) сад. Кировский район, ул. Лени Голикова. Талантливый педагог, действительно занимается с детишками ( есть опыт сравнения с обычным и другим платным садиком), тк у нее в этой группе свой малыш. Есть 2 свободных места, возраст 1.8-2.5. Все подробности в ЛС, пожалуйста. Присоединяйтесь!