Просмотр полной версии : ОК и диета
Девочки, расскажите, пожалуйста, у вас приём ОК (оральные контрацептивы) как-то сказался на весе? Удалось ли похудеть при приёме ОК?
И напишите, пожалуйста, какие именно принимаете/принимали.
До сих пор принимаю "Диане - 35", вес у меня скачет - то набираю, то скидываю...
на Жанине толстела, даже при жёстком соблюдении диеты больше 2-х кило было не скинуть - а истерики были обеспечены.
На Ярине неплохо худеется, но отказалась от Ярины в силу побочных эфектов со стороны кожи.
Без ОК с февраля - на весе особенно не сказалось.
продолжаю наблюдения ;-)
Ложка дёгтя
01.08.2009, 15:23
Я Новинет принимаю уже 1.5 года . на весе никак не отразилось , а вот кожа на лице стала лучше . Она у меня очень проблемная -вечно прыщи как у подростка .Теперь чистенькая , я довольнаааяяяя!
у меня с Ярины прыщики прошли да, выглядела более женственно, и волос не выпадал, НО! Кожа была сухой и появилась сеточка из морщинок под глазами, постоянно шелушилось всё. Сначало думала от воды. Теперь бросила пить, прыщики полезли, но и морщинки отступили.
вот незнаю что лучше какие плюсы и минусы выбрать
при Диане-35 вес не увеличивался, а вот сейчас пью Жанин +1,5-2 кг, но доктор говорит, что таблы задерживают жидкость((((
Ложка дёгтя
01.08.2009, 17:17
Так может другие таблетки попробовать?
У меня кожа суше не стала , как была жирная так и осталась .
при Диане-35 вес не увеличивался, а вот сейчас пью Жанин +1,5-2 кг, но доктор говорит, что таблы задерживают жидкость((((
Пардон, я написала Диане, нет я На Жанине пробовала + 4 кило за месяц, а ела так же.
Так может другие таблетки попробовать?
У меня кожа суше не стала , как была жирная так и осталась .
На Ярине?
Ложка дёгтя
01.08.2009, 22:34
.
На Ярине?[/QUOTE]
На Новинете .
Кожа не пострадала , только прыщи с неё пропали .
Вот я и говорю , может вам другие таблетки попробовать , раз от Ярины коже плохеет
Пардон, я написала Диане, нет я На Жанине пробовала + 4 кило за месяц, а ела так же.
На Ярине?
значит Жанин:010: вес не только мне прибавляет, но мне, как лечение выписала доктор, поэтому ничего не поделаешь и на другие не перейти
Графская развалина
02.08.2009, 00:13
Диане 35 пью, за беременность вес набрала, после ГВ начала пить снова, но сбросила вес целенаправленно спортом + питанием.
значит Жанин:010: вес не только мне прибавляет, но мне, как лечение выписала доктор, поэтому ничего не поделаешь и на другие не перейти
так и мне тоже доктор выписала. Либо Ярина, либо Жанин. Но мне надо было вес сильно сбрасывать на тот момент что она мне прописала, ибо для вылечивания мне нужен был низкий вес, поэтому стала Ярину принимать. На ней анализы были хорошие, но появились другие проблемы :(
Всегда худела от Три-регола, без диеты. С ними даже получилось бросить Л-тироксин и не набрать вес.
Сейчас уже Три-регола маловато, выписали Диане, с ним, наоборот, набрала. Заменила на Хлое (аналог) - мне больше нравится, даже похудела
начла опять пить Жанин - вес стал сразу рости.
Причём трудно взять себя в руки и спесть на диету - словно сила воли пропадает
Фемоден года1,5 пила, потом Логест...все было в
Ну, незаметное прибавление может и было + 2 кг.
А вот 1,5 года назад Диане -35 врач прописал, так меня за 3 м. расперло на 8 кг, грудь на 1 р. увеличилась.
Вот уже как год я их не пью, а вес стоит..:wife:
Очень сложно скинуть.:(
пью Силест уже много лет, на вес никак не влияет, худею и толстею по собственному желанию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.