Просмотр полной версии : В чем спят дети, которые уже не носят памперс, но только-только начали это делать?
selena1170
31.07.2009, 22:44
У нас сейчас любимый слипик, но если вдруг ночью неприятность - не снимешь же! Что одевать? Несколько смен пижамготовить? Или трусы-майка? Моя барышня одеяла игнорирует...
В тонких штанишках, типа шорты и футболочка. Иногда (когда жарко) снимает "верх".
Comme il faut
31.07.2009, 22:51
отучала от памперса зимой, поэтому спали в пижаме. Сейчас в трусах и футболке. У нас дома жарко.
Сладушкина мама
31.07.2009, 23:02
сначала в трусах.Бывает обсикается-голышом досыпает
в доме жарко
Смилла...
31.07.2009, 23:19
в трусах....странный вопрос, если честно:)
пижама, трусы, штаны, что есть под рукой среди ночи, то и одевала , если неприятность случалась...
в пижамке (сейчас -летом типа футболочка и шорты, а зимой обычная пижама ) :)
и всегда на готове запасная пижама , хотя это теперь почти и не требуется :080:
А мы как малыши в ползунах и кофточке :)) нам год и 4 мес :) мы спим с открытой форточкой и т.к. малыш спит всегда без одеяла, в трусах попа мерзнет, если вдруг написиет и не проснется:)
Malenkay_Katenka
01.08.2009, 01:08
ой автор как мы с вами в одном возрасте начали это делать
я правда несознательно еще,просто пробелмы из-за диатеза были,чесался,я сняла на ночь .. то,что попиласи 1 раз за ночь меня порадовало и признаюсь удивило и я уже неделю кладу его без памперса
у нас есть 3 боди с коротким рукавом, ну и футболки с трусами,а если прохладно,то тонеьнкие щтанишки
конечно трусы или штаны, верх не всегда придется менять
сколько нужно, не скажу, все дети разные.
мы спим с 4 мес без ночного памперса и максимум одни за ночь переодевали
selena1170
01.08.2009, 14:10
в трусах....странный вопрос, если честно:)
Для меня не очень странный, потому что действительно не знаю. Младших сестер-братьев нет, и ребенок первый.
в пижаме, когда жара - голые
Василиса very Мудрая
01.08.2009, 15:47
в доме жарко
Я со старшим так же. Спали в футболке и труселях.
Марусьka
01.08.2009, 15:48
в пижамке, если жарко , то в трусиках и маечке или футболочке
В. Редная
01.08.2009, 16:01
в пижаме..штаны+кофта сдлинным рукавом + открытые всегда окна :)за все время описался раза 3 всего,я просто переодевала,на простынь клала что-нибудь и спали дальше..
а у нас очень жарко в квартире,ночью правда мы еще в пампере,а вот на дневной сон спокойно укладываю голышем,и практически весь день голышем и бегает по квартире:)очень ему нравится!
Фельдшерёнок
02.08.2009, 00:28
Мы спим в трусишках и на удивление не писаемся, правда папа три раза ночью на горшок высаживает.
Солнечный Крысик
02.08.2009, 00:35
Спали голопопые, а если холодно - то пижамные штанишки одевали.
Рыжая_лиса
03.08.2009, 14:41
в доме жарко
+1 только мы еще маечку одеваем!!
Спим в пижамах - зимой в штаники+футболка с длин. рукавом, летом в футболка с шортиками. Никак не связывала ночную одежду, в нашем случае пижамы, со сном без подгузников. В подгузнике в пижаме спали, с года стали спать без подгузника - тоже в пижаме.
Dinarick
03.08.2009, 14:58
в трусах, если очень жарко, то голый совсем.
Обрезаю колготки маленькие и одеваю их т.к. сикаемся раз 5 за ночь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.